2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい

1 :login:Penguin:04/02/04 17:53 ID:65IbTdK1
初心者ですので教えてください


2 :login:Penguin:04/02/04 17:56 ID:ZlBwrbc1
2ちゃんなんてもうどうでもいいから、
だれか「再考に頭の悪い〜」スレを立てよ!

3 :login:Penguin:04/02/04 20:37 ID:HOeIVFxE
       _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ  ハ   _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!

4 :login:Penguin:04/02/04 21:08 ID:ZAq7j9FQ
ワロタ

5 :login:Penguin:04/02/04 21:42 ID:gtH1o5GV
2getコピペって結構たくさん見かけるけど、
中には不覚にも笑ってしまうものが結構あるような気がする

6 :login:Penguin:04/02/05 00:08 ID:9cITvlIc
小鳥がえさをついばむような感じで
まんこをつつくと

7 :login:Penguin:04/02/05 12:44 ID:ORgb6L2j
俺はLinuxペーパードライバ。

8 :login:Penguin:04/02/05 16:21 ID:6z5+WIE6
Debian スー マッチ

9 :login:Penguin:04/02/05 16:23 ID:7w2uCXYl
>>3
泣きはしないけどマジで怖かった。近鉄の松阪−伊勢市間。

10 :login:Penguin:04/02/05 16:42 ID:ORgb6L2j
>>3
泣きはしないけど、マジで中の人は誰か悩んでいた。第一京浜沿い。

11 :login:Penguin:04/02/05 17:01 ID:M/L+tr2r
おならプー

12 :login:Penguin:04/02/05 17:36 ID:N4wUKkZN
ぶいらんよりおいらん


13 :login:Penguin:04/02/05 17:52 ID:kIypc4fa
ふしアナルさん

14 :cd ls:04/02/05 20:20 ID:nXZ6Y/UZ
アナルで人工呼吸

15 :login:Penguin:04/02/05 20:29 ID:ORgb6L2j
Linuxの発音は巻き舌にするのが正解。

16 :login:Penguin:04/02/05 22:47 ID:ORgb6L2j
sudo ls > /tmp/boot.b
でみんな幸せ♥

17 :login:Penguin:04/02/05 22:54 ID:pqm/+xwH
C:\> init 3.1
Starting init 3.1...

18 :login:Penguin:04/02/06 07:21 ID:zhHHNWoB
C:\>FORMAT C: /H

19 :login:Penguin:04/02/06 10:34 ID:OMSV3Own
ヘタリ牛食え!


20 :login:Penguin:04/02/06 11:53 ID:zhHHNWoB
       ___ AA
    *〜/▼ ■⊂ ゚ ゚ P
       | ● ●.(_Д)
      U U ̄ ̄U U

21 :login:Penguin:04/02/06 15:19 ID:6mwzfxid
FreeBSE

22 :login:Penguin:04/02/06 19:49 ID:y2fACIYQ
http://www.nowsmartsoft.or.tv/

23 :login:Penguin:04/02/06 21:10 ID:eCR2Xv1X
TrustedBSE

24 :login:Penguin:04/02/06 23:53 ID:zhHHNWoB
異常プリオンで脳力アップ!

25 :login:Penguin:04/02/07 00:13 ID:B/Lk7NvG
論理的なものが世界で唯一の正しいものだ(@w荒

26 :login:Penguin:04/02/07 01:41 ID:IO8JUp0S
ポクばしあばせでちゅ

27 :login:Penguin:04/02/07 14:05 ID:n80OCl7f
68 :LightCone ◆sSJBc30S5w :sage :04/02/04 15:13
貴公子=キッコウマン

28 :login:Penguin:04/02/07 15:28 ID:4cKbLZFD
       ___ AA
    *〜/▼ ■⊂ - - P
   ((((  | ● ●.(_Д) <ん、モゥ〜
 .........⊂⊂/ ̄ ̄U U

29 :login:Penguin:04/02/09 00:06 ID:AMHG1A++
最近Linux業界は頭のいいやつが少なくて。誰かいませんかー?

30 :login:Penguin:04/02/09 00:09 ID:LMBFxGnu
アフロですがなにか?

31 :login:Penguin:04/02/09 00:25 ID:HzxXxySy
DOS プロンプトにいって、「format c:」とタイプしましょう。

32 :login:Penguin:04/02/09 07:46 ID:AMHG1A++
>>31
「bash: format: command not found」というメッセージが出ますた。
すごいですね。

33 :login:Penguin:04/02/09 12:08 ID:F4FTM+xc
舎弟:「兄貴!404 not foundの意味がわかりません!」
兄貴:「404が見つかりません、ということだろ。とっとと
    404コマンドをインストールしろや。」


34 :login:Penguin:04/02/09 15:34 ID:O3E9Babi
サーバ立てるならLinux

35 :login:Penguin:04/02/09 18:02 ID:u+DszkIr
リナックスをインストールしようと思うんだけど、
うちのWindows98のパソコンでも大丈夫かな?

36 :login:Penguin:04/02/09 18:16 ID:AMHG1A++
31歳の男性会社員を全裸にしたうえ16時間もリンチしていた少女14人が、埼玉県警に逮捕された。
「殴り過ぎて手が痛い」とウソぶくコギャルたちには捜査員もア然としている。
強盗致傷で逮捕されたのは羽生市内の中3生4人と高2生6人、行田市の高2生3人、加須市の高2生
1人で、同じ高校の同級生と羽生市内の中学の先輩後輩。夜、A子の交際相手であったBさんを埼玉・利根川河川敷に呼び出し「気に食わない」と凄惨なリンチ
を加えた。逃げられないようにBさんをスッ裸にひんむいて、ストッキングで両手両足を縛り、そして
12人がかりで殴る蹴るのヤリ放題、うち2人は見張り役として直接暴行には参加しなかった。同じ場所では人目に付くと、全裸のBさんを自転車の荷台に乗せ河川敷内を3回も移動。気絶しても目
が覚めるのを待って暴行を繰り返していました。夕方6時30分からリンチを始め“もう疲れた”とやめたのが翌日の朝10時過ぎ。16時間も殴った
あげくBさんから5300円を奪い河川敷に置き去りにした。さらに少女らは「おまえを殴り過ぎて手や足が痛くなってしまった。治療費を払え」「A子に対する精
神的慰謝料を払え」などとBさんを脅し、87万円の支払いまで約束させていた。
Bさんは全身打撲や尾骨骨折で1カ月の重傷。「きっと恥ずかしくて、警察に相談できないだろう」ということだったが、全裸のまま縛られた状態で
放置されていたのを、近くに住む主婦が発見、逮捕となった。リンチの原因は、Bさんがグループの女生徒A子に別れ話を切り出したためA子が「男に捨てられた」
と他のメンバーと相談「焼きを入れてやろう」ということから。

http://muvc.net/usi/report.html - 10k-

37 :login:Penguin:04/02/09 18:17 ID:AMHG1A++
>>35
共食いをするといけないので、縄張りを
ちゃんとパーティッションで仕切ってください

38 :login:Penguin:04/02/09 19:03 ID:oFJGqdvJ
インストールしたけど真っ黒でなにしたらいいかわからない


39 :login:Penguin:04/02/09 19:39 ID:AMHG1A++
>>38
もう目を開けていいですよ!

40 :login:Penguin:04/02/09 19:40 ID:AMHG1A++
名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/02/09 19:38 DDFi96ET
すぐにみやぶられるうそ

女医さんに向かって
もれ 「チンコが骨折したんです。さわってしらべてください。」

女医さん「うそおっしゃい。だまそうとしたってだめよ。」

さぁ,ここで問題です。女医さんはなぜうそってわかったんでしょうか?


41 :login:Penguin:04/02/09 21:22 ID:oW+Etr0U
kernel入れている間って暇ですよね。
みなさんは、どのように待ってますか?

42 :login:Penguin:04/02/09 21:54 ID:O3E9Babi
普通に2ch

43 :login:Penguin:04/02/09 22:09 ID:pMTsibOD
M$は金の亡者。

44 :login:Penguin:04/02/09 22:27 ID:O3E9Babi
RHは慈善事業

45 :login:Penguin:04/02/10 00:35 ID:xlny/RL9
藻前ら、サーバー立てるならリナックスだよ。

リナックスのカーネルにはインターネット
が入っているから最強なんだよ。


46 :login:Penguin:04/02/10 00:39 ID:xlny/RL9
>>40
肝心のチンコがいきり立っているのがバレバレだったから。


47 :login:Penguin:04/02/10 01:19 ID:AAtesAQO
俺はリナックスの達人だからすいすいインストールできるぜ

48 :login:Penguin:04/02/10 01:24 ID:NeBzQHbA
俺の手にかかれば、カーネルのコンパイルなんて片手で十分だ

49 :login:Penguin:04/02/10 01:35 ID:xlny/RL9
どんなにお前らが達人だって、リナックス・トーバルズにはかなうまい。

50 :login:Penguin:04/02/10 01:44 ID:rtLHLtIm
Omoikane linuxって思いかね?

51 :login:Penguin:04/02/10 01:46 ID:rtLHLtIm
思いかね、じゃなく、重いかねだった。
ギャグを間違えるとどうしようもない。

52 :login:Penguin:04/02/10 01:53 ID:xlny/RL9
Omoikane Linux始めた香具師って、ナデシコのファンだろ?
ルリルリ萌え〜とか逝ってたんだろうな。

53 :login:Penguin:04/02/10 01:54 ID:JU59HL/h
リナックスとか言うなよスマートにリナクスって言え

54 :login:Penguin:04/02/10 02:48 ID:O8koSjFO
その1

そのリナクスって、コンパイルとかすればどのコンピュータでも
使えるんでしょ?みんなで使えるんでしょ?

スーパーコンピュータにリナクス入れてみんなで使えばいいじゃん。

その2

そのリナクスって、コンパイルとかすればどのコンピュータでも
使えるんでしょ?みんなで使えるんでしょ?

