2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PowerPC G5はPen4より速いですか?

1 :名称未設定:03/12/29 13:20 ID:Mvqnec9t
G4でだめならG5でどうだ!

2 :名称未設定:03/12/29 13:20 ID:mM9cGLMb
華麗に2get!


3 :名称未設定:03/12/29 13:21 ID:mM9cGLMb
>>1
糞スレたてんなボケ!

4 :名称未設定:03/12/29 13:23 ID:Mvqnec9t
>>2=>>3
2ゲットしておきながら何ということを!!

5 :名称未設定:03/12/29 13:25 ID:Mvqnec9t
いつまでも

マ ッ ク は 遅 い

って言われたくないんだ

6 :名称未設定:03/12/29 13:36 ID:t/Ftm+eJ
Pen4の初期よりは速いよ

7 :名称未設定:03/12/29 14:54 ID:xUWOW1rE
http://apple.excite.co.jp/

8 :名称未設定:03/12/29 15:33 ID:4aH7ezmy
ペン4ですか?
まずはAthlonに勝ってから挑戦してきてくださいね。
(  ゚,_ゝ゚) バカジャネーノ>>1

9 :名称未設定:03/12/29 17:06 ID:ipPdGtdN
G5はG4より速いですか?かと思ったよ
ちょっとあせった

10 :名称未設定:03/12/29 17:09 ID:oUYNMWAI











Dual G5 versus Dual Opteron
http://www.barefeats.com/g5op.html










11 :名称未設定:03/12/29 17:26 ID:92wbKNT4
マックが速くなってもマッカーの脳みそがトロいから
結局同じなんだYO!

12 :名称未設定:03/12/29 17:57 ID:oUYNMWAI
ドザかわいそう

13 :名称未設定:03/12/29 18:02 ID:KbGk3GiQ
     ____________       もちろん2はゲット……!
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|       ゲットはするが………
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       今回まだそのスレの
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       指定まではしていない。
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       そのことを
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|       どうかここの暇人の皆様も
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       思い出していただきたい。
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|      
    |  /    、          l|__ノー| 
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ      つまり・・・
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     俺がその気になれば
.     |    ≡         |   `l   \__   2をゲットするのが
    !、           _,,..-'′ /l     | ~''' 10年20年後になることも
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    ありえるだろう・・・ということ・・・!

14 :名称未設定:03/12/29 18:04 ID:MhWktctL
ネットとメールしかしないからG3でまにあってる

15 :名称未設定:03/12/29 18:05 ID:oUYNMWAI
Dual G5 versus Dual Opteron
http://www.barefeats.com/g5op.html


16 :名称未設定:03/12/29 18:06 ID:D/WQQzBy
P4でWindowsXPならG5のほうが速いです。


17 :名称未設定:03/12/29 19:12 ID:XVZcB6/J
Power Mac G5 Dualと、AMD社の64bitプロセッサーAMD Opteron 2GHz Dual
のベンチ比較表みたけどおおよそG5のほうが高速なのだが
肝心の「PHOTO SHOP」のベンチが負けてるのはどゆことでつか?
サイトではG5のために生まれたみたいに宣伝してるくせに。

http://www.barefeats.com/g5op.html

18 :名称未設定:03/12/29 19:19 ID:nGzEl4HP
Opteron>G5>>>>>>>>うんこ>>>>>>>>Pen4

19 :名称未設定:03/12/29 19:21 ID:QINcX4xP
OSXがあまりにも効率的だから速いんだよ
OSXが乗ればP4でもG5でも性能を100%超えで引き出せる
Windowsがトロいだけの話

Winはせっかくの高性能CPUを活かせてない便秘OS

20 :名称未設定:03/12/29 19:22 ID:MhWktctL
OSXも10.0はトロかったけどね

21 :名称未設定:03/12/29 20:07 ID:oUYNMWAI
Dual G5 versus Dual Opteron
http://www.barefeats.com/g5op.html

22 :名称未設定:03/12/29 20:24 ID:92wbKNT4
うつけ者のマカはパワーマックG4はスーパーコンピュータだのと
抜かしていたが、G5はなんなんだよ。
G4がスパコンでG5はパソコンかぁ?

