2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よーく考えよ〜♪ お金は大事だよ〜♪

1 :秋葉日本橋てくてく♪:04/02/22 07:03 ID:VV7gmaIz
Mac本体,周辺機器,ソフトなどMacに関するあらゆるものの,
購入相談スレです.「よーく考えよ〜♪ お金は大事だよ〜♪」

2 :名称未設定:04/02/22 07:07 ID:rD3QFJND
2だ。

3 :名称未設定:04/02/22 07:08 ID:vJD3l8mK
3といえば三沢さん。

4 :名称未設定:04/02/22 07:12 ID:/akEISoQ
いよっ! 待ってました! スレ立て名人!

5 :名称未設定:04/02/22 07:21 ID:DEjZCTst
タイトルだけ見てドザの煽りスレかと思った

6 :名称未設定:04/02/22 07:24 ID:vJD3l8mK
6といえばロック様。

7 :名称未設定:04/02/22 07:30 ID:ddlVq179
じゃあ、ものは相談なんですが、
そろそろHDがいっぱいいっぱいなんで、AppleでだしてるDVD-Rと、
一般のCD-R、どっちがオススメ?
AppleのDVD-R買おうかなぁって思ってるんですが、
いまいち踏み切れないので一押しくださいな。

8 :名称未設定:04/02/22 07:34 ID:DEjZCTst
>>7
当然ネタだとは思うが、なぜDVD-RとCD-Rを比較してるんだ?
当然ネタだとは思うが。

9 :名称未設定:04/02/22 07:37 ID:ddlVq179
ネタじゃないっす。

10 :名称未設定:04/02/22 07:39 ID:vJD3l8mK
DVD-Rを選ぶことを強くすすめますよ。

11 :名称未設定:04/02/22 07:41 ID:ddlVq179
ありがd

12 :名称未設定:04/02/22 08:02 ID:LKpbyZLG
>>11
でもCDーRは安いぞ〜!
中古なら3000円で買えちゃうぞ〜!

13 :名称未設定:04/02/22 08:09 ID:Y5rz5n8h
俺ならフロッピーにするね。

14 :名称未設定:04/02/22 08:13 ID:7Wj0GcXW
オヤジ、俺ホッピーな。

15 :名称未設定:04/02/22 09:06 ID:BHHK/QKm
マックピープル月刊化

16 :名称未設定:04/02/22 15:44 ID:5xnQlRuo
う〜う、う〜う、うううぅぅぅぅぅぅぅ〜

おなかいたい。

17 :名称未設定:04/02/22 15:47 ID:okhcsfpR
>>12
ドライブじゃなくメディアのことなんじゃ・・・?

18 :名称未設定:04/02/22 15:57 ID:Y2OkStVO
聞いたところによると、DVD-RはCD-Rに比べて消えやすいとか
真偽のほうはどうなんでしょう・・・
それとDVD系ではRAMが最強だとか。

19 :iBookだが。:04/02/22 20:04 ID:P0MDHHgz
700MHz/640MB/16M VRAM/12インチ、
用途はOffice全般、ネット/メール、趣味でiMovie,iTunesですが。
USキートップが2つ欠け(F6とM)、部品なくキーボ全体取替えとのこと。
しかも預かり2〜4週間以上とな。
仕事に使っているのでその間ストップはできないため、しかたなくそのまま使用して早や1年。

もうそろそろ「買い替えたいな。」という欲求が。
しかし今一グレードアップ感がないんですよ、現行機種。
誰か私の肩を押してください、もっともらしい理由で。(・∀・)

20 :iBookだが。:04/02/22 20:05 ID:P0MDHHgz
あ、追加です。
やはりノート系で。移動使用が多いもので。
よろしくお願いします。

21 : ◆MacOSXzP/2 :04/02/22 20:09 ID:WuMOeNPc
keyboardだけやったら在宅修理で逝けるんとちゃうんか?
今もうやってなかったけ?

22 :名称未設定:04/02/22 20:58 ID:rN3hAvZN
PowerMac G5 1.8GHz DualとCinema Display 20"を組み合わせると45万超えちゃ
うんだな・・・。
さようならMacintosh。
一時だけ浮気させてください。
お金が溜まったら、また戻ってきます。

23 :名称未設定:04/02/22 22:57 ID:cLORyTCB
【最短翌日着】☆Microsoft Office :mac v.X for OS-X ☆v(^o^)

VL版って、和レモンと違うん?

24 :iBookだが。:04/02/22 23:07 ID:cJD8YMhw
>>21さん
レスありがとうございます。
ボードスイッチ部分は全く損傷ありません。単に「キートップおよびパンタグラフパーツ」が
失われてるんです(T_T)
100円以下のパーツのはずなのにぃぃ!
今「M」キーはないと不便極まりないので「6」キーをむりやり
「M」位置に押し込んで使用しています、F6は放置。

25 : ◆MacOSXzP/2 :04/02/22 23:46 ID:WuMOeNPc
>>24
ならば、祖父とか掲示板でぢゃんくぱーつをさがせばよいのでは?
キー1個からバラ売りしてたら、アップル潰れまっせ...。(^^;

26 :名称未設定:04/02/22 23:46 ID:oYCRG6Zn
>>23
割。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)