2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iTuneで】バトロワPC軍スレッド【音楽を聴こう】

1 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :03/12/31 21:56 ID:j0N7mp7k
【公式トップ】
http://www005.upp.so-net.ne.jp/br-2ch/

【施設案内】
診療所:G5西(大阪)(注射器がもらえます+制圧地点)
食料庫:D9東(仙台) E5北(越前) H3南(広島)(食料がもらえます)
民家:C6西(能登) I1東(佐賀) A1北(ソウル)(デイバックがもらえます/中に武器などのアイテム有り)
神社:J6北(金比羅)(コインを使うと様々な現象が起こる)
温泉:A10西(温泉)(体力回復)
灯台:G7南(観音崎)(防御力up/地形効果)
港:F4東(舞鶴)-D1東(釜山) I5東(高松)-B10南(室蘭) E8東(大洗)-I2東(府内)(乗船券がもらえる+乗船券を使うと特定の場所に移動)
さいたま:F8北(さいたま:( ゚∀゚)さいたま(゚∀゚ ))(近距離不利(?)/地形効果)
・アク禁チェック
http://www.redbit.ne.jp/~yasu/access/br_access.cgi
サブスレ
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2967&KEY=1069532284&LAST=50
詳しい説明は>>1-6ぐらいに
ちなみにタイトルのiTuneについてはここ
iTunesを使いこなそう! Part16
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1070353003/l50

2 :名称未設定:03/12/31 21:57 ID:XD5YTeTb
2

3 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :03/12/31 21:57 ID:j0N7mp7k
・新規希望の軍は他連の中に軍を作って、それを明確化し診療所占拠等実績を残す
 (他連は芝なし、他連内他派閥攻撃あり、各派閥ごとでリスト作成必須)
・板追加、削除の手順は  
公式板の新規板追加要望議論スレに参加表明する
     ↓
 他板連合軍で参加し、それぞれのスレで活動
     ↓
 診療所を占領したらプリントスクリーンで撮影してうp(WinはPrintScreenキー(+Altキー)、Macはコマンド+シフト+4)
   それを必ず追加要望スレに貼る
     ↓
 1週間くらいやったらみんなで議論
     ↓
   追加・復帰を決める

・軍定数は6軍+他連+無所属

     【CAUTION!】注意【CAUTION!】

   他板連合はPC連合軍だけの軍ではありません。
スレに書き込まない他板連合軍兵士は敵とみなす必要があります。
くれぐれもスレに、使っているキャラの名前を入れて、カキコお願いします。

なおこのゲームって何?という人は
http://www.redbit.ne.jp/~yasu/br/brdocument.html
http://www005.upp.so-net.ne.jp/br-2ch/syosinsya.html
この2つを先に読むことを推奨します

4 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :03/12/31 21:58 ID:j0N7mp7k
「戦士一覧」からエントリー可のキャラを選び、所属は「他板連合」で出発です。
「他板連合」は一軍昇格を目指す二軍で、複数の派閥があり「毒男軍」はその一部です。
スレで名乗らない「他板連合」は敵とみなすので、参加したらまずスレに顔を出して下さい。
これは、一軍昇格を目指す軍に味方のリストアップ化・占拠報告が義務付けられているからです。
その後、自由行動したい場合は言ってくれればOKです。

診療所占拠したら、「戦況」ポイントを確認して下さい。
その後、「公式板」の「新規板追加・議論スレ」で詳細と合計獲得ポイントを報告です。
マンドクセーって思うでしょうけど、すぐに馴れますYO! (毒男軍スレより転載)

1.反撃種別を考える
反撃
→強力な遠隔武器を持っている、遠隔クリを持っている、防具がある時など
耐える
→相手の武器が強力な時や近接武器のみの時、死なない事を基本とする時など
回避
→装備が軽い時、回復アイテムがある時、地の利を得ている時など
カウンター
→体力が危険な状態で一発逆転を狙う時(重さが関係する?未確認)
逃げる・反撃逃げ
→見張り時などだが、あまり使わない。
普段使うとしたら反撃かカウンターがお勧め

ゴミ近接(新聞紙などの攻撃力の低い武器の総称)のみの反撃設定ですぐ〆られるのは当然の結果。
でも、個々の攻撃の趣味とかである程度は判断すれば良いかな。


2.敵のダメージ報告や気付いた事はマメにスレに書く
そうする事により仲間に状況を知らせる。勿論素早く。
逆に書いて自分が不利になる事は極力書かない。
(瀕死だ、注射くれ、ドコにいますとか)

