2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macでヽ(=゚ω゚)ノ P2P [2]

1 :ヽ(=゚ω゚)ノ :04/02/08 07:48 ID:ZLaF0ikS
女が好き。音が好き。本編が好き。TVが好き。
よっ、無法者!喰いしんぼう!
MacでP2Pな情報を共有しよーぜ。
かてぇコトは言わねぇが、ageられても平気な発言でよろ。
専用スレのあるものは専用スレでね。詳細は >>2-15 辺り。

2 :ヽ(=゚ω゚)ノ :04/02/08 07:49 ID:ZLaF0ikS
生きてくコトが無法者。そんなマカは全員集合。
とまれ、専用スレのあるモノはソッチに顔出し汁。
::.. 専用スレのある共有アプリ
Hotline .......................................強者に優しくされたい人に最適化
Carracho .................................海外ワレザのデフォルト。3種の神器の1つです
LimeWire .................................デパートに行けば食品売り場に直行して試食する人向け
Myster ......................................初心者からヘビーユーザーまで。ゆりかごから墓場まで
2get ...........................................共有内容に自信があり、リネームも苦にならない人向け
mameya.....................................ギスギスせず気持ち良く交換を楽しみたい爽やかな人向け
XNap .........................................おいしい洋楽の汁もすすりたい人に最適化。[J]パッチ有。
Winny (on VPC/Win) .........高速回線&大容量HDD&窓アレルギフリーの人なら迷わずGO
BitTorrent ...............................なんでOS XにiSakuraがないのかと文句を言う人向け
Poisoned ..................................アブリル・ラヴィーンって噛まないで言える人に最適化
MUTE .........................................第3次世界大戦は市民を巻き込んだ情報戦だと信じる人向け
iTunes .......................................洩れラジオをゲリラに開局したい人向け
コメントは冗談でつが、これらの話題はそれぞれの専用スレでどうぞ。
*LimeWireスレが見つからない場合は「Gnutella」で検索してみな。

3 :ヽ(=゚ω゚)ノ :04/02/08 07:49 ID:ZLaF0ikS
代表的なMacの共有アプリ ::.. (オススメ限定)
Gnutella系 (LimeWire */Acquisition/Aqulite)
OpenNap[WinMX]系 (2get */mameya */XNap *)
Fasttrack[KaZaA]系 (Poisoned *)
eDonkey2000系 (MLDonkey/Xdonkey/mlMac)
Soulseek系 (Nicotine/Pyslsk/Xdonkey)
BitTorrent系 (BitTorrent */Azreus)
Myster系 (Myster *)
DirectConnect系 (DCgui)
その他 (Hotline */Carracho */KDX/konspire2b/Furthur/
MacFreenet/WASTE/MUTE * などなど)
「*」印は、専用スレがあるので注意。このスレでは扱いません。
#この他にもイパーイあり。全リストはそのうち発表す。Coming Soon。

4 :ヽ(=゚ω゚)ノ :04/02/08 07:49 ID:ZLaF0ikS
所詮、P2Pなんてココ数年のモノじゃん?
上級者も初心者もありまへんわ。
遠慮なく発言・質問・情報提供・雑談してください。
特にアプリのインプレッション、スクリーンキャプチャなんか大歓迎。
パッチ・スクリプトの発表からタイーホ情報・亀レスまでなんでもアリです。
業者NGなんてセコイ事言いまへん。
プライド捨ててくれればそれなりに対応します。
アオリも歓迎。ぜひエサになってください。
ただし、放置される覚悟で挑めよ。放置されても死ぬなよ。遺書禁止だぜ。
女性優待。K国ではもはやP2Pヘビーユーザは主婦らしいです。
16時頃の帯域圧迫は相当深刻だとか。一緒にエッチな話しましょう。
ただしやっぱり放置プレイ好きに限ります。
専門スレからも遠慮なく誘導してやってください。汚れ役も引き受けまっせ。

5 :ヽ(=゚ω゚)ノ :04/02/08 07:50 ID:ZLaF0ikS
初心者くんへ。
せっかく勇気出して訊いた質問に、「コマンド+Q」ってレスされてたら
とりあえず自分が何か悪い事をしたんだと反省してくれ。そーならないための。。。
*** 質問者の心得 ***
:: 1 ::. 重複質問は避けるべし。→質問の前にスレ内検索を忘れずに。
:: 2 ::. マルチポストも避けるべし。→そちらのスレで宣言してから移動しる。
:: 3 ::. 質問者は必ずsageでお願いします。
以上の文章の意味がわからない場合は↓に逝くべし。
ttp://webweb.s41.xrea.com/novice/index.php
:: 4 ::. 自分の環境を忘れず記入。←Mac OSのバージョンで禿しく答えが変わります。
:: 5 ::. やってみてダメだったことをなるべく詳しく記入。←努力をアピール汁。
これでバッチリ回答もらえます。更にできれば以下も協力よろ。
:: 6 ::. 連続質問はOK。が、回答者の便宜を図って分けてポストしてください。
:: 7 ::. お礼もウレシイ。が、アトの人に役立つようにつまづいた点を書き添えて下さいね。
板の空気を決定づけるのは質問なのでくちうるさく釘差させてもらいますた。ペコリ。

6 :ヽ(=゚ω゚)ノ :04/02/08 07:50 ID:ZLaF0ikS
初心者が壁にぶち当たるのはポート開放でしょう。
でもポート開放の仕方は使ってるルーターによって千差万別。
用語すら統一されてない世界なんで
説明書を読んだりググったりして自分で調べよう。
検索ワードは「(ルーター名) ポート 開放」
ちなみに開けるべきポート番号はアプリによって違います。

7 :ヽ(=゚ω゚)ノ :04/02/08 07:52 ID:ZLaF0ikS
過去ログは
とりあえずGoogleのキャッシュでも見てくれよ。

8 :1:04/02/08 08:02 ID:ZLaF0ikS
基本サイト ::..
・アプリ検索
ttp://www.fileavenue.net/index.php
ttp://www.alltheweb.com/advanced?avkw=fogg&advanced=1&cat=ftp&jsact=&cs=utf-8&q=&ftype=4&ld=&lp=&ls1=&ls2=&dfr%5Bd%5D=1&dfr%5Bm%5D=1&dfr%5By%5D=1980&dto%5Bd%5D=7&dto%5Bm%5D=2&dto%5By%5D=2004&hits=10&matches=&hitsprmatch=
・翻訳
ttp://www.excite.co.jp/world/text/
ttp://homepage2.nifty.com/m_kamada/l_translation.htm
・身元照会
ttp://preview.samspade.org/t/
・DB
ttp://us.imdb.com/search
ttp://www.allmusic.com/
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/〜asearch/data/l_name.htm

9 :1:04/02/08 08:03 ID:ZLaF0ikS
情報源 ::..
・P2P
ttp://www.zeropaid.com/
ttp://www.slyck.com/
ttp://www.macdk.com/phpBB2/viewforum.php?f=35&sid=
ttp://www.getjoho.com/
・Mac
ttp://homepage.mac.com/macandpal/
ttp://www.macosxhints.com/
なお>>1のネタはだいたいココで拾ってます。
ttp://www.macdonkey.com/index.php

10 :1:04/02/08 08:03 ID:ZLaF0ikS
なんかごちゃごちゃしちまっただ。
他のテンプレぽいのは適宜追加ちゅーことで。
このくらいで勘弁してくれ。へぇーっくしょん。

11 :名称未設定:04/02/08 08:04 ID:9GePHx+B
面倒見のいい1だなぁ。あまり荒れない事を祈ります。こういうとこギスギスしてがちだから。

12 :名称未設定:04/02/08 09:06 ID:h7LLHCc+
乙乙

13 :名称未設定:04/02/08 10:06 ID:/RSVmfBF
削除依頼済み。

14 :名称未設定:04/02/08 11:00 ID:EG9pF3WW
>>1












重複だから削除

15 :名称未設定:04/02/08 11:15 ID:49D/5YmI
>>1

















クソスレ立てるな。削除依頼出せ。

16 :ネタにマジレスしてみる。:04/02/08 11:46 ID:Bv9/tIBk
まぁ、あれだ。
これは2スレ目なわけだよ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1060651842/

前のスレはまれにみる良スレになってたので、削除依頼は勘弁してちょ。

17 :名称未設定:04/02/08 12:19 ID:Bv9/tIBk
で、せっかくなんでネタふりもしとく。

xDonkeyのベータ版がダウンロード可能になってます。
現在、0.72βで、フォーラムによると一両日中にも0.73がでるとのことです。
新し物好きの方は是非。いくつかのアピアランステーマがついてきます。
ダウンロードはttp://www.macdk.com/phpBB2/viewtopic.php?t=6174の
最初のカキコにあるリンクをctrl+クリック>保存で。左クリックでは落ちてきません。

18 :1:04/02/08 13:19 ID:ZLaF0ikS
>>17
乙。今スレもよろしく。
アピアランスつーのが熟成してきた感じやねー。
漏れもサソーク↓ネタふり。

19 :1:04/02/08 13:20 ID:ZLaF0ikS
Newsgroup、略してNG。またの名をUseNet。プロトコル名からnntpとも
呼ばれ、古くはニューズと言えばコレの事でしたが、最近はXMLな方の台頭で
遠慮がちにしか呼ばれないくせにある種のファイルはMXやBTに大量に流れる
自炊者のすくつ。いま炉専門のMXerの90%はNGから流れていった人だという
噂もあるコイツを一度覗いてみたいなぁという輩は少なからずいると思いますが、
そんなアナタにピッタリぽいフリーウェアの登場でつ↓。

