2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤヤヤ Back to 9  ヤヤヤ

1 :名称未設定:03/12/21 10:34 ID:FwZY5jAA
OS Xつかえねぇ
おらいら蛭酢屁゜苦多、しらねえだろ

2 :名称未設定:03/12/21 10:37 ID:tnxSFH/U
SX-Windowはそれなりに使えたような…

3 :名称未設定:03/12/21 11:15 ID:fUbfjPtV
WALL OF SOUND ですね。

4 :名称未設定:03/12/21 11:52 ID:7EoWwyfz
オネエチャン殺したらしいね。

5 :名称未設定:03/12/22 06:35 ID:zk8QzM3y
ぼけぇ!

6 :名称未設定:03/12/22 08:58 ID:WSWiA8yx
マック初心者でよくわからないのでできれば噛み砕いて教えていただけないでしょうか・
使っているマックはOSxでしか起動できないiMacです。
友だちのようにOS9で起動させたいのですが。
よろしくお願いします。

7 :名称未設定:03/12/22 09:10 ID:HbThr9Ao
>6
ここは糞スレです。
あなたが行くべきスレはここです。
Mac初心者質問スレッド98
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1071280356/l50

8 :名称未設定:03/12/22 09:18 ID:A9sP4MgA
>7さん
どうもありがとうございます。
リンクにいってみました。
あとでゆっくり読んでみます。
ほんとうにありがとうございました。

9 :名称未設定:03/12/22 20:02 ID:5JpiGwFA
後ろから九、
今夜は女房を後ろからやって、六九しちゃうぞ!

10 :名称未設定:03/12/23 10:17 ID:PDS/RTug
↑ビーマイベイビーを後ろから撃ったのか

11 :名称未設定:03/12/23 10:17 ID:inpyvuQ+
OS Xは失敗で、Apple売れなくなって
9に戻すさ、じきにな

12 :名称未設定:03/12/23 18:14 ID:Jilm46Gq
10.2から9.1へ帰ってきました。
う〜ん、カ・イ・テ・キ!!

13 :名称未設定:03/12/23 18:19 ID:jkgvLdpC
9erのみなさ〜ん!

これからも糞レスをたくさん、たくさ〜ん
カキコしてくださいね=!!!


ちなみに端で見てる人たちはマジで苦笑してますよー!!

14 :名称未設定:03/12/23 18:21 ID:l8BBvBAJ
クスクス、マカーだって。


15 :名称未設定:03/12/23 23:22 ID:oriq0dYg
無線LANとかGSMの基礎を発明したのって、戦前のお色気女優らしいね。
そのサイト見たら、発明の契機がラジコン魚雷と自動ピアノとか書いてあって、
まるでピンチョンとかエリクソンの小説の世界みたいでカコイイと思った。

16 :名称未設定:03/12/24 11:45 ID:0XBQMj1A
戻るも何も、OS Xなんかハジメから
相手にしてません。
OS9 & Win2000 で十分す
unix使いたいならLinuxでいいんではないの

17 :名称未設定:03/12/24 18:15 ID:ILK36wBW
おい、Xは失敗すた。まじで9へ戻らねば

18 :名称未設定:03/12/25 17:41 ID:Tz/FstAs
2004年のApple、ほんとに
"Back to 9"
を標語にするかもな

19 :名称未設定:03/12/25 18:56 ID:q6KuOmPh
糞の数ほどあるクリスマス企画盤で数少ないまともな内容の(カーペンターズのやつも凄い)
フィルスペのアルバム聴かねば。

Monoで…

20 :名称未設定:03/12/26 23:28 ID:HU7FyM7E
Back To Mono
BeachBoysのクリスマスアルバムもよろしく

21 :名称未設定:03/12/28 23:15 ID:IqY2lkmw
のろいじゃ、のろいじゃ






OS xはのろい

22 :名称未設定:03/12/29 10:58 ID:Bzdoijpk
右側の広告の醜い顔をなんとかしてください

ttp://www.zdnet.co.jp/products/mac/

気持ち悪いです

23 :名称未設定:03/12/29 11:33 ID:isJZW82g
>>22
OmniWebで要らんバナーを読み込まないように設定すれば解決。
……Mac OS Xでしか使えんがな。