5 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :03/12/31 21:58 ID:j0N7mp7k
3.行動記録(チャット表示)も見る
行動記録を見て仲間や敵のダメージ、反撃パターンを推理する。
戦争中なのに漁って、道具使用を繰り返してるのはダメージ大とか。
これはゲリラ時にも重宝します。
たまにチャットで有益な情報も見れます。
(車持ちとかがわかったり、たまに同盟や乱交の知らせなど、、)

4.攻撃する武器を考える
いつでも銃をぶっ放してませんか?
例えばスレに「かなりのダメージを・・・」と書き込みがあり、
行動記録を見てもその後回復した様子もない。
そんな時は、強い近接で〆れます。
逆に近接でダメージ与えて遠隔でトドメもあり。
遠隔栗キャラでないのなら遠隔の多用は避けるのが良いと思います。
なぜかは書かなくても解りますよね?(遠隔武器は攻撃後のスタンが長いからです。念のため)
でも、敵の装備と反撃設定で考えましょう

5.診療所戦で復活する時は早く駆けつける
S地でデイを開けて、武器を漁るなど言語道断。
まず、おにぎり捨てて、デイもそのままで突っ込みましょう。
到着前にスタ切れになると途中で攻撃される危険もある。
到着後にスタ解除時間や余裕があれば中身確認。
仲間が危険なら注射係になる。

6 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :03/12/31 21:59 ID:j0N7mp7k
以上の事を踏まえれば、格段に状況が変化すると思います。
でも勘違いしないで欲しいですが、コレは強制じゃないです。
そうする事によりチョットでも生き残る確率、敵を〆る確率が上がるので
そうした方がプレイしてても楽しいと思うからです。
又、仲間が強いと一緒にやってても楽しいですよね。
(以上生活軍スレより抜粋+一部追記)

蛇足説明(よく使う?2chBR用語)

同盟:ほかの軍と手を組むこと。組む際は治療所を取ってる軍より人数が1.5倍にならないことと同盟状況報告スレに書き込むこと
乱交:大勢の軍の兵士が一カ所に集まって戦い合うこと、この場合(乱交に)復活参加はモラル的に自粛すること。
蛆・印:ウージー9mm、イングラムM10の隠語。どちらも攻撃力は最強クラスなのであまりばらさないように。(各軍によって隠語も様々)
固める・固められる
1:スタン攻撃によって相手を動けなくした状態を言う、固められるはその反対。スタン武器はピコピコハンマー、大阪名物はりせんチョップ、スタンガン、カメラの4つ
2:防具を持ってるなどで相手にダメージが与えられない時に言う
レイープ:固められた上悶絶系武器で集中攻撃を受けてるときに言う言葉。単に固められて集中攻撃食らってる時にも使う。
探知、探知機攻撃:文字通り探知機を使った攻撃。探知機は使用すると使ったエリア内のキャラを攻撃できるので
攻撃されたらすぐにエリア外へ行きましょう

7 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :03/12/31 22:00 ID:j0N7mp7k
投稿テクニック(初心者向け攻略)
http://page.freett.com/haijinnseikatu/br_te/
【バトロワの処方箋】(初心者向け攻略)
http://godcheck2.tripod.co.jp/index.htm
狼軍総司令部 (軍HP・ツール)
http://f9.aaacafe.ne.jp/~rikami/
N速軍戦略室 (軍HP)
http://pusuri.hp.infoseek.co.jp/index.html
バトロワプロ野球軍 (軍HP)
http://buzzbuzz.s35.xrea.com/
ラウンジ軍HP【廃人列伝】(軍HP)
http://blueskymind.hp.infoseek.co.jp/br/brindex.html
作戦時の時計(日本標準時間)
http://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.cgi
【占領ポイント】とりあえずスコアを集計してみる【復活キボンヌ】(現在11軍中10位)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2967/1046318192/
最後に一言・・


   楽 し く ヌ ッ 殺 し 合 い ま し ょ う  !

