2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AOL】iChat総合スレ Vol.5【.Mac】

1 :DnpCylqueDnp:03/12/18 15:16 ID:8oEX01TV
iChatに関する総合スレッドです。各人が立てた部屋の宣伝もして下さい。
無駄な煽りと個人攻撃は禁止です。

[[[参考URL]]]
We Love iChat
http://itools.jp/ichat/
チャット部屋の人数を提供するサービスをしている。唯一のiChatコミュニティか?
部屋ではほとんどの人が優しく相手してくれるので初心者向け。
CyluqueいじりはiChatスレのお約束。

勝手にiChat情報局
http://ichat.i-love-mac.org/
iChat以外の情報も掲載。ニュースはWe Love iChatよりも早い。
Webリングなんかも用意されている。

確認されてる主な部屋は >>2 以降に。

2 :名称未設定:03/12/18 15:24 ID:SwJKTSQj
2もらい

3 :名称未設定:03/12/18 15:38 ID:EE2vMUJK
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
まぁ、わかりやすく言うならクソスレ立てんなってことサ。


4 :名称未設定:03/12/18 15:57 ID:O/rqquHP
2も消費してないのに
なに立ててんだよ。

それともiChatで相手にされない腹いせか?

5 :名称未設定:03/12/19 01:02 ID:k6p+Kwtl
よっしゃ,俺様がちんこだ!

6 :名称未設定:03/12/19 03:32 ID:FaMyP6/5
〜過去スレ〜
【AOL】iChat総合スレ【.Mac】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1048931550/
【AOL】iChat総合スレ Vol.2【.Mac】(←現在、ここのスレ進行中)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1066743792/
[AOL] iChat AV 総合スレ Vol.3 [.mac](←スレ立ち早杉)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1071502113/
[AOL] iChat AV 総合スレ Vol.4 [.Mac](←スレ立ち早杉)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1071639430/

そして、またPart.5を立てやがった……。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1048931550/
【AOL】iChat総合スレ Vol.2【.Mac】(←現在、ここのスレ進行中)
ここがまだ消費していないので、ここへ移動して下さい。
ここは削除依頼してきます。(Part.3〜4も一緒に)

7 :名称未設定:03/12/19 03:35 ID:FaMyP6/5
iChat AV総合スレと言いながら、内容は煽りなどがほとんどetc
荒涼していますので、ここのほうで聞いた方がいいと思います。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ビデオチャット関連スレです。
【iChatAV】Video Chat by Mac【iVisit Yahoo】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1070110760/

こちらはIM全般スレです。
Macでインスタントメッセンジャーが3スレ目です!!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1060463804/

8 :名称未設定:03/12/19 03:36 ID:FaMyP6/5
Webカメラに関するスレ

iSight専用ならここへ。
【Web】iSight専用【カメラ】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1056877432/

iSight以外のWebカメラならここへ。
【USB】Webカメラ【Firewire】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1040476250/

9 :名称未設定:03/12/19 16:52 ID:XOszItYZ
ichatAVでビデオチャットがうまく出来ません
pantherどうしなので問題ないと思っているのですが
なにがわるいのでしょうか
私はyahooBBで相手はケーブルです


10 :名称未設定:03/12/21 01:41 ID:Wd2vxJKH
http://www.jp.aol.com/aim/infomore.html#talktrouble

これだろう。おれもそうだ。

解除すべきか。。。。。ファイアーウォール。。。。。

11 :名称未設定:03/12/21 10:40 ID:hmnOv/o1
相手がCATVの場合は
できないケース多いって話聞いたよ

12 :名称未設定:03/12/21 10:59 ID:rmpPBvmT
おいおい

13 :名称未設定:03/12/21 19:28 ID:uR+dAQ2u
ババババババロバロ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)