20 :1:04/02/08 13:21 ID:ZLaF0ikS
Unison
http://www.panic.com/
ちょっと今までにないカラムな感じの新鮮なアプリで、
導入は驚くほど簡単なんですが、説明メンド臭いんでやっぱり難しいかも。w
とにかく最初のSetup画面でコンフィグの方を選んでくださいな。
Getの方を選ぶとアカウント買わされますよ。
あとはバイダの鯖名なりを入れるだけです。合っていれば次に進めます。
カンだけでセットアップしていけるでしょう。
画面開いたらとにかく一目散にFileを選択。
あとは説明無用。判らない香具師はアホでつ。最初は人気のなさそうなところを
覗く方が良いかも知れません。読み取りにばく大な時間かかります。
膨大な量が埋蔵されてるからです。Poisonedがバカらしくなるほどでしょう。
感動的なのはもせならストリーミングで聴ける事です。新鮮!マジ新鮮。
ただ注意。自分のバイダがニューズフィードしてない人は、やっぱ説明
メンド臭いんで、とりあえず諦めてくださいな。
さすがに言えない事も出てきますんで。
しっかしいまどきNGアプリをドロップしてくるって凄いなぁ。
ちょっと感動したんで文章長くなってしまいました。
あっそーそー。マクでっうかたぶんこの世で一番最初にスパイウェアを
搭載したと思われる悪名高きTransmitのPanic製なので、なんか
いろいろ送信してたらゴメンね。気にしねぇダロ?どーせ。

21 :1:04/02/08 13:27 ID:ZLaF0ikS
もう一丁。
もはやnrgって拡張子にビビる必要なし。
nrg2iso
Wednesday January 14th, 2004.
nrg2iso is a linux utility for converting cd image generated by Nero Burning Rom
to ISO format. Should work on Mac Os X.
OS 9からOS Xに移植されないままアレよという間に窓の方で
スタンダードになった感のあるNeroですが、そのCDイメージを
ISOフォーマットにコンバートする待望のlinuxアプリが先月出て、
OS Xでもコンパイルできるそうです。
ttp://gregory.kokanosky.free.fr/v4/linux/nrg2iso.en.html
更に早速きっちり移植されてるのでフツーの人はコッチ↓が良いでしょう。
ttp://fanout.free.fr/projs/
実はこのファイル倉庫はちょっと興味深くて、他にも「ドキ」って
いう謎の秋葉系アイコンを持つ鈍器ランチャーらしき0Gってヤシとか、
鈍器とシームレスに繋がる掲示板じゃないかと思われるFeeDeeって
いう謎のアプリとか、UnAceのプロトタイプのようなものとか置いて
あって、いずれも鈍器関連ぽいんですが仏語なのでサパーリでつ。むはっ。

22 :1:04/02/08 13:42 ID:ZLaF0ikS
あっそーそー。
前スレでThothにつまづいてた方、>>20試してね。
久々マジ面白いアプリの登場だと思います。

23 :名称未設定:04/02/08 14:48 ID:zxWf3/F4
日曜の昼間っから酒でも呑んでるのか? やけに陽気だな
この>>1のちゃらけた口調に段々胸焼けしてきた香具師は俺だけではないはずだ。
無駄に長くて読みにくいぞ。

24 :名称未設定:04/02/08 15:51 ID:BQ3RHXq3
今後このスレは前スレを偲びつつ、>>1の減らず口に対してムカムカとした感情を露骨に表すスレとなりますた。

25 :名称未設定:04/02/08 17:36 ID:/BouvhnP
MacはHotlineで十分!
P2PならWinでしなさい。

26 :うさぎ会長:04/02/08 17:37 ID:uTSuazrL
割れざー死ね

27 :名称未設定:04/02/08 17:57 ID:WUCt3slz
>>1
LANケーブルで首釣って死ね

28 :名称未設定:04/02/08 19:50 ID:3CDUslfW
お前がモジュラーケーブルで首締めて死ね

29 :1:04/02/08 20:23 ID:ZLaF0ikS
をッ。盛り上がってるねぇ。
この調子で逝こう!応援・参加よろしく。
前スレのタイトルはやっぱ地味過ぎたんだねぇ。

30 :名称未設定:04/02/08 20:52 ID:JpL+SI2i
>>28 = >>29


−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−



>>1自演して再会しないように

31 :名称未設定:04/02/08 21:03 ID:Ya3Phyf5
オチ:

   じつは>>28=30

終了だな

32 :名称未設定:04/02/08 21:25 ID:i1LJSAeh
>>mameya.....................................ギスギスせず気持ち良く交換を楽しみたい爽やかな人向け
ツッコミどころ満載のブラックユーモアですか。

33 :名称未設定:04/02/08 21:26 ID:3CDUslfW
ちげーよアホが
かってに脳内で終了しとけ

34 :1:04/02/08 21:45 ID:ZLaF0ikS
>>30
ん?クレームなら悪い点改めて謝るし
アオリなら気が向いたら相手してあげるよ。
前スレが1000いくのに半年かかったのが屈辱的だったんで
素直に沢山「乙」とか言ってもらえたのがウレシイだけだよ。
iMac買って気分イイし。
なんかカキコしやすいふいんき(←なぜか変換できない)にしたいつーか
祭好きなだけっす。

35 :名称未設定:04/02/08 22:32 ID:8vNW4ptp
ふんいき

36 :名称未設定:04/02/09 02:15 ID:dGMB9P7n
全然意味わかんねーや

37 :名称未設定:04/02/09 02:36 ID:ufpI41Yp


38 :名称未設定:04/02/09 03:49 ID:4TlBEceY
いつまでもコテるなよ
長文つらねやがって
そこまで「乙」が欲しいんか?

39 :名称未設定:04/02/09 06:06 ID:rzXKNRd5
正直言って、テンプレ見るとこのスレで何がしたいのか趣旨と方向性が
一層曖昧になった。戯言で独りで盛り上がってるだけだな。
何が祭り好きなんだか。前スレが半年かかったのが屈辱的だと?
こんな(>>1の私物)スレでは誰もネタ振る気にならんだろ。

40 :名称未設定:04/02/09 07:59 ID:pxNvCcPw
漏れはここ、良スレだと思うが。

41 :名称未設定:04/02/09 09:17 ID:bQXkeTf7
>>1

(・x・)コロヌ

42 :名称未設定:04/02/09 10:28 ID:TomcGdzl
1に対する煽りでスレが伸びるのは正直ウザイ
漏れも前スレではいろいろ情報源になって良スレと思ってたからね

1には2chよりP2P情報サイトでも作ってもらいたいなー
国内にはMacのP2P総合情報サイトみたいの無いよね?


43 :名称未設定:04/02/09 11:19 ID:VGcVq+Sa


44 :名称未設定:04/02/09 12:11 ID:ABQ7FFQT
hotlineって、もう誰もやってねーのかな。

45 :名称未設定:04/02/09 16:59 ID:a8T+qXl1
age

46 :名称未設定:04/02/09 17:09 ID:uMaGEPen
>>1

こんな糞スレたててんじゃねーよ。

自分で削除依頼出してこい。

47 :名称未設定:04/02/09 17:37 ID:a8T+qXl1
世の中こんなもんだ。

48 :名称未設定:04/02/09 20:04 ID:4vfzy2mG
仮作成
管理してもいいと言う優しい人は掲示板に書いているアドレスにメールくんろ

ttp://www.geocities.jp/macdep2p/

49 :名称未設定:04/02/09 20:26 ID:oAdI1DSN
Macで、P to P(ファイル交換)
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=mac&vi=1008509845&rm=100

50 :名称未設定:04/02/09 21:06 ID:rMjCexl6
単に立てるなら立てるでわかりやすいテンプレにしようってこと。
ぐだぐだ長文連ねるとそれこそ自己満におもわれても仕方ないよ。
荒れるのは必至じゃないか?こんなんじゃ。

51 :名称未設定:04/02/09 21:37 ID:I9SI3liY
>>1
には何か人をイライラさせるもってうまれた要素があるようだ

52 :名称未設定:04/02/09 23:11 ID:QHcaounr
>>51
というより、それもワザとやってんでしょ。
カキコしやすい雰囲気なんてコテが作るもんじゃないんだがな。
結局全レスしちゃって>>1と一問一答になってしまう。
しかし、それも名指しで質問するなと言う。何がしたいんだか。バカだね。


53 :名称未設定:04/02/10 00:44 ID:LUpfwc/2
という訳で、前スレを惜しみつつ非難轟々の内に


  ■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■


引き際を知らない増長した厨房>>1のクソスレにお付き合い頂き、真に有り難うございました。




54 :名称未設定:04/02/10 01:46 ID:Hqo9xq7x
>>1


55 :名称未設定:04/02/10 03:05 ID:3UervWz7
質問です
窓ユーザですが
overnetをインスコしたところスパイウェアやらなんやら大量にインスコしてしまった模様・・・・
四つほどあったような気がするんだが、
いったい何をインスコしてしまったんだろうか・・?
削除するにはどうしたらいいんでしょ>>1さん

56 :16:04/02/10 05:11 ID:Ma8ILmve
前スレ 16 です。おひさしぶりです。
Nicotine ユーザになって戻って参りました。
slsk 参加も随分楽になりましたねー。

57 :名称未設定:04/02/10 09:00 ID:DsyJKAKr
>>55
ここMAC板、WIN板いけ
こんな消防な質問に1も大変だな

あっそっか、もうすぐバレンタインデー、これはモテる兆しか



58 :名称未設定:04/02/10 09:05 ID:yObT/WbK
(・∀・)ニヤニヤ

59 :名称未設定:04/02/10 14:29 ID:9Sz4m3l6
質問です。Macユーザーです。
ハンバーガーを食べにいくにはどこに行けばいいのでしょうか

あ、OSは10.3.2(メイン)と10.1.5(CDR焼く時のみ)と8.1(仕事)と9.2.2を使ってます

60 :名称未設定:04/02/10 14:59 ID:RC/VIhMb
ファミマ


61 :名称未設定:04/02/10 18:27 ID:9IveuoHb
ttp://www.geocities.jp/macdep2p/

62 :名称未設定:04/02/10 18:50 ID:q6PsLSzl
オレはソフト買えないから、自分でつくってるよ。
アドビレベルのソフトなら全部作ったし、他のソフトも20コくらいつくったよ

おまえらもつくれよ

63 :名称未設定:04/02/10 19:12 ID:8+gEjp51
>>62 スゲェ!!( ̄□ ̄;)

