2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VPCでMMO

1 :1:04/02/17 06:02 ID:PewZ+vgQ
VPCで出来る、出来ないMMOの情報交換スレです。

ちなみに私は

環境:PowerMacG4 Dual1.25Ghz 768M vram64 vpc6.1 win2k

クライアント:天上碑 日本語版

激重で実用的ではありませんでした・・・




2 :名称未設定:04/02/17 06:05 ID:AF8zUrur
それよりnyだろ?

3 :名称未設定:04/02/17 06:13 ID:PI/2RI/F
NGワード*: ポート
理屈の上では、重いだけで動かないものはないよな?
何か理由があって動かないものってあるかな?

4 :名称未設定:04/02/17 06:25 ID:PewZ+vgQ
macで当たり前にMMOできるの?
前にVPC使ってインストールしたけど出来なかった事あったYO

ちなみに>>3の意味が良く分からない漏れに分かりやすく教えてヽ(`Д´)ノ

5 :名称未設定:04/02/17 06:58 ID:9Z4eJqp/
未だG4使ってる貧乏人が集まるスレですか?

6 :名称未設定:04/02/17 09:19 ID:6SFOjTKJ
竪穴式住居に住んでます。

7 :名称未設定:04/02/17 16:25 ID:l/C2MgFV
1みたなアホがいるから他のプレイヤーが迷惑かかるんだよな・・・

8 :名称未設定:04/02/17 18:37 ID:qQvBMvSM
VPCは公式では3Dアクセラレータに対応していないと言う事なので,いま主流の3Dを駆使したMMOはできません。
2DのMMOなら基本的に動作推奨スペックさえ満たしていれば問題なくプレイできます。
必要動作スペックは各MMO公式ホームページなどに記載されています。
DirectXの最新バージョンなども必要に応じてDLして下さい。
またVPCを使えばWinでは現実的では無い多重起動も出来ます。

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

9 :名称未設定:04/02/17 23:52 ID:KhJg8EKf
メイプルストーリーなんかどう?
人柱キボン

10 :名称未設定:04/02/18 00:53 ID:hH+mixjf
同じNEXONの「エランシア」ならOK

メイプルは(゚听)シラネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)