24 :名称未設定:03/12/29 18:46 ID:Fo6Ltxdc
それはBack to 9に反する

醜い顔みたくないよー

25 :名称未設定:03/12/29 18:50 ID:dipKMzV9
確か、ラモーンズも手がけてたっけ。映画の主題歌だったか。

26 :名称未設定:03/12/30 15:21 ID:sz2m96Wh
ttp://www.zdnet.co.jp/products/mac/

たしかに醜悪な顔だ。
汚物陳列罪
本人は恥ずかしくないのか


27 :名称未設定:03/12/30 15:29 ID:d+yet1/D
おえ、
これが9erの本性か・・・

28 :ぺけ:03/12/30 15:37 ID:gMqTMnxi
なんとか巧く調整して使いこなしてやろうと思っているのだが、ヤパーリ目が痛いぞゴルァ!

29 :超人ハルク:03/12/30 17:24 ID:gMqTMnxi
ケキョークsRGBに落ち着いてしまった。スマソ。^^;;

30 :名称未設定:04/01/01 19:30 ID:VJoHiNGj
A Happy New Year! 2004

ことしはOS9用のフリーソフトを作るぞ! 作るぞ! 作るぞ!!


31 :名称未設定:04/01/01 20:19 ID:6p79QQ/A
2004年のテーマは“Back to 7”だね。プナチナ萎え。

32 :名称未設定:04/01/02 23:15 ID:YhdLJNwq
ジョブス
「今年はOS XにOS9もどきテーマ付けるから、買ってチョンマゲ!」


33 :28:04/01/03 14:13 ID:R9CCOy5L
ディスプレイ>カラー>補正で
キャリブレーションとガンマ値を調整してカナーリ良くなりますた。

34 :名称未設定:04/01/04 00:05 ID:f6/58OyS
OS XをOS9にしる!



35 :名称未設定:04/01/04 11:46 ID:aa9hc5B9
でも業者が言ってたけど、さわいでんのやっぱ日本だけなんだって。
こないだイギリスからクォークのデータもらったやつ、送ってきたのがしっかり
最新バージョンだったんだけど、どうせXでやってるに決まってるとか思った。
業者は頑張って買わないようにしましょうなんてうちの社員と意気投合
してたらしいけどw
Xしか対応してないシェード買っちゃったよ。。。再起動しまくるか。

36 :名称未設定:04/01/05 11:46 ID:NPPQC2qr
ほんまに日本だけやろか
世界中が、こんな使えんOS Xに
乗り換えられるとは思えまへんな

37 :名称未設定:04/01/05 12:12 ID:F9NScJij
新しモノ好きな人は新OSに飛びつくが「良くなった」部分よりも
「変ってしまって嫌だ」「遅い」などという感想を持つ人がまだ多いと思う。
最近マシンを新調した人以外は、多くのMacユーザーが未だに旧OSを使っている
(MDD以前のマシンを使っている)
マシン買い替えの際に「なんだこりゃ」でWindowsに鞍替えした人もいるし、
「ぜんぜん落ちなくなったよ」と喜ぶ人も確かにいる。

でも旧OSの使い心地をもっと取り入れ、UIの体感スピードでOS9に追いつかない限り
今までの古いMacユーザーにとって、訴求力があるOSだとは思えない。

200人に一人くらいのWindowsユーザーがMacに乗り換えて
「意外と使えるじゃん」とかでそのままリピートのMacユーザーになる
その内半数くらいは「やっぱりWinのソフトが使えないし…」とかで戻っていく。