なんでみんな値段の高いコンピュータで使っているのかな。
ポケコンとかでいいじゃん。

55 :login:Penguin:04/02/10 09:59 ID:P8IUtqM9
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1073407902/530

Fedora(旧Red Hat Linux) 質問スレ Part2

530 :login:Penguin :04/02/10 02:39 ID:vIhHBrZc
現在Fedoraを入れてる奴はLinuxの初心者または、たんなる新しい物好きで
真のLinuxユーザであればFedora導入は見送るのが当然らしい。


56 :login:Penguin:04/02/10 16:42 ID:SWtTJxUB
Linux使いのことをLinuxer(リナクサー)とか呼ぶけど、
自分はGNU使いと呼ばれたい。てことは
GNUerになるけど、これってなんと発音すればいいのだろうか?
「グヌァー」?なんか言いにくいなー

57 :login:Penguin:04/02/10 16:54 ID:NeBzQHbA
>>56
「ぐにゃ〜」

58 :login:Penguin:04/02/10 17:19 ID:D+82gVq+
>>57
https://gna.org/

59 :login:Penguin:04/02/10 17:42 ID:MAv2zjAy
>>56
「グニュー・イー・アール(緊急救命室)」と呼びます。

60 :login:Penguin:04/02/10 17:59 ID:MAv2zjAy
56 :おさかなくわえた名無しさん :04/02/09 01:56 ID:UHJS/RRn
おまいら最高だ!
おまいら大好きだ(≧∀≦)
このあぼはかほけ!!!

61 :login:Penguin:04/02/10 18:36 ID:uWbCJt07
http://www.sco.co.jp/company/press_release/2003/030911OSOL.htm
オープンソース・コミュニティへの公開レター
   
今日のIT業界での最も重大な論争は、ソフトウェア著作権と
知的所有権に関する進行中の戦いです。この戦いの大半は、
独自(proprietary)ソフトウェアを作成し、販売する企業と、
オープンソース・コミュニティの間で争われています。私の
会社(The SCORR Group - SCO)は、SCOが所有権を持つUNIX(R)
コードが無償のLinux(R)オペレーティングシステムに違法に
コピーされたとIBMに対して訴訟を起こした時からこの議論の
対象になりました。これらの対応のために、現在のLinuxソフト
ウェア開発モデルに存在する明らかな知的所有権問題を指摘
して私達はオープンソース・コミュニティのいくつかを怒ら
せました。


62 :login:Penguin:04/02/11 10:53 ID:GKWZwkuy
>>61
このスレで最も頭が悪い発言ですね(マジレス)。

63 :login:Penguin:04/02/11 11:10 ID:r0DFRrfV
>>45
インターネット最強。

64 :login:Penguin:04/02/11 13:14 ID:GKWZwkuy
Linux初心者なのですが、教えて下さい。
インストールしたら /bin/laden が入っていなかったのですが、バグですか?


65 :login:Penguin:04/02/11 14:23 ID:nLdayhff
>>64
インストール前の状態はどうだったんだよ


66 :login:Penguin:04/02/11 14:25 ID:d5X1Hh57
>>64
bush(*1)パッケージをインストールしなさい。
/bin/ladenは/bin/bushのハードリンクです。

(1)http://bush.sourceforge.net/

67 :login:Penguin:04/02/11 15:50 ID:r0DFRrfV
右上の写真が怖くて乗り換えられません。
http://penguin.s4.xrea.com/imgboard/img-box/img20040210172724.jpg

68 :login:Penguin:04/02/11 16:20 ID:sMzqp7lu
>>67
俺もこの顔みて入れるのやめた

69 :64:04/02/11 18:38 ID:GKWZwkuy
>>66
メチャクチャ納得しました。ありがとうございました。
そうすると/bin/koizumiも必要かな?と思ったんですけど
鬱陶しいので入れない方が良いですね。>laden,bush,koizumi


70 :login:Penguin:04/02/11 19:42 ID:PQqHKW3/
ラデン?


71 :login:Penguin:04/02/11 20:04 ID:W1/afqal
板尾の嫁って綺麗になってません?

72 :login:Penguin:04/02/11 23:51 ID:GKWZwkuy
助けて下さい。インストールCDのB面が読めません!


73 :login:Penguin:04/02/11 23:51 ID:8YyXJlM6
調べでは、山田容疑者は10日午後4時55分ごろ、
同市北川副町の自宅で、Liunxをインストールした。
また多数のrpmをインストールなどした疑い。
逮捕した際、酒のにおいがしていたという。
調べに対し「むしゃくしゃしていた」などと話しているという。

74 :login:Penguin:04/02/12 02:38 ID:iZCUekeK
で、結局LinuxってWindowsの次期バージョンでしょ?

75 :login:Penguin:04/02/12 09:12 ID:IEzdO+jx
Windowsって定期的にパッチ当ててくれるから安心だよね?

76 :login:Penguin:04/02/12 09:59 ID:z0xoicNl
そうとも。


77 :login:Penguin:04/02/12 11:58 ID:UKPq0oCE
Linux初心者ですが、大量破壊兵器の探し方を教えて頂けませんか?


78 :login:Penguin:04/02/12 12:19 ID:BYin3tNH
Linuxが有れば、北朝鮮の国防委員長になれるよ

79 :login:Penguin:04/02/12 12:47 ID:IEzdO+jx
>>72
顕微鏡を使って読め。

80 :login:Penguin:04/02/12 12:48 ID:IEzdO+jx
>>77
find / -name '大量破壊兵器' -print

81 :login:Penguin:04/02/12 12:52 ID:IEzdO+jx
>>78
telnet 北朝鮮
login:国防委員長
Passwd:亡命先募集中

82 :login:Penguin:04/02/12 12:55 ID:YA3dGIWt
MSX最高!


83 : :04/02/12 23:29 ID:VS9ur1oD
http://kamo.pos.to/dpoke/diary/diary/77.html
エロテロリスト系OLはるるんのエロテロ日記



84 :login:Penguin:04/02/12 23:45 ID:1UTUFtYY
Linuxで使えるフリーソフトを教えてください!

85 :login:Penguin:04/02/12 23:53 ID:rjJnmtmM
ぴゅー太を復活させるならLinux。BSDでは話になりません。

86 :login:Penguin:04/02/12 23:58 ID:2V1iLDA9
>>83
うぉぉぉぉ・・・お?

87 :login:Penguin:04/02/13 00:47 ID:PjT0P7Gj
俺のマシンはkernel2.6入れたからサクサク動くぜ!

88 :MyDoom被害者(深刻):04/02/13 01:25 ID:/3p+mIQ8
大変です!
wine上でMyDoomが巣食っています。
しかし、最新版でなかったのか安定性がイマイチで、
MyDoomはハングアップして手も足も出ないようです。
いくら優秀なワームでも、足元が不安定では活躍出来なかった
という事ですね。でも心配は要りません。
もう一台のマシン(Webサーバ)はしっかりとMyDoomの餌食になっていました。
そのことに気付かずに1週間以上も稼働させていたとは、悲しくなりました。
そうです。Linuxマシンのwineが感染したのは、ボクのサーバから受け取った
1通のメールが原因だったのです。たった1mの距離からの感染です。
被害がこれだけで済んで、ラッキーでした。

89 :login:Penguin:04/02/13 01:44 ID:w+Ykvn9c
wine使いは例外なくwinny房。
ACCSからwine使用差し止め警告が出る日は近い。

90 :login:Penguin:04/02/13 02:36 ID:L7C5ykmX
Linuxってビルゲイツが作ったらしいね。

91 :login:Penguin:04/02/13 08:18 ID:6zL83U7C
昔MSに勤務していたLinusがXENIXを作ったんでしょ?

92 :login:Penguin:04/02/13 11:31 ID:9N3GrOA6
>>90
いや、Linusが作ったんだよ。それをレッドハットが販売しているだけ。

93 :login:Penguin:04/02/13 11:39 ID:9N3GrOA6
ククーンって頭の悪そうな名前ですね。

94 :login:Penguin:04/02/13 14:00 ID:7wdSuUi2
ねえ、ROMが落とせなくなってるんだけど、どうにかしてよ!!

95 :login:Penguin:04/02/13 16:16 ID:6zL83U7C
>>89
俺Wine使ってるし。やばいじゃん。
ACCSの人に押し掛けられてKに突き出されてさらし者にされるくらいだったら
いっそのこと氏んだ方がマシだ。
リアルで吊ってきます・・・

96 :login:Penguin:04/02/13 16:18 ID:kphM8eCC
K?


http://wiki.osask.jp/?K

97 :95:04/02/13 16:34 ID:6zL83U7C
95です。本当に吊ってきますた。
地獄から記念カキコ。
この目で閻魔様を見てきますたよ。

お前ら、やばいですよ。やばすぎますよ地獄。
なんか予約席とかあるし。ゲイシは既に予約済みらしいよ。
でも何故かヅョブズは天国行きなんだって。
ちなみにストーノレマソは、地獄と天国の境界線当たりに予約席があるんです。
基準がよくわかんない。

98 :login:Penguin:04/02/13 16:41 ID:ciKMiZ56
>>97
お前の話はつまらん

99 :login:Penguin:04/02/13 18:03 ID:PXvBFCcg
463 名前:login:Penguin 投稿日:2004/02/13(金) 17:46 ID:qpaC6a6L
GNU is GNU not unix

100 :login:Penguin:04/02/13 18:05 ID:9N3GrOA6
>>94
ドライバを差し込んでROMを持ち上げて、
引き抜けば後は床に落とすだけ。

101 :login:Penguin:04/02/13 18:09 ID:9N3GrOA6
>>97
おまえの頭の方がヤバい。板を間違えているぞ。
Linusのことを調べてこなかったのでそのまま地獄行き。

102 :login:Penguin:04/02/13 18:29 ID:fAQjZQEj
Windows XPはよくできている。

103 :95:04/02/13 18:29 ID:6zL83U7C
>>101
すんません。忘れてますた。
彼はヅョブズに協力的じゃないので今までの審議は帳消しになったらしいです。

>>98
すんません。

104 :login:Penguin:04/02/13 19:34 ID:7REoAliz
よ〜し、パパ、リナックスで出会いサイト作って、
ついでにママを探しちゃうぞ〜。

105 :ママ:04/02/13 20:44 ID:9N3GrOA6
>>104
もう、パパったら、気球で飛び立ったと思ったら、今度はスパイごっこぉ?
もう、やめてよ〜。

106 :login:Penguin:04/02/13 23:32 ID:w+Ykvn9c
いいかげんGNUは何の略か教えて下さい。
GNU's Not UNIXとかはさんざん外出。センスないよ。

107 :login:Penguin:04/02/14 01:20 ID:YKYRElrU
あ〜あ〜あ〜あ〜あ
みんなkinky,sorry
みんなkinky,sorry
放っといて、放っといて

108 :login:Penguin:04/02/14 01:55 ID:OkqfNL9l
ていうか、Apacheってなにさ?
AN HTTPDの方が設定簡単だし、最高だよ。いや、マヂで。

109 :login:Penguin:04/02/14 08:29 ID:ISsXMVn5
Windowsのソースコードがリークしたらしいですね。
これを取り込めばWineが大幅にパワーアップしますね!

