2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TurboLinux/Lindows 統合スレ Part 8

1 :login:Penguin:04/03/20 07:41 ID:lxLR0N/W
Turbolinux / Lindowsに関する話題はこちらで。

ライブドア
ttp://corp.livedoor.com/
ターボリナックス
ttp://www.turbolinux.co.jp/
リンドウズ
ttp://lindows.livedoor.com/
Turbolinuxユーザーズフォーラム
ttp://www.turbolinux.co.jp/world/forum/

関連スレ
Lindowsスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1077026075

2 :login:Penguin:04/03/20 07:42 ID:lxLR0N/W
過去ログ

Turbolinux 総合スレ Part 7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1075631314/
Turbolinux 総合スレ Part 6
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1069590775/
Part 5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1067101171/
TurboLinux統合スレッド part4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1062233944/
TurboLinux統合スレッド part3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1052828909/
★Turbolinux統合スレpart2★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1029803881/
Turobo Linux 総合スレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/981995939/

3 :login:Penguin:04/03/20 08:06 ID:xnseGY09
3

4 :login:Penguin:04/03/20 08:29 ID:cIxBpoH/
親会社がおなじだとはいえ、天と地とも差があるものを
同じスレにしてしまうのはどうかと思うな。

即刻このスレ破棄しろ。


5 :login:Penguin:04/03/20 08:41 ID:tNXqVOGq
同じ会社でサポートも同じ人員なら品質が同じになるでしょう。
まぁ凶か吉かしらんけど...

6 :login:Penguin:04/03/20 09:05 ID:jx9flCU6
>>4
天:Lindows 地:Turbolinux ?

7 :login:Penguin:04/03/20 10:28 ID:727AkseS
相談してから立てればいいのに。
http://linux2ch.bbzone.net/pukiwiki.php?%A5%B9%A5%EC%A4%CE%CE%A9%A4%C6%CA%FD

8 :login:Penguin:04/03/20 11:22 ID:BENbWVgW
27. "RE: お知らせ"
Posted by kaz@TL on 03-17-04, 10:44 PM (JST)
>すくなくとも、モジュールのアップデートくらいまともにできないと、Lindowsを使い続ける気がしません。
>(aptを使ったら、ひどい目にあった)
すいません、我々がLindowsの面倒をみるわけではないのでなんとも...





なんとも...


9 :login:Penguin:04/03/20 12:58 ID:Bcywnzoz
つまりLindowsの開発グループの手伝いはしないということか。

10 :login:Penguin:04/03/20 14:15 ID:tuBBAOW/
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36221103

11 :login:Penguin:04/03/20 15:42 ID:44cv2z1a
>>5
品質に「天と地とも差がある」なら「できるのにやらない」ということで問題
だから、ライブドアはその差をなくさなきゃいかんわな。

12 :login:Penguin:04/03/20 15:55 ID:G6t2OUJN
ライブドアはM&A企業だからな。
買収先の資産を食い尽くすのがM&Aの基本だから。
TurboLinuxも終わりだということだろう。

13 :login:Penguin:04/03/20 16:22 ID:PNX1Sixp
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:51 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/

14 :login:Penguin:04/03/20 18:13 ID:kB5OeNI+
誘導

Turbolinux 総合スレ Part 8
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1079773536/


15 :login:Penguin:04/03/20 18:43 ID:YpHM6Sw/
この前会社でLinuxサーバを五台買う話があって俺はTurboを推薦したが結局redhatになった、今思うと正解だった、Livedoorになったら何て言われたか..

16 :login:Penguin:04/03/21 10:17 ID:oAkO3srO
Lindowsとタボ結局どっちを買っても同じだったとは

17 :login:Penguin:04/03/21 14:35 ID:HIHjnW5B
>>16
違いのわからない君のような人何を選んでも
変わらない(わからない)ということだよ。


18 :login:Penguin:04/03/21 16:30 ID:TMpgQPQ1
会社に6.5Serverが2台あって、そろそろバージョンアップを考えていたけど、さらばラ○ブド◎って感じ

19 :login:Penguin:04/03/22 06:38 ID:WvBxRmzk

>>14

別物の鳥なので質問や動作情報なんかの関係では個別スレ併存推奨だが
このLindowsとの統合スレは残しておいてもいい気がする。
共通の話題とか出てきそうだし。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)