「小さいシェア(旧Mac)から大きく減って」
「大きいシェア(Win)から少しづつ増える」
よって結局パイは変らないのではないでしょうか。

38 :名称未設定:04/01/06 00:10 ID:3VuDMPGt
>38
だいたい同意。
しかし、増える方が少なくて、Macのシェアは減少かと


OS9機、求めて中古は値段が落ちませんなあ

39 :名称未設定:04/01/06 01:13 ID:1O5k8GCi
今後OS9マシンは下落するだけでしょ。Xerが9互換機からG5とかに
移行すれば、さらに数が増えるだろうし。

40 :名称未設定:04/01/07 02:55 ID:v3vaW4QP
よーし、わかった。
9起動可の1.25dualがほすぃオレとしてはそうなるまで買い換えを控えておこう。
Xerは早くG5買って9起動マシンを放出しる。

41 :名称未設定:04/01/08 20:25 ID:fqqNVIdK
秋葉原、新品はもちろん、中古もOS9機がないね。
みんな確保して出さないんだね。

あるのはOS9より前のやつとか、OS Xしか起動しない片輪機、
または高価なMDDとかだけやん

42 :名称未設定:04/01/08 20:37 ID:R0eHwYer
>1
使用機種はなんでつか?



43 ::04/01/09 00:00 ID:nQu665s8
ナショナルモミモミ

44 :名称未設定:04/01/10 04:03 ID:wgk9VQHR
MDD 1.25GHz Single
でつよ

45 :名称未設定:04/01/11 12:20 ID:lucEGIE6
Back in the USSR!
ソ連はないがな

OS9機も対応ソフトも
新も中古もないないない


46 :名称未設定:04/01/11 12:23 ID:WGvLxtwH
フィル・スペクターってビートルズのプロデューサーやってた人でしたっけ
レボリューション9という曲がありましたね


47 :名称未設定:04/01/12 09:42 ID:gNY+T0tc
え?

48 :名称未設定:04/01/14 11:07 ID:H2gaNrJr
アポーは、9へ戻れないのか!

49 :名称未設定:04/01/14 23:37 ID:LuxamfUi
緊急回避、緊急回避
危険、危険
Xのかたは9へお戻り下さい

50 :名称未設定:04/01/14 23:52 ID:pz95NIwK
G5の石2発だもん。戻れないヨ。

51 :名称未設定:04/01/15 01:40 ID:FeAtPKnj
かなりの板ちがい。
旧板に逝ってくれ。

52 :名称未設定:04/01/15 15:05 ID:KnSXbwOG
>>51
新入りさん?
旧板がどんなところか判ってる?


53 :名称未設定:04/01/15 18:49 ID:vh5v9OIo
>>51
とりあえずここ↓で勉強。
なあ、新板が旧板化してないか?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1068811324/l50
そのスレからリンクをたどれ。

54 :名称未設定:04/01/15 23:56 ID:cdw3kXEN
ここはMac板、OS9は永遠です!

55 :名称未設定:04/01/16 01:02 ID:/yKqG6eF
× 9の話題なら旧板逝け
○ 煽り・荒しなら旧板逝け!

56 :名称未設定:04/01/16 01:44 ID:qpnP6rYz
OS9の話しをぶり返すことじたいが嵐だな。

57 :名称未設定:04/01/16 19:12 ID:ptwTMj8v
いぇーぃ、あらしだぜぇ
OS9最高

Xはバツね
こけろ

58 :名称未設定:04/01/16 20:22 ID:NgiC2qBW
実際こけとるがな

59 :名称未設定:04/01/17 09:48 ID:q5+0IjVz
おまえらホントに9使ってるの?
化石のような奴らだな。

60 :名称未設定:04/01/17 10:10 ID:NVciy828
I Just Wasn't Made For These Times

61 :名称未設定:04/01/17 10:32 ID:qzDU0gLg
漏れはPowerBook100+漢字Talk6.7.1を
時々動かしているぞ。

これこそ立派な化石と呼べるだろうね。
9なんて青い、青い。w

62 :名称未設定:04/01/18 08:40 ID:VRyGBH9T
>>60
おっ、おー
「駄目な僕」>OS X 使ってるやつ

OS9、あげ

63 :名称未設定:04/01/18 13:20 ID:p2V+lFem
漏れは8.1だ。
盆代を目盛り以外そのままで使っているが?

