2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか〜Mac用「即売くん」作って〜〜

1 :名称未設定:03/12/25 16:19 ID:OlJL1diw
ttp://www2.noncky.net/〜non/

もちろんcocoaでね!

2 :名称未設定:03/12/25 16:21 ID:19Pu9qhT
2

3 :名称未設定:03/12/25 16:28 ID:r6CA91wa
3

4 :名称未設定:03/12/25 16:49 ID:q6KuOmPh


5 :名称未設定:03/12/25 16:50 ID:nlFZIQAc
4

6 :名称未設定:03/12/25 16:58 ID:OlJL1diw
誰か作れる人いね〜の?

7 :名称未設定:03/12/25 17:52 ID:jrND1VT7
別に簡単そうだけど・・・。

1は責任もってどんなデザインの画面で、どういう操作をしたときにどんな動作を
してほしいかを詳細に述べよ。

あ、でも、おいらは作らんけどね。

8 :名称未設定:03/12/25 18:28 ID:k1Sn8G+0
こんなHTMLに書き出すソフトなんてアフォでも作れるだろ。
むしろ>>1のリンク先の「へぇボタンを作ろう」の方が
よほど気になるんだが。

9 :名称未設定:03/12/25 20:27 ID:y0ullW9c
必要があって以前似たような奴作った。欲しいか?

10 :名称未設定:03/12/25 21:07 ID:LESrhCDD
>>1
こんな所で待つより作った方が早いぞ sage

11 :1:03/12/26 14:23 ID:HZOA2N0N
作れるんなら作ってるよ〜〜
Win用って結構かゆいところに手が届くソフトがあるんだなって思ってさ・・・
Mac用(cocoa)はあんましね〜じゃん!誰か作ってよ〜〜

12 :名称未設定:03/12/26 18:17 ID:AtTUhuRV
>>1
おまいが作れ

13 :名称未設定:03/12/27 15:57 ID:WwzfELlh
>>1
てめえが作れ
作れないなら勉強すれ

14 :名称未設定:03/12/27 17:51 ID:K8sMQQCq
>>1
>>7

15 :名称未設定:03/12/27 21:29 ID:TcrIpGEk
cocoaはしらんけど、前にPHPで似たようなのつくった。

16 :名称未設定:03/12/28 22:14 ID:HWd9JDaU
test

17 :1:03/12/30 14:27 ID:z4Y8viVt
>>15

マジっすか?PHPでもいいよな〜〜〜
結構オークションに出す時ツールが無いとまんどくさいもんな〜〜
はっきりいっておれはつくれません!

18 :名称未設定:04/01/01 21:04 ID:sOkLFrXX
>>17
ならあきらめろ

19 :名称未設定:04/01/02 02:02 ID:g6nib0fk
>>1
できたみたいだぞ?

20 :冬眠厨:04/01/02 13:26 ID:g6nib0fk
cocoaはやっぱり森永!

21 :名称未設定:04/01/02 21:58 ID:XnByo2vl
今日も、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
で、よく考えたら今日で60日連続吉野家で昼飯食ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、いい加減飽きろよ、ボケが。
なんか一日三食吉野家の日とかあったし。キン肉マンか、俺は。
よーし今日は給料日だから特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。バカ丸出し。
俺な、給料日くらいもっといい物食えと。
吉野家ってのはな、たまに行くからいいんだよ。
Uの字テーブルの中でレジ打ちやってたかわいい姉ちゃん、まだ働いてるかな、
そんなペースがいいんじゃねーか。顔覚えられてんじゃねーよ。
で、やっと食い終わったかと思ったら、
無意識のうちに並盛り追加してる自分がいるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、マジでいい加減にせーよ。ボケが。
得意げな顔して何が、まだ食い足りない、だ。
俺は本当にこのままでいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、吉野家無くなったら死ぬんちゃうかと。
牛丼吐く程食っても懲りずに吉野家に通い続ける俺が、
吉牛依存症から立ち直るにはやっぱり、持ち帰り、これだね。
家で冷めてて味気ない牛丼を食う。
で、牛丼はもういいや、って感じでフェードアウト。これ最強。
しかしこれは吉野家に通い初めて2週間の頃、既に実践している。
正直、もうどうしようもない。
まぁ俺、もうこの際だからギネスに挑戦しなさいってこった

22 :1:04/01/05 14:23 ID:U7EbOtyZ
新年あけましておめでとうございます。
できるまでマターリいきましょ!っていうか俺の立てたスレにコピペキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2chやっててヨカタ
PHPで作った人はうそだったのかな〜〜

23 :名称未設定:04/01/07 23:16 ID:KWUnDgBF
ttp://www2.noncky.net/~non/
ここのsupoterじゃ駄目なの?

24 :名称未設定:04/01/11 15:27 ID:4NBuaaJZ
>>1
・1/11 安心オークション Ver1.0 (J) (1MB)
ネットオークション出品時の説明文を、見栄えのよい表にするツール。[メールウエア](Thanx! > 作者の akindohさん)

ほら、出てるぞ。

25 :名称未設定:04/01/11 15:36 ID:x8hGR4Nv
cocoaじゃないから却下

26 :名称未設定:04/01/14 18:51 ID:LOlrCDSY
'`,、(`∀´) '`,、アホカ(゚д゚)、 ペッ>>25

27 :名称未設定:04/01/14 23:54 ID:4Fr3uY8y
出たからこのスレは終了していい?

28 :1:04/01/16 14:02 ID:fBzqgvW8
>>27
良いよ。

29 :名称未設定:04/02/06 18:32 ID:IRl7Kfv/
終了

30 :名称未設定:04/02/18 14:40 ID:ivhnrO/M
MicrosoftのCEO(最高経営責任者)Steve Ballmerは波平ハゲw
http://www.zdnet.co.jp/news/0304/28/nml_ballme.jpg
http://www.stenstad.net/storage/ballmer_dance.mpg

Windowsに新たな脆弱性、MSBlast型攻撃再来の恐れ
http://www.zdnet.co.jp/enterprise/0309/11/epn02.html
米MS、とんだお粗末-重大な脆弱性用のパッチが役に立たず
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060815,00.htm
「Office」にファイルを開いただけで任意のコードが実行される脆弱性
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/09/04/348.html
脱ウィンドウズへ 基本ソフト開発で日中韓の官民連携
http://www.asahi.com/business/update/0831/001.html
「困った時のLinux頼み」-Linuxサーバを使う米マイクロソフト
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060667,00.htm
IEにWebなどを閲覧しただけで任意のコードが実行できる脆弱性
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/08/21/204.html
米マイクロソフトに5億2100万ドルの支払い命令
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060427,00.htm
Windows RPCの脆弱性狙ったワームが拡散を開始
http://www.zdnet.co.jp/enterprise/0308/12/epn01.html
いつまでも続く-Windowsにまたもや「重大な欠陥」
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060097,00.htm
スイスの研究者、Windows NTのパスワードを13.6秒で解読する手法を発見
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0724/pass.htm
だからマイクロソフトは嫌われる-セキュリティ担当者の呆れた弁解
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20059757,00.htm
マイクロソフトの『パスポート』にまたもや欠陥
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20030703303.html
Windowsのカーネルに管理者権限を奪われる脆弱性
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0417/kernel.htm
  

31 :名称未設定:04/02/18 15:10 ID:vNmdRlNf
まあ、無理だろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)