110 :login:Penguin:04/02/14 10:57 ID:7IIcqp1F
wineとWindowsどっちの方が恥ずかしいコードか比べてみよう。

111 :login:Penguin:04/02/14 12:16 ID:giie27SO
リークした窓のコード、取り込むならLinuxにすれ!最強OSケテーイ!

112 :login:Penguin:04/02/14 12:20 ID:vlohUFTW
ヽ( ゙ ヮ゙)人( ゚ ヮ゚)ノ Linux&Windowsでみんな仲良し!ヽ( ゙ ヮ゙)人( ゚ ヮ゚)ノ ワーイ

113 :login:Penguin:04/02/14 12:23 ID:giie27SO
Windows最強!Linuxなんざ屁でもないね!
漏れのサーバはWindowsだけど、全然落ちない!連続稼働記録更新中。
ちゃんとMSから出るパッチを随時当ててれば、超安定してるよ!

この板のクサども、お前らの負けだ!吊って氏ね!


114 :login:Penguin:04/02/14 12:25 ID:giie27SO
>>112
ついでにDarwinもマージ汁!

115 :login:Penguin:04/02/14 12:33 ID:giie27SO
っていうか、流出したコードを元にオープンソースで
「Open Windows」を開発汁!

いいなぁ、Red hat Windows XP とか Turbo Windows とか。(w

116 :login:Penguin:04/02/14 12:44 ID:fRaipvvu
>>115
カーネルがwinなのか?(w

117 :login:Penguin:04/02/14 15:06 ID:ZilSN3qC
>>105
え、風船おじさんはもう帰ってきていたんですか??

118 :login:Penguin:04/02/14 15:13 ID:ZilSN3qC
流出したWindowsのコードをmergeして成果物を公開したところ、
早速我が社に権利侵害の警告メールが送られてきました。

















S C O か ら


119 :login:Penguin:04/02/14 15:38 ID:vlohUFTW
>>113
リブートしてない。(プ

120 :login:Penguin:04/02/14 15:46 ID:vlohUFTW
    冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ  _______
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / < これでWindows NTのカーネルのデバッグがなされることに。
    / |  \      ̄ ,/|   \ 気づいていないね、君たち。あはははははは
   / ヽ    ‐――‐        \_____

121 :login:Penguin:04/02/14 15:48 ID:aSKcAsZ7
サポート切ったくせにぃ

122 :login:Penguin:04/02/14 15:51 ID:vlohUFTW
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ  _______
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / < >>121 よ。カーネルのソースを見て直さないやつがいるか?
    / |  \      ̄ ,/|   \ われわれはサポートをしなくてもいいのだよ。あはははははは
   / ヽ    ‐――‐        \_____

123 :login:Penguin:04/02/14 16:00 ID:vlohUFTW
   ソ-、`ー─‐ァjj  {ト---- ニニヽ
     r`==く:. u  /`ヽ===' 、_,
     ヽ(⌒)_ノ::    |  〈 (⌒) ノ
    ,,,, ̄ ̄´ u   | i .:: ̄ ̄,,,,
     ::     {    }〉    lj
   ヽ :: u     ⌒ー '´    u  /
   : :\ u   r_-_-_-ュ   j  /: :
   : : : :\    --    /: : : :

やたー! ビルゲイツできたよー!

くぁwせdrftgyゲイツlp;@:

124 :login:Penguin:04/02/14 16:05 ID:wKaZjcAo
くだらねえ質問はここに書き込め!

125 :login:Penguin:04/02/14 16:22 ID:PyWN+A+K
tarで/procを固めたのに容量がおかしいぞ。再インストールしかないな。

126 :login:Penguin:04/02/14 16:34 ID:bXq9+kcV
いや だいじょうだよ /proc だけ再インストールすれば

127 :login:Penguin:04/02/14 17:25 ID:ISsXMVn5
Linuxは今でこそ全盛だけど、10年後は分からないよ。
次は技術大国日本の民である我々が立ち上がる番だと思わないか?
2chのみんなで新しいUNIXクローンを作ろうじゃないか!
そこで2chっぽい名前の候補をえてみたぞ。
・Goruax … ゴルァックス
・Nullpox … ぬるぽックス
・Pugerax … プゲラックス
・Damepox … ダメポックス
・Kuma-!x … クマー!ックス
俺的にはPugeraxが最高にイカしてると思うんだが、どうよ?

128 :login:Penguin:04/02/15 10:46 ID:UAQw/S22
>>118
ワロタ。スコやりそう。

129 :113:04/02/15 10:48 ID:UAQw/S22
>>119
いや、パッチ当てでリブートしてるから安定しているのに
気づいてない香具師のつもりだったんだが。

130 :login:Penguin:04/02/15 11:02 ID:UAQw/S22
>>127
こっちでもいいかも(w
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1076154019/l50


131 :155:04/02/15 11:20 ID:V/WsOWL7
流失してしまった部分は、危険なのでClosedなソースと置き換えるんですよね。>建物門



132 :login:Penguin:04/02/15 11:59 ID:UAQw/S22
英語的には、紙幣門。


133 :古くてスマソ:04/02/15 12:04 ID:UAQw/S22
「インターネットでもっとも使われているワープロは、ワードです」





ttp://www.asahi-net.or.jp/~FV6N-TNSK/gates/word1.html


134 :login:Penguin:04/02/15 14:05 ID:TKlqc8BP
>>127
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ!!クス
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

135 :login:Penguin:04/02/15 18:34 ID:e1g5PJyt
俺さーマイクロソフトとゲイツが嫌いなんだよねー。それが俺のポリシー。

136 :login:Penguin:04/02/15 18:43 ID:WmIvlO6Z
俺はゲイシを尊敬するぜ。
だってあのお方はBASICの創造神じゃんよ。
それ以上でもそれ以下でもないがな。

そう、俺らの崇高なるゲイシは既に氏んだ。
今現世に蠢いているゲイシの形をした香具師は、
生前果たされなかった野望を果たすべく、
往生せずに現世に残った彼の思念体なのだよ。

137 : :04/02/16 11:08 ID:pr7tDne0
最近僕の中で石川の生意気さが目に余るのでアナルしか攻めません。
(しかしそれを望んでいるようなので困ったモンですが)
あっ勿論さゆみんは処女です。おでこにKISSしかしていません。
加護辻は大人の自覚か、昔は受身でおねだりばかりでしたが最近は
積極的に僕を攻めてきます。嬉しい悲鳴です。
高橋は何にでも興味津々で求めること全てに応えてくれるのですが
あまりに素直なのでこっちが恐縮しちゃっています。
どんなもんでしょ?


138 :login:Penguin:04/02/16 22:45 ID:Ovys6Ic9
俺がいないとこのスレ下がりっぱなしだな。プ

139 :login:Penguin:04/02/17 00:22 ID:XZ5nlYwb
おごスレがスレストくらってせいせいした。

140 :login:Penguin:04/02/17 06:26 ID:qCXg2Pxu
>>97
手順間違えてんじゃねーよ!
回線切って首吊るんだよ!
何カキコしてんだよ!
回線切ってねーだろ!

>>103
氏んでもダメなやつだな。お前は。


141 :login:Penguin:04/02/17 06:31 ID:qCXg2Pxu
( ^▽^)$ anal <137
bash: anal: commond not found


142 :login:Penguin:04/02/17 07:25 ID:xVE5eF+t
今んとこ俺のLinuxが一番頭悪い。

143 :login:Penguin:04/02/17 09:39 ID:SfQVPpKS
マウスが机の端っこまで到達してしまいました。もうこれ以上右には行けません。

144 :login:Penguin:04/02/17 09:40 ID:SSGcZ4sj
おごちゃんのアホー

145 :login:Penguin:04/02/17 11:23 ID:oQlvGbj0
一太郎とロータス123の動くLinuxが欲しいんですけど。あと、ハードディスクは要りますか?出来れば98note NVのRAMドライブで運用したいのですが、無理ですか?

146 :login:Penguin:04/02/17 12:15 ID:x/52Z8qu
リナックスじゃなくてライナックスだろ(プ

147 :login:Penguin:04/02/17 12:38 ID:33ZIva6t



148 :login:Penguin:04/02/17 13:57 ID:IvdboVKy
( ^▽^)$ anal <137
bash:コマンドまたはファイル名が違います。

149 :login:Penguin:04/02/18 01:44 ID:8FYtu6nw
このスレは俺様以外に誰もいない!

