2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インタウエアのドライバって。

1 :taroimo:03/12/09 11:53 ID:uzzAkOT6
今や無きインタウエア。物が有ってもドライバ無し。そんなのって辛い。情報求む。情報求む。ウチにはDigitalBlueっていうアナログ入力ボードが有る。もちろんドライバは無い。ドライバ欲しい。ドライバ欲しい。どなたか情報やドライバ下さい。

2 :名称未設定:03/12/09 11:53 ID:bFZrGGBN
2

3 :名称未設定:03/12/09 12:01 ID:iT2v8ln+
>>1
製品買ったときにドライバついてただろ。無くしたならお前が悪い。

自分でドライバ入手できないのに個人売買やジャンクで買ってきたなら自業自得。



4 :taroimo:03/12/09 12:13 ID:uzzAkOT6
>>3
私が知り得たいのは情報です。貴方が答えているのは私が求めたことに対して適切に答えて頂けておりません。内容に沿った返答をお待ちしています。

5 :名称未設定:03/12/09 12:19 ID:U9dwrP9w
>>4

インタウエア ドライバ ダウンロード
でぐぐれ
すぐ見つかるだろアホ

6 :名称未設定:03/12/09 12:20 ID:iT2v8ln+
>>4
じゃあドライバくれてやるから、さっさと削除依頼出して二度と書き込むな。
ドライバはHSディスクで手渡しな。今日午後6時に稚内駅のホームに来い。

7 :名称未設定:03/12/09 12:53 ID:Y1M1ou90
午後6時に稚内駅ホーム!亀さん、早速張り込みだ。

8 :名称未設定:03/12/09 13:20 ID:Riiir77U
>>1よ、
>>3は正しい。情報が欲しいなら、
欲しいなりの態度ってものがあるだろう。
そんなおまえにも、>>5みたいに
親切に教えてくれる人もいるのだ。
わかったなら、削除依頼だして帰りなさい。

9 :名称未設定:03/12/09 14:28 ID:iw2DuT42
ヤニ臭いスレだな

10 :名称未設定:03/12/09 15:22 ID:KZEMV3VH
>>5は全くアフォだよな
>>1みたいなやつは適当に弄って遊んでおけばいいのに

11 :名称未設定:03/12/09 16:32 ID:aI0DOdro
http://www6.airnet.ne.jp/ydo-yama/interware/index.html

ここに...

12 :名称未設定:03/12/09 16:52 ID:O+UjTD+U
>>11
1は既にそこにクレクレしてるね。

13 :名称未設定:03/12/09 16:57 ID:iT2v8ln+
>>12
失礼なやつだな、あと1時間で稚内まで来れば渡してやるのに。プンスカ

14 :名称未設定:03/12/09 18:40 ID:349Wfr4A
>>1はドライバをてにいれた!
      ▽
レベルが3さがった!
      ▽
スキルが5さがった!
      ▽
モラルが10さがった!
      ▽
>>4にのろわれた!

15 :名称未設定:03/12/09 18:42 ID:349Wfr4A
>>4じゃなくて>>6にのろわれた!

だった

16 :名称未設定:03/12/09 22:11 ID:sZtbJ1IR
インタウェアってold使いには結構懐かしいメーカーだよな。
オレもアクセラやヴィマージュ使ってたこと思い出したよ。

17 :taroimo:03/12/12 23:01 ID:inxZiiL6
やっぱりどこ探してもみつかんない。なんで?
どこかにあるのかなぁ〜。
ないのかなぁ〜。
欲しいなぁ〜。

18 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :03/12/13 00:08 ID:9x5WnGRJ
Motion CamのXP用ドライバが海外にあったなぁ。
しかし、どこだったか忘れた。

ちょっと探してくる

19 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :03/12/13 00:23 ID:9x5WnGRJ
あった。これだこれだ
http://www.ame-group.com/cu98a.htm

XP使ってるMotionCamユーザーは試してみれ

20 :名称未設定:03/12/13 02:04 ID:W1oed0un
>>17
だから稚内に来いっていってんだろこのクズが!
みんな待ってたんだぞ!

21 :taroimo:03/12/14 20:11 ID:7IQjcOyV
稚内にしか無いのかなぁ〜。いくら探してもないんだよ。探し方悪い?

22 :名称未設定:03/12/14 21:23 ID:OolW4N2G
人に物を聞く態度じゃない時点で何もかもが悪い。

23 :?T???_?[?? ◆OXCOSJISQA :03/12/17 22:59 ID:Np3WACqv
稚内って懐かしいな。4歳まで住んでたよ。
なんかこのスレに運命的なものを感じたね。

24 :名称未設定:03/12/17 23:22 ID:+KLKqiSV
>>19
そのサイト前から思ってたんだけど
商品自体はMacにも対応しててOSXも対応ってなってるけど
OSXのドライバもDLさせて欲しいよな

25 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :03/12/25 20:37 ID:LSW10EGW
宗谷岬age

26 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :03/12/25 20:39 ID:LSW10EGW
>>24
http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/14288&vid=76249

これでいけるべ

27 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :03/12/25 20:42 ID:LSW10EGW
でも、シェアウェアなのな。
ま、サポートしてくれるだけ有難いわけで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)