23 :名称未設定:03/12/29 20:53 ID:7mMHH3Pm
なんでWinnyで落としたエロ動画を見るためだけにPen4が必要なんだドザ?

24 :名称未設定:03/12/29 20:57 ID:tD0KS0y2
ありゃ?まっくにちんこシコシコー!して抜き差してる摩訶汚宅がキタキタ摩訶不思議

25 :名称未設定:03/12/29 20:59 ID:dipKMzV9
>>22
特別国会でG5は「パコソン」に決まりました。男祭りで正式に発表されます。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/1220pride/

26 :名称未設定:03/12/29 21:04 ID:7mMHH3Pm
>>24
なんかツボだったみたいだね。
あんまりおこらないでね。
ごめんなさい。

27 :名称未設定:03/12/29 21:07 ID:tD0KS0y2
冷静を装っているがシコシコーしているという趣味を公にされてしまい
大焦りの摩訶

28 :名称未設定:03/12/29 21:12 ID:7mMHH3Pm
冷静っていうか…
おかしなテンションについていけないんです。

29 :名称未設定:03/12/29 21:13 ID:BiPiIPuE
>>27 オレもついていけません。帰ってください。

30 :名称未設定:03/12/29 21:14 ID:dipKMzV9
でもそういうの結構好きだ。

31 :名称未設定:03/12/29 21:17 ID:7mMHH3Pm
しかし、ドザ板でもキモヲタと呼ばれ、帰る場所が2次元板しか無い予感。

32 :名称未設定:03/12/29 21:18 ID:4mGgbZy4
Winが糞いだけだからあんばCPUいじめんなよ。
MSOSが使われるのは一部業務とゲームにしか使われなくなる時代はすぐそこに。

33 :名称未設定:03/12/29 21:18 ID:8aXl0+rb
おれはこういう頭悪いのは嫌い。もうウンザリ。

34 :名称未設定:03/12/29 21:19 ID:MhWktctL
G4対Pen4のときはすげえ盛り上がったのにね


35 :名称未設定:03/12/29 21:23 ID:7mMHH3Pm
我があぽー軍は永久に不滅です。

これからのCPUは省エネですよ!

36 :名称未設定:03/12/29 21:24 ID:dipKMzV9
>>32は文章が糞いでは?

37 :名称未設定:03/12/29 21:25 ID:MhWktctL
G3はモバイルセレロンより停電力ですか?
の方が切実か

38 :名称未設定:03/12/29 21:28 ID:7mMHH3Pm
>>36
いやいやもっと糞い文章を恥ずかしげもなくのたまうドザが…

39 :名称未設定:03/12/29 21:41 ID:pIn3mzL4
(ノ∀`)アチャー
割れざが何か言ってるよ...

40 :名称未設定:03/12/30 10:08 ID:5DnkTHXv
>>39


41 :名称未設定:03/12/30 10:32 ID:/Lf3korQ
>>39
!

42 :名称未設定:04/01/15 20:41 ID:F2rh2S6Z
Pen4なんかと較べンなよ、臭いのが遷るだろぉ。


43 :名称未設定:04/01/15 20:49 ID:Pya/KyyW
速い。

以上終了。

44 :名称未設定:04/01/18 17:31 ID:yb2g4PNX
自社ベンチ以外ではボロ負け(G5)

45 :名称未設定:04/01/18 17:34 ID:LDW8PV8o
>>44
>自社ベンチ以外ではボロ負け(G5)

自社ベンチ以外でもボロ勝ちなんだが...