64 :名称未設定:04/02/10 19:33 ID:QUrwxNIN
>>63同感

65 :名称未設定:04/02/10 19:39 ID:5DR51eq2
>>62
俺には無理だ
技術的にも時間的にも



だから金出してソフト買う

66 :名称未設定:04/02/10 20:12 ID:bbFGg8jP
ネタにマジレ(ry

67 :名称未設定:04/02/10 22:16 ID:50I7Muml
馬鹿ばっかり

68 :名称未設定:04/02/10 23:26 ID:TurimSSl
>>62
>アドビレベルのソフトなら全部作ったし、他のソフトも20コくらいつくったよ
 アソビレベルのソフトでも、バグったし、へなソフトが20コくらいできちゃったよ。

69 :名称未設定:04/02/11 09:50 ID:DrqsOpEN
>>62 = >>1
真性馬鹿が現れたので


−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

70 :名称未設定:04/02/11 16:04 ID:ozbn6NJD
>>1
乙っす。

で、煽り厨、まじウザイ。煽りだけで何レス消化してんだよ・・・
漏れがディスプレイの前で千回土下座するから巣に帰ってくれ。
前スレはかつて出会ったことのないぐらいの良スレだった。
日本語オンリーな自分には未知の世界がそこにあった。
1氏がいなかったら前スレもなかったし、良スレにもなってないんだよ。
知識のある者が引っ張ることによって、さらに共感を示す強者が加わっていく、
こうやって良スレは生まれるもんだ。良スレだったにもかかわらず、
煽り厨のせいで強者達が退散して駄スレに成り下がったケースを幾度となくみてる
だけにそれだけは避けたい。
やっぱり、スレタイは前スレのように地味な方がよかったのか・・・
目立つ絵文字が厨房を引き寄せているような気もする。

>>42,61
つくらないっていってたし、その方がかんじがでてる気がする、個人的には。
それに、今みたいに煽り厨が沸く割合も増すと思われっす。
といえるのは、結局、自分がスレをまとめてプリントアウトしてて必要ないからなんだけど。

とりあえず、UnisonとNicotineの導入を目指そうっと。

71 :名称未設定:04/02/11 16:18 ID:H8cYsnNc
このスレは
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!!

72 :名称未設定:04/02/11 16:25 ID:RW9lkE5y
xdonkeyのテーマ、イイ(・∀・)!!

また、日本語化してクレー。

73 :名称未設定:04/02/11 18:28 ID:CHrSLKCW
ここまで読んだ。



よし、このスレ削除っと。

74 :名称未設定:04/02/11 18:57 ID:+yiQjjsK
>>73
ここまで読んだを入れる意味がわからん

75 :名称未設定:04/02/12 00:07 ID:w+2qSMae
希にみる糞スレ

76 :名称未設定:04/02/12 00:21 ID:gMtHtKaO
ユニゾンってどうなん?
newsgroupなんて6年前ネットやり始めたころ33.6kのおっそいアナログモデムで
しこしこ画像落とした記憶があるけど、今はどうなってるのかさっぱり分からん。

77 :名称未設定:04/02/12 01:58 ID:u0f0K80p

良スレとは何か?今一度再考しよう。
簡潔にして明瞭なレスを心がけ、みだりに2ちゃん語を使わない。
スレが廃れる原因は何か? 煽り厨を呼ぶ要素とは?
ログを保存したくなり、且つ初心者を牽制するスレタイとは?

ネタとユーモアの匙加減を知らないと(良スレを作るのは)難しい。
>>1と同じ轍を踏まない為にも。


78 :名称未設定:04/02/12 03:58 ID:XY29Jwdd
>1よ、戻ってきてくれ。オレは待ってる。

79 :名称未設定:04/02/12 16:46 ID:x092qWzu
ここはホモが待ちかまえる糞スレですねw

80 :名称未設定:04/02/12 17:46 ID:X+eF3fMs
どこのスレでも煽るやつが悪いと言うのは常識

81 :名称未設定:04/02/12 23:43 ID:bhuSy9tP
>>80
弱い弱い。しかもそんな事は聞いたこともない。
突っ込みどころが無ければ煽りもしようもない。
スレは覗く者それぞれが作っていくもの。一向に流れが変わらないってことは
何も望まれてないってこった。
前スレが良スレだったからと(個人的にそうは思わないが)次スレが立ってわずかで
「ここは良スレだと思う」などと宣ってしまう他力本願な者が居るのも一因。

ぶっちゃけた話、P2Pの情報などここには求めてない。
鞍はmameya(or 2get), VPC使用, slsk, HLで事足りる。他はダウン板で十分。
>>1さん>>1さんとあがめてるのは一部の情報乞食と厨房だけだろ?
コテが事実上占有している、あるいはもてはやされてる、それこそ駄スレである証拠。

82 :名称未設定:04/02/12 23:55 ID:q6a6tAkB
>>81
お前来なくていいよ。

83 :名称未設定:04/02/13 00:00 ID:Px8BfYLl
>>81
お前来なくていいよ。

84 :名称未設定:04/02/13 00:22 ID:xejxykUU
>>81
お前こなくていいよ。

85 :名称未設定:04/02/13 00:22 ID:kKdylWWI
>>81
お前来なくていいよ。

86 :名称未設定:04/02/13 00:52 ID:kCKg8EOm
>>81
お前来なくていいよ。

87 :名称未設定:04/02/13 02:44 ID:pHEmPQBY
>>81
お前来なくていいよ。

88 :名称未設定:04/02/13 04:40 ID:TIrr6hQf
自演乙彼三。

89 :名称未設定:04/02/13 04:50 ID:hT47mZ3M
>>88=>>81
自演乙彼三。

90 :名称未設定:04/02/13 06:48 ID:iE1lpStt
>>89
禿同

91 :名称未設定:04/02/13 08:39 ID:5uTmZuBd
歯外道

92 :名称未設定:04/02/13 09:15 ID:xejxykUU
>>89
剥堂

93 :名称未設定:04/02/13 15:09 ID:VZApreLg
>>89
激同

94 :名称未設定:04/02/14 04:58 ID:AsH7KNLd
串変後書込拠記号変更成功也!!
我自演之神也!


95 :名称未設定:04/02/14 08:18 ID:4nXxRZOL
( ´,_ゝ`)

96 :名称未設定:04/02/14 10:36 ID:1IHNiTmp
>>94
それがどうした?
そんな簡単なことで・・・

97 :名称未設定:04/02/14 12:20 ID:zCJNlL4Y
そろそろ結論がでたな。


>>1はLANケーブルで首釣って死ねw

98 :名称未設定:04/02/14 15:06 ID:4nXxRZOL
一週間で100レスついて良かったね>>1サソ。
前スレよりも早いペースで伸びたよね。これもひとえに>>1サソの人望の成せる技だよね。

もっとも、もうこのスレは終わりだけどねw

99 :1:04/02/14 23:55 ID:QLyHH9Vx
なんかよくわかんないけど
このスレどーなってんの?
 ↓

100 :名称未設定:04/02/14 23:57 ID:J5ipW7i9
勃起状態 そろそろイキます

101 :1:04/02/15 00:01 ID:gV+iCXYG
勃起ならしょーがねぇーなぁ
漏れはもう逝っちゃったし。
アラシくんはいるのー?
ちょっと話しよーや。

102 :1:04/02/15 00:11 ID:gV+iCXYG
とりあえず待ってるよ。
どんな言葉でも良いから声かけてくれよ。

103 :1:04/02/15 00:32 ID:gV+iCXYG
んーと。
正直、前スレで、
怒られてもしょーがないコトは2、3回やったと思うし
もしその被害者つーか、イヤな想いしたんなら
謝らなきゃならないとも思ってる。
漏れ、親切そうに見えてクチ悪いからさ。自分でも判ってる。
前スレを気に入ってくれてたのは充分伝わったけど
今後、どうすべきかで迷い始めてるよ。
君の意見を聴きたいのよ。出てきてよ。

104 :1:04/02/15 01:00 ID:gV+iCXYG
すっげー微妙なスレだったじゃん?
やっぱブログみたいでもあったと思うし、>>1がお答えします
みたいな自動返答マシーンでもあったと思うし。
でも漏れはこのスレがなかったら、知りようがなかった情報とか
知識みたいなもんとか得たし、実際ウハウハに直結したわけだし、
このスレがあってこそ感じた感情もあったから、今までのように
続けられたらなぁって思ってるんだけど、
それじゃダメかな?確かにヘンなスレなんだけどな。

105 :1:04/02/15 01:11 ID:gV+iCXYG
君がヤミクモに荒らしてるんじゃないコトは
よく伝わった。
言いたいコトがあるんだろ?
ちゃんとした言葉で聴きたいんだよ。
頼むから出てきてくれないか?

106 :1:04/02/15 02:17 ID:gV+iCXYG
申し訳ないですが、明けて今日は自分にとって大事な日なんで
一旦、寝ます。
22時頃に戻ってくるので、ちゃんと話ができればと思ってます。

えと、スレのみなさんは余計なカキコは遠慮してください。
スレを私物化するようでかたじけないっすが、すみません。

107 :名称未設定:04/02/15 02:33 ID:ZTCWtzK/
>>101-106
うぜー

108 :名称未設定:04/02/15 05:47 ID:GiQw32rf
>>101-106
( ゚д゚)ポカーン
何を勘違いしとるんだこのアホは.... 遂に現実との区別もつかなくなったか?
とりあえず過去ログ読んでいつもの全レスしろやw
話はそれからだ。なんつってなw

109 :名称未設定:04/02/15 15:36 ID:cd8L4PkD
ふつーにキモイスレだな、をい。
てか、キモイのは>>1なんだが。

110 :名称未設定:04/02/15 16:50 ID:TIAp+AdV
煽りの方がきもいよ

111 :名称未設定:04/02/15 22:24 ID:XKHppYYB
( ゚д゚)ポカーン

112 :名称未設定:04/02/16 00:07 ID:tqAyClcw
  ∩∩
( ゚Д゚)<ポカーン
(o  )


113 :名称未設定:04/02/16 00:15 ID:tHJjkvVp
>>101-106
>>1に悪い印象を持たせようとしているやつが>>1を名乗っているだけだと信じたい
それともこれが本性だったのかぁ?

