2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTOします。@Apple Store

1 :名称未設定:04/02/07 01:23 ID:fcMMYbXk
と思ったけど、実は奥が深いんじゃないか?
ということでBTOについて語りませう。

まずはココから↓
http://www.apple.com/japanstore/


2 :名称未設定:04/02/07 01:27 ID:T1bahgp2
BTOのマシンが初期不良だと、交換はしてくれず、修理扱いになる。
漏れはそれで1ヶ月くらい待たされた。

3 :名称未設定:04/02/07 01:27 ID:xNh0n6SE
2ゲット

4 :名称未設定:04/02/07 01:27 ID:xNh0n6SE
出来なかった

5 :名称未設定:04/02/07 01:28 ID:w2kKMStp
え?初期不良認めないのがアポーの伝統じゃないの?

6 :名称未設定:04/02/07 01:30 ID:vyRexckD
>>2そんなこた〜ないぞ!
ちゃんと交換してくれるヨ〜

7 :名称未設定:04/02/07 01:41 ID:fcMMYbXk
例えばPB15の場合、コンボとスパドラがあるじゃない?
コンボをBTOでスパドラモデルに近づけた場合、

メモリ256MB→2×256
60GB ATA HD→80GB
コンボドライブ→スパドラ
標準キーボード→バックライト付き

にすると1Ghz ¥304,900、1.25GHz ¥319,800
ってこんなもんか..


8 :名称未設定:04/02/07 01:59 ID:fcMMYbXk
あ、間違ってた。コンボにAirMacカード挿したら¥316,700でした。

9 :名称未設定:04/02/07 02:59 ID:2QqwJ9nc
で?

10 :名称未設定:04/02/11 00:54 ID:nMVxBG5F
次にこのスレ見た奴BTOの利点を5つ書いてけ!!

11 :名称未設定:04/02/11 01:14 ID:2WRLHko0
1.ある程度好きなように構成できる
2.型番が普通じゃない
3.サポートにクレーム付ける時に「Mから始まる型番を…」
 とか言われた時に、Mから始まってないんですが等と言える
4.
5.

12 :名称未設定:04/02/11 11:31 ID:L2Jmum2r
ノートなら、ハードディスク最大でBTOしてもらって買う、これ常識。
メモリなら自分で増設したほうがいいが。(キャンペーン除く)

13 :名称未設定:04/02/12 01:09 ID:PX9+q6PA
・上に出てるがHDはMAX。後からあの値段ではムリ。
・メモリは1枚のほうがいいな。
・BTOのみの特権(USキーetc)を無駄にフルに使う。
 (バカっぽくなって好き)

キーボード、マウスを外せんのが激しく不満。

14 :名称未設定:04/02/14 20:58 ID:uIHvq3Jd
ほしゅ

15 :名称未設定:04/02/14 21:22 ID:y2hh4CqP
いずれ出るだろうPowerBookG5がホスィ

16 :名称未設定:04/02/15 10:15 ID:CMmyNUH1
BTOでAL15/1Gをできるだけ1.25Gのスペックに近い状態にカスタマイズすると

SuperDrive(DVD-R/CD-RW) 065-4119
512MB DDR333 SDRAM - 2x256 SO-DIMMs 065-4139
80GB Ultra ATA HDD @ 4200rpm 065-4118
標準キーボード-JIS / Mac OS-日本語 J065-4113
1GHz PowerPC G4 065-4115
AirMac Extreme カード J065-4496

で¥308,100になる。

1.25Gとの差額¥11,700がCPUで0.25G分の速さ。

17 :名称未設定:04/02/15 10:49 ID:mAkR6zDg
上とかぶってるよ。でもちょっと値段違うのはナゼ??

てのと、今ダブルメモリキャンペーンぢゃない?
15のパワブクだと割引額違うからメモリを1Gにすると全然変わるんだよね。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)