つうかもともとこのスレなんでG5 vs Pen4なんだよ...
比べるならAthlon64では無いのだろうか

46 :名称未設定:04/01/18 17:36 ID:0CiQjtLf
ベンチマーク良くたって使ってるOSがダメなら駄目だ。


47 :名称未設定:04/01/18 17:43 ID:WC3m3XTT
Pentium5 が一番はやいと思います。

48 :名称未設定:04/01/18 17:46 ID:yb2g4PNX
>>45
ttp://spl.haxial.net/apple-powermac-G5/

49 :名称未設定:04/01/18 17:49 ID:yb2g4PNX
こっちのほうが良かったか。
ttp://slashdot.jp/mac/03/06/25/2152242.shtml?topic=70

50 :名称未設定:04/01/18 18:07 ID:0CiQjtLf
Pen4よりこいつのほうが全然早いと思う。ttp://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200401140015.html


51 :名称未設定:04/01/18 20:20 ID:USrM9op7
9月にはPentium5は6GHzに達してますがね
PPC遅いねいつまでたってもPentiumの半分以下のクロックですか
マカはデュアルのペテンベンチだけ信用してなさいってこったプゲラゲラゲラゲランバチ







どうせこんな結果に終わるんだろうと悲観的に考えてしまうよ・・・

52 :名称未設定:04/01/18 20:27 ID:IIoyv5IF
>>51
なぜか煽りドザって句読点を打たないやつが多いよな。
余裕がないのかな? それともいつも同一人物だから文体が変わらないのか…。

53 :名称未設定:04/01/18 23:54 ID:Bl9c/C8h
ドザいっぱいいっぱい

54 :名称未設定:04/01/25 15:25 ID:HHKBE1ot
>>50
ワロタ

>>48のリンクを張ると、なぜかマカーが黙ってしまうのです。
理由が分かる方がいましたら教えてください。


55 :名称未設定:04/01/25 15:31 ID:IQ5Z3ycW
負マカは、句読点にケチ漬けでつか?

56 :名称未設定:04/01/25 15:37 ID:b78ertIH
>>50にワラ

>>48は英語なのでよく分からん(゚∀゚)

57 :名称未設定:04/01/25 15:53 ID:s6+kNUha
>>54
現実をさらされるのはマカは一番嫌う。
己の妄想とアップルペテン(R)情報に埋もれていたいから。

58 :名称未設定:04/01/25 16:21 ID:HHKBE1ot
>>56
興奮翻訳
ttp://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fspl.haxial.net%2Fapple-powermac-G5%2F&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan

59 :名称未設定:04/01/25 16:51 ID:YUXXpZJ0
すんません、マジ質問です。
G5 2Gとペン4の2Gではどちらが速いんでしょう?メモリも最大でOSとかも最新で。
まあ要するに同じクロックだとした場合。

G5 2G Dualとペン4の3Gシングルを比較されてもよくわからん。

60 :名称未設定:04/01/25 17:19 ID:5ULBqTa1
>>59
同一クロックで比較する意味はない。
G5@2GHz >>>>>>>>>>>>>>>>> Pen4@2GHz


61 :名称未設定:04/01/25 17:21 ID:5ULBqTa1
ついでに。
G5@2GHz と良い勝負なら、Pen4EE@3.2。

62 :59:04/01/25 17:34 ID:YUXXpZJ0
>>61
そうなのですか、ありがとうございます。
G5って数値によらず頑張り屋さんなんですね。
今、ペンティアムが3.06だか3.2だかで停滞ぎみだから
G5も今のうちに頑張って3G Dualとか出せばウィソの
人もイイナーって言うかもしれませんね。
まあ、その頃にはペンティアムも4Gとか5Gとか
出してまたリードすると思うけど。