114 :1:04/02/16 00:47 ID:opIgdFMU
>>113
ああ、本人だよ。
全然マジ。
スレ転がしてると大なり小なり自治みたいなコトは考えるもんなんだよ。
漏れにとっては初めてのマク板でのスレだったから
いろいろ不慣れな中で楽しんでただけのつもりだよ。
こんなこと言い出すともっと恥ずかしいけど
漏れはバイブレーションだけで行動するから
あまり深く考えずに思ってることを吐き出してるだけ。
アオリに見える彼は、漏れの思ってるコトを
代弁してくれてたから、マイナスのバイブレーションは感じなかった。
ストーカーっていうとニュアンスが違うけど
熱烈なファンの人なんだな、と思った。
漏れ自身、どうしたらもっと遊べるかな?って
いろいろ悩み中だったから、
彼のリクエストを参考にしたかったってそれだけのこと。

115 :名称未設定:04/02/16 00:58 ID:G0O1uTjp
1の正体は窪塚だったか

116 :1:04/02/16 01:02 ID:opIgdFMU
>>115
ワロタ。
近いと思う。w

117 :1ヅカ:04/02/16 02:04 ID:opIgdFMU
んんー。
でてきてくんないのか。
いい機会だと思ったんだけどな。まぁーいーや。
明日から平常営業に戻ってみるんで、まぁーよろしく。
アラシ君も、キミの一番楽しめる形で参加してくれりゃいいや。
まぁーいろいろすまんかった。>ALL

118 :名称未設定:04/02/16 14:12 ID:y4K3A9xE
1じゃないな

119 :名称未設定:04/02/16 14:47 ID:By9U7b1R
これで1だったらホントに氏んでくれって感じだな。痛杉
だからトリつけとくべきなんだよ

>漏れはバイブレーションだけで行動するから
あまり深く考えずに思ってることを吐き出してるだけ。

本物だとしたら、コテでスレ主やっててこの態度じゃ何言われても文句は言えんだろ
荒らされて当然。タダのリア厨じゃん。

120 :名称未設定:04/02/16 21:59 ID:ia2x9m0K
本人だから煽られてんだろ。
>>1以降の最初の方のレスみりゃわかる。
悲劇的な厨房。

121 :1:04/02/17 01:22 ID:5xYDHYl4
ことえりが鍛えられてなくてうひゃー。
今日は乗らないのでうはうはなお姉さんDJでも見といてください。
ttp://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=2807

122 :1:04/02/17 01:57 ID:5xYDHYl4
ブライアン・フレミングって香具師がブログに置いた自作ビデオ。
ttp://www.slumdance.com/blogs/brian_flemming/archives/000610.html#more
インパクトあってハッとさせられるよ。
主張はRIAAは政府機関を装ってるだけ。ただの会社連合じゃん?ってコトだと思う。

123 :名称未設定:04/02/17 09:59 ID:YC060rlz


              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、    ,....>>1
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.   /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!  /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  まだ必死でスレ続けようと
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    してるよ〜
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"


124 :名称未設定:04/02/17 11:57 ID:dxw5xQCq
アホ荒らしばかりで、すっかりネタが薄くなってしまったが、
漏れはこのスレ、結構好きだが。


125 :名称未設定:04/02/17 12:20 ID:bVrpcrkc
>>124
         ,..-──- 、
         /. : : : : : : : : : \
        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
       ,!::: : : :, -…-…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   .< はぁ?もう一回いってみろ ぶち殺すぞ
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ |: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、   |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ- | : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ \ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/ /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \


126 :名称未設定:04/02/17 13:11 ID:dxw5xQCq
>>125
タコ! w

127 :名称未設定:04/02/17 23:53 ID:MnZZLv7e
最初はどうあれ前の調子を刷れ全体が取り戻りしてくれればそれで言い訳で・・・

>>122
英語は全然なのですが、ペプシとAppleのCMを「1984」とダブらせて批判してるって趣旨でOK?

128 :名称未設定:04/02/18 03:20 ID:XYgEawwH
>>125
アホ荒らしばかりで、すっかりネタが薄くなってしまったが、
漏れはこのスレ、結構好きだが。

129 :名称未設定:04/02/19 11:38 ID:MTRCTY/i
荒らされて当然の糞スレage

130 :名称未設定:04/02/19 12:09 ID:wChTPnjn
気に入らなきゃ見なきゃいいだけのことなのにね。

131 :名称未設定:04/02/19 12:12 ID:LxALHZnY
ムキになってるんでしょ
おこちゃまだねw

132 :名称未設定:04/02/19 13:52 ID:razbM9eH

   ∧_∧
 ( ・∀・) まぁ落ち着けや
  /   ヽ
 (人_つ_つ



133 :名称未設定:04/02/19 15:20 ID:2IPz1sza

          _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
        // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi    
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||
      | | ||''⌒' レ' ''⌒''ヽト、| | ; ヽ.|| ||     
       | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十      一つだけお願いがあります
       | |Λ  、,        | ト、 ゝ.''ー-三≧
      |レ' イ:ト、 ー_-‐     | | ト、ミ_ 'ー≧     時々でいいから1さんのこと
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ       思い出してあげてください…
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ
 .  /ノ   レ'ソ ; __,,|゚''Oニ"´ナ7レjル"〃√ `ヽ         
   ノ〃   ノ'" ̄    _..-‐''" ノ  '´λ    ',
  フィ'   /'"´  ..-''''"´ . -‐''"  /^v、   _,,.iへ         
      {,,..-'"´_.. ==''"   _ へ、  ./_'r‐'"´   }
      ヽ.r''"´   _. -‐'''"^::::::::;;;;':/く  __∽‐'"´\     
       ヘ、._ _;__r'´ヾ.,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r' *Y〃ハ    \
        ヘー-'---'------ー≠1*゚ .| ‖‖     \



134 :名称未設定:04/02/20 15:45 ID:JoVSZ1YP
Poisonedどうなったの?開発中止?サイト繋がらないね。

135 :名称未設定:04/02/20 16:01 ID:/5hN3bfR
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

136 :名称未設定:04/02/20 17:03 ID:69T6cN2D
poisonedやmlmacのFTってあまり落ちてこない気がするんだけど
FTって元々そういう物なの?
同じファイル探してもmlmacだとドンキーの方がすぐ落ちてくる傾向がある。
まあでもopennap系に比べると全然落ちてこないんだけどね...

137 :名称未設定:04/02/20 20:13 ID:Hp7V1K4a

Carracho の日本語版ってどこにあるんですか??


138 :1:04/02/20 23:22 ID:bonWn0vG
>>134
DoSアタ落ち?

139 :1:04/02/20 23:25 ID:bonWn0vG
UPVG 1.0
窓で有名なPeerGuardianのデイリーアップデートリスト
ttp://homepage.ntlworld.com/tim.leonard1/guarding.p2p
をローカルに落としてPeerVanguardで使うためのアプリ。
ある意味h@(C)Kっすが、実質、ネットアップデートできるちゅーことで。
日本のIP少なそうですが、まぁ、窓と同等なんで。
ttp://xs.tech.nu/pgi.htmからどぞ。

140 :1:04/02/20 23:26 ID:bonWn0vG
まちがえたー
コッチ
ttp://www.skydebanen.net/〜raff67/

141 :1:04/02/20 23:27 ID:bonWn0vG
Filenexus.com
R.I.P.
15-11-2001
17-02-2004

鈍器and激流を支えてきた大きなサイトに墓碑銘が建ちました。
法的な問題のための強制的永久閉鎖だそうです。

142 :1:04/02/20 23:31 ID:bonWn0vG
内容はいまさらだと思いますが、
メンテ中でいいタイミングなので晒しちゃいます。
Visual guide for creating and uploading torrents
ttp://forums.torrentskickass.com/macboard/viewtopic.php?p=31694#31694

143 :1:04/02/20 23:39 ID:bonWn0vG
F70-015 (04/02/18リビルドバージョン)
ttp://yt2001.hello.to/
がドロップされてますね。

似たような統合アプリで、かぶってる機能も多いんすが
MacNetTools
ttp://ksinksw.tripod.com/MacNetTools.html
コイツもいろいろ便利です。

あと、ビデオのイメージコンバータとして有名なはず?の
Gumby
ttp://gumby.misplacedmac.com/
も、なんと!RARの暗号付き圧縮!が可能なようで
見過ごしがちな統合型アプリをまとめて報告。
パンサー環境構築中にいろいろ発見できました。

144 :1:04/02/20 23:48 ID:bonWn0vG
えー、ここんとこMLdonkeyがかなりコマメに
stable上がってるようですがあんまり把握できてないです。
csvのコンパイル版は>>140に、
ttp://homepage.mac.com/michelmoreauの方のテスト版も
なにげに増えてるぽいっす。
つーか、みんなアレですよ。
パンサー、もっと宣伝すべき。
すっげー使いやすくなってるじゃん?

145 :1:04/02/20 23:50 ID:bonWn0vG
ABM* FAQ
ttp://www.usenet-replayer.com/faq/alt.binaries.mac.applications.html
UG文書のたぐいですがNGに興味なくても便利なTips満載hqxです。
smokerと聞いてピンとくる人は黙って見過ごしてください。ペコリ。

146 :1:04/02/20 23:54 ID:bonWn0vG
エミュを使わずに窓アプリをMacで動かすDarwineの
パッケージ版がドロップされてました。
まだバッシュだティッシュだ、がよく判ってない漏れなんで遠くから見守ります。
動きゃP2Pどころか、マク板自体大変革起きそうなシロモノっすね。
ttp://darwine.opendarwin.org/

関係ないっすが、前すれよーやく落ちた?

147 :名称未設定:04/02/21 00:07 ID:/LGQdDbi
>>137
>Carracho の日本語版ってどこにあるんですか??


