2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お勉強】eMac・欲しいんだけれど語るだけ?その4

1 ::02/06/19 06:49 ID:sTrMy8mF
前スレ:【新機種】eMac・発売されても語るだけ? その3
   http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1023549014/l50

エキスポでの新機種(?)発表もそう遠くない時期にあることも
あり、ちょっとビミョーンな立場のeMac。
欲しいときが買いどき?それとも・・・?

177 :名称未設定:02/06/23 22:33 ID:MFryCNoP
秋葉原

ソフマップ
客:あの、eMacってトリニトロン管ですかシャドーマスク管ですか?
店員:いや、その、Appleではそういうことは公表してなあいんですよ。。

ラオックス
客:あの、eMacってトリニトロン管ですかシャドーマスク管ですか?
店員:あー、そういう何管ってのじゃないんですよ。
客:はぁ?
店員:えー、管じゃないんです。
客:はぁ?

秋葉館
客:あの、eMacってトリニトロン管ですかシャドーマスク管ですか?
店員:えー、ちょっと分からないですね。トリニトロン管ではないみたいですが。

OTTO
客:あの、eMacってトリニトロン管ですかシャドーマスク管ですか?
店員:シャドーマスク管らしいですね。Appleは公表してないみたいですが。

五州貿易
客:あの、eMacどうなったんですか?
店員:×××××××
客:あの、日本語でおねがいできますか・・・

1パーセントのポイント還元もないラオックスさん。
管じゃないんですか。
何なんだよじゃぁぁ、、教えてくれぇぇ。
そんなんで、売れんのかぁぁ!?
売れるんだろうなぁ・・・。
ああ・・・。

178 :名称未設定:02/06/23 22:49 ID:CxmFIAo9
>>177
秋葉館
客:あの、eMacってトリニトロン管ですかシャドーマスク管ですか?
店員:えー、ちょっと分からないですね。トリニトロン管ではないみたいですが…うちは秋葉館なんですけどねぇ、えぇ。
客:はぁ・・・。
(外のラジカセ):「・・・マックを買うなら秋葉館、秋葉館、秋葉館・・・」


222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)