63 :名称未設定:04/01/25 17:52 ID:HHKBE1ot
Athlon64 2GHzとG5 2GHzが良い勝負か。

64 :名称未設定:04/01/25 18:16 ID:lOiU4XWF
オレは両方使っている。
オレは選んで使用している。
前者は自由ユーザー層。
後者はシェア。
オレは職務上の秘密として使っている。
オレは「 他人はオレと同じものを使っている」と思っている。
シェアの関係でそのように思うのはうなずける。
取っつきやすさに関しては、はるか上を逝っている。
オレは取っつきやすさ以外の利点を知らない。
オレは他人のサポや興味本位以外では利点を見出せない。
印刷関係で良いという話は度々聞く。
そのあたりの分野とは直接の関わりが無い。
ちなみにオレの周りのほとんどは3通りに分類される。


65 :名称未設定:04/01/25 18:51 ID:5ULBqTa1
>>62
勘違いしてないか?
G5@2GHz Single とPen4EE 3.2GHzが良い勝負。

66 :名称未設定:04/01/30 21:38 ID:AWQBuyfp
>>65
ttp://spl.haxial.net/apple-powermac-G5/

67 :名称未設定:04/01/30 23:13 ID:8ts2sAnB
ところで巷で大騒ぎのソニーによるPSX搭載CPU 90nmプロセス詐称疑惑についてですが、

http://www.semiconductor.com/resources/press_releases/2004_01_29_1.asp?c=305729

これが、

http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1075464729/l50

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/01/30 22:52 w3keYS+w
http://www.atmarkit.co.jp/fpc/rensai/zunouhoudan022/intel90nm.html



なお、「××μmの製造プロセス」という場合、リソグラフィ(露光装置)*1でなく、実効ゲート長を
採用しているベンダもあるので注意していただきたい。0.35μmプロセスのころは、ほとんどの
半導体ベンダがリソグラフィと実効ゲート長はほぼ同じ大きさだったが、0.25μmプロセス世代に入ると、
リソグラフィに比べて実効ゲート長が短くなっている。そのため、某社で同じ半導体プロセスを
X事業部ではリソグラフィで0.25μmプロセスと呼び、Y事業部では実効ゲート長で0.18μmプロセスと
呼んでいた、などということも生じるようになっている。Intelの場合は、リソグラフィのサイズで呼んでいる。

ということだろ、実際の所は

つまり、Intelはリソグラフィのサイズ(=90nm、実効ゲート長65nm)で呼んでいるが、
ソニーは実効ゲート長(=90nm、リソグラフィサイズ=130nm)で呼んでいる、と

と宣う方がいます。IBMが90nmプロセスのPowerPC 970と称するのは一体どちらなのでしょうか?
ドザレマカの漏れはこれが気になって気になっておちおち寝ちゃいられやしないんだよ、ぼけどもめ
さっさと教えやがれ、藻前らすっとこどっこいどもめ!!


68 :名称未設定:04/01/30 23:29 ID:5btmtX9+
>>67
もちろん、アポが絡むと全てが、アップルペテン(R)データ なのです。
わかるよね?言わずもがななんだよ。

69 :名称未設定:04/01/30 23:47 ID:1ZF7NVQf
必死ですな...

70 :名称未設定:04/01/31 00:53 ID:/p7kl3aX
くさいなw

71 :名称未設定:04/01/31 11:50 ID:Kzp+E6/r
ドザ必死W

72 :名称未設定:04/01/31 11:56 ID:BpT1Gv5U
どうしてそんなに必死になれるんでしょうか?

73 :名称未設定:04/02/01 16:17 ID:QJ0FBTxy
>>71
何かマカーみたいな奴だなw

74 :名称未設定:04/02/01 16:18 ID:Lz59gc12
>>73
だからどうしておまえはIDを変えるのかと

75 :名称未設定:04/02/01 18:21 ID:2PNcD+Wy
ドザってこの世に生きてる意味がないよねw

76 :名称未設定:04/02/01 18:42 ID:kOmRcw2G
>>75
いや、パソコンのパーツ類が安くなるのはいいことだ。


77 :名称未設定:04/02/01 18:57 ID:ERK0OfgP
PlayStationとNINTENDO64との違いくらいの差はあるのだろうか?