8 :名称未設定:03/12/31 22:03 ID:QQhLXZFC
大晦日にまで何やってっつーか「iTune」って何

9 :名称未設定:03/12/31 22:04 ID:bBkjH/Sx
糞ドザ糞スレ建てるな。iTunesなんだよ。

10 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :03/12/31 22:05 ID:j0N7mp7k
タイトルミスった、、つかマカーだよ

11 :名称未設定:03/12/31 22:12 ID:+QP5OFde
上戸って魚顔の人?
不細工(゚B゚)イラネ

12 :ドラえもん:03/12/31 22:50 ID:5FS4k6Fg
セイラ乙、一人でゲリラ。

13 :ドラえもん:03/12/31 23:22 ID:5FS4k6Fg
12/31 23:24 高橋愛から手榴弾による攻撃を受けました

探知とか勘弁してくれ。

14 :ドラえもん:03/12/31 23:26 ID:5FS4k6Fg
蟹には狼一人か。

15 :ドラえもん:03/12/31 23:29 ID:5FS4k6Fg
12/31 23:32 亀井絵里から荒縄による攻撃を受けました
12/31 23:32 悶絶しながらイキました

エロいね。落ち。

16 :(σ・∀・)σうぐぅゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/01 06:50 ID:WlUDsgwq
初詣の前に初ロワ

17 :名称未設定:04/01/01 08:07 ID:FPb1XeS+
俺受験終わったらはじめる


18 :名称未設定:04/01/01 08:08 ID:WlUDsgwq
受験ガンガレ



俺もだが



19 :セイラ・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/01 15:36 ID:EuOg3FGp
初ロワ

20 :セイラ・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/01 15:46 ID:EuOg3FGp
セイラ=マスは矢口真里に大阪名物はりせんチョップで襲いかかった!
しかし矢口真里には攻撃が通じない!
矢口真里はセイラ=マスに釘バットで反撃した!
痛恨の一撃!急所に攻撃があたった!
セイラ=マスにかなりのダメージを与えた!
セイラ=マスの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

21 :・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/03 12:02 ID:u7lEYQFd
保守

22 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 08:50 ID:GcMaQbF+
久々の参戦、初心者板なんかに負けてらんないな・・

23 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 08:55 ID:GcMaQbF+
狼軍 1生活軍 1ガイドライン軍 1葉鍵軍 1他板連合軍 9無所属 3

な、なんだってー!!大半初心者、、

24 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 08:56 ID:GcMaQbF+
【初心者】
松浦 スミス 高橋 ふじこたん 石川 月宮あゆ 深田
【PC】
上戸
あとは半角か?

25 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 09:05 ID:GcMaQbF+
あややの体力の多さに手間取り死亡、、

つか気づくのが遅い、、メガホンで叫んで特攻してるのだから即集中砲火食らうものかと思った、、

26 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 09:07 ID:GcMaQbF+
復活

27 :名称未設定:04/01/05 09:07 ID:CeDrL9yu
ド素人相手に調子こくな

28 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 09:12 ID:GcMaQbF+
月宮あゆから探知機を受け取りました

これって、、まあいい、有効利用しよう


29 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 09:17 ID:GcMaQbF+
1/ 5 09:19 シグ・ザウエルP230・9mmショートで峰不二子を攻撃しました
1/ 5 09:20 シグ・ザウエルP230・9mmショートで月宮あゆに反撃しました
1/ 5 09:20 月宮あゆから日本刀による攻撃を受けました
探知機はこっちに来たのがわからないのが痛いな

30 :名称未設定:04/01/05 09:17 ID:CeDrL9yu
そういう事するからいつまでも厨コテなんだよ お前は

31 :名称未設定:04/01/05 09:19 ID:CeDrL9yu
上戸彩は射殺されました
峰不二子は上戸彩を攻撃しました


ヘボ杉

32 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 09:21 ID:GcMaQbF+
1/ 5 09:22 峰不二子からワルサーPPK9mmによる攻撃を受けました
1/ 5 09:22 射殺されました

初心者とは思えないな、、
出かけるので落ち、さっきから粘着しているのも少しは日に当たった方がいいぞ

33 :古田・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/05 16:15 ID:elusmFSz
狼軍 7 ガイドライン軍 10 最悪軍 5 他板連合軍 15 無所属 11 死亡 2
( ゚∀゚) ?

34 :古田・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/05 16:22 ID:elusmFSz
 ■このエリアで確認した戦士
  安倍なつみ(ガイドライン軍)
  保田圭(ガイドライン軍)
  紺野あさ美(狼軍)
  藤本美貴(狼軍)
  倉木麻衣(狼軍)
  峰不二子(ガイドライン軍)
  セイラ=マス(狼軍)
  トウカ(狼軍)
  田代神(ガイドライン軍)
  加藤鷹(ガイドライン軍)
  中村紀洋(ガイドライン軍)
  エージェントスミス(ガイドライン軍)
  ゴルゴ13(狼軍)
  クラウド・ストライフ(ガイドライン軍)
( ゚∀゚) ?