64 :名称未設定:04/01/18 14:07 ID:jvuflatv
>61
時々じゃだめじゃん。
メインで使え。


65 :名称未設定:04/01/18 14:53 ID:IXIO3/lW
スチーブン・キングかよ!

66 :名称未設定:04/01/18 15:18 ID:EfaWyZ8C
クサーは旧(9)・Mac板行けよw

67 :名称未設定:04/01/19 11:06 ID:fSOKMhIQ
将来不安なOS Xより
実績のあるOS9だね、やっぱ

68 :名称未設定:04/01/20 19:12 ID:zraELLuw
Puppy Love , OS9 で動きますか?

69 :名称未設定:04/01/21 14:55 ID:Ly+2ljL4
>68
まじ?
できるかも

70 :名称未設定:04/01/21 22:32 ID:jk+FADBt
ここはクソすれみたいだから、有効活用しよう。
ソフトのOS9対応の最新バージョンを書く(最終バージョンかもな)

MacOS9 の最新バージョンは9.2.2


じゃ次は、アドビ関係、頼む

71 :名称未設定:04/01/22 21:58 ID:M9LvqfAP
アドビはしらん

Mathematica for MacOS9 最新バージョンは4.2

72 :名称未設定:04/01/22 23:09 ID:DG8TwNiP
9.2.2での動作保証などもちろんない古参のワープロ。
が、9.2.2で十分問題なく使える。
WordPerfect 日本語版3.1、英語版3.5

ページスクロール、プルダウンでのフォント選択など、スクロールが速くて速くて、、
目的の場所、目的のフォントで止めるのに一苦労かも。

73 :名称未設定:04/01/23 09:19 ID:lI7t33Q8
MacWordとかByWordも動くかな

ま、クラリスワークスとNisusがあればいいけどさ

74 :名称未設定:04/01/24 09:27 ID:JYpOi7lU
マクロメディアは最新版でもOS9対応なのかな

75 :名称未設定:04/01/25 09:38 ID:F+/BMDsF
Macintosh20周年記念モデルでOS9起動復活でつ

か?

76 :名称未設定:04/01/27 19:07 ID:fU/MNznE
9に固執、

個室できゅう

77 :名称未設定:04/01/27 19:13 ID:xZwnMsER


9なんか使ってる奴は化石になるぞ

78 :名称未設定:04/01/28 00:11 ID:ON2ofZIv
ほんと
Win2000とOS9でことたるな。
OSXいらね。

79 :名称未設定:04/01/28 19:28 ID:GlhMWovc
1. OS9
2. win2000
3. os x

ってことで、この順に併用ですわ
3番がいちばん使ってない

80 :名称未設定:04/01/28 19:45 ID:0umciPip
PowerBook 12インチ 1Ghz 持ってますが、どう改造すればOS9起動できまつか?

81 :名称未設定:04/01/28 19:57 ID:mS3begym
>>80
まず、保証が聞かなくなる改造なので注意して欲しい。


1.中古Mac屋に行く。
2.PowerBookを買い取ってもらう。
3.MacOS9起動可能な機種を買って帰る。

初心者だったらちょっと難しいかも知れないが、順番を間違えなければ
失敗する事はないだろう。

82 :名称未設定:04/01/29 19:57 ID:thI3k4kb
80よ、売る前に次を試せ

1. まずPowerBook Ti/1GについてきたDVDを手に入れる
2. そいつで起動、OS9ドライバとシステムをインストール
3. 再起動するとOS9で起動!
うまー!


83 :名称未設定:04/01/29 20:04 ID:ohnj4Izt
OS9起動可なマシンの内蔵HDをぶっこ抜いてくる。
それを12インチ1戯画にぶっこんでみ
あんれ〜、ってな調子になる。

84 :名称未設定:04/01/29 20:43 ID:vm+bPMFy
>>83
それは今売ってる15や17インチでも(゚д゚)ウマーなのでしょうか?