148 :1:04/02/21 00:13 ID:ia/4WuyV
>>136
FTでググってGoogleに電卓機能が付いてることに気づいた。
1フィート30.48センチだって教えてくれるし。
で、FTがナニなんだか判らずじまいだが。

149 :1:04/02/21 00:23 ID:ia/4WuyV
>>134 Poisoned
すまん。確認したら全然元気だったよ。
ttp://gottsilla.net/
15.02.2004 :: New Release Poisoned 0.515
ずいぶん前に移転してる。

150 :名称未設定:04/02/21 02:50 ID:mpFOiDzL
何言ってんのかわかんねーや

151 :名称未設定:04/02/21 03:10 ID:BvhhLTzU
>>1
モツカレ&モヤスミ

152 :名称未設定:04/02/21 04:08 ID:TteUh4wU
>>1



153 :名称未設定:04/02/21 04:18 ID:KAzRiPVj
1さん、心配したよ。帰ってきたんだね、グスン、ヨカータよ。
>>142
どーーー!!!メンテ中だったのね。つい逝ったのかと思たよ。
MSJも同時期に逝ってたし、漏れのPC人生終わったかと思った。
ともに帰ってきたんだね、1さんと共に、グスン。

154 :名称未設定:04/02/21 07:28 ID:XShQ/ysm
>>135
ドロップキックすれ

155 :名称未設定:04/02/21 15:07 ID:0155XnL8
>>1
の大量レスがこのスレを必要以上にすっぱい香りにしている。

156 :名称未設定:04/02/21 16:28 ID:ns3Udesc


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | >>1さぁ、 懲りずにコテってるから   |
( ´ ∀`)< 煽られるし厨房って言われちゃうんだよ  |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて     |
 /つつ   | いないんだからさっさと回線切って首吊れ  |
       \____________________/





157 :名称未設定:04/02/21 19:52 ID:mcz4/yvY
>>155 >>156
おまいらが邪魔。
おまいらがウンコ臭い。
おまいらが氏ね。

158 :名称未設定:04/02/21 20:05 ID:ns3Udesc
>>157
           ,..-──- 、
         / . : : : : : : : : : \
        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
       ,!::: : : :, -… -…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   .< はぁ?もう一回いってみろ ぶち殺すぞ
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ |: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、   |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ- | : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ \ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/ /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \



159 :名称未設定:04/02/21 21:13 ID:h5o9NWPA
>>158
おまいらが邪魔。
おまいらがウンコ臭い。
おまいらが氏ね。

さらに倍。
おまいらが邪魔。
おまいらがウンコ臭い。
おまいらが氏ね。
おまいらが邪魔。
おまいらがウンコ臭い。
おまいらが氏ね。


160 :名称未設定:04/02/21 22:11 ID:mcz4/yvY
>>158
おまいらが邪魔。 ×100
おまいらがウンコ臭い。 ×100
おまいらが氏ね。 ×100

バカの相手は面倒臭いのでw

161 :1:04/02/21 22:58 ID:ia/4WuyV
をい。
アメリカ大変なことになったぞ。
DVDコピーアプリttp://www.unitethecows.com/images/topics/Divxcopy.gif
連邦裁判で違法判決確定。
7日以内に配布停止。
正確なことはよく知らないが
とりあえず、エンコ鶴の最新バージョンは落としといた方がいいかも。

162 :1:04/02/21 22:59 ID:ia/4WuyV
あつ
ソース。
ttp://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?file=/news/archive/2004/02/20/national2111EST0762.DTL

163 :1:04/02/21 23:05 ID:ia/4WuyV
DVD X COPYの方は
ウチがダメじゃ、プレイヤもダメじゃんって
正論を言ってるようだが
これってアメリカの最高裁だよね?違う?
日本も影響デカイから向こう岸の話でスマないんじゃーっっ!?

164 :名称未設定:04/02/22 01:36 ID:5wH+8xSD
>>1


165 :名称未設定:04/02/22 01:41 ID:v9/XS4xA

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | まさに糞スレだな!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < もっと頭使えよ厨房
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    / \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ( ´Д` )< お前の頭は飾り物か
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 出直して来い!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \     (゚д゚) コイ
 / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    ゚(  )‐ 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     / >





166 :名称未設定:04/02/22 01:55 ID:XVAg/zR5
>>165
何が気に入らないのか知らないが、いい加減にガキみたいな荒らし止めろよ
ココが気に入らないなら自分で新しくスレを立てればいいだけ


167 :1:04/02/22 03:24 ID:m/xfB0Gm
>>166
すまん。
たぶん漏れが「甘えん坊さん」って言ってしまったのに
過剰に反応してる「甘えん坊さん」なだけだと思う。
ケータイも持ってないガキなんで、言っても理解できないよ。
とりあえず「糞」とか「ウンコ」とかNGワードにしとくと
いないも同然になるんで、まぁNGワードの辞書代わりと思って
大目に見てくれや。

168 :名称未設定:04/02/22 03:52 ID:v9/XS4xA
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?


169 :名称未設定:04/02/22 04:00 ID:v9/XS4xA
(^Д^)ギャハ!>>1 みなさん、この人のスレどう思いますか♪
なんて気持ち悪いんでしょうね♪
誰もが皆、脳内スルーしたくなる発想のレスですw
しかし、愚鈍な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを好み、こういうレスを増殖させます♪
まさに、この人は典型的なキチガイです♪
「誰もが忌み嫌うような事」を堂々とw
この人にとって2chとはなんなのでしょうか♪
ひきこもっているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人の存在は「生ゴミ」「キモオタ」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう
このレスにも開き直った的外れな戯言レスで返される事でしょう(プゲラ

170 :名称未設定:04/02/22 14:11 ID:ZHu2LS1+
夢遊病的9/XS4xA深夜徘徊する、今日この頃・・・

1的オキニP2Pは?

171 :名称未設定:04/02/22 14:14 ID:bk/JIaaq
>>169
俺にはお前の書き込みの方が気持ちわるいのだけどな♪

172 :名称未設定:04/02/22 19:02 ID:MSKeCFiz
別にいいと思うけど・・・
あんま連投されまくってもみにくいだけだし
そんなに情報詰め込みたいなら自分でサイトでも立てりゃいい話で。
あとなんでいつまでもコテるの?
理由を教えて欲しいんだけど。

173 :名称未設定:04/02/22 21:37 ID:asfJPMkW
>>自分でサイトでも立てりゃいい
かっこいいデザインのMacP2P情報ページキボン!
BBS設置してくれれば
donkey系の使い方TIPsとか情報提供しますよー

174 :名称未設定:04/02/22 22:53 ID:cLORyTCB
>>1がいるから荒らされる

175 :張本人曰く。:04/02/23 03:09 ID:jBEsjoFY
1は痛い所をつかれた、自分に都合の悪いレスがあると出てこないな
荒らしに対して、「話しようや」なんて吹いてたのも所詮一時の気まぐれか
なれ合いチャットじみたどうでもいいリアクションレスはホイホイするくせにな
単に自分の気の向くまま、思い通りにスレを私物化したいだけなんだろ?
pyaからエロ画像持ってきて釣ろうとするわ、MacでP2Pの趣旨とかけ離れた
(情報サイト見りゃ知れる)ニュースを持ってくるわ、完全に見境なくなってるよな
泣きべそかきながら必死で"自分の"スレ保守しようとあがいてるのがアリアリと伝わってきて痛々しい。
板違い・スレ違い・コテで占有と十分に2ちゃんのルールに反しているんだよ。
それはこのスレ見なきゃいいなんて問題じゃない。
自サイト立てりゃいいものを、何の責任も負わずに甘えたことをいつまでもほざいてるから
荒らしの恰好の標的にされんだよ。
聞き分けのない傲慢厨房ほどいじりがいのあるものは無いからな。
さっさと引退宣言してサラのMac売り払ってLANケーブルで首吊って氏ね。

176 :名称未設定:04/02/23 03:26 ID:iaPCFImu
荒らしてるヤシは約1名だと思うんだが、
おまえ、なんか嫌なことでもあったのか?
いってみ、きいてやるわ。

177 :名称未設定:04/02/23 03:42 ID:jBEsjoFY
>>176
荒らす=ストレスのはけ口にしているってのは短絡だろ。
その辺はスレ違いなんで遠慮しとく。

で、これだけは断っておくが、幾度も荒れの波があったが全ての発端が
俺によるものではないし自作自演もしていない。
便乗で煽ってる、貶してる者は他にも居るということだ。
何より、誰もネタ出しをしないこと、普通の書き込みをしないことが
スレが1が考えてるのとは裏腹に尊重されてない証拠。
荒らしに対する声の小さい批判こそあれ、絶対的な支持の声はないだろ?
荒れたことで前スレからのこの傾向が決定的になったが。
煽り以外の"スレ読者"からの1に対する疑問にもヤツは答えてないわけだが、
マジでここんとこどうよ?