35 :古田・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/05 16:24 ID:elusmFSz
1/ 5 16:26 峰不二子からナタによる攻撃を受けました
1/ 5 16:26 クラウド・ストライフから大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
1/ 5 16:26 クラウド・ストライフより行動を封じられました
1/ 5 16:26 加藤鷹から荒縄による攻撃を受けました
1/ 5 16:26 どこかで銃声が聞こえました
1/ 5 16:26 どこかで銃声が聞こえました
1/ 5 16:26 どこかで銃声が聞こえました
1/ 5 16:26 誰かの悲鳴が聞こえました
1/ 5 16:27 安倍なつみからレミントンM31RSによる攻撃を受けました
1/ 5 16:27 射殺されました

雰囲気的に戦争開始っぽいから撃ってこないと思ったのに

36 :古田・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/05 16:36 ID:elusmFSz
1/ 5 16:39 ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタから手裏剣による攻撃を受けました
1/ 5 16:38 「悪い事言わないから手裏剣はやめとけ」とロムスカ・パロ・ウル・ラピュタに話しかけました
1/ 5 16:39 「すいません」とロムスカ・パロ・ウル・ラピュタから話しかけられました
1/ 5 16:39 ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタから火炎瓶による攻撃を受けました
1/ 5 16:39 「そこで謝るなよw」とロムスカ・パロ・ウル・ラピュタに話しかけました
1/ 5 16:40 ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタから手裏剣で反撃を受けました
1/ 5 16:40 ( ゚∀゚)でロムスカ・パロ・ウル・ラピュタを攻撃しました

37 :古田・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/05 16:51 ID:elusmFSz
ダメ。やる気でない。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

38 :(σ・∀・)σセイラ升ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:10 ID:GcMaQbF+
最近mac軍に戻した方がいいような気がしてくる今日この頃・・

参加

39 :(σ・∀・)σセイラ升ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:16 ID:GcMaQbF+
後藤真希(他板連合軍)
  上戸彩(他板連合軍)
  峰不二子(他板連合軍) ★★
  ジェイソン(他板連合軍) ★

がんばってるね〜

40 :(σ・∀・)σセイラ升ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:16 ID:GcMaQbF+
ボールで上戸彩に反撃しました

上戸彩からHBの鉛筆による攻撃を受けました

武器へぼいのに・・

41 :(σ・∀・)σセイラ升ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:18 ID:GcMaQbF+
…後藤真希からスタンガンをつり上げました。

釣れた!滅多に使わないのに釣れちゃったよ!!(棒読み

42 :(σ・∀・)σセイラ升ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:18 ID:GcMaQbF+
ボールで上戸彩に反撃しました
上戸彩の息の根を止めました

侮りがたし

43 :(σ・∀・)σセイラ升ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:32 ID:GcMaQbF+
825 名前:クラウド(゚д゚) ◆DEKAIQgd8U メェル:sage 投稿日:04/01/05 21:28
【初心者軍】
深田恭子
宮本武蔵
ソリッド・スネーク
藤本美貴
ルパン
クラウド
ゴエモン
亀井

あってるか??

セイラは?

826 名前:辻 メェル:sage 投稿日:04/01/05 21:29
セイラ=マスさん味方です

敵軍偵察してないな、、
【PC】
セイラ・マス

44 :(σ・∀・)σセイラ升ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:41 ID:GcMaQbF+
戦争の予感がしたが大はずれか、、

移動しよ、、

45 :(σ・∀・)σセイラ升ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:41 ID:GcMaQbF+
辻希美(他板連合軍)
  高橋愛(他板連合軍)
  深田恭子(他板連合軍) ★★
  ナウシカ(他板連合軍)
  金正日総書記(ラウンジ軍)
  ルパン三世(他板連合軍)
  シャア=アズナブル(他板連合軍)
  ソリッド・スネーク(他板連合軍)
  クラウド・ストライフ(他板連合軍)
  ドラえもん(ラウンジ軍)

なんかすごいことになりそうな悪寒

46 :(σ・∀・)σセイラ升ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:46 ID:GcMaQbF+
1/ 5 21:50 シャア=アズナブルからチェコ製Cz/M75による攻撃を受けました
1/ 5 21:50 射殺されました

