2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はMacが大好きだっ!

1 :名称未設定:03/12/30 22:29 ID:kW4TSE2o
大好きだああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっ!!!!!!

2 :名称未設定:03/12/30 22:30 ID:nywMqFyb
変にループするからログがおかしくなってるんじゃないかって思って再取得するんだけど
やっぱり変にループしてる
なんてスレだ

3 :名称未設定:03/12/30 22:32 ID:8pfwHdGZ
>>1
ううっ、そうで(ry

4 :名称未設定:03/12/30 22:37 ID:0xhHsoNX
>>1
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。
 
しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

>>2
そんな油っ濃い物を与え続けると、3日程で
死んでしまいますので注意してください。
藻の量は充分保持できていますか?

5 :名称未設定:03/12/30 23:20 ID:2FA/Q7cR
おーれはじゃいあーん!
がーきだいしょー!


6 :名称未設定:03/12/31 00:23 ID:KaG+lbbm
そのポルポトですけどね、小学生のときどっかの週刊誌で読んだんですけど
連中の収容所(床が市松模様の、元小学校のとこ)にでっかいトゲトゲローラーがあってですね、
世が世ならハァハァされるべき年端もいかぬ少年少女が、大人の囚人をそいつで挽きつぶしてたって
あれは怖かったです。夜寝られませんでしたし。

7 :名称未設定:03/12/31 02:35 ID:AU1s+p+A

MicrosoftのCEO(最高経営責任者)Steve Ballmerは波平ハゲw
http://www.zdnet.co.jp/news/0304/28/nml_ballme.jpg
http://www.stenstad.net/storage/ballmer_dance.mpg

RealNetworks、MSを独禁法違反で提訴
http://www.zdnet.co.jp/news/0312/19/nebt_12.html
Windows Updateに障害
http://www.zdnet.co.jp/news/0312/04/njbt_08.html
MSのサーバソフトに新たな不具合
http://www.zdnet.co.jp/enterprise/0312/03/epn10.html
マイクロソフトの「Office 2003」にデータの消える不具合
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/11/06/1025.html
Microsoft、またも欧州で独禁法違反疑惑
http://www.zdnet.co.jp/news/0310/31/ne00_ms.html
MSに対し、「脆弱性の責任」問う初の集団訴訟
http://www.zdnet.co.jp/news/0310/03/xert_classaction.html
脱ウィンドウズへ 基本ソフト開発で日中韓の官民連携
http://www.asahi.com/business/update/0831/001.html
「困った時のLinux頼み」-Linuxサーバを使う米マイクロソフト
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060667,00.htm
米マイクロソフトに5億2100万ドルの支払い命令
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060427,00.htm
いつまでも続く-Windowsにまたもや「重大な欠陥」
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060097,00.htm
だからマイクロソフトは嫌われる-セキュリティ担当者の呆れた弁解
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20059757,00.htm
マイクロソフトの『パスポート』にまたもや欠陥
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20030703303.html
Windowsのカーネルに管理者権限を奪われる脆弱性
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0417/kernel.htm

8 :名称未設定:03/12/31 04:55 ID:0taRmX/S
MacのOS X使ってる。先月ボーナス取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。起動すると走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかも機種依存文字とかあるから嫌がらせも簡単で良い。PPC G4は低回転型と言わ
れてるけど個人的には速いと思う。Pentiumと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ職場で一人Mac使ってるとちょっと周りの視線が怖いね。高騒音・高熱発生装置付きだし。
速度にかんしては多分PPCもPentiumも変わらないでしょ。Windows使ったことないから
知らないけど値段が高いだけでそんなに変わったらアホ臭くてだれもMacな
んて買わないでしょ。個人的にはMacでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどPhotoshopでのスピードテストでマジでPentiumPro搭載のWindowsマシンを
抜いた。つまりはPentiumですらPPC搭載のMacには勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。


9 :名称未設定:04/01/01 01:08 ID:fqw5HMWe
オレもMac大好き。
なぜってカッコイイから、誰が何と言おうと。
Windousより遅くても速くてもオレは好き。
パソコンショップに行ってWindows用アプリしか売ってなくても好き。
Windowsユーザーの中にはMacの存在自体知らない人が多い事を痛いほど
感じる今日この頃だけど好き。むしろそのシェアの低さが好き。
みんながMac使ってたらヤダもん。
てかMacやAppleという響き自体好き。
あくまでオレ自身の話ね。他の人はどうか知らないけど、
Macの悪いとこも全部ひっくるめてとにかくMac大好き。

10 :名称未設定:04/01/04 12:21 ID:4Imkd+Cg
僕の♀はMacでバイトだっ!

11 :名称未設定:04/01/04 14:07 ID:pWkiVXhY
エッヂなMacがクールで「はわわっ」!

12 :名称未設定:04/01/04 14:08 ID:Hwtdq8q2
タスクバーとDockとどちらが遠いですか?


と議論をふっかけてみる

13 :名称未設定:04/01/04 14:30 ID:N+51PvEB
>12 漢字Talk7.1のアップルメニューが一番遠いです

14 :名称未設定:04/01/04 14:39 ID:abjEBZAU
よかっ  ね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)