78 :名称未設定:04/02/02 13:29 ID:nmEo/PAw
パソコンといえばエロゲーと違法ファイル交換て人がドザ

79 :名称未設定:04/02/02 18:40 ID:qfCd54Ba
>>78
初心者の場合、いんたーねっと、めーる、ねんがじょうさくせい、ぶんしょさくせい。

80 :ドザ:04/02/06 15:04 ID:c6VkfsLw
>>75
そんなこと言ったらダメだよ。

81 :ドザ:04/02/06 15:05 ID:c6VkfsLw
>>79
上級者がエロゲーと違法ファイル交換を行なっているという事ですか?

82 :名称未設定:04/02/06 15:18 ID:X0DuZJms
いや、この板に煽りに来るやつに多いタイプがってこと

83 :名称未設定:04/02/07 20:20 ID:jDuRwONC
>>81
う、Windowsで上級者ぁ?
お〜い、山田君、座ぶとん一枚。


84 :名称未設定:04/02/07 23:39 ID:8/Z66k2m
G5はインテリセルロンXPより速いですか?

85 :名称未設定:04/02/07 23:46 ID:LZ4+d1ob
インテルは最近やる気あるんですか?

86 :名称未設定:04/02/08 01:31 ID:EGzPTzQf
G5って思い切ってネーミング変えれば良かったのに。


87 :名称未設定:04/02/08 17:18 ID:WUCt3slz
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1073494523/35-

【改造前】
http://www.apple.co.jp/powermac/gallery/images/powermac_g5_open.jpg
【改造後】
http://a1112.g.akamai.net/7/1112/492/2002091447/www.wired.com/news/images/full/image007_f.jpg

ドザAの必死の攻撃
「どうですか。VHSのデッキはBetaより部品数少なくつくれます。消費者は部品が少なければ、100円でも安く変えます。これが市場の求める姿です。」
ドザBの必死の攻撃
理路整然としたマニュアルおたくは嫌いよ!って合コンの女の子にいわれそうな感じ。
マカAの挑発
いいネタだ。必死なドザがもう滅茶苦茶なこと言って釣られてるな。ドザの言い訳まとめてみたら面白いかも。
ドザAは綺麗に釣られた
何に言い訳するんだい?マカーの家具調度品しか使えないって言い訳はいっぱい聞いたがw
ドザAはなぜか同じ言葉を繰り返した。どうやら投稿ミスのようだ。
何に言い訳するんだい?マカーの家具調度品しか使えないって言い訳はいっぱい聞いたがw

ドザの言い訳は続く


88 :名称未設定:04/02/08 17:25 ID:A2SR6ok6
Pen4と云ってもピンからきりまであるんだけどな

89 :名称未設定:04/02/08 17:28 ID:J9NxhrUU
http://www.hi-fi.jp/HI-FI-Ultimate-Bench-PS7.html
ここみろ。
今の最速はXeon3.2Ghz

90 :名称未設定:04/02/08 18:14 ID:qTEBoovE
>>89
儂が自分のG5でそのベンチやってみたら、そこのXeonと大差なかった
んだが?

91 :名称未設定:04/02/08 20:13 ID:LrAqf3ub
けっきょくG5が一番速いね

92 :名称未設定:04/02/11 05:35 ID:+Dl5RhOZ
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NT/NEWS/20031104/1/

>Intelはこのプロセッサのターゲットとして,
>最高のパフォーマンスを求めているPCゲーム・ユーザーやビデオ編集などの愛好家に
>照準を合わせている。ただし,Pentium 4 Extreme Edition搭載システムの処理能力は,
>Power Mac G5の半分程度と見られる。

P4EEですらこれだよ
(つД`)
と少し前の話をしてみる。

93 :ガムマ雷電:04/02/11 06:02 ID:pAYpjwrH
時代はTurboR!
2+以下のMSXは糞!