ウソン、

47 :(σ・∀・)σえりりんゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:51 ID:GcMaQbF+
参加人数大杉

48 :(σ・∀・)σえりりんゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:55 ID:GcMaQbF+
1/ 5 21:55 デイパックを開けて防具を手に入れました
1/ 5 21:56 デイパックを開けて防具を手に入れました

もう怖くない

49 :(σ・∀・)σえりりんゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:56 ID:GcMaQbF+
222 名前:倉木@サリン◆lZmasUMI 投稿日:2004/01/05(月) 21:50
1、検問
2、ゲリラ
3、広島襲撃
4、診療所を攻める
5、初心者軍暗殺
6、蟹襲撃
7、集団民家(非推奨
8、廃人生活のページ作りを手伝う(推奨
9、集団入水

そんなもまえらが嫌いだ。。・゚・(つД`)・゚・

50 :(σ・∀・)σえりりんゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 21:59 ID:GcMaQbF+
田代神からワルサーP38で反撃を受けました
持っていた防弾チョッキが壊れました
サバイバルナイフで田代神を攻撃しました
亀井絵里は田代神にサバイバルナイフで襲いかかった!
田代神に手痛いダメージを与えた!
田代神はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

漁れー

51 :(σ・∀・)σえりりんゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 22:02 ID:GcMaQbF+
しかし、何も見つからなかった。

報われねぇ、、。・゚・(ノ∀`)・゚・。

52 :(σ・∀・)σえりりんゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 22:03 ID:GcMaQbF+
デイパックを開けて裸エプロンを手に入れました

武器不足

53 :(σ・∀・)σえりりんゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 22:04 ID:GcMaQbF+
セイラ=マス(無所属)
  片岡篤史(無所属)

俺の苦労を水の泡にしたのはまさか貴様らか?

54 :(σ・∀・)σえりりんゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 22:04 ID:GcMaQbF+
亀井絵里はセイラ=マスにサバイバルナイフで襲いかかった!
しかしセイラ=マスは亀井絵里にワルサーPPK9mmを素早く撃ち込んだ!
…装備していた防弾チョッキを破壊されました。
しかし亀井絵里は顔色ひとつ変わらなかった!
亀井絵里はセイラ=マスにサバイバルナイフで襲いかかった!
セイラ=マスにわずかだがダメージを与えた!

武器がいいな・・

55 :(σ・∀・)σえりりんゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/05 22:10 ID:GcMaQbF+
1/ 5 22:13 古田敦也からウージー9mmによる攻撃を受けました
1/ 5 22:13 射殺されました

人が多すぎて何がなんだか、、
落ち後3人ぐらい欲しいとか言ってみるщ(゚Д゚щ)カモォォォン

56 :(σ・∀・)σえりりんゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/06 03:16 ID:RxmQO68Q
【ドザー】PC軍サブスレッド【マカー】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2967&KEY=1069532284&LAST=50

現在したらばで活動中
OS9でやる人はマカー用をおすすめします
ttp://tmhkym.net/maka/

57 :名称未設定:04/01/07 14:01 ID:g06OxLIc
何でこのスレ使わないの?

58 :名称未設定:04/01/07 14:27 ID:9yw7aQA4
人増やす気が無いから

59 :名称未設定:04/01/07 16:39 ID:QxlqaIKB
mac軍に変えようよ

60 :名称未設定:04/01/07 17:56 ID:9yw7aQA4
頭がゲッツじゃ協力する気になんね。+・・・。だしなw

61 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/08 15:06 ID:MMj6WV4p
移動、こっちの方がやりやすいかも、、

62 :セイラ・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/08 15:07 ID:89kNepFh
ここ連投きついんだよ

63 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/08 15:08 ID:MMj6WV4p
mac用専用ブラウザの作者はOS9を完全に見放したからな、、
どうしようもないな、、モウmacバンニカエヨウカナ、、

64 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/08 15:09 ID:MMj6WV4p
…松浦亜弥が装備していた裸エプロンを破壊しました。
松浦亜弥に手痛いダメージを与えた!
松浦亜弥は上戸彩にローソクで反撃した!
しかし上戸彩にかすり傷ひとつつけることができない!