178 :名称未設定:04/02/23 08:33 ID:J+LahQnj
>さっさと引退宣言してサラのMac売り払ってLANケーブルで首吊って氏ね。

こんな発言してる奴が「 板違い・スレ違い・コテで占有と十分に2ちゃんのルールに反しているんだよ。」
なんて良く言えるね(w

179 :名称未設定:04/02/23 08:40 ID:njJpD7gQ
>>177
自分自身の行動を、見つめ直すことを奨める
手遅れにならないようにな

180 :名称未設定:04/02/23 09:43 ID:Ysh7Yvqb
正直、嵐は一人ではない。
そりゃ脳内妄想。

181 :名称未設定:04/02/23 09:45 ID:Y1658ZSB
住人より荒らしの方が、
暇人だ、という事実が問題だ。
スキを見て、コソコソ書けるからなあ・・・。

182 :名称未設定:04/02/23 09:48 ID:Ysh7Yvqb
荒らされる理由はどこにあるのかしら

183 :名称未設定:04/02/23 10:24 ID:tnQZ1tE4
>>1



184 :名称未設定:04/02/23 11:32 ID:njJpD7gQ
>>182
君の心が荒んでるからだよ

185 :名称未設定:04/02/23 19:32 ID:x+lhKvSk

      |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |    ムーミンがこのスレに興味を持ったようです
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三


186 :名称未設定:04/02/23 20:03 ID:ixn5VusX
mamyaってどう??
むかつくやつおおいわ〜!!
こっちはめっちゃていねいにしゃべってんのに、なんであんなえらそうやねん。
まぁ、そうゆうやつにかぎってふだんへこへこしてんねんやろねぇ。
どこのだれかわからんわけやしね。
ふぅ〜〜。


187 :名称未設定:04/02/23 21:17 ID:9JiHizPb
荒らしは一人だけじゃないな。
つーかかくいう俺もその一人だし。
荒らしてるつもりはないがな。
何よりも荒れるスレには荒れる理由がある。
何もないのに複数の人間が荒らすわけないだろ。
それはきっと>>1に原因があるんじゃねぇの?
今はだまってやり過ごすつもりなのかわけんねぇけど、
いい加減コテるのと長文、乱文やめたら?
あんたのスレじゃないんだから。

188 :名称未設定:04/02/23 21:22 ID:njJpD7gQ
俺の予想では荒らしは一人
原因は君に心の中ある

ただでさえ、少ないシェアのマカー同士で争って何の得がある?
有益な情報を交換し合った方がいいに決まってる
そんな事も理解できないようでは(ry

189 :名称未設定:04/02/23 21:25 ID:J+LahQnj
>>187
ほ〜
なら荒らされないスレ作ってよ。

190 :スナフキン:04/02/23 21:39 ID:x+lhKvSk
>>186
mameyaってのは豆鯖のことかい?
そのえらそうな香具師のIDか茶室晒せよ。
おっと、おまいのIDもなー(´∀`)

>>188,189
君らも現実を直視しろよ。1と同じ精神構造してるようだねー。類は友ってか。
このスレを使えるように伸ばしていきたいんだったら、自らが率先して情報出していきゃ
いいだけじゃねーの?
1は関係ないと思ってるんだろ?

191 :名称未設定:04/02/23 21:44 ID:njJpD7gQ
やっぱり病んでたか…お大事に

192 :名称未設定:04/02/23 23:03 ID:ucvs0oqh
ども。>>1です。
>>172
アラシ君のおかげでこのスレでの漏れの存在が大きくなったぽい
けど、実際は10レスくらいしかしてないと思うっす。
前スレとは趣を変えて週1ペース程度で保守に来るつもりでした。

1を名乗ってたのは名無しに戻ったとき不便だったので
いつのまにか前スレでの「型」になっただけです。
言われるまでコテって意識してなかったす。

193 :名称未設定:04/02/23 23:07 ID:ucvs0oqh
>>173
以前、全く別趣旨ですが、ブロッサムでブログしようと
したんですが、3日で更新途絶えました。w
a-nikkiも1週間続かなかったです。自分にはムリっすね。

194 :名称未設定:04/02/23 23:12 ID:ucvs0oqh
なんか本物のアオリみたくなっちゃってきたね。
最初の対応、完全にミスりました。
これじゃ誰もカキコできんので、一旦スレから離れますね。
正常化したら名無しで戻ってきます。
つーか、こんだけ貼り付いて保守してくれるなら
ダウソ板で立てりゃ良かったなぁ。

195 :名称未設定:04/02/24 01:32 ID:by2iggE2
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || アヒャヒャヒャ      ∧ ∧  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          ||      >>194\(゚∀゚ )
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


196 :名称未設定:04/02/24 01:34 ID:OpCT2w+R
>>195
>>191

197 :名称未設定:04/02/24 01:54 ID:YWIDfM70
豆や、起動してくれないのでつかえない
なんだこれ( ゚д゚)

198 :名称未設定:04/02/24 02:18 ID:/HmSQqI+
>>197
9er?

199 :名称未設定:04/02/24 04:29 ID:fdh+PvBK
       /\
      /  \
    /      \
   / (=゚ω゚) ノ /\
  \      /  \
    \     /      \
     \/         \
           ∧∧ ∧∧\
          (  ´/) ) )ヽ∧
          /   /   / ´∀)∧∧
        ○(   イ○   (   ,つ,,゚Д゚)
        /ヽ  )) ヽ )ヽ )と  , イ
       (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
      / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このスレは我々厨房軍が苦労の末占領しますた。


200 :名称未設定:04/02/24 13:34 ID:D4FLHJHT
(´・ω・`)モキュ? 占領?
まだ800残ってるけど・・・

伝説の嵐職人には、まだまだですね (   ̄┌・・ ̄) ホジホジ♪

201 :名称未設定:04/02/24 15:38 ID:EyTGaIDr
>>199
http://images-jp.amazon.com/images/P/4167651173.09.LZZZZZZZ.jpg

202 :名称未設定:04/02/27 21:58 ID:fyWant/X
|д゚)


|彡サッ

203 :名称未設定:04/02/28 01:00 ID:OdbDrK9G
ttp://www.skydebanen.net/~raff67/で、Guarding.p2p- IP blocker for mldonkey入れてみたけど、使えてんのかいまいちわかにゃひ!
解説よろちくビ〜♪

204 :197:04/02/28 02:50 ID:TSapHzHY
>>198
そう
これってXじゃないと駄目なの?

205 :名称未設定:04/02/28 03:51 ID:B84i84L7
>>204
official siteは訪問されましたか?
mameyaスレは見られましたか?
http://kobe.cool.ne.jp/mameya-mac/index.html
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1071152360/

>Classicユーザーへ

>メモリは出来るだけたくさん割り当てて下さい。
>機能拡張を最小限にしてみるのも、効果が有ります。
>OSはOS9.2.2が、望ましいです。OS8.6だと文字コードに問題が有るかも知れません。
>ハードディスクのフォーマットは、HFS Plusハードディスクにして下さい。
>Plus以外だと、文字化け&ロングファイルネーム使えないと言うバグが発生します。

↑こう載ってましたので、OS9でも大丈夫ではないかと。


206 :名称未設定:04/02/28 11:16 ID:L2JZx+pM
川´┏⊇┓`川
私は尊師だ。
このスレにいるお前らをポアする。

207 :名称未設定:04/02/28 11:37 ID:T7oK6xc8
>>206をあぼーん、と。


208 :名称未設定:04/02/29 00:04 ID:6kPcUTz1
ttp://www.google.co.jp/search?q=apache_helicopter_vs_iraqis.mpeg.torrent&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%e6%a4%9c%e7%b4%a2&lr=

209 :名称未設定:04/03/02 09:59 ID:kQNU46OK
マカ-でポアされた奴いる?

210 :名称未設定:04/03/03 07:42 ID:81OyYxZO
手巣

211 :名称未設定:04/03/04 03:13 ID:a4/i/43m
>>204
9erはMysterが快適
特に交渉がメンドいと思う奴はオススメ。

[IM]Mysterを盛り上げるスレPart13[チャット]
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1074898314/l50

212 :名称未設定:04/03/05 11:47 ID:5w8ZKxTO
mlmac今日繋がらんのだが
繋がってるやつおるか?

213 :名称未設定:04/03/05 12:28 ID:tqXdTTTa
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達の大便に頼んで あなたの犯行を
通報してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達証拠集め始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕の通報マニアです 。
この前彼の家に遊びに行ったら泥棒と間違えられてものの5分で通報され
てしまいました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と割れずはしないこと(その友達は割れずが大嫌いらしいです。
割れずを見つけたら即通報に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは割れざー(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです。友達は警察官を自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~


214 :名称未設定:04/03/05 20:03 ID:cvv4L6Bw
後の4人プロフだけでも教えれ。

215 :名称未設定:04/03/06 10:27 ID:RTeJutWh
ここんとこ鈍器全然速度でねー

216 :名称未設定:04/03/06 21:01 ID:yddu4p+a
んだなー・・・

217 :名称未設定:04/03/08 21:13 ID:VNE8xXpM
Nicotine/Pyslskのインストールに詳しい方 
簡単なやり方教えてください スレ1のログがみれなくて困ってます。
ターミナルでこけます

218 :名称未設定:04/03/08 21:26 ID:VNE8xXpM
mlmacは、じぇんじぇんslskひっかかりません

219 :名称未設定:04/03/08 22:21 ID:/tCUosfa
>>217
ガイドラインでhtml化してもらえます。
slsk日本語パッチ配布してるサイトのBBSでも前スレのログのコピペがあります

220 :名称未設定:04/03/08 23:41 ID:eLDw+Rsc
>>217
fink未導入なら迷わず
Nicotine for X11 easy install
on "Raff's Pants"! OUT NOW!!
ベリ簡単。

221 :217:04/03/09 03:05 ID:LGR5ODuH
>>219
そこみたんですよ で揃えたんですがターミナルが分かりません

>>220
fink入れました 検索してみます

222 :名称未設定:04/03/09 03:21 ID:LGR5ODuH
finkインスコした時点でエラー
Your startup scripts contain an error. I am giving up. Bye.

logout

マックでコマンド使うとは思わんかった VPCで我慢するべ

223 :名称未設定:04/03/09 03:25 ID:LGR5ODuH
-bash-2.05b$ fink selfupdate-cvs
-bash: fink: command not found

ここでダメポ

224 :名称未設定:04/03/09 03:34 ID:LGR5ODuH
あ〜イライラ ターミナルにコピペ荒らししてしまったよ
Nicotine for X11 easy install
on "Raff's Pants"! OUT NOW!!