85 :名称未設定:04/01/30 00:28 ID:5BTxku+k
聞いた話しでは100インチまで対応。

86 :名称未設定:04/01/30 19:26 ID:zVwINGtC
まともな話、OS9起動できる中古を買ってくればいいのだよ。

でも皆考えることは同じで、中古も手にはいらいのさ
禿ジョブスは商売下手あるね


87 :名称未設定:04/01/31 23:08 ID:Ab6Jn+mm
ほんまにブックの中古がありません
OS9起動きぼんぬ

88 :名称未設定:04/02/01 18:47 ID:Wr5iY1kK
>>86
未だにMDD、新品で買えるんだが>アポストア

89 :名称未設定:04/02/01 20:29 ID:s0tCJvKR
原田「ジョブスCEO,日本人はOS9を必要としています。OS9起動継続していいですか」
ジョブス「OS9継続したら、X移行が進まないではないか。」

原田「でも、いちばん売れてるのはOS9が起動できるMDDです」
ジョブス「けしからん! お前の経営が悪いのだ。原田、クビ!」
原田「ひーっ、ハゲジョブスのばかー」(原田泣いて立ち去る)

ジョブス「くそジャップめ、本社直々にコントロールしてやる、
     ティム・クックティム・クック、お前に任せる。
     日本のOS9を殲滅しろ」
ティム「わかりました、ジョブス様。中古マックを買い占めて
    廃棄処分にします。」

ああ、日本のOS9は風前のともしび、OS9はどうなるのか。
以下つづく


90 :名称未設定:04/02/01 20:43 ID:nge0dHJD
まーそんなとこだわな。

いい加減に延命措置やめないとアップルの方針が間違っていたことを認めるようなものだからな。


91 :名称未設定:04/02/01 20:55 ID:EY8rYx9s
>>89
>いちばん売れてるのはOS9が起動できるMDDです
iBookのほうが売れてると思うけど

92 :名称未設定:04/02/01 21:08 ID:QYJFzGoK
member.nifty.ne.jp/poseidon/note8.html
この上に書いてあるやつが気になって夜も眠れないのだが
元はBeOS用だったOSXで動くMacエミュ(コードエミュレーションは無し)でDarwin版が出たみたいだが
これを使えば9起動無しのMacで9が使えないか?
Basiliskみたいにフルスクリーンにできれば9のアプリの問題は無くなると思う。

93 :名称未設定:04/02/01 22:32 ID:iVlz5MYN
ところでMDDってなんですか?
マジレスきぼんでつ。

94 :名称未設定:04/02/01 22:57 ID:iEanVZji
>>94
これのこと
http://www.apple.co.jp/hardware/powermacg4/index.html

95 :名称未設定:04/02/02 15:59 ID:ri4DadZF
>92
http://sourceforge.net/mailarchive/forum.php?forum=basilisk-cvs

96 :名称未設定:04/02/02 16:13 ID:JW+6Vyzc
>>43
仕事中なのに吹いちまったじゃねーか、この野郎!

97 :名称未設定:04/02/02 23:10 ID:VF34kLgV
OS9のエミュレータ、PPCが動くんでつね
Basilisk並に動くといいでつ

98 :名称未設定:04/02/03 18:49 ID:ZLPrEHS2
おれは、Back to 8
でもいいな。
いまのWin機でBasi使えば、かなり実用でないか?