65 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/08 15:10 ID:MMj6WV4p
1/ 8 15:13 手裏剣でロムスカ・パロ・ウル・ラピュタに反撃しました
1/ 8 15:13 ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタからナタによる攻撃を受けました
1/ 8 15:14 手裏剣で松浦亜弥に反撃しました
1/ 8 15:14 持っていた手裏剣の弾がなくなりました
1/ 8 15:14 松浦亜弥からHBの鉛筆による攻撃を受けました
1/ 8 15:14 鋭利もので刺され、息絶えました

袋だたきですか

66 :セイラ・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/08 15:11 ID:89kNepFh
1/ 8 15:15 松浦亜弥の息の根を止めました
1/ 8 15:15 ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタからナタを受け取りました
1/ 8 15:15 東へ向かいました。

ナタ泥棒

67 :セイラ・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/08 15:15 ID:89kNepFh
落ち?乙。

68 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/08 15:18 ID:MMj6WV4p
ふざけた親の戯言のせいで出かけることになった

しばらく落ち、カネタマッタラスグイエデテッテヤル・・

69 :名称未設定:04/01/08 15:19 ID:iOw9XhmE
PC連にダウソも統合したらどうですか?

70 :セイラ・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/08 15:22 ID:89kNepFh
1/ 8 15:24 ルパン三世からレミントンM31RSによる攻撃を受けました
1/ 8 15:24 ゴルゴ13からM16自動小銃による攻撃を受けました
1/ 8 15:24 射殺されました
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

PC連合の定義がイマイチわからん。

71 :名称未設定:04/01/08 15:48 ID:q7uc6fQW
mac軍→マカー以外の協力が無くなる
             ↓
        じゃあ、ドザーも他も纏めて連合にしよう
         ↓
      PC連合誕生
         ↓
       厨の溜まり場 → 終了

72 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/08 15:52 ID:MMj6WV4p
mac軍→マカー以外の協力が無くなる =人が集まらない
             ↓
        じゃあ、ドザーも他も纏めて連合にしよう
         ↓
      PC連合誕生
         ↓
      それでも人が集まらない

現状こういう訳

73 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/08 15:53 ID:MMj6WV4p
ダウソと統合しても大差変わらないどころか吸収合併状態に

74 :(σ・∀・)σ上戸ゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/08 15:55 ID:MMj6WV4p
PC連合の定義

PC等カテゴリ(Windows〜ビジネスsoft)の板に在住してる香具師たちの集まり

75 :名称未設定:04/01/08 15:58 ID:q7uc6fQW
いや、ほんと諦めたら。無駄だとわかってるでしょ。
それより、毒なり初心者なりに行った方が君達にとっても良いはず。

76 :(σ・∀・)σゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/08 16:20 ID:MMj6WV4p
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

ホントはやめた方がいいのではないかと思うのだが辞めるタイミングがつかめないんだよ、、
ドウシヨウ

77 :名称未設定:04/01/08 16:34 ID:q7uc6fQW
半角とか、既存の軍に行くよりは
新規の2軍に入った方が君の力を生かせるだろうし、
そこの人達にとっても嬉しいだろうと思う。

今の状況はつるんでる無所属と同じようなものだけど
答えを出すのは君だから、良く考えてみ。

78 :名称未設定:04/01/08 17:13 ID:IOSb/rQB
330 名前: 殺伐名無しさん 投稿日: 2004/01/05(月) 23:11

初心者軍→やたらと人数が多くラウンジみたいな軍。参加二日目でかなりのポイントを
稼いでいると思われる。厨房、マナーの悪い奴が多い。昼間だというのに50人埋まった

ダウソ軍→参加したばかり。人数は少ないが最悪板との同盟で一時は診療所制圧。
同盟後二軍をまとめた指揮官がいるそうだが後は初心者っぽい。
ただスレを見る限りでは半角時代の奴も顔を見せてアドバイスしているので飛躍が期待される

79 :名称未設定:04/01/08 17:15 ID:IOSb/rQB
>>77
初心者に入るのはあまりお勧めできないが…

80 :(σ・∀・)σゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/08 17:19 ID:MMj6WV4p
どちらも普段行かない・・>ダウソに初心者板

つかダウソはnyユーザーが多そうだからマカーの俺としては敬遠

行くなら毒男に移りそうな悪寒、、(完全復帰するなら

81 :名称未設定:04/01/09 00:35 ID:N3yZExwL
ゲッツがんがれよ

82 :名称未設定:04/01/09 00:36 ID:FyIqR6Gv
そうだ、かえってこいよ

83 :(σ・∀・)σゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/09 00:46 ID:S/keTEw5
Σ早速レスが