150 :login:Penguin:04/02/18 02:26 ID:bk4YGbYa
>>149
そういう時はデバイスドライバーをインストールすれば解決するよ。

151 :login:Penguin:04/02/18 09:57 ID:8FYtu6nw
>>150
デバドラ一発解決!
これ埼京。

152 :login:Penguin:04/02/18 10:19 ID:CSkRkIBk
カーネルサンダー杉山

153 :login:Penguin:04/02/18 13:18 ID:elwpbQ4N
Lindows改め「Lin---s」


154 :login:Penguin:04/02/18 13:33 ID:06sy3iay
Linux使ってるやつはキモい
http://www.vivis.jp/bbs/read.cgi/gekiron/1077063703/l50

155 :login:Penguin:04/02/18 21:36 ID:8FYtu6nw
おまえら、大変です!



  日  テ  レ  実   況   ス   レ   で  1  ス  レ  が 

 3  0  0  0  レ  ス  越  え  ま  す  た !



156 :login:Penguin:04/02/18 22:20 ID:yCj+I1XV
太陽なんかなくなったっていいよ
月があるから十分に明るい

157 :MyDoom被害者(深刻):04/02/18 23:01 ID:zmO+8R/U
・・・・・。

158 :login:Penguin:04/02/18 23:13 ID:BoGOg2WP
hoge

159 :login:Penguin:04/02/18 23:56 ID:gFbNksIB
>>135
何で嫌うんだ?だって、ビルゲイツがパソコンを発明したんでしょ?
文字だけだったコンピューターの画面に絵が出るようにして、PCを簡単に
使えるようにのもビルゲイツでしょ?

MACってプロの人たちが使うパソコンなんでしょ?何か難しそうだよね。

リナックスってタダなのがすごいんだってね。何がすごいのかよく分かんない
んだけど。ウインドウズだってパソコンにタダで付いてくるじゃん。


160 :login:Penguin:04/02/18 23:58 ID:gFbNksIB
それは「リンーズ」って読むの?

161 :login:Penguin:04/02/19 00:50 ID:y01eLFlx
>>158
ハゲってなんですか?

162 :login:Penguin:04/02/19 00:55 ID:N5aRd6dm
先ほどFreeBSD 5.2-STABLEのmake world失敗しました。
ユーザランドが中途半端にカーネルにあわなくてlsもできません。
もうLinux入れるしか。。。

163 :login:Penguin:04/02/19 01:18 ID:CCIA+X13
>>162
おまえは新人だから先輩にちゃんとあいさつしる!

164 :login:Penguin:04/02/19 01:53 ID:NJw6PAp2
Linuxでもだよもんみたいなのはあるのかだよもん?

165 :login:Penguin:04/02/19 01:59 ID:iLdBZF7F
このスレッドは163を超えました。
まだ書けますが、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

166 :login:Penguin:04/02/19 05:28 ID:CCIA+X13
>>165
そーか、このレスも、もう誰も読んでもらえないんだな。。。
かわいそーな、俺。

167 :login:Penguin:04/02/19 07:45 ID:WbB782JT
>>161
hogeについては、以下のサイトで熟知すべし。
ttp://www.hoge.org/
ttp://www.sourcehoge.net/
ttp://www.newshoge.net/
ttp://www.stallman.org/hoge/

168 :login:Penguin:04/02/19 09:03 ID:CCIA+X13
>>167
>ttp://www.hoge.org/
今行ってきたよー!
すげー、htmlの勉強になたよー!
ありがとー!


169 :login:Penguin:04/02/19 11:26 ID:CCIA+X13
オープンソースは、万能ソース。
何にかけてもおいしいよ。
どうだい!一本150円!

170 :login:Penguin:04/02/19 12:22 ID:N5aRd6dm
>>163
/stand/sysinstallが生き残ってたのでFreeBSDフカーツ。
慌ててとなりのディスクに付けたRedhat7.3はあがらない。。。。
ディスクの番号が変わるとすぐ上がらなくなるのねLinux。
以上をもちまして挨拶に代えさせていただきます。

171 ::04/02/19 12:35 ID:HxcErsXI
この番組は、タカトクトイスが、お送りしました。(ンガ・・ンン・)

172 :login:Penguin:04/02/19 16:45 ID:Qcb9XZz5
教えてください。
私のコンピューターでLinuxが使えるのでしょうか? ウインドウの
バージョンは2000です。

173 :login:Penguin:04/02/19 16:52 ID:CCIA+X13
>>172
では、バージョンを3000にしてください。
あなたの今のPCのスペックではLinuxのような本格的なマルチタスクOSは
動かないでしょう。いらないファイルも削除して、ディスクスペースを確保して
ください。
CドライブのWindowsディレクトリの下のファイルはいりません。
ただし、3000にアップグレードしてからの方がよいです。
Linuxはだれもサポートしないのであくまでも自己責任で行なってください。
Good Luck!

174 :login:Penguin:04/02/19 16:56 ID:CCIA+X13
413:login:Penguin:04/02/19 15:31 ID:CCIA+X13
>>412
クンクンって女なんだ。。。アライグマかと思った。

414:login:Penguin:04/02/19 16:40 ID:qPIGAID2
アライグマをバカにするな!
きちんとオスメスくらいいるぞ!

この板はホットでいいですね。ホットプレート。。。。。なんちゃって!

175 :172:04/02/19 17:04 ID:Qcb9XZz5
ありがとうございます。さっそく試してみます。

176 :login:Penguin:04/02/19 17:56 ID:G7UXmk2Z
>>164
はちみつくまさん


177 :login:Penguin:04/02/19 22:32 ID:NqF9jNZ3
世界一のLINUX使いになるには?


178 :login:Penguin:04/02/19 23:24 ID:iLdBZF7F
SCOを倒せばいい。




バタンと。

179 :login:Penguin:04/02/19 23:36 ID:7IT+PIan
こんばんは、初めて2チャンネルの掲示板に書き込んでみました
よろしくお願いします。

180 :login:Penguin:04/02/20 05:10 ID:ypw0LS60
        _
     / ̄\ \
   /     \ \
   |        |  \ ヴゥゥゥゥゥゥゥゥゥンン…
  |         |   |
  |          |   |
 |     __/ |匚 ̄ ̄|┐ [冊冊]
 | ○=<     |  ̄|7/ |    ||       ∧_∧ハッ!リョウカイシマシタ!
 |      ̄ ̄\ |   |ノ(_了  ||  i    (゚Д゚∩ __
  |          |   |  | ̄ ̄ ̄ ̄厂||几ァ⊂   丿||
  |         |   |  |⌒||⌒||⌒||⌒|  ̄\| _|/ |
   |        |  /   |_||_||_||_|___|┘   |
   \     / /   ( )( )( )( )  └───┘
     \_/ /    ========
         ̄     //  //  |  \\
             //   // ̄ ̄| |   \\   linuxバンニムケテ ショウジュン!
            //    //    | |    \\      ∧ ∧__
          //     //   / \    \\   (゚Д゚ )    ヽ〜
        / \     //      ̄ ̄     / \   U U ̄ ̄UU
         ̄ ̄ ̄   / \             ̄ ̄ ̄


181 :login:Penguin:04/02/20 05:12 ID:ypw0LS60

              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃    ┗━┛   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃   . .>>36  .   ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ......┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


182 :login:Penguin:04/02/20 05:14 ID:ypw0LS60

              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃    ┗━┛   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃   . .>>1-1000  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ......┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
やっと氏んでくれたね・・・引篭りで匿名掲示板でしか粋がれないデブオタこと>>1


183 :login:Penguin:04/02/20 05:14 ID:ypw0LS60

              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃    ┗━┛   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃   . .>>1-1000  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ......┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


184 :login:Penguin:04/02/20 09:49 ID:8YzRC9lu
>>181-183
素晴らしい芸術作品ですね?
どうやって作るのですか?

185 :login:Penguin:04/02/20 10:44 ID:8YzRC9lu
漏れの名言その1「精子の数だけ愛がある」

186 :login:Penguin:04/02/20 11:58 ID:5Rxm2xPY
タネもシコミもございません

187 :login:Penguin:04/02/20 16:35 ID:TI6wiQn0
先生と 呼ばれる程に 中で出し


188 :login:Penguin:04/02/20 21:39 ID:Jmw0vNM5
おごちゃんは、いずこ?

189 :MyDoom被害者(深刻):04/02/20 23:13 ID:kdh7AB6Q
Linux上でwineを起動して、wine上でSygwinをinstallして、
その上でまたX-Windowを立ち上げて、その中でKDE使ってみました。
最新の自作マシン(Itanuim4-6.3GHz)でも、重くって困りました。

190 :MyDoom被害者(深刻):04/02/20 23:17 ID:kdh7AB6Q
職場で上司が昼食に出かけている隙に、デスクトップ画面をハードコピーして
それを壁紙に設定して、デスクトップ上のアイコンを片っ端からごみ箱に入れて
知らん顔。
昼休み明けに、
「おかしいな。何度再起動しても、ハングアップしたのか全然反応が
無いじゃないか」
という声に、微笑むボク。

191 :login:Penguin:04/02/20 23:21 ID:SaUSJCvS
高度に発展したlinuxは、unixと見分けがつかない。

192 :クンクン(hanajan係):04/02/20 23:28 ID:HxZh9BfB
>>190
そうだったの。。。

クククのクーン。。。

193 :login:Penguin :04/02/20 23:30 ID:XBqndrkn
>>190
GOOD JOB!

194 :login:Penguin:04/02/20 23:52 ID:8YzRC9lu
>>190
Windowsってゴミ箱はゴミ箱に入らないんじゃないの?

195 :login:Penguin:04/02/21 01:23 ID:VZE75InG
MyDoom被害者(深刻)へ

ここは最高に頭の悪そうな発言をするスレです。
本当に頭の悪い発言をするスレではありません。


196 :login:Penguin:04/02/21 01:26 ID:NwY1XQby
>>194
孫の手で隠せるよ

197 :login:Penguin:04/02/21 01:29 ID:1njb7XG4
>>190の上司は
>>192のクンクンなのか?それとも
>>195のlogin:Penginなのか、

今夜も長い夜になりそうだ......

