2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにSCSI+ADB+シリアルなんだが

1 :名称未設定:03/12/03 12:25 ID:4LuUmyub
文句あっか

2 :名称未設定:03/12/03 12:26 ID:4LuUmyub
関連スレ

やっぱりMacのハードディスクはSCSIだろ!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1057154400/l50

3 :名称未設定:03/12/03 12:30 ID:g2HENO5u
いまだにG5 2GHzなんだが、文句あっか。

4 :名称未設定:03/12/03 12:32 ID:4LuUmyub
>>3
置き場所に困って死んでしまえ

5 :test:03/12/03 12:50 ID:M/5AsLc1
MacMoe test

6 :名称未設定:03/12/03 12:52 ID:WpjjRJaM
なんだか、黄ばんだスレだなあ。

スカジーてか、スカトロジーだよなあ。

うちにある、ウンコHDとウンコスキャナ、

今となってはもう、ゴミという名のお部屋のオブジェ。

7 :名称未設定:03/12/03 13:00 ID:Ts4guDvl
>>1
同士よ・・・・・・。
でも、VooDoo2が入ってるから3Dゲームが
できるんだよね。VooDooのヌメヌメ感は今
もっていいね。

8 :名称未設定:03/12/03 13:04 ID:MqSJ9hAr
>>4
どうしたら置き場所に困ったぐらいで死ねるんだろう?w
窒息死?置き場所に困ったことを苦にした自殺?

9 :名称未設定:03/12/03 13:30 ID:Bmy7QBul
ヌメヌメ感を語り合うスカトロスレになりました

10 :名称未設定:03/12/03 13:49 ID:M6ob7FgR
プリンターの場合USB接続みたいに訳の分からんエラーが出ない分シリアルの方が好きです。
スキャナーも確実に動いてくれるSCSIが好きです。

ADBは…

11 :名称未設定:03/12/03 14:55 ID:n2LLacTd
SCSIのHDD、ADBの拡張IIキーボ(ASCII)、StealthでMIDI。

合格ですか。

12 :名称未設定:03/12/03 16:31 ID:4LuUmyub
やっぱスカジーだよな。
機器を接続するときの「ガチッ!」という感触はUSBじゃ味わえん。
ピンがずらりと並ぶ様はゲジゲジみたいで愛らしいし、最終部分には
「ターミネーター」なんてものを接続してしまうマッチョな規格。

13 :やらないか?:03/12/03 17:31 ID:Db1L/2Md
俺のお尻とスカ痔接続。

14 :名称未設定:03/12/03 18:25 ID:60V9xvzE
キーボードの端子にタブレットつなげるだけUSBよりADBの勝ち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)