2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linuxを格好付けて使ってるんじゃネーよ

1 :login:Penguin:04/03/05 18:53 ID:xfunJkbP
Linux使いは無意味にLinuxを使って自己満足オナニーするから嫌い
Windowsも買うお金がねーのかよ。
サーバーOSとしてのシェアもとっくに抜かれてるんだぞ。プゲラチョ

掛かってこい!

2 :login:Penguin:04/03/05 18:56 ID:RwjABfgZ
そんなに格好良い

3 :login:Penguin:04/03/05 18:58 ID:xfunJkbP
>>2
ほれぼれしちゃいます

4 :login:Penguin:04/03/05 18:58 ID:8ygD3EyE
何をそんなに怒っているの>>1ちゃん。

5 :login:Penguin:04/03/05 18:58 ID:/NUzXFkk
> サーバーOSとしてのシェアもとっくに抜かれてるんだぞ。プゲラチョ

ソースは?

6 :login:Penguin:04/03/05 19:17 ID:PvVV3S9T
>>1
Linuxを使っていることを格好良いと感じるあなたの感性が理解できません。
なにかコンプレックスでもあるのですか?

7 :login:Penguin:04/03/05 19:24 ID:nL55/VGw
Mac使っていてカッコイイって言うのは良く聞くが・・・。

8 :login:Penguin:04/03/05 19:27 ID:us9WikfX
また山崎か

9 :風の谷に住む姫:04/03/05 19:49 ID:UuOv6tA1
「ほら、怖くない。>>1さんは怯えていただけなんだよね。」


10 :login:Penguin:04/03/05 19:54 ID:9zr/I8si
プゲラまでは、まあいい。しかし、チョはなに?


11 :login:Penguin:04/03/05 19:57 ID:tDfV7It6
そういや山崎だな

12 :login:Penguin:04/03/05 22:02 ID:a+TObO/w
こりゃとんでもない坊が迷いこんできましたね。


13 :login:Penguin:04/03/05 22:33 ID:MDrzq26q
しりとりしようぜ

「ぜ」

14 :login:Penguin:04/03/05 22:45 ID:khbdUeAN
しりとり

 「ゼブラーマン」

おしまい

15 :login:Penguin:04/03/05 22:58 ID:1F5jWbiu
マントヒヒ

「ひ」

16 :login:Penguin:04/03/05 23:14 ID:TbIu4hUT
>>1
そんなことよりLinuxって何よ?おいしいの?


17 :login:Penguin:04/03/06 00:14 ID:6M5h13Zs
(Linux)

18 :login:Penguin:04/03/06 00:20 ID:/ttXKMLF
「Linux」

19 :login:Penguin:04/03/06 00:38 ID:OsoUPPPl
>>15
「ひまじん」

おしまい


20 :login:Penguin:04/03/06 00:38 ID:JcWh081B
>>16
Linuxはナマモノですのでお買い上げ後は冷暗所にて保管し、
開封後はできるだけお早めにお召し上がり下さい。

21 :login:Penguin:04/03/06 00:47 ID:OsoUPPPl
>できるだけお早めにお召し上がり下さい。

おれは初めてこの文を見た時、
そんなに早食いできねぇと思ったね

22 :login:Penguin:04/03/06 01:21 ID:LSF51fr1
いつ頃Linuxは美味しくなりますか?
20年物とかがいいのかぁ〜

23 :login:Penguin:04/03/06 01:45 ID:zM9kPIwL
Linuxと離乳食って似てねぇ?

24 :login:Penguin:04/03/06 02:23 ID:l8GZRTEh
1978年物のlinuxは出来がよかった
シャトーの秘蔵っ子さ!

熟成された深み、上品でいて一口飲むだけで気分は
失楽園

25 :login:Penguin:04/03/06 03:31 ID:zIM2+s0J
「Linux」
こんなカンジ?

26 :login:Penguin:04/03/06 05:57 ID:nKvj2CF/
_____________________________________________________________________________________
┼─┨| | | | | |、//        |                  ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂,, チリーン  .... .... .. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ...      ...,      ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m                    ....  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^             ...... ......  .........  ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...      . ┣━┷━
    ┃/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_┃
━━┛,,.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.....  ..   . ,...,,,, ,,,,,.....           ┗━━━
..;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::,, ,.. /,,:::.: . .. . ,......, .......
.,.,...........,,,,,,,...         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..
          ∧ ∧ < 春だねぇ ・・・
   ..,,,,,.    (.,゚Д゚)_ \_________ ..  
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  ,,,,,,,,......,.,.,,,,,    .. . ..,.  
,.,.,,, /∧ ∧     //|| .. ,.........,.,.....,...,. ...................,  
  /___(.,゚д゚)_//┌─────────── 
 ||  ,,/  つγピ < 兄者でも呼ぶか?
 ||  (__丿  ||    └─────────── 
  ⌒,....., .....,..,.,....... ,.........,.,.....,...,. ...................,    .   ....,.
___________________________

