2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macしていると楽しすぎて漏らしてしまう

1 :名称未設定:04/01/05 20:55 ID:HWZRfSek
トイレ一体型のMac出してくれ!

2 :名称未設定:04/01/05 20:57 ID:+r/bQIgV
kuso2

3 :名称未設定:04/01/05 20:57 ID:dZ65WVJ2
それこそ糞みたいなマックって叩かれるぞなもし。

4 :名称未設定:04/01/05 20:58 ID:146ePDKb
つーか、1月9日の起草会で児童ポルノ法が改悪の方向に行くようなら
葉鍵の会社 無くなるかもね・・・
俺も少し前まで「なるわけねーよ!!」とか思ってたんだが・・・
某大手書店が改悪が確定したと勘違いして
ベルセルクや日本が素晴らしい書籍と認めたバガボンドまで
全撤収したという前例もあるからなぁ・・・つーか、ちょっと前までバガボンドちやほやしてたくせに
いきなり有害書籍扱いって・・・
ホント何やってんだ石原のヴォケは

ギャルゲーやマンガの中では18歳以上の設定の女の子でも
「18歳以下に見えるだけで」児ポ法が適用されるわけだし・・・
日本の漫画とゲームとアニメの五割は有害と指定されて消える恐れも・・・
いや、だからマジ危ねぇんだって。
児ポ法改悪案のHP見てみろよ。

つーか、この法案が決まって喜ぶのは
売れ残りのクソキモババァだけだろ!!

5 :名称未設定:04/01/05 20:59 ID:Ycs3HmfB
Apple、不動産に手を出して
MacHOUSEをプロデュースしてくんないかな。

6 :名称未設定:04/01/05 22:01 ID:146ePDKb
Afternoon Teaじゃないんだからw

7 :名称未設定:04/01/05 22:07 ID:IqJLBIC1
そうですか、これが糞スレですか
勉強になります

8 :名称未設定:04/01/06 13:20 ID:3AnwyIwf
ハルンケア飲んで臨むと良い。フェミニーナ塗っておくとなお良い。

9 :名称未設定:04/01/06 19:52 ID:vH5eZDe2
子犬のうれしょん(嬉しくてしょんべんでちゃう)みたいなものか?

10 :名称未設定:04/01/07 00:48 ID:I1I8hNHU
友人と長い事ファミレスとだべって夜帰るのが12時少し手前。
風呂行った後ネットしようとPCのある俺の部屋まで言ったんだよ、そしたら俺の部屋の明かりがついてたんですよ。
『ああ、あいつ俺が泊まりだと思ってまたかってにインターネットやってるな?』
折角だから驚かせてやろう。そう思ってひっそりとドアに近づいた後、
『こらぁ!俺の部屋でPC勝手に使うなと言っただろ』と、ドアをバン!!と開けたんですよ。
俺としては驚いて『うあ!な、なーんだ兄ちゃんか、驚かさないでよ』位の反応を希望してたんですよ。
しかし俺の部屋で見たものは、俺の椅子の上で体育座りしながらパンツを半脱ぎにして自分のマンコを弄ってた妹の姿でした。
一瞬時間が止まった・・・硬直し、顔を真っ赤にしながら俺を見る妹。
反応に困った俺は、『ふ、風呂行ってくるわ・・・』と、ドアを閉めてもう一度風呂に向かった。
数秒後、俺の部屋から急いで出て行く妹の足音が聞こえた・・・・
朝起きたときどんな顔していいのか分からず眠れずこんな時間。
妹は14歳、俺は今日の朝、どんな顔して妹に接したらいいでしょうか・・・

11 :名称未設定:04/01/07 00:50 ID:cDP+pbvN
こんだけいろんなこと書いてあると、
「本当に知ってるヤシが本当の事を書いててもわからない」

12 :名称未設定:04/01/07 05:29 ID:Z1RtIA0p
http://maillot.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/joyful.cgi

13 :名称未設定:04/01/10 09:24 ID:/ENwU38+
>>10でPC勝手に使ってたのは俺!


14 :名称未設定:04/01/10 15:08 ID:2sjixZRE
これが俗にいう「くそスレ」というやつですか。
そうですか。
 
世の中いろいろあるものだと感心することしきり。本当に勉強になります。
ありがとうございました!

15 :名称未設定:04/01/11 18:11 ID:vbjTw7fE
macするってどういう状態のこと?

16 :名称未設定:04/01/11 19:22 ID:HicTmw9s
エクスタシー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)