2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「関連ページ」をもっと活用しよう@犬板

1 :関連ページ普及委員:04/01/25 00:55 ID:sF/z53L7
スレッドの一番上/下にある「関連ページ」。
存在すら気づかなかった人もいるかもしれませんが、
実は結構便利なんです。

スレごとに、関連ページ一覧を作ることができます、説明なども加えれます。
ただし、直リンです。imeは通りません。
また、現在は2chブラウザでの対応が待たれています。

いち早く犬板で「関連ページ」を普及させよう!

2 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/01/25 00:55 ID:aRsitcQp
age

3 :login:Penguin:04/01/25 01:01 ID:SYKR0myh
何これ?山崎が立てたのか?

4 :login:Penguin:04/01/25 01:05 ID:CigCDA8Q
基礎の基礎がスレストで瞬殺されてるので、必死になってる鴨。
>>1 >>2 同時に書いてるとしか。


5 :関連ページ普及委員:04/01/25 01:09 ID:sF/z53L7
>>1です。山崎ではありません。

自分でもスレ立てて焦りました。もう2getされたのかと思ったら山崎でした。

6 :login:Penguin:04/01/25 01:10 ID:SYKR0myh
デュアルセッション?二回線?
もうわけわからんw

7 :login:Penguin:04/01/25 01:41 ID:B5VoqxYA
>>1
それで君は活用してるのかね?

8 :login:Penguin:04/01/25 09:15 ID:krGkXvfz
「関連ページ」ってなんだろうと思ったら、トラックバックの送受信ができるようになってたんだ。
スレ立てるなら、その辺をちゃんとつっこんで書いてよ。>>1
「関連ページ」じゃ何の事かさっぱりわからん。

9 :login:Penguin:04/01/25 10:26 ID:SYKR0myh
>>8
トラックバックってなんでつか?

10 :login:Penguin:04/01/25 10:47 ID:zYDVVN4w
>>9
blog関連で調べてみなよ。

11 :mami:04/01/25 10:48 ID:nsfj4JV5
サイト作ったけど誰も来てくれないよ
どこが悪い教えて

欲しい本、パソコン、デジカメ、腕時計、家電製品、洋服、食料品などなど何でもそろう安さもピカイチ、ネット総合ショッピングサイトです
常時、40店舗がはいってる
http://www.geocities.jp/fmghr877/shopJun.html

12 :login:Penguin:04/01/25 11:05 ID:SYKR0myh
>>10
日記とかが出てきたわけだが。
weblog?

13 :login:Penguin:04/01/25 20:23 ID:B5VoqxYA
板違いだろ。

なんちゃって関連ページまとめツールβの不具合はこちらへ。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072413763/

14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)