今度のテストで欠点取ると冗談抜きで進路に響くからテストが終わるまでしばらく退きます(やりかけのCGI改造もしたいし・・)
できれば2月の半ばぐらいには戻ってきます。学期末テストの日程うろ覚え、、_| ̄|○

84 :名称未設定:04/01/09 16:57 ID:z+Ib8OCg
ゲッツがんばれよ。

多分、俺はPC連合軍最初の戦争相手。
そのときのPC連合スレを見て感動したものだ。

85 :ノレパン・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/10 18:15 ID:uVdLIwYS
うひゃー・・・。

まぁ進路に響くというのならガンガレゲッツ

86 :ノレパン・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/10 18:22 ID:uVdLIwYS
もしゲッツがPC連合続けるというのなら俺も続ける。
強い軍に居たって退屈だし。

もしゲッツがPC連合止めるというのなら俺も移籍するかも。
そのときは一番状況が悪い軍に行こうと思う。
まぁPCカテゴリじゃ動画板くらいしか行かないからな。

87 :ノレパン・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/10 18:55 ID:uVdLIwYS
そういや明日の会議までに軍の意見まとめなきゃ>ゲッツ
んで俺の意見。
●MAP問題
特に問題なし。
強いて言うなら見た目が日本ぽくないくらい。
●サブ板ID導入問題
名無しの煽りは無視。
必要性を感じないけど導入するなら反対もしない。
●外部板の参入問題
「2ちゃんねる板対抗バトルロワイアル」だから却下。
●軍昇降について
半角が昇格で降格が最悪もしくはプ軍かな?ヨクワカンネ
初質軍は勢いはあるけど冬休みだったから保留。
●ポイントのあり方について
あまりポイントにとらわれたプレイは良くないと思う。
正直俺なんかが昼間にコソコソ取ってるのも間違ってる。

88 :深津・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/10 18:56 ID:uVdLIwYS
ふかつでふっか(ry

89 :深津・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/10 19:58 ID:uVdLIwYS
1/10 20:02 ワイヤートラップにひっかかりました
1/10 20:03 紺野あさ美からシグ・ザウエルP230・9mmショートによる攻撃を受けました
1/10 20:03 射殺されました

90 :(σ・∀・)σゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/10 19:59 ID:zxF3lvoo
ようやく会議か、、

でれるようだったら出るよ。
んでもって案

●MAP問題
神社の名称を靖国神社に変更希望してみる(場所も変わりそうだがその場合はF8周辺に)
●サブ板ID導入問題
名無しの煽りは無視。
必要性を感じないけど導入するなら反対もしない。
●外部板の参入問題
「2ちゃんねる板対抗バトルロワイアル」だから却下。
●軍昇降について
半角が昇格で降格が最悪
その他新規軍は今回は保留(様子見)
●ポイントのあり方について
あまりポイントにとらわれたプレイは良くないと思う。
が、現状そうしなくちゃやっていけんというのが本音、、_| ̄|○

91 :(σ・∀・)σゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/10 20:02 ID:zxF3lvoo
んでもってテスト日程は1月の終盤〜2月の始め見たく、、


それまでしばらくの間引っ込んでます

92 :(σ・∀・)σゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/11 22:04 ID:qbdtQHGS
まとめかんりょう

いってくる

93 :・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/11 22:42 ID:NNE3BYTN
ガンガレ

94 :名称未設定:04/01/11 22:53 ID:HINVPgbv
182 名前: 殺伐名無しさん 投稿日: 2004/01/11(日) 22:44

PC・ネット系連合なら、と思ったけど、
ネット関係で人いそうなのってダウソくらいだし、ダウソも盛り上がらないし。

Web制作板も結構人いそうだけど、バトロワ?ダセーヨ(プゲラ
とか言われそう。

95 :(σ・∀・)σゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/11 23:05 ID:qbdtQHGS
Web製作やWebProgはまだ行ってなかったな、、

fla板は行ったけどさっぱり

96 :・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/11 23:42 ID:NNE3BYTN
フラ板はPCカテゴリの中では一番向いてると思う。

181 名前:下級管理人★[] 投稿日:2004/01/11(日) 23:40 [ TSO.viLE ]
次は
軍昇降について
ポイントのあり方について

と移っていくわけですが
デリケートな問題となってくるので
ここで15分休憩を入れたいと思いますが
よろしいでしょうか?
その間各軍で改めて話をまとめてくる意味もこめて