198 :login:Penguin:04/02/21 01:33 ID:BcepY3v2
>>190はいい人。

199 :login:Penguin:04/02/21 01:42 ID:QqGdeQdg
>>194
Windowsにはゴミ箱はありません。
Macにはあるけど。














Windowsはなぜか「ごみ箱」

200 :login:Penguin:04/02/21 02:10 ID:1njb7XG4
>>196
早速、明日ソフトバンクの友人に聞いてみます。
>>199
どおりでfindで引っかからないわけだ。 (納得)

201 :login:Penguin:04/02/21 07:59 ID:ipl8+LPw
OS標準のFEP

202 :login:Penguin:04/02/21 08:36 ID:NwY1XQby
僕のパソコンの機種はlinux

203 :login:Penguin:04/02/21 09:19 ID:1njb7XG4
Linuxのせいでデフレになった。

204 :login:Penguin:04/02/21 11:25 ID:QqGdeQdg
リナックス味のソースってどうなの?公開されてるんでしょ?
味見た香具師、感想キボソ。


まるで便器を舐めたような味…って、それはイナックス。あはは。

205 :login:Penguin:04/02/21 11:34 ID:QqGdeQdg
もしもSCOが勝訴してしまったら、Linuxはマイクロカーネルならぬ
マックロカーネル!うわっ、俺ってサイコー!

ところでCannnaで「そうしょ」と打ったのに「勝訴」と出ませんでした。
仕方がないので他からコピペ。これはLinuxのバグですか?

206 :login:Penguin:04/02/21 12:06 ID:40VxB+nT
>199
スレタイにあった発言ですね。
空気の読めないところが。


207 :login:Penguin:04/02/21 14:46 ID:xx7USIAU
Linuxだと勃起するハァハァ
もうたちっぱなし

208 :login:Penguin:04/02/21 14:58 ID:xx7USIAU
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

209 :login:Penguin:04/02/21 16:56 ID:MZv7PAjD
>>207
GNU/HURDならば、文字通りもっとハードに勃起できますよ。
鋼よりも硬く(`・ω・´)シャキーン
マジでおすすめ。

210 :login:Penguin:04/02/21 19:25 ID:Ij37nYR/
>>209
痛いからイヤッ!

211 :login:Penguin:04/02/21 22:31 ID:QqGdeQdg
Linuxをインストールしたのですが、スタートメニューにも
C:\Program FilesにもインストールしたはずのLinuxが
見当たりません。バグですか?

やっぱり非メーカー製のフリーウェアは品質が悪いでつね。

212 :login:Penguin:04/02/21 22:39 ID:QqGdeQdg
/dev/nullってデブ女のアソコがヌルヌルみたいでデブ専にはたまんないよね。(;´Д`)ハァハァ
Linux板のデブ専はみんなこのスレに集まってハァハァ汁!


213 :login:Penguin:04/02/21 22:54 ID:QqGdeQdg
MinixというのはLinuxの小型軽量版です。

214 :login:Penguin:04/02/22 01:03 ID:78SwrDY0
>>211
その方法を教えてください。
是非やってみたい!

215 :MyDoom被害者(深刻):04/02/22 01:55 ID:bUloZaAh
最新最速マシンにLinuxをinstall、その上でwineを起動。
その上でCygwinを走らせてその上でX-Window開いて
おまけにKDEまでぐりぐり走らせていたら、なんか重いじゃ
あーりませんか!
その上で更にwineを走らせたら、そこのOutlook Expressに
感染したMyDoomも思うように暴れられなくて、もがいている
ようで笑えました。MyDoom作者もビックリする環境ですなー。

216 :login:Penguin:04/02/22 04:44 ID:Dv/hPfco
まいど!
わしや。横山や。


217 :login:Penguin:04/02/22 10:26 ID:FHBwJKFo
debian ってそんなにおいしい水?

218 :login:Penguin:04/02/22 10:26 ID:NM+e8gT8
「頭の悪そうな」って、リアルで頭の悪い人は
どうしたらいいんでしょうか?

219 :login:Penguin:04/02/22 11:15 ID:6G/UDVmZ
Linuxの発明者はオレオレ。お金も俺がもらう。でも責任はLinusな。まぁ、
Linusには全く知らせてないけどそういうことは秘密だウヒヒ。

所詮タダで配ってるソフトだから誰の著作権も何もない、
ウチでつくってるといえばウチのもんだよ。

220 :login:Penguin:04/02/22 11:45 ID:NM+e8gT8
知念里奈ックス。
まずは俺の股間のUSBフラッシュメモリを挿入。
おぉ、知念里奈ックスがマウントしてきやがった。あひゃひゃ。
お、いいねいいね〜。ジャストフィットだよ。
よーし、俺のデータを注ぎ込んじゃうぞーーーー。

221 :login:Penguin:04/02/22 12:09 ID:NM+e8gT8
やべ、内山理奈ックスにしとけばよかった。。。。欝だ

222 :login:Penguin:04/02/22 13:07 ID:78SwrDY0
>>220
ハァハァ ぼ、ぼくにもそれ、1つください。

223 :login:Penguin:04/02/22 13:15 ID:NM+e8gT8
>>222
じゃあ君には渡辺満理奈ックスをあげるよ。
あ、やっぱりイヤ。

224 :login:Penguin:04/02/22 13:33 ID:/tZPZccw
>>223
それ、漏れにください。
その代わりに鈴木紗理奈ックスを差し上げます。


225 :login:Penguin:04/02/22 13:55 ID:78SwrDY0
*******************************



このスレはここから先

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

XXXリ ナ ック ス フ リ ー マ ーケ ッ ト 専 用 スレ と な り ま す!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

226 :login:Penguin:04/02/22 14:50 ID:0ud8rdDq
パーテションコマンダー使ってパーテション切ろうとして
失敗して OSがBOOTできなくなりますた

スレチガイスマソ

227 :login:Penguin:04/02/22 17:04 ID:H76yBGtJ
>>224
フリーだからみんなで使い回ししようとディック・ストールマンは言っておりました。

228 :login:Penguin:04/02/22 18:00 ID:/tZPZccw
FSF=フリー・セクース・ファウンデーション

229 :login:Penguin:04/02/22 18:41 ID:FHBwJKFo
AVF=アダルトビデオ・ファウンデーション
http://www.pioneer.co.jp/carrozzeria/products/av_f/multi_ch/index.html

230 :login:Penguin:04/02/22 19:05 ID:oC3uif2m
>>228
じゃあ、
GPL=General Public Lady
衛生上問題がありますな。

231 :login:Penguin:04/02/22 20:09 ID:78SwrDY0
火は下から上へ行く。

232 :login:Penguin:04/02/22 23:25 ID:RmhVdsjH
すみません。Linuxネイティブで動くWindowsXPってありませんか?

233 :login:Penguin:04/02/23 01:06 ID:dNmd8yDY
>>232
だいたいX-Windowsで代用してるよ。
操作感もそれほど変わらない。

234 :login:Penguin:04/02/23 10:58 ID:JPaK5o4C
>>232
Wine。


235 :login:Penguin:04/02/24 17:41 ID:xmPhAWD3
セキュリティに関しては
リナックス>>>>>ウィンドウズ

だから、
隙だらけの香具師はウィン派のアフォ。

236 :login:Penguin:04/02/24 17:48 ID:hT3iGuUy
ネットワーク経由でsambaだとアレだからftpd立ててるだろうから
それをWindowsのマイネットワークから呼び出す形が一番簡単

237 :login:Penguin:04/02/24 17:50 ID:xmPhAWD3
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤   /
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}  <天は人の下に>>2をつくった
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´    \
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_

238 :login:Penguin:04/02/24 20:25 ID:xmPhAWD3
>>236
それいいですね!
このスレは本当に勉強になります!

239 :login:Penguin:04/02/24 20:31 ID:xmPhAWD3
>>220
ttp://www9u.kagoya.net/~ajk/bn/ta/tinerina01.jpg
これにマウントさせるのは難しそう。
下手に触るとタイーホされそう。

240 :login:Penguin:04/02/24 23:04 ID:IqrK/6RV
>232
RDESKTOP


241 :login:Penguin:04/02/24 23:15 ID:5i2PXn1L
http://www.mitsuami.com/ をなやませたい

242 : :04/02/25 15:13 ID:gO7VMEkh
三宅梢子
http://www.kt.rim.or.jp/~raypro/miyake.htm
三宅梢子とお話ししよう。
http://casty.jp/hikarisou/index_room.php?room_id=4

243 :login:Penguin:04/02/26 01:26 ID:1LEl6S1A
       | 中野を出ますと
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 新宿
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 四ツ谷
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 御茶ノ水
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) 神田
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )− (  _)  
    \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >   (゚∀゚) 東京の順に停まります

244 :login:Penguin:04/02/26 18:11 ID:Lvkiou4+
754 名前:デフォルトの名無しさん :04/02/25 21:03
2次元配列のところなんですが
int students[][] = {{201,75},{202,90},{203,95}};
こう書くと添え字が不正ですと言われるのですが
このように初期化することはできないのでしょうか?


759 名前:一星 ◆lLk3AcE9Dg :04/02/26 18:03
┌――――――――――――――――――――
>>754
|まあそういう場合は大抵クラス(もしくはCなら構造体)に
|した方がいいけどね。じゃあ
|void main(int argc,char argv[][]){}
|ができなかったのもそのためか……。
└―――――――v――――――――――――
          ∧_∧
          (゚Д゚ ,,)
       _| ̄ ̄||_)__
     / 0|――||/旦/ /| カタカタ・・・・
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
     |______|三|/

245 :login:Penguin:04/02/26 23:19 ID:e1ycAxbo
>>244
お茶吹いたw

246 :login:Penguin:04/02/28 14:56 ID:Gjbn0177
Linux?何それ?それって食えるのか?


