2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PowerMac G4 350MHz

1 :名称未設定:04/02/06 22:00 ID:Q4HCRh97



2 :名称未設定:04/02/06 22:02 ID:MJ680Eb1
>>1
それは一理あると思う。

3 :名称未設定:04/02/06 22:05 ID:CBSPXh1e
>>1
忘れたい過去もあるだろうに・・・。

4 :名称未設定:04/02/06 22:14 ID:vLNtcdqh
>>1
まあ・・・なんと言ってあげたらいいのか・・・

5 :名称未設定:04/02/06 23:05 ID:NiaaHQif
>>1
おらたちにゃ口はねぇだに!!

6 :名称未設定:04/02/06 23:26 ID:NWEj1iZ9
でもアクセラレタでいっきにご満悦度は高いよ これ

7 :名称未設定:04/02/06 23:32 ID:WZr4T0eb
400にはしました
たいしてかわりませんが
350:400=1.6G:1.828Gということで
いまのG5価値にして10万弱の価値はある!
いやない

8 :名称未設定:04/02/06 23:37 ID:IwvGQ8PU
パンサなら余裕で現役

9 :名称未設定:04/02/06 23:43 ID:csae9mYm
俺も未だにG4 350が現役・・・
ジャガーよりパンサーのが動作軽くなりますか?
ちなみにメモリーは1GBでつ。
教えてエロイ人

10 :名称未設定:04/02/06 23:47 ID:6+h8Pvt6
>>9
Pantherに秘められた実力 -G5とG4でMac OS X 10.3を検証する-
(7)Pantherは本当に速いのか?
http://pcweb.mycom.co.jp/special/2003/panther/006.html

11 :名称未設定:04/02/07 01:21 ID:bULDMbYb
同じG4/350でも
PCIとAGPではえらく違うな。
PCIモデルの発売期間って2ヶ月くらいだしレアだけど。

12 :名称未設定:04/02/07 15:26 ID:/zSlpWt9
G5ホスィ

13 :名称未設定:04/02/07 22:02 ID:cXiGSZmG
PCIて400しかなかったんじゃ・・・・
っで、最下位モデルもAGPになったものの350になったんだよね。
どっちもどっちだと思うけど。
AGP350が出た当時、PCI400ユーザーが安値でG4 400マシンが
手に入ったと喜んでいた姿を覚えています。(汗

14 :名称未設定:04/02/08 12:08 ID:mLbMH2U+

誘導
●MacOSXを350Mhz以下で使っているスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1052844884/l50

>>1
ここじゃダメ?


15 :名称未設定:04/02/09 15:14 ID:wW+fRA6O
PCI/400
PCI/350
AGP/400
じゃなかったっけ、PCI/350はものすごく販売期間が短かったような

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)