俺の意見は>87の通り。後は一任する。

97 :(σ・∀・)σゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/11 23:48 ID:qbdtQHGS
了解

98 :名称未設定:04/01/11 23:57 ID:HINVPgbv
やっぱりPC・ネット関連の中でも随一の人数を誇るダウソで宣伝活動をするのがいいかと。
統合してPC・ネット連合にして。

99 :・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/12 00:46 ID:eWL9+UZK
それだったらいっそダウン軍(ry

100 :(σ・∀・)σゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/12 01:09 ID:tfWb2s+v
それをいうなw

どうした物か、、潮時だろうか、、

101 :・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/12 01:12 ID:eWL9+UZK
判断は∀任せる。

102 :・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/12 01:14 ID:eWL9+UZK
∀→すべて

まぁ続けるならなるたけ協力する。

103 :・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/12 01:18 ID:eWL9+UZK
ひょっとして続けるかやめるか背中を押して欲しいとかある?

104 :中東 ◆OKIRANP2e2 :04/01/12 01:18 ID:1UkA8JaK
щ(゚Д゚щ)

105 :・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/12 01:20 ID:eWL9+UZK
寝たのかな?

106 :・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/12 01:22 ID:eWL9+UZK
OK寝る。

>>104
場合によってはそっちに行くかも

107 :中東 ◆OKIRANP2e2 :04/01/12 01:23 ID:1UkA8JaK
その時はよろしく

108 :(σ・∀・)σゲッツ ◆C/eXIRGets :04/01/12 02:03 ID:tfWb2s+v
すまん、もう腹きめたよ、、

PC連合はここらで解散しよう、
本来ならもっと人が集まるだろうと踏んだ俺もバカだったな、、orz
>>101
今までさんざん迷惑かけてすまんかった、、

どちらにしてもテスト勉強で出られそうにないしいい機会だった、、
今まで参加してくれた人たち、申し訳ない、、

109 :・・・。 ◆o53TenDBVY :04/01/12 13:57 ID:eWL9+UZK
乙彼様。サラバ

110 :名称未設定:04/01/12 15:07 ID:FSkIXt/P
で、君たちはどの軍に移籍すんの?

111 :名称未設定:04/01/12 16:30 ID:G1//9FIa
糸冬

112 :名称未設定:04/01/14 13:49 ID:K9pJu1Lh
ここいただき

113 :名称未設定:04/01/14 16:49 ID:j185dTL4
オナニー禁止


糸冬

114 :名称未設定:04/01/14 17:27 ID:wCK0tiV/
ここなら大丈夫だろ。挑戦

115 :名称未設定:04/01/14 17:57 ID:j185dTL4
紫蘇(゚д゚)ウマー

116 :名称未設定:04/01/14 18:27 ID:iXEKV8Z5
ダウソは人が集まればラウンジ抜けると思うよ。少なくとも今のラウンジは。

117 :名称未設定:04/01/26 15:44 ID:0TIZABf/
まだだ、まだ終わらんよ

118 :名称未設定:04/01/26 15:52 ID:y9tkxosy
sage進行OR削除依頼

119 :名称未設定:04/01/26 16:04 ID:0TIZABf/
はーひふーへほー

120 :名称未設定:04/01/31 21:10 ID:3El1kBw6
ごめんあげちゃった

121 :名称未設定:04/02/04 02:48 ID:2DlB6Sb9
この板はまだ生きてるぜ

122 :名称未設定:04/02/14 08:00 ID:hFA/ijad
保守

123 :名称未設定:04/02/14 08:21 ID:22I5XAXo
ひゃっほう

124 :名称未設定:04/02/14 16:47 ID:ROgKI5Zv
2chBR裏BBS
http://jbbs.shitaraba.com/game/11778/


ホスト収集家による板が出来ました。
引っかからない様に注意してください。

125 :名称未設定:04/02/18 18:10 ID:QawLaP2j
伝説に挑戦

126 :名称未設定:04/02/19 14:02 ID:qOZf8Tpf
けっこうもつね

127 :名称未設定:04/02/20 00:34 ID:p0SfeIK8

昨日から知ってたけど生暖かく

続行中



128 :名称未設定:04/02/23 11:27 ID:N8cpESyo
↓晒し上げしながらも持つのか!?健闘祈る




129 :名称未設定:04/03/10 16:03 ID:PkEtmmrd
解散しても本スレは死せず

130 :名称未設定:04/03/17 18:55 ID:P0Cu1p61
まだ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)