94 :名称未設定:04/02/11 08:33 ID:+8V+7qFy
最速厨うぜー

95 :あえて今更:04/02/11 08:47 ID:pMK282cw

>>94-95
藻 前 ら 全 員 板 違 い 。 旧 m a c 行 け。

96 :名称未設定:04/02/11 17:04 ID:7Qop7kGb
MSもペケ箱のCPUがPPCなので、エミュレーターとはい言えかなり高速で動くように
プログラムをいじってるんでしょ?
その技術を転用すれば、次期VPCはG5対応でかなぁ〜り高速になると期待されるから、
最速のWindowsマシーンはVPC+G5 3.0GHzなんてぇ事態が出現したりして。
MSとしたら、MacユーザーにWindowsが売れればそれでいいんだし。

97 :名称未設定:04/02/11 19:51 ID:fX/2mtcA
>ペケ箱のCPUがPPCなので
をいをい、まだだってーの。それは次機種。
まだ開発も始まちゃいねーよ。
まぁ、MSのハード屋さんぢゃぁ相当難儀だろうがねぇ。


98 :名称未設定:04/02/11 22:02 ID:VD6Tbs8c
MacはCPUでわずかに勝っても、ビデオカード、HDD、USB等の
トータル性能ですぐ追い越されてしまう。

99 :名称未設定:04/02/11 22:56 ID:NfO+23lM
>>98
GPUに関しては確かにそうかなと思うけど
それ以外の部分は別にMacもWinも大差無くないか?
実際、そこら辺の実装ってMacの方が早い事多いし
G5だとG4までネックだったFSBとかのメモリ周りもMacの方が速かったりするし

100 :名称未設定:04/02/12 01:53 ID:DB/D91Qt
HDDはシリアルATAだし、USB2.0の速さのアドバンテージはFW800で逆転して、
新機種はどんどんUSB2.0搭載してくだろうから、GPU以外は負けてるとか
追い越されているという感じはないなぁ。
HDDとGPUは換装可能なパーツだし。むしろ、電源供給力が弱いUSBは
FWに比較して不利じゃないか?(コードの細さは勝ってるが)

101 :名称未設定:04/02/12 03:14 ID:g4IJg0eH
ビデオカードは明らかにMacの負けです。性能の他に価格面で
HDDは互角としても標準だと容量少ないんだよね
FW800はつなげる機器限られるし少ない・・
カードリーダーなんてFW接続はわずか2種類(結構探した)
G5がトップでいられる時期もあと1,2ヶ月というところ



102 :名称未設定:04/02/12 03:45 ID:fHdlaeFi
俺整数ベンチマークの結果: Pen4 3.0G > Pen M 1.5G > Xeon 1.7G Dual > PPC G5 1.8G Dual >> PPC G4 1.0G ≒ Pen3 800M Dual

103 :102:04/02/12 03:52 ID:fHdlaeFi
それから Pen3 1.0G > PPC G4 1.0G
Pen M 1.5G と PPC G5 1.8Gの計算時間はおよそ倍
激しくコンパイラのせいにしたい
ちなみにgcc 3.2、-O3のみ、-f*、-m*なし

104 :名称未設定:04/02/12 04:20 ID:FeR8EmR0
>>101
>G5がトップでいられる時期もあと1,2ヶ月というところ
その通り。もともとそういう業界だから刹那的な最速を争ってもしょうがないと俺は思う。
まその時期、macが久々に最速級のものでいられたということに意義はあるんだろうけど。

105 :名称未設定:04/02/12 05:28 ID:bCW+Ldwk
現実はこんなもんだよ。あまりにもショックでマカはこのレスを無視するんだろうが。

http://spl.haxial.net/apple-powermac-G5/
Integer Results (SPECint_base2000, higher is better)
 Apple Power Mac G5 (PPC 970 2.0 GHz) Apple/Veritest 800
 Dell Precision 650 (Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Apple/Veritest 836
 Dell Dimension 8300 (Pentium 4 3.0 GHz) Apple/Veritest 889
 AMD Athlon XP 3200+ (2.2 GHz) AMD 1044
 Dell Precision 650 (Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Dell 1089
 Intel Pentium 4 (3.0 GHz) Intel 1152
What about Floating-Point? (SPECfp_base2000, higher=better)
 Apple Power Mac G5 (PPC 970 2.0 GHz) Apple/Veritest 840
 AMD Athlon XP 3200+ (2.2 GHz) AMD 873
 Dell Precision 650 (Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Apple/Veritest 646
 Dell Precision 650 (Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Dell 1053
 Intel Pentium 4 (3.0 GHz) Intel 1201

