2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼MacOSXで出来るネットゲームサイト教えて▼

1 : オセロ大好き  :04/01/12 10:52 ID:eIV8DZeI

ネットゲームサイトって、Windowsばっかりなんですよね。。。
MacOSXで出来る(正常に動作する)ネットゲームサイトを教えてください。
インターネットエクスプローラ(IE)でオセロ対戦とかやりたいんですけれど、
Yahoo! Japan OthelloがMacOSX上のIEで落ちてしまうんです。ここです↓
http://www.othello.org/〜nakaji/yahoo.html
何故かなあ。。。(泣)



2 :名称未設定:04/01/12 10:56 ID:Bo08+Mei
>>1
2ちゃんねる

3 :名称未設定:04/01/12 11:18 ID:50sl8VXN
( ・∀・)つ〃

    ○●
    ●○

4 :名称未設定:04/01/12 11:29 ID:fnIG4pdK
○●
●●●


5 :名称未設定:04/01/12 11:32 ID:gGWcB1Rx
ttp://www.hinden5.com/senkousha/

6 :名称未設定:04/01/12 12:27 ID:xqxWhOIv

○○○
●●●

7 :名称未設定:04/01/12 14:02 ID:ivoTzKR2
マサォ's バナナ
ttp://www2.azaq.net/free/bn/bn.cgi?masaton2

8 :名称未設定:04/01/12 14:03 ID:ivoTzKR2
>>1
マサォ's バナナ
ttp://www2.azaq.net/free/bn/bn.cgi?masaton2


9 :名称未設定:04/01/13 19:38 ID:HsIUmKa9

○●○
●●●


10 :名称未設定:04/01/16 00:38 ID:lEMBaiJ/
>>1
これはオセロでネットに対応してるよ。
自分で盤のエディットもできるみたい。
http://hccweb1.bai.ne.jp/ili/reversimin.html

11 :名称未設定:04/01/21 02:34 ID:7ZM/iixl
Key Nine Online

12 :名称未設定:04/01/21 02:50 ID:iaxymWwm
まあ昔からマックユーザーはゲームやんない(諦めてる)から発展もしないんだけど、この惨状は泣けてくるよ…

13 :名称未設定:04/01/21 02:54 ID:TSOj44sx
なんで泣けてくるのかわからん
ゲームはゲーム機でやるのが筋だろう


14 :名称未設定:04/01/21 02:58 ID:UJ+N3RiU
>>13
ゲームはパソコンでするのが王道。
オンラインやチャットが入ってくるとゲーム機ではつらい。

15 :名称未設定:04/01/21 03:24 ID:TSOj44sx
>>14
ゲーム機につながるキーボード売ってることくらい知ってますよね???


16 :名称未設定:04/01/25 22:12 ID:zuVMooiV

○●○
○●●


17 :名称未設定:04/01/25 23:44 ID:K8/2sC0p
>>1
safariでは試してみた?うちはパンサーだけどsafariでYahho!オセロできたよ。
IEだと同じく落ちるね。


18 :名称未設定:04/01/26 18:58 ID:Ort2yGli
俺はゲーム用にwin機を買おうと思ってる。
いい加減諦めたよ。

19 :名称未設定:04/01/29 01:56 ID:pBDArON8
σ(°ン °) ワタシモデス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)