247 :login:Penguin:04/02/28 14:59 ID:aAWwgW/2
>>246
食い方にもよるけどな。

248 :login:Penguin:04/02/28 15:51 ID:Gjbn0177
食べるLinuxはじめました。


249 :login:Penguin:04/02/28 16:58 ID:Gjbn0177
>>248
CDが6枚入っているんですが、そのうちの1枚が「たべられません」という
袋に入っていますた。


250 : :04/02/28 18:17 ID:dB6lTAA3
>>249
そのうちの1枚はエビせんべいです。

251 :login:Penguin:04/02/28 21:17 ID:Gjbn0177
カニせんべいはNICとして使えます。


252 :login:Penguin:04/02/29 01:59 ID:2cGATmKX
NIC、18!

253 :login:Penguin:04/02/29 02:02 ID:2cGATmKX
漏れはLinuxインスコできるからスパーハカー。

254 :login:Penguin:04/02/29 02:02 ID:Al1DSoSJ
「俺最近linuxいれたよ〜」

「へ〜おまえ本当にパソコン関係強いよな〜・・まっあくまで仮定だけどな」

「ところでぬるぽってしってるか?しらんだろ〜」

「こいつ〜(下痢つぼ押し」

255 :login:Penguin:04/02/29 02:20 ID:IkI+IVCq
なにこのスレ?最高に頭悪そうな発言ばっかり(プゲラ

256 :login:Penguin:04/02/29 09:18 ID:wjLPIQib
俺は食玩を大人買いするけど
おまけは全部捨ててる。


257 :login:Penguin:04/02/29 13:59 ID:L/FwmQDt
kakaku.comなんてファイル名をkakaku.comにすればいいだけでしょ?

258 :login:Penguin:04/02/29 14:03 ID:2HzVxJhg
>>256
意味ないよ!

259 :login:Penguin:04/02/29 14:46 ID:2cGATmKX
UnixもLinuxも初心者向けだね。
漏れなんかPOSIX入れたよ。
やっぱ漏れってスパーハカー!

260 :login:Penguin:04/02/29 15:36 ID:51w9Bv0c
リナックスってインターネットエクスプローラーついてないからダメじゃん

261 :login:Penguin:04/02/29 15:53 ID:uf0W2JBn
>>260
何アフォな事言ってんだよ。
インターネットエクスプローラが無いってことはつまり、
セキュリティーホールも無いって事じゃん。
リヌークスはウイルスにもワームにも感染しないし、絶対に安全なOSなんだZE!

262 :login:Penguin:04/02/29 16:13 ID:IkI+IVCq
999get

263 :login:Penguin:04/02/29 18:15 ID:/QVQWShp
知的好奇心が刺激されます。

264 :login:Penguin:04/02/29 23:11 ID:TaJWv4nP
なぁに母性本能くすぐられてんだよw

265 :login:Penguin:04/03/01 03:36 ID:gaKYa3iV
>>245
猿スレは隔離スレの雰囲気を醸し出しているのでその程度はしょうがないでしょ…
つーかマ板が他板にコピペされてるの初めて見た。

266 :login:Penguin:04/03/01 08:15 ID:bkSkJ+Ex
さあ、今日も一日何してすごそうかな?

267 :login:Penguin:04/03/01 08:21 ID:PLrRs8Pe
ifup ppp0の設定ができてまへんというエラーには
どう対処したらえーですか?

268 :login:Penguin:04/03/01 11:31 ID:I7cgU/Wx
>>267
それって、きっとppp0ってのがいけないんだよ。ppp1とかはどうですか?

269 :login:Penguin:04/03/01 23:05 ID:x10P7STm
え?RedHat?あぁ赤帽ね。

270 :OO。:04/03/02 00:50 ID:IrUnt0FP
やっぱ、リナックス使うならオーペン・オフィスも入れなきゃ。

沖縄ITポータル:OpenOffice.Org オーペン・オフィス
ttp://okiit.okihawk.org/okiit/Members/rbh/links/dantai/openoffice

271 :login:Penguin:04/03/02 01:31 ID:IrUnt0FP
このスレの誰の発言も、SCO以上にアタマノワルイのは無いな。

272 :login:Penguin:04/03/02 09:55 ID:c3jUwznF
み。です。

273 :login:Penguin:04/03/02 16:42 ID:D7II6+K9
む。です。


274 :login:Penguin:04/03/02 17:37 ID:RupxYAOi
最高に頭の悪そうな発言をしろだ?
Linuxって何?
って書けばいいだろ


275 : :04/03/02 19:41 ID:ZCEBtqPf
アップルコンピュータ創設者ジョブス氏の正式な名前はSteve Paul Jobsといいます。


276 :login:Penguin:04/03/02 19:46 ID:RTlOO2uK
Linaxをインすとロールしました。助けてください!!

277 :login:Penguin:04/03/02 20:08 ID:2c37nz+/
ここはひどいインターネットですね

278 :login:Penguin:04/03/02 20:20 ID:i3nl9rhr
S ユニバーサル
C スタジオ
O ジャパン

279 :login:Penguin:04/03/02 21:10 ID:D7II6+K9
りなっくすのインストロールしたいんだけど、増設スロットル満杯です
どうしたらいいでつか


280 :login:Penguin:04/03/02 22:07 ID:yhgUm6wx
ペンギンを限界まで飛ばしましょうよ
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1078225523/

281 :login:Penguin:04/03/02 22:26 ID:ZJS2Q7T8
とりあえずVineLinuxをインストールしてみたのですが、次になにをすればいいですか?

282 :login:Penguin:04/03/02 22:26 ID:ZJS2Q7T8
とりあえずVineLinuxをインストールしてみたのですが、次になにをすればいいですか?

283 :login:Penguin:04/03/02 22:28 ID:ZJS2Q7T8
うおお、二重投稿に

284 :login:Penguin:04/03/02 22:32 ID:ZJS2Q7T8
違った

285 :login:Penguin:04/03/02 22:33 ID:E/gZrdov
セッションってあれだろ?Beanだろ?

286 :login:Penguin:04/03/02 22:56 ID:cxRllH4F
ビーム

287 :login:Penguin:04/03/02 22:57 ID:cxRllH4F
ビーム

288 :login:Penguin:04/03/02 22:58 ID:/dhvEF0o
>>281-284
ドジっ子だなぁ

289 :login:Penguin:04/03/02 23:41 ID:IrUnt0FP
>>281-283
お、頭悪そう。グッジョブ!

290 :login:Penguin:04/03/03 07:31 ID:+F8mhLoL
Linuxは全くのド素人ですが、いきなりfedora core1から
入門できますか?シェルとかなんとかチンプンカンプンですけど

291 :login:Penguin:04/03/03 07:43 ID:BiszCUhJ
>>290
そんな君にはHardCore。これ。

↓何でだよ

292 :login:Penguin:04/03/03 09:34 ID:ASg5rYCa
「なんで」ってどんな漢字だっけ。

293 :login:Penguin:04/03/03 09:38 ID:ASg5rYCa
>>291
>何でだよ
マジレスカコワルイ

294 :login:Penguin:04/03/03 11:20 ID:ZLAFAhjM
スラドに投稿してみました。

295 :login:Penguin:04/03/03 11:49 ID:cnYbSgB+
LINUXで鮭たてました

296 :login:Penguin :04/03/03 13:12 ID:rPleLJkD
Linuxで自宅鱈はじめました。


297 :login:Penguin:04/03/03 15:54 ID:ZtHS+jOQ
リヌエックスで鯵立てました

298 :河豚 ◆8VRySYATiY :04/03/03 17:25 ID:Dwzegle/
今日は血な祭りの日なので、献血してきました。

299 :login:Penguin:04/03/03 19:17 ID:BiszCUhJ
// ↓ 泣いてる
 for( ; ; )
// ↑ 泣いてる
 {
   ・・・

300 :login:Penguin:04/03/03 19:21 ID:CX9PGOrA
>>299
そのプログラムをコンパイルしようとしたらエラーになります。
どうして?

301 :login:Penguin:04/03/03 19:28 ID:gkMA7qHk
linux?今時パソコンはVAIOだろ(プゲラッチョ

302 :login:Penguin:04/03/03 22:43 ID:ZBUrYoPD
>>274
おまえ頭よすぎ!

303 :login:Penguin:04/03/03 22:49 ID:ZBUrYoPD
>>301
洩れのはVAIBOでつ。

304 :login:Penguin:04/03/04 00:50 ID:wm4YziSL
>>1-304
おまえらってお馬鹿さんだなぁ


305 :login:Penguin:04/03/04 01:49 ID:itxQLFek
ここがスラッシュドットですか?


306 :login:Penguin:04/03/04 03:49 ID:Swb9li/K
ここはひどいインターネットですね

307 :login:Penguin:04/03/04 14:36 ID:GMiWvNWS
>>305
スラッシュドットコムです。

308 :login:Penguin:04/03/04 14:40 ID:GMiWvNWS
鯛痛い。ヤバイ。

309 :login:Penguin:04/03/04 15:44 ID:jmBRD7td
>>305 >>307
カタカナで書くなんてダサすぎ。通は./Jって書く

310 : :04/03/04 15:44 ID:1kvw2TV1
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/ishii/radio/bbs/frame.cgi
2日くらい前の書き込みにあったDVDビデオのダビングについてお尋ねします。
ドンキホーテで販売している500PROXというDVDプレイヤーのことなんですが
このDVDプレイヤーには「おまけの機能」がついているそうなんですが、これは
どういったものなんでしょうか?
私の推測なんですが、このDVDプレイヤーとDVDレコーダーをつないだら、レン
タルビデオで借りてきたDVDなどを簡単にダビングすることができるんでしょうか?