__________________________________________________________________________________________
___________________________||

27 :login:Penguin:04/03/06 07:13 ID:OABek5bF
>>26
セミが鳴いて風鈴がゆれる春か。

28 :login:Penguin:04/03/06 11:22 ID:bBZxmxsv
>>27
オマイはいったいどこに住んでるのかと小一時間

29 :login:Penguin:04/03/06 11:43 ID:31GDA24L
Linux 使ってるだけで格好が付くなら嬉しい。

30 :login:Penguin:04/03/06 11:58 ID:H12heXGn
>>28
>>26 に言ってやれよ

31 :login:Penguin:04/03/06 12:47 ID:JcWh081B
>>26の体内時計は約四半期分ズレています

32 :login:Penguin:04/03/07 00:40 ID:bRIF3S8z
<格好> LINUX </格好>


33 :login:Penguin:04/03/07 01:41 ID:nR8xcQMe
【LINUX】

34 :login:Penguin:04/03/07 20:18 ID:DP4Elykw
linux素人の俺がLINUX板で初カキコ!
>>6
コンプレックスというか、
皆が使わないOS使ってる人は俺とか素人から見るとすごい人と映る。

>>4
>>9
上手い!!

>>7
正直MACを使いたいとは思わんがLINUXはちょっとやってみたいって感じがする。


35 :login:Penguin:04/03/07 20:54 ID:JZWJbgeN
( ゚д゚)ポカーン

36 :login:Penguin:04/03/08 05:39 ID:PAQC/Axp
>1 そろそろどのディス鳥がインスコ出来なかったのか書けよw

37 :1:04/03/08 09:31 ID:AmBJRs0B
>>36
fedoraだ。

38 :login:Penguin:04/03/08 12:44 ID:TzNNCEgG
ドンマイ

39 :login:Penguin:04/03/08 12:46 ID:Ji5osjz+
このスレ見てたら、Linux使ってる俺ってばチョー格好いいって思えてきますた

40 :login:Penguin:04/03/08 18:54 ID:ERahI9hZ
もうすぐハ〜ルですね〜♪ちょっと気取って見ませんか〜♪

もうすぐハ〜ルですね〜♪ちょっと格好付けて見ませんか〜♪

もうすぐハ〜ルですね〜♪ちょっとLinux使って見ませんか〜♪

41 :login:Penguin:04/03/08 19:29 ID:E8T4mWWd
「格好付けて」と「格好いい」は、かなり意味が違うと思うが。
「格好付けて」は実際には別に格好よくないのに、格好よく見せようとしていることだと思うが。

42 :login:Penguin:04/03/08 19:41 ID:ajE3MzHU
こんなところでマジレスしてどーなる?


43 :login:Penguin:04/03/08 19:46 ID:RncgU0VZ
>>1の潔さは正直カッコイイと思ったよ。

44 :login:Penguin:04/03/09 12:15 ID:YRKtBVUo
Xさえ起動できず、インスコ本片手にコマンドを打って使ってる香具師の僻みだな
格好よく使いたいならくだ質逝けよ


45 :login:Penguin:04/03/09 13:57 ID:fxskCuIJ
>>44

linuxに詳しいだけで偉いと勘違いしているお前のようなバカをみて、
憂うことはあるだろうが、僻むことはないだろうな。

インスコ本持ってがんばっている姿は十分かっこいい。

46 :login:Penguin:04/03/09 16:24 ID:qSmm3sV7
次の>>1の書き込みにトリップが付く に13ヤマ


47 :login:Penguin:04/03/09 17:55 ID:QwDvTJcd
自称「詳しい」お友達との会話

漏れ:Linux使いたいんでけど余ってるマシーン(パーツ)くれない?
友達:はぁ?イヤだね。だいいちLinuxなんて使うなよ!UNIX使えよ
漏れ:だって無料のが良いし…(我がPCにはFreeBSDは入ってますよ
友達:俺は100万円位のUNIX手にはいるから。まあ最低限使えそうなものだとってことさ。
友達:やっぱワークステーション用じゃなくてサーバー用だよ
友達:ほんまもんの方がいいじゃん。サーバー立てようかなぁ
漏れ:で、OSの名前は?
友達:まだ手に入ってないから分からない。

やっぱりLinuxはダメですか?
もうすぐ高いUINXの時代がきますか?
漏れはFreeBSDとLinux(FedoraかGentoo)に賭けて生きていきます。
ダメですか?他になんのOSがくるんでしょうかね?

ああ、Solarisでつかね?Solarisの無料になれば考えますが…
じゃあ漏れはX86 SolarisがボランティアベースのOSになることを望んで待ちます。

48 :login:Penguin:04/03/10 19:58 ID:Uvu/nBtZ
これからはMS-DOSver.1の時代

49 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)