って検索でかかんないよ 何なの? finkとかターミナル使いたくないよ

225 :名称未設定:04/03/09 03:41 ID:tlVNhP3z
>>224
じゃぁ無理。

226 :名称未設定:04/03/09 03:54 ID:LGR5ODuH
>>225
わかった 無理でいい Developer tools とX11アンインストールしちゃる  

最後の質問 mlMac使ったけどDonkeyしか検索かかりません なぜですか?
ピンっと来た方のレスを待っています。 寝ません 徹夜します。 

227 :名称未設定:04/03/09 04:05 ID:LGR5ODuH
mlMac嫌がらせだね 全然slsk反応なし 制作者は絶対サイコだよ


228 :名称未設定:04/03/09 04:08 ID:LGR5ODuH
XDonkey 0.7落とそうと思って検索したら何?? このふざけたアイコン
まじで制作者殴りてー  
女の子が見て、わ〜カワイイ〜ってアイコンにしろよ ボゲ

ひとまず使ってみるかな 

229 :名称未設定:04/03/09 04:15 ID:LGR5ODuH
なにこれ  ぜってーフラッシュで作ってるね 

230 :名称未設定:04/03/09 04:24 ID:LGR5ODuH
ゴスロリ好きのカウボーイだな

231 :名称未設定:04/03/09 05:40 ID:LGR5ODuH
これからはHDDオフライン交換が流行るから

232 :名称未設定:04/03/09 07:43 ID:ZZvK00Jy
>>226
ちょうど昨日からMacでSoulseek導入は
finkもデベツーもターミナルさえも必要なくなった。

1)「Raff's Pants」(>>140)から「Nicotine for X11 easy install」をダウソ・解凍。
2)できた「sw」フォルダをそのままシステムボリューム直下(Appフォルダの処)に移動。
3)(X11未インスコなら)apple.co.jpからX11日本語版をダウソ・インスコ。
4)X11を起動。メニューにNicotineを加える。
方法は、メニューのApplication>Customize...を選択。
「Add Item」ボタンを押してNameとCommandをダブルクリックして入力。
Nameに「nicotine」
Commandに「/sw/bin/python2.3 /sw/bin/nicotine」(半角スペースに注意)

これでインスコ終了。

233 :名称未設定:04/03/09 07:44 ID:ZZvK00Jy
Nicotineの起動はX11のApplicationメニューから。
起動後にログイン名とパスワードをきかれるので適当に入力。
ポート(TCP2234/TCP5534)を開けるのを忘れずに。

finkにこだわりたい場合は上記アーカイブと一緒に置いてあるReadMeの方法か
ttp://www.captnswing.net/howto/nicotine/などを参考に正攻法で頑張るか
のどちらかで。

234 :名称未設定:04/03/09 14:06 ID:e5K1JTYW
Nicotineで検索かけても大部分が灰色で表示されるんですけど
これってどんな状態なんですかね?黒いトコはDL可能なんですが。


235 :名称未設定:04/03/09 15:43 ID:QgYYaAzY
>>234
設定の全項目を確認しろ

236 :226:04/03/09 17:38 ID:LGR5ODuH
>>232-233
5分でできました ありがとうございます 

237 :名称未設定:04/03/09 19:27 ID:e5K1JTYW
>>235
センキュー!

238 :名称未設定:04/03/11 22:03 ID:WyQS9PMH
xDの0.7うまく動いてる?
起動直後から表示が全部固まってまったくダメなんだけど(パンサー


239 :名称未設定:04/03/12 04:35 ID:dMdfTuMx
swフォルダをシステム直下に動かそうと思ったら、すでにswってのがあるよ、おい!
困った。中のものをちまちまコピーするしかないんだろうか・・・

240 :名称未設定:04/03/12 04:41 ID:dMdfTuMx
raffタソの説明は、リネームしてその都度かえんしゃいってことか。
ということは、元のswにコピーして足しちゃ、なんかまずいことになるのかな?
finkっていっても、何に使ったんだろうか、記憶にないなあ。あ、perlスクリプトだ!使ってねえや!
変えちゃえ、変えちゃえ、やいやい!

241 :名称未設定:04/03/12 04:54 ID:gV7a597x
なんだ独り言か。知ーらないっと。

242 :名称未設定:04/03/12 09:36 ID:Rb7Dp/UH
>>238
うちも同じ症状出ちゃうんで、バージョン戻して使用してるよー
ただ鈍器立ち上げて固まってもweb上では動作してるよー

243 :名称未設定:04/03/12 12:57 ID:mSAg3b3w
Macでヽ(=゚ω゚)ノ プツプ


244 :名称未設定:04/03/12 18:15 ID:TshAxdrN
鈍器ー鯖って落たの?

245 :名称未設定:04/03/13 07:31 ID:1bL2C37C
Nicotine107が全く反応しなくなった。 昨日までは問題なかったのに... なんでよ
VPCでSlskは問題ないみたい。 わかる方いますか?

246 :名称未設定:04/03/13 07:35 ID:aIOSF3FO
日頃の行い(デムパカキコ)が悪いからだな。間違いない。

247 :名称未設定:04/03/13 07:39 ID:aIOSF3FO
>>245
お前見てるとこいつを思い出すよw
http://a772.g.akamai.net/5/772/51/dd83796d60fee6/1a1a1aaa2198c627970773d80669d84574a8d80d3cb12453c02589f25382e353c32f94c336ad168aed5584ee5e/momoko_kikuchi-sref.mov

248 :名称未設定:04/03/13 15:20 ID:3ATGzs4V
>>238
初期設定の、自動接続のチェックを外す。
1〜2分待って、接続するっぽい…

249 :名称未設定:04/03/13 23:14 ID:8q1BaNOx
>>248

ほんとだ、動いてるよ。これってアイドリングなの?
なんかアナログ過ぎて笑ってしもた。

250 :名称未設定:04/03/14 00:58 ID:HGl+JI/O
>>249
ネットワーク速度モニタしながらXDonkey起動すると、10秒前後でUp&Down速度が0に・・・
しばらくするとHDのカリカリ音とともにネットワーク復活!
それから接続すると調子いいです。ver5.2の時からこうしてます。

251 :245:04/03/14 04:48 ID:/vogb3/X
ほんと 使えないって思った。

セッティングいじったら問題なく動きだした。

すごくな〜い?

菊池桃子 学生  です。

252 :名称未設定:04/03/14 23:27 ID:twNnXJPb
あの糞ロバを鈍器で殴りたいっす。

253 :名称未設定:04/03/16 00:03 ID:Pt3qwgJt
slskで検索かけても曲単品しか引っかかんないんだけど
こういうもんなんでしょうか?レアなの見つかるのはいいんだけど・・・・
検索の仕方がダメなんですかね?

254 :名称未設定:04/03/16 06:02 ID:yjMj9lr3
>>253
>検索の仕方がダメなんですかね?
そうだろうね。
トラック・アルバムタイトル・アーティスト・時にはレーベル名で検索。
それで出なければ時間帯が悪いか、保有者無し(あるいは撤退)

私感では今月に入ってめっきり質も量も落ちたと思う
マークしてあるユーザリストも"赤"ばかりになったし

255 :名称未設定:04/03/16 16:40 ID:/9wiy7fn
>>1
がいないと良スレの予感

256 :名称未設定:04/03/17 00:21 ID:tFOqCXMu
パンサで0.6から0.7バージョンうpしたら、Transfars項目にダウンロードしているファイルが表示されなくなってしまいました。
どうすれば直るんでしょうか?

257 :名称未設定:04/03/17 02:19 ID:4Gi5eiG+
>>256
daemonの入ってるフォルダを変更。
つまり前の初期設定を引き継ぐと表示されない。

258 :256:04/03/17 10:56 ID:aMH5UmYw
>>257
ということは新しくフォルダを作って中身を移すということですか?

259 :名称未設定:04/03/17 21:42 ID:lIejFL+e
『RSS』と『ビットトレント』を組み合せ、快適に大容量ファイルをダウンロード
ttp://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20040317307.html

260 :名称未設定:04/03/18 03:18 ID:vtd+/Oz6
厨な質問ですいやせん…
>>232のやり方で今Nicotineをインスコしてる最中なんですが…
2)できた「sw」フォルダをそのままシステムボリューム直下(Appフォルダの処)に移動。
↑の「システムボリューム直下のAppフォルダ」って
普通にアプリケーションフォルダって事じゃないですよね?
…どこでしょか?

261 :260:04/03/18 03:24 ID:vtd+/Oz6
すいやせん、↑自己解決しました…。
「直下」ってアプリケーションフォルダと同じ階層って事だったんですね…。
鬱だ…。

262 :260:04/03/18 03:46 ID:vtd+/Oz6
連続カキコすみません…(泣)
Nicotine1.0.7を起動させて、ログイン名とパスワードを入れた後から
どうしていいのかが分かりません…。
検索をかけてもずっとオフラインなんですが、どうしたらいいんでしょう?
Client connection portsっていうのを2234と5534にするんですよね?


263 :名称未設定:04/03/18 04:25 ID:NQERW4qq
だからageんなってばよ。必死過ぎ
OSとルータのポートを開けてないんじゃないのか?

264 :名称未設定:04/03/18 04:28 ID:NQERW4qq
何だOSのポートって( ゚Д゚)

システム環境設定/共有/ファイアウォール で新規にslsk用ポートを指定する

265 :260:04/03/18 04:33 ID:vtd+/Oz6
>>263
すみません…(T_T)
フレッツADSLでルーターは使っていません。
OSは10.3.3なのですが、Nicotineを立ち上げて左上のFileをクリックすると
Connect〜Check privilegesまでが選択出来なくて接続できないんです…。

266 :260:04/03/18 04:36 ID:vtd+/Oz6
>>264
「新規にslsk用ポートを指定する」
っていうのはどういう事なんでしょうか…?