311 :login:Penguin:04/03/04 16:44 ID:ydSxO2xr
あやなみコプター ぷるぷぷるぷぷるぷぷるぷぷるるるる
エバンゲリングベイ

おそらとびたいよ〜

312 :login:Penguin:04/03/04 17:19 ID:qZ4NGSMr
僕,2ch

313 :login:Penguin:04/03/04 17:24 ID:42FcYyz6
猿真似じゃぁね〜

314 :login:Penguin:04/03/04 17:28 ID:2BqV3Od1
>>313
ウッキーウキキー! 死体プレー

315 :login:Penguin:04/03/04 17:31 ID:I19KgjPG
はらたいらに、2ドル

316 :login:Penguin:04/03/04 23:21 ID:hWF3aovy
ええーっと・・・
ttp://www.com/
ttp://www.comcom.com/
ttp://www.comcomcom.com/
こいつら、アホですか?
と言うかお前ら、まだwww.com.comは誰にも取られてませんよ
今すぐゲッツしる!!

317 :login:Penguin:04/03/05 06:21 ID:XNvOVLPy
まうまう

318 :login:Penguin:04/03/05 08:35 ID:a+TObO/w
香具師肉あります

319 :login:Penguin:04/03/05 13:02 ID:VSoKgq8K
Yes、アメリカ王!

320 :login:Penguin:04/03/05 14:10 ID:jd5OV5gy
>>309
それなんて読むのですか?

321 :login:Penguin:04/03/05 14:13 ID:jd5OV5gy
>>316
morningmusumemaru.com
もまだ取られていません。誰も取らないの〜?

322 :login:Penguin:04/03/05 17:39 ID:ukjRQ0nz
オープンソース万歳。

323 :login:Penguin:04/03/05 17:45 ID:A5riXB12
オープンソースっていうな。

324 :鳥取砂丘占領軍 ◆Dream/3P/. :04/03/05 19:09 ID:9ycaMbAx
わはーわはーさっきゅんもきてみたyp


325 :login:Penguin:04/03/06 01:18 ID:2jl42ooH
>>320 >それなんて読むのですか?

./J = ドットハック社員 (PS2ゲームにもなった有名なアニメ作品)

326 : :04/03/06 23:12 ID:+61YlFcv
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/ishii/radio/bbs/list.cgi?
KT老

327 :login:Penguin:04/03/07 00:07 ID:Un6s6TxR
「偉大なる帝王様MicrosoftCEOビルゲイツ氏マンセー」

328 :login:Penguin:04/03/07 11:58 ID:JrqGhPUr
「忠実なるビル帝の臣下ダール・マック・ブライトに敬礼!」

329 :Taiyakiss:04/03/07 13:50 ID:bjd+l+64
ケストプックに書き込んでく
さい

330 :login:Penguin:04/03/08 09:18 ID:xnXMhHjQ
Lindows使えばWindowsアプリもLinuxアプリも動くよ
サイコーだね、オープンソースマンセ

331 :login:Penguin:04/03/08 22:02 ID:AOaa2ypf
Linuxのtuxくんが鳥インフルエンザになった模様。

332 :login:Penguin:04/03/08 22:09 ID:kN4paUAc
>>330
なおUNIXアプリの実行にはSCOの許可が必要です。

333 :login:Penguin:04/03/09 01:02 ID:2KvClrnj
>>330
まじっすか?おいしいじゃん。

334 :Taiyakiss:04/03/09 04:06 ID:6RMbduzM
宗教法人Linux教団設立記念パーチーに、伊藤穣一、またもや颯爽と現る。

335 :login:Penguin:04/03/09 08:04 ID:ETPDwgrP
>>333
しかも、日本のサポートはフリーソフトの移植で定評のあるエッジ。
アクチベーションなんか不要だしね。
買うっきゃないっしょ!!!!
赤帽、たあ坊の時代は終わった。

336 :login:Penguin:04/03/09 08:32 ID:Dxo3oWYM
>>331
おい、俺のLinux、コンソールの文字が赤っぽいんだけど。
これってやばいんじゃねー?
俺に感染されても困るから、このPCは処分した方がいいかもな。

お前らも気をつけな。

337 :login:Penguin:04/03/09 09:53 ID:2KvClrnj
>>336
買う前に全頭検査が必要ですね。

338 :login:Penguin:04/03/09 10:22 ID:2VB0VksS
>>335
アクチベーションは不要ですが、イニシエーションが必要です。

339 :login:Penguin:04/03/09 13:14 ID:aOiujYwd
BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL
BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABE
L BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BAB
EL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BA
BEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL B
ABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL
BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL BABEL


340 :login:Penguin:04/03/09 13:18 ID:2KvClrnj
>>338
渡り鳥からも感染します。事前に保険所に連絡すること。

341 :login:Penguin:04/03/09 15:53 ID:pvvZlSof
うきうきりんごだぷぅ〜

342 :login:Penguin:04/03/09 16:12 ID:qSmm3sV7
もちかちて 進級おめ なスレでぃすか


343 :login:Penguin:04/03/09 18:38 ID:2KvClrnj
ビルゲイツに会いたい…

344 :login:Penguin:04/03/09 18:46 ID:4CMW6zTq
「お前らよく聞け(読め?w)↑リナックスはガキのおもちゃやおまへんで(パクリ)↑バグだらけのウィンドウズユーザー死ね↑ついでにマカーも死ね(ついでかよっ!w)あ、そうそう。リナックスは改行コードがウィンドウズと違うから馬鹿には改行されて見えないわけ」↑

・・・これで頭悪い度NO1だな。


345 :login:Penguin:04/03/09 18:48 ID:c0AliMUV
そういえばここの看板のtux達がいつのまにかいなくなってる。

346 :login:Penguin:04/03/09 19:02 ID:gKb5KCzY
>>344
stty sine

347 :login:Penguin:04/03/11 22:56 ID:WuAvyLpr
UNIXとLinux って名前的になんか似てる〜

348 :login:Penguin:04/03/11 23:40 ID:fH3gwEkt
リナックスって、名前がデラックスに似ているからきっと高性能だな。

349 :login:Penguin:04/03/12 02:07 ID:e6dr85Ic
Windowsはマイクロ・カーネルで、Linuxはユニクロ・カーネルなんだよ。

350 :login:Penguin:04/03/12 02:10 ID:e6dr85Ic
Eclipseとか言うIDEが流行ってるみたいだが、やっぱSCSIにはかなわないと思われ。

351 :login:Penguin:04/03/12 02:45 ID:yVYhH3+N
いやいやCDRが最強だもん

352 :login:Penguin:04/03/12 07:06 ID:iRYsybr1
ssh って、読み方はシュッ・シュッでいいんですか?

353 :login:Penguin:04/03/12 11:06 ID:e3+gFuz/
しまったー。telnetで「init 1」してしまったー。
うちのサーバだから帰らなきゃ、リモートでログインできない。
あーバカな事した。


354 :login:Penguin:04/03/12 11:14 ID:rd4I9DsW
>>352
「すし」

355 :login:Penguin:04/03/12 18:31 ID:gACr8tXF
Debianあんあん、とっても大好きー♪
Fedoraえもん

356 :login:Penguin:04/03/12 23:56 ID:2RMOMSyU
あのさー
Linuxのソフトってのはさあ、RPM形式だけでいいんだヨ。
何だよdebってのはよ。デブ?俺の赤帽にインスコできねーじゃんか。
つーことは、なんだデブヲタ専用形式かwwwwwwおめでてーな。
まじででぶあん厨はキモオタ集団だよなwww
俺に近寄るなwwwうわ、キモwwwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwwwwwww

357 :通りすがり:04/03/13 01:30 ID:Dt+pk75T
なんでみんな名前が同じなの?

358 :login:Penguin:04/03/13 13:34 ID:BlSrKrRC
コンパック、1秒間に5TFLOPSの処理が可能なスーパーコンピュータを構築
ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2000/03/23/13.html

#馬から落馬。

359 :login:Penguin:04/03/13 13:43 ID:BlSrKrRC
>>355
漏れもイイの思いついたよ!

「お、も、い〜Kondara♪」


360 :login:Penguin:04/03/13 14:27 ID:qZtMQrAq
チンコがLinuxに挟まって取れちゃったヨ!

361 :login:Penguin:04/03/13 14:30 ID:BlSrKrRC
>>360
セキュリティホールを他のホールと勘違いしましたか?
そこはパッチを入れるところです。

362 :login:Penguin:04/03/13 14:40 ID:WWQ2I/Yq
お前の姉ちゃん次世代Linuxだな。


363 :lilox:04/03/13 17:46 ID:gmwpuw4v
linuxでusb接続のMOを認識させるにはどうしたらいいのでしょうか?
ちなみにMOはLogitec製です。

364 :login:Penguin:04/03/13 19:21 ID:SOZXDGQf
X-Windows XPはいつ出るの?

365 :login:Penguin:04/03/13 19:23 ID:qUxNJnnJ
Logitecのは動作実績がないから 実績のある物に
買った店で交換してもらった方が良い

366 :login:Penguin:04/03/13 19:26 ID:qUxNJnnJ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1078822042/370

名前:358 :04/03/13 19:22 ID:HXzVV81v
>367
ありがとうございます。INSTALLをダブルクリックしても
インストールできないのですが、どうしればいいでしょうか?


367 :login:Penguin:04/03/13 20:23 ID:BlSrKrRC
うちのPCはかなり古いんですが、Omoikane Linuxってやっぱり重いかね?

368 :login:Penguin:04/03/13 23:28 ID:7KdxJQ6Q
>>367
壮絶に外出。( ゜,_ゝ゜)バカジャネーノ

369 :login:Penguin:04/03/13 23:41 ID:kdAV1LxS
忘れられないデブ

370 :login:Penguin:04/03/13 23:48 ID:BlSrKrRC
うちのPCはかなり古いんですが、Omoikane Linuxってやっぱり重いかね?