99 :名称未設定:04/02/04 12:28 ID:29nCFkT+
99
TOTO


100 :名称未設定:04/02/04 13:52 ID:pUnW/Tbr
100ルカサー

101 :名称未設定:04/02/04 19:15 ID:mNzoVwjr
P101ハイパー!シャンパンゴールド。

102 :名称未設定:04/02/04 21:41 ID:wyfgk+Pq
下の、おもしろいですよ、みなさん
ttp://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0401/27/news023.html

103 :名称未設定:04/02/04 21:54 ID:xeVFPii6
>PowerBook 5300:炎を上げて燃えるPowerBookという、情けないアイデア。
>(Macworld編集主任、フィリップ・マイケルズ)

・・・俺5300持ってたけど、そうだったのか・・・

104 :名称未設定:04/02/05 14:57 ID:Y0nyPaky
OS Xへの不満。やはりね

ttp://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0402/05/news015.html

105 :名称未設定:04/02/05 17:44 ID:raI+6Vgu
Appleへの支払いを「強制」

↑これは全く同感

106 :うさぎ会長:04/02/05 17:47 ID:zSn2FLrJ
 

107 :名称未設定:04/02/06 08:34 ID:KCSX1oBs
>103
PowerBook5300 時限発火装置でつか

108 :名称未設定:04/02/08 09:55 ID:3Z4mwT5B
アップルの「1984」リメークで
ハンマーが当たるスクリーンは
OS9かよ

109 :名称未設定:04/02/11 20:28 ID:yfSW7Zmf
おれは、ゆうべ
バックでしているさいちゅうにいってしまいました。
すまん、きもちよすぎた

110 :名称未設定:04/02/11 20:51 ID:R1mbiLSU
「Appleは毎年新しいOSをリリースするが、これは自分にとって2つのことを意味する。
Mac OS Xは未完成のオペレーティングシステムであること、そしてAppleの販売マシン
はユーザーから金を巻き上げ続けているということ」

111 :名称未設定:04/02/11 20:55 ID:R1mbiLSU





     マカは永遠のベータOS Xのヒトバシラー





112 :名称未設定:04/02/11 22:43 ID:YnbA/Fyc
PowerPC MacOSのえみゅ
ただしMacOS8.6まで
九はまだダメよ
ttp://homepage3.nifty.com/toshi3/emu/sheepshaver1.html

113 :名称未設定:04/02/13 15:51 ID:gA/yKL6G
ウィンドウズのソースコード流出
ttp://www.asahi.com/business/update/0213/089.html

米アップル社
OS9のソースコード公開きぼんぬ

114 :名称未設定:04/02/19 18:44 ID:eJg2VHo/
うりょ!

115 :名称未設定:04/02/19 19:53 ID:t3FwCVXp
うりょ?

116 :名称未設定:04/02/22 22:33 ID:l7pt4I33
OS Xってスクラップブックないの?

117 :名称未設定:04/02/22 22:37 ID:wQQG/ngu
>>116
OS Xそのものがスクラップなんだが。

118 :名称未設定:04/02/22 23:04 ID:fb3HdwgC
スクラップ三太夫ってすぐ終わったね

119 :名称未設定:04/02/23 16:24 ID:EEXW2MmU
Mac OS H G

120 :名称未設定:04/02/23 22:26 ID:gYOyUQIE
OS Xはスクラップなのかぁ
9起動できる麻疹を大切に!

121 :名称未設定:04/02/23 22:54 ID:RfgYW/Jh
スクラップは動詞か名詞かで意味が変わるから

122 :名称未設定:04/02/25 22:58 ID:bnZbVrgj
#【動】(-pp-)|他|…をスクラップ[くず]にする,解体[廃棄]する;〈制度・計画〉を廃止する.
[ジーニアス英和・和英辞典 株式会社大修館]