106 :名称未設定:04/02/12 05:29 ID:bCW+Ldwk
Integer "Rate" (MP) Results (SPECint_rate_base2000, higher=better)
 Apple Power Mac G5 (Dual PPC 970 2.0 GHz) Apple/Veritest 17.2
 Dell Precision 650 (Dual Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Apple/Veritest 16.7
 Dell Precision 650 (Dual Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Dell 21.7
 Einux A4800 Server (Dual AMD Opteron 244, 1.8 GHz) AMD 24.3
Quake and Dodgy Application Benchmarks
 Dell Dimension 8300 (Single Pentium 4, 3.0 GHz) Apple 275 fps
 Dell Dimension 8300 (Single Pentium 4, 3.0 GHz) CNET 314 fps
 ATI Radeon 9700 on Single Pentium 4, 2.53 GHz Tom's Hardware 303 fps
 Apple Power Mac G5 (Dual PPC 970 2.0 GHz) Apple 337 fps
 Single Pentium 4, 3.0 GHz Sharky Extreme 334 fps
Price Comparison (June 2003)
 Dell Dimension 8300 $800 - $2500
 Dell Precision 650 $1248 - $3680
 Apple PowerMac G5 $2000 - $3000

107 :名称未設定:04/02/12 06:09 ID:XFZXsUWD
無視はしないが、どうでもいいよ今更
ご苦労さんでした

108 :名称未設定:04/02/12 06:11 ID:qh53Xxh3
In-Stat/MDR主催の、各分野において最も優れたプロセッサを選出する
「5th Annual Analysts' Choice Awards」のデスクトッププロセッサ部門で、
IBMの「PowerPC 970FX」が受賞
http://www.mdronline.com/events/dinner/

109 :名称未設定:04/02/13 06:06 ID:rLeDCTpt
>>107
無視といわれるのが嫌だからって見て見ない振りしてもいっしょw

110 :名称未設定:04/02/17 02:53 ID:3znInohI
SPEC 厨ハケーン
それとも、常用アプリが SPEC なんすかね?

111 :名称未設定:04/02/17 21:15 ID:d0WOQ0Xi

漏えいしたWindowsのソースコードから早くもIE の脆弱性が発見される
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/02/17/2118.html


112 :名称未設定:04/02/18 22:35 ID:ApJ/40cs

漏えいソースコードから発覚した脆弱性はIE 6.0SP1でなければ防げない
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/02/18/2142.html


113 :名称未設定:04/02/21 17:18 ID:XEcyIU7d

IEにパッチ未公開のセキュリティ・ホール、攻撃コードも出現
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/gen/291902


114 :名称未設定:04/03/04 22:26 ID:bRlwneY8
G5が最速だって主張する人ってまだいる?

115 :名称未設定:04/03/05 00:36 ID:7+lE0zIK

IE 6 SP1に突然シャットダウンするなど複数の不具合
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/02/27/2246.html



116 :名称未設定:04/03/05 19:07 ID:fqXLIK21
>>114
マイクロソフトの皆さん
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/01/news063.html


117 :名称未設定:04/03/05 20:53 ID:7+lE0zIK

MSからSCOへの資金の流れを示唆する文書流出
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0403/05/epc13.html


118 :名称未設定:04/03/06 08:16 ID:1rGllTlu
>>116
G5にwin NT!どうしちゃったんだ、ゲイシタン。

>>114
何が最速なの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)