マルチポスト スマソ。

371 :login:Penguin:04/03/14 15:48 ID:jCh89W6E
Linux終ったな。

372 :login:Penguin:04/03/14 18:32 ID:wqjh2Gpi
Linuxは終わっていない。
Linuxバブルという、最初からありもしないものが
メディアで騒がれていただけだぜ!

373 :login:Penguin:04/03/14 22:50 ID:CPS0pDGh
昔*BSDユーザが似たようなこと言ってたな。

374 :login:Penguin:04/03/15 01:23 ID:DyQNet1U
>>372
マジレスありがとう。

375 :login:Penguin:04/03/15 01:40 ID:+m93b4SK
ふんとにまぁ…

376 :login:Penguin:04/03/15 02:38 ID:tCBOn7O+
おれのヴぃねは
ロッカッキー

げっはげへげへ

377 :login:Penguin:04/03/15 03:06 ID:4fuaN9FC
Linuxでエロ画像を集まるとWindowsにくらべなにかしら妥協してしまう。
コンパイルにしても設定にしても環境にしても、、、

378 :login:Penguin:04/03/15 03:37 ID:Fa0V1Cjr
SCO Lindowsってどこかで買えますか?

379 :login:Penguin:04/03/15 09:23 ID:2Vy8rZUw
俺のLinuxは10周年記念ビルドの特別仕様ですが何か?

380 :login:Penguin:04/03/15 10:39 ID:w/32+CzY
>>374

ジレスすれば生越の言葉。

やはり生越は神!
おれはアンタについてくぜ。
いばらの道もなんのその。

381 :login:Penguin:04/03/15 10:47 ID:DyQNet1U
>>378
WindowsのCEOならバルマーだょ?

382 :login:Penguin:04/03/17 13:09 ID:M4QmlpHL
Linuxは宇宙からのメッセージ
サカサマに読むと「xunil(ザニール)」

383 :お幸せに、:04/03/17 13:15 ID:KJBlSvA7
そんなこと
言えません。
謂ったら
大変な事に
なりますわ。
ねぇ
ちょっと、、、。

384 :login:Penguin:04/03/17 18:36 ID:FMAOcAa4
やるならとことん最後まで
 ダール・マクブライド

385 :login:Penguin:04/03/17 22:13 ID:jF4dF0TR
configure して make 一発。

386 :login:Penguin:04/03/17 22:30 ID:9ima5DlO
うんこ食べたよ

387 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/18 01:04 ID:wCt9AzY4
りなっくすってなんですか?
しょしんしゃなのでおしえてください


388 :login:Penguin:04/03/18 08:15 ID:WhI+P8cw
>>387
日本語可能?書漢字理名樟!
使平仮名。読不可汝書文。

389 :login:Penguin:04/03/18 15:19 ID:WhI+P8cw
>>385
普通じゃん。

390 :login:Penguin:04/03/18 17:45 ID:zNzZqLpU
lsがでません。


391 :login:Penguin:04/03/18 19:58 ID:NXZ2YO4b
「うにくす」って、なんなのあれ?
大学でさわったんだけど、
言われた通りに黒い画面でキーをたたくと、列車みたいなのが煙吐きながらモクモク走るんだよ。
あれなによ。なにしろってーのよあれで。




(友人の実話。誰だ大学のマシンにslなんか煎れたの(w)


392 :login:Penguin:04/03/18 21:28 ID:jtLxFYa0
LinuxにWindows2000を入れたいんですがどうしたらいいですか。
DOSは苦手です。教えてください。

393 :login:Penguin:04/03/18 21:40 ID:jtLxFYa0
Linuxでさくらたんのエロ画像は見れますか?

394 :login:Penguin:04/03/18 22:05 ID:WhI+P8cw
>>392
Macに入れたらどうですか?グラフィカルですよ。

395 :テストです。見れますか?:04/03/18 22:07 ID:WhI+P8cw
>>393
  .__
 ヽ|・∀・|ノ さくらエロ画像なんて見せないもん!
  |__|
   | |

396 :login:Penguin:04/03/18 22:36 ID:jtLxFYa0
>>394
僕デザイナーじゃないのでパスします。

>>395
さくらたん萌えハァハァ
四角いけどまあいいやハァハァ

397 :login:Penguin:04/03/19 04:13 ID:mas1aesV
ゲイツ君 かっこいい〜〜!!!!

398 :login:Penguin:04/03/19 13:15 ID:NdS/G1Ms
>>397
私がゲイツの義父だ。
あのバカ息子でよければ君にあげよう。

399 :login:Penguin:04/03/19 13:30 ID:R4L6fo3d
>>393

まぁ、Webで探されるんですの?
虹色伝播のさくらちゃんスレッドや萌え.jpのさくらちゃんエロ画像スレッド程度なら
KonquerorでもOperaでもMozillaでももちろん問題ありませんわ。




……自分で書いててキショくなったのでsage(w


400 :login:Penguin:04/03/19 15:24 ID:tpBDy3HM
Qemu fails to run Autocad on dos (autocad release 10, dating of 1988,
on DOS 6.22 : the program starts OK, but when a drawing is open and the
GUI tries to starts the program just stops while displaying the menus.
There is no error message, no complain, but the program just stops. I
thing this is because autocad plays a bit with the graphical memory, but
my knowledge of such things is very limited.

Anyway, if it can help inproving qemu, there is a disk image with dos
and acad at http://www.eleves.ens.fr/home/varoquau/diskim.gz .

Cheers,

Ga?l
御本尊↓
http://www.eleves.ens.fr/home/varoquau/images/gael-voileux.jpg

401 :テストです。見れますか?:04/03/19 20:14 ID:LJVXkjaE
>>399
       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ   
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン       さくらに何か用??
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}     
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \


402 :login:Penguin:04/03/19 20:16 ID:LJVXkjaE
ついでに、Linux公式サイト
http://www.nhk-sw.co.jp/chara/sakura/

403 :login:Penguin:04/03/19 20:21 ID:LJVXkjaE
>>398

       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//| ||  |⌒| ||  |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ  _________________
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / <  Linuxをいけにえにしなさい!
    / |  \      ̄ ,/|   \  
   / ヽ    ‐――‐        \__________________

404 :login:Penguin:04/03/19 22:23 ID:HI+Sy4IG
>>401
校庭10周して。
君がハァハァしてる所見たい

405 :login:Penguin:04/03/19 23:23 ID:73AH/ktw
5/3 ?頃fedora core2が出るんですね。
CDーROM付参考書かっちゃったけど損したかな
ぶ厚いの。

406 :login:Penguin:04/03/19 23:31 ID:xz/pmeLC
おう、今日もがんばってるな、吉野家は。
よし、なら特盛り頼んじゃうか。もちろん「つゆだけ」で!!
(合ってたかな・・・?)

407 :login:Penguin:04/03/20 03:40 ID:P21PcQVZ
>>402
Tux引退ですか。

408 :login:Penguin:04/03/20 04:45 ID:83PiCCST
あのさー。

ヤマダの「ハーブリラックス」が「ターボリナックス」に聞こえる漏れは逝ってヨスィですか?
教えてエロい人。

409 :399:04/03/20 08:41 ID:Eb8D5Kj3
>>401
まぁ、さくらちゃん。こんなところに来てはいけませんわ。
こわいおじさまたちがわらわらと集まってしまいますし、
4月からまたお忙しくなるんですもの。


…いいですけどこの言葉遣い、なんだか癖になりそうですわ。
そういう趣味はないのですけれど…困りましたわねえ。
日常会話で出たら、ただの変態さんですわ。


410 :login:Penguin:04/03/20 12:30 ID:sYjmP0g1
>>406
つゆの持ち帰り(゚д゚)ウマー

411 :login:Penguin:04/03/20 12:32 ID:sYjmP0g1
>>409
   (   Fedora Core2キボンヌ!!
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   激しくキボンヌ!!
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   鬼のようにキボンヌ!!
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (       キボンヌ!!

412 :login:Penguin:04/03/20 12:51 ID:RMEhqeUa
てか、凄い雪だよ これでつもったら 首都高の入り口でクロカン出来るなw

413 :login:Penguin:04/03/20 14:17 ID:wKJKdiTV
なかなか春になってくれないねえ。
ていうか雪って意外と美味いな。

>>411
近所の小学生どもはリアルで2ch語使ってて苛々する

414 :login:Penguin:04/03/21 17:15 ID:ZuUKW9tX
ディストリは鳥類、ディストロは肉の部位。
知ってるよ、そのくらい。
つまりペンギンをディストリして、ディストロ食べれば幸せになれる。
そういうことだろ。

415 :login:Penguin:04/03/21 21:50 ID:j1d9lOpL
>>414
ウィルスに気を付けろ!

416 :login:Penguin:04/03/21 22:05 ID:lj51z2Fa
WindowsなんてOSイラネ。
やっぱ俺みたいなプロはLinux使うのが超cool!
で、tar.bz2を解凍したら次はどうやんの?
教えて君でスマソ。

417 :login:Penguin:04/03/21 22:54 ID:G0rPXXJE
ディストロ丼
ネギトリビューション


418 :login:Penguin:04/03/21 23:28 ID:MOWPcv2o
Linux使えると3p・4p当たり前って聞いたんですけど本当ですか?
それならやってみようと思うんですが。
何をすればいいですか?
サッパリわかりません。

419 :login:Penguin:04/03/22 01:16 ID:Dt8isJzH
漏れは頭良いから将来のことわかるニダ
5年後にはLinuxのディストロは新規参入のM$のみになってるニダ
これは正しいニダ、MS$マンセー

420 :login:Penguin:04/03/22 03:55 ID:oOyvS7O1
なんでMSのソフトは高いと言われているニカ?
WindowsもLinuxもOSXも全てのOS発祥の地
韓国では無料か、実費並みの料金で手に入るニダ。
KDEのKはKOREAのK
スニダスニダ、アニョハセヨ〜♪


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)