123 :名称未設定:04/02/25 23:37 ID:ebnaJCSm
scrap1
━━ n. 小片, 破片; 少し

124 :名称未設定:04/02/25 23:41 ID:TtvtfEXw
マカは総屑鉄

125 :名称未設定:04/02/27 19:21 ID:TuMtLkx6
Jobs「わーたーしはやってないー、けーぱくだー」

126 :名称未設定:04/02/27 22:14 ID:iJtUHXNF
ジョブスのOSXをこよなく愛す人々がいる。
通称Xer。彼らはどんなに高くても、どんなに使い
にくくても、どんなに対応ソフトが少なくても、
どんなにイタくても。OSXから他のOSに乗り換えようとしない。
いくらOS9の便利さを説いてもわかってくれないのだ。
「いくら話してもわかってもらえない」「想いがどうしても伝わらない」
誰もが味わう苛立ち、不快感。それを解くキーワードは「Xerの壁」だった!
「"話せばわかる"なんて大嘘だ」と思ったことは誰にでもあるはず。
「Xerの壁」こそが、コミュニケーションの断絶を解くキーワードだ。
この壁についてわかると、身の回りの話が通じない人の思考がわかる。

名文だったので、ついコピペさせて頂きました。


127 :名称未設定:04/02/27 22:52 ID:iJtUHXNF
jobs師「わたしは何も悪いことをしていないのに、どうしてみんなでいじめるのだ? もうやめだ。あとはどうとでもなれ。」

128 :名称未設定:04/02/27 23:45 ID:iJtUHXNF
マックはウィンドウズにとって目の上のたんこぶ的存在だった。
マックをマイクロソフトにとって無害な存在に去勢する、
それがわたしに与えられた使命だった。わたしはそれに成功した。
何でいまごろ責められなければならないのか、さっぱりわからん。

129 :名称未設定:04/02/28 23:27 ID:0gqgO9J8
Xerだからテナーサックス。
なんちって

130 :名称未設定:04/02/29 21:58 ID:yQOZkai3
OS X使ってみました。
OS Xのファインダの使い方がわからず、ソフトもないので
9に戻りました。

九村にいきまつ
どな、どな、どーな、どな、どな、どなーど

131 :名称未設定:04/03/03 20:49 ID:XlHYo1fm
いちおう書いとく
PowerMacintoshえみゅれーた
有名なLinuxの有名なエミュレータ、もともとはBeOS
http://homepage3.nifty.com/toshi3/emu/sheepshaver1.html

132 :名称未設定:04/03/04 00:22 ID:WFe/Nhhd
MOL(Mac on Linux)なら最新世代のマック(Linux)でMacOS7〜9.2.2まですんなり動くよ。
OSXを捨ててLinuxを入れよう。

133 :名称未設定:04/03/06 12:05 ID:b9HmZdAP
>>131
>>132
なるほど!!!!その手があったか!

134 :名称未設定:04/03/06 21:43 ID:s3uLEK5z
Baka to 9


馬鹿は9へ

135 :名称未設定:04/03/06 22:42 ID:AfSNBub4
ばかは食え?

136 :名称未設定:04/03/09 22:26 ID:a3+WyE1F
うがぐぐっ

137 :名称未設定:04/03/09 22:33 ID:vwu4RjE3
今日、年間サポートに入ってる「乗換案内」が届いたよ。
案内の1番下の行に
「classic版は2004年3月末をもってサポートを終了する予定でしたが、
 サポートを継続する事に致しました」
だって。

メーカもBackTo9する所が出てきたな。
…もっともX版には新機能もついたようだが。

138 :名称未設定:04/03/09 23:53 ID:TKoIpS1Z
>>137
どこがBackなのか。

139 :名称未設定:04/03/10 00:10 ID:QH1O2xX4
>>137
むしろBeckになれ。

140 :名称未設定:04/03/10 13:22 ID:qQtWv7Ao
>>138

別にOSXを捨てて9に戻らなくてもいいんじゃない?

141 :名称未設定:04/03/14 21:11 ID:2lScF+zD
Back from 9

142 :名称未設定:04/03/17 06:35 ID:b5jy1Kup
9からどこに戻るのか?

143 :名称未設定:04/03/17 07:12 ID:40VfcujU
8.1

144 :名称未設定:04/03/17 12:23 ID:xZpKnVIN
じゃあ俺100.1

145 :名称未設定:04/03/18 23:45 ID:TZsIrDrd
おいら、KT7.6が現役でつ。
円盤焼き専用麻疹で

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)