2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレージ全般

1 :login:Penguin:03/07/31 06:49 ID:Z4Og1A43
ストレージのこと誰に相談したら良いんだろう・・
誰にも相談できない悩みって、1つはあるはず。
そんな時は、迷わずこのスレ

きっと貴方のマシンにとって最適な答えが返ってくるハズ
ちょっぴり恥ずかしいかもしれないけど、ディストリビューションやハードの構成なんかも書いておこうね。

親切な先輩方が優しく教えてくれるはずだわ
最初の勇気が肝心よ



2 :login:Penguin:03/07/31 07:29 ID:Xe+5HED6
はじめての…

2げっつ!

3 :login:Penguin:03/07/31 20:03 ID:cgKQ9dti
はじめての…

3げっつ!

4 :login:Penguin:03/07/31 20:04 ID:cgKQ9dti
はじめての…

3げっつ! と思って数秒前にカキコしたが、このスレたったの14時間くらい前だった。

5 :login:Penguin:03/08/01 00:44 ID:QluH2FCY
IEEEのHDDをつないでるのですが、
sbp2 が入ってるから安心して、デバイス引っこ抜いたんですが、物はそのままmount状態です。
そんなもんなんでしょうか?

とても危険な状態だと思うんですが・・

6 :login:Penguin:03/08/01 02:20 ID:8JbIMEuP
コストパフォーマンス,速度,容量,普及率,耐久性等々すべてを考慮したランク

←良い                        悪い→
ZIP>>PD>>>>>Click>>>>>FD>>>>>>SuperDisk>>>>>>MO>>>>>>>>>>SD>>>>>>
>>>>CD-RW>>>>>SM>>>MM>>>>>CD-R>>>>CF>>>>>>>>DVD-RW>>>>>DVD-R>>>>>
>DVD-RAM>>>>>MS>>>>DVD+R>>>>>>>>SCSIHDD>>>IDEHDD>>>>IEEEHDD>>>
>紙>>>石版

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:58 ID:+QUfMouI
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)