267 :名称未設定:04/03/18 04:49 ID:NQERW4qq
>>265
あれ?鯖には繋がるはずだよな...
あれだ、ユーザーIDが既に使われてるんじゃないか。

共有/FW見たら何となく解りそうなものだけどなぁ...
"新規..." プルダウンの"その他" ポート範囲2234-2239 説明nicotine
でslskのファイル転送させる為のポートを開けてやるの。

268 :260:04/03/18 05:06 ID:vtd+/Oz6
>>267
言われた通り共有/FWでの設定と、ユーザーIDも変更して使われなさそうなのにしました。
が…同じくConnect〜Check privilegesまでが選択出来ません…(T_T)

269 :名称未設定:04/03/18 05:13 ID:NQERW4qq
もうわかんね( Д ) 眠い。

http://captnswing.net/howto/nicotine/
起動はしてるんだから、ここの4.からでも読んでみ

270 :魔法使い:04/03/18 05:23 ID:8Fs+qB9o
30年間童貞の私にオマンコを共有してください

271 :260:04/03/18 05:27 ID:vtd+/Oz6
>>269
翻訳して読んでみたんですが…(T_T)
どなたか分かる方お願いします…。

272 :名称未設定:04/03/18 12:14 ID:hyIQeFrx
>>260
まさか、共有/ファイアウォールの所で、「入」にチェックいれてないとかないよね?
新規を選択して、ポート名:その他、ポート番号:任意、説明:任意、でいれてOK。
通過許可の「入」にチェックをいれて、ここでの設定はOKなはず。

Nicotin導入自体、そんな難しい作業じゃないから、みんなもアドバイスしようがなさそうだなあ。

ってか、自分は、Nicotin、いれてみたはいいものの、自分にはあってなかったから、
使ってないよ。



それと、昨日、ttp://www.fh-stralsund.de/、ここから攻撃うけたんだけど、
なんなの?(ネトバリが感知)鈍器途中できって、相手がダウソ中で発信がきてたってこと?
ドイツの大学っぽい。応用化学だとさ。

273 :名称未設定:04/03/18 17:41 ID:za7W53+T
最近めっきり1がこないな...。


274 :名称未設定:04/03/18 20:02 ID:g17V/i8c
すみません>>238と同じ症状なのですが、
10.3で鈍器が固まってもwebinterfaceが動いていればオケってこと?


275 :名称未設定:04/03/18 21:44 ID:ebvSVpxx
>>274
>>248 >>250にそれらしいこと書いてある

276 :260:04/03/19 01:38 ID:Yaia+RVv
>>272
共有/ファイアウォールの所で、「入」にチェックは入っています…。
>>267の、"新規..." プルダウンの"その他" ポート範囲2234-2239 説明nicotine
でslskのファイル転送させる為のポートを開けてやる、もその通りやってみました…。
でも何が原因なのか分かりません…(T_T)
う〜ん、どうしてもやってみたいので考えられる事があればお願いします…。
>>232のやり方でやっと起動までたどり着けたのに…。

277 :名称未設定:04/03/19 04:16 ID:UHUdTYDx
>>276
>>232のやりかたで〜
ってもさ、コンパイルされたものを入れただけなんだけどね

本体が起動出来ていて、中央鯖落ち以外で繋がらなかったことなんてないし、
何かごく初歩的なところが出来ていないんじゃないかとしか思えない。
他にp2pアプリも使った事なさそうだし。
まさか、server.slsknet.org:2240の鯖アド入ってないんじゃなかろうな?

278 :276:04/03/19 05:05 ID:Yaia+RVv
LimeWireとMysterなんかはいつも使ってたんですけど、
起動して繋がらなかったなんてことは今まで無かったんですよ…。
どうしてでしょうか…。。。
ちなみにLimeWireとMysterは、
環境設定/共有/ファイアオール…なんていうのは触らなくても繋がりましたし。

>>server.slsknet.org:2240の鯖アド入ってないんじゃなかろうな?
というのは正直よく意味が分かりません(泣)
ただ>>233にもあったように、
「ポート(TCP2234/TCP5534)を開けるのを忘れずに。」というのを見て
Client connection portsっていうのを2234と5534にしたりはしてるんです…。

279 :276:04/03/19 05:07 ID:Yaia+RVv
すみません、↑は>>277に対するレスです。

280 :名称未設定:04/03/19 05:20 ID:UHUdTYDx
>>278
そう、だからポートなんて二の次なんだけどね
slskは中央鯖に繋がってなきゃならないから。
設定の"Server"項目にデフォルトで入ってるはずなんだけど。
だから、>>269の設定説明画面にらめっこしぃや。翻訳なんかしなくても分るから。

281 :名称未設定:04/03/19 05:50 ID:YZedDy/s
>>280
おまえさ、Myスレで何を必死に煽ってんの?
ちょっとおもしろいぞ。
かなり暇でやる事無いの?

あっちでは放置するけどさ。


282 :名称未設定:04/03/19 05:54 ID:UHUdTYDx
>>281
(゚Д゚ )ハァ?
こっちでは質問にできるだけ応えようとしてるだけなんだけど。
このスレにそんな書き込みする必要あるのか?
くだらんID追跡厨は氏ねよ。

向こうの書き込みに意見があるなら、向こうに書き込めよタコが。

283 :名称未設定:04/03/19 11:06 ID:EsTGUGbk
>>275
webinterface上で動いていればguiが落ちようが固まろうが関係ないわけですね?
>>257のやり方してもtransfer項目表示されないし・・・(´・ω・`)
ちなみにxDonkeyは0.7.0.1でmlDonkeyは2.5-16を使用しています。

guiはただのオンオフのスイッチで監視はwebでということでよろしい?

284 :名称未設定:04/03/19 17:01 ID:1ZAIWefS
>>283
同じく。ただ、チャンクとかみれないのは痛い。

で、deamonのフォルダを変えたけど無理だった。
フォルダ変えてもダメで他のフォルダつくって、deamonをコピーして
そっちに設定したら、いままでたまってたのがリセットさせちゃって
かなりブルーだよ。前にも同じことやったんだけど、忘れててやっちゃった。
っていっても、もう誰も持ってないファイルなんだけどね、残ってたヤツは。

285 :名称未設定:04/03/19 17:19 ID:I3y6tyuU
>>283
web上でkill coreしない限り動作続いてるよ。
ちゃんとDL中のも落ちてくるでしょ。
もしくはDonkeyController使うのもいいんじゃない?
http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/19393&vid=103927

286 :名称未設定:04/03/19 18:16 ID:X1iI8vMA
新参ものですが、鈍器って垂れ流しみたいですね?
DonkeyControllerDL出来んよ。
EasyDonkeyにStop MLDokeyってボタンがあるけど
これで止められるかな?

287 :名称未設定:04/03/19 19:23 ID:X1iI8vMA
X鈍器0.7のメニュー見たらstop daemonって欄あるじゃん。
スマソ〜。

288 :名称未設定:04/03/19 20:49 ID:6OQjWQ9k
あのぉ〜…
普通に、killコマンドで切れますけど…

289 :名称未設定:04/03/19 20:57 ID:6OQjWQ9k
ついでに詳細は、??コマンドで…

290 :名称未設定:04/03/19 23:23 ID:1NmrPTSe
XDonkey落ちるとか行ってるヤシ、当然だが、
初期設定ファイル捨てるなりのことはやってるんですよね。

291 :名称未設定:04/03/20 00:10 ID:K35JFwZo
>>290
はい!

292 :名称未設定:04/03/20 00:19 ID:7VLICZR3
>>283
>>257のやり方してもtransfer項目表示されないし
初期設定全捨てだよ。つまりいままで使ってる設定は転送途中のファイルも含めおじゃん。
どうしてxDonkeyのGUIを使いたければだが。

293 :名称未設定:04/03/20 01:05 ID:K35JFwZo
mlDonkeyのフォルダからtempフォルダだけ移動させておいて、その他全部とプレファレンスファイルを捨てる。
新しいmlDonkeyフォルダを展開してguiから指定してやるって方法じゃだめなの?

294 :名称未設定:04/03/20 03:55 ID:j/d8U6rY
自分は、もうあきらめたぽ。
いろいろやったけど、Xdonkeyにダウソ中のファイルがでてこないよ。
donkeycontrollerとsafariでやってるよ。もうおわかれだね、Xdonkeyは。
外人さんとかの間でも話題になってないのかね、これ。
的確な対処法とか普通載せなるよね?

295 :名称未設定:04/03/20 04:15 ID:j/d8U6rY
と思ってたら、見つけてきたから、載せておくね。

daemonをストップした状態で、incompleteファイルを動かす。
(新しいincompleteダウンフォルダを作ってそこへコピーして、mlnet/xdonkeyをランチした後に)
で、Recover Tempを押して(もしくは、ウェブインタフェイスでScan tempを)、
ファイルをレジュームさせる。完成するまで2,3時間かかるような大仕事だよ。
もし、この後、deamonになんかコマンドあたえても、リカバリー作業は完成しないでしょう。

訳しててわけわからんよ、ゴメソ。

296 :名称未設定:04/03/20 06:07 ID:joinUm1d
全然意味解んない

297 :名称未設定:04/03/20 06:21 ID:j/d8U6rY
>>296
禿しく me too.

298 :名称未設定:04/03/20 08:13 ID:CA/Ta/PY
うちはバージョン戻して使ってるっす。
落ちることなく快適っス。

299 :名称未設定:04/03/20 08:56 ID:0srXFui8
安易なバージョンアップはトラブルの元なので 簡単にやりかたを記しておくと、
「temp」「incoming」のフォルダと
「files.ini」「file.sources.ini」「stats.ini」を
旧フォルダから移動させます。以上。;-)
これでDL途中のものやQueをムダにしないようで済むはずです。
逆に戻せばバージョンダウンも可能です。 by前スレ

Xdonkey5.2最強!

300 :名称未設定:04/03/20 09:21 ID:K35JFwZo
漏れはmlMacにしました。
シンプルで使いやすいよ。

301 :名称未設定:04/03/20 11:25 ID:QoCSdom+
ttp://www.macdk.com/phpBB2/viewtopic.php?t=6530&postdays=0&postorder=asc&start=120
たぶん、ここ見たら分かるんだろうけど、例によって
フランス語なんで全然分からん。
前スレでローカライズしてた人まだいるか?
訳して、エロい人。

302 :名称未設定:04/03/20 13:45 ID:89Ql8JE5
Winnyで流行のウイルスはここまで来るんでしょうか?

303 :名称未設定:04/03/20 13:59 ID:IWN1mvko
来た所で何のダメージも受けない訳だが。
( ´,_ゝ`)

304 :名称未設定:04/03/20 14:49 ID:CA/Ta/PY
同じくXdonkey5.2最強!


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)