2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iPod shock】今後のappleの戦略

1 :名称未設定:04/02/23 05:47 ID:56HRpApn
iPodが売れに売れて、appleの負債が無くなったとか・・・。
今後予想される展開としてiLife for winとか近々発表されそう。
なんか、appleがすごいことになるかも。

どうでもいいけど、早くnew macでろ。


2 :名称未設定:04/02/23 06:02 ID:9V97SCv7
2 2 2

3 :名称未設定:04/02/23 06:03 ID:3Jiww6vD
糞スレで2

4 :名称未設定:04/02/23 06:07 ID:ITZeV63K
>>3

5 :名称未設定:04/02/23 06:13 ID:qvblYo1X
なぜ、そうちょうに、くそすれをたてるのか

6 :名称未設定:04/02/23 07:17 ID:BDGMBrMF
糞スレ

7 :名称未設定:04/02/23 20:31 ID:TMczgra2
iTunesにQTプレーヤーとかDVDプレーヤーが統合される。
もしかしたらWeb閲覧機能も統合されるかも。
    ↓
New iTunes for WINも発表
    ↓
Winユーザーにも大人気に
    ↓
おもむろにデジタルテレビにHDDレコーダーやらちょっとしたパソコン機能を
組み込んだiTV発売(たぶんiシリーズではなく新しい世代のデジタルガジェットを
うたってくるはず)
インターフェイスはNew iTunes改良版
    ↓
マックとの連携はともかくWinはどうするよ?
    ↓
あ、New iTunes for WINがあるじゃんw
    ↓
アップルウマー

8 :名称未設定:04/02/23 21:54 ID:I75+1iCB
>New iTunes for WINも発表
>    ↓
>Winユーザーにも大人気に

ここらへん微妙だよ。せめてWMP並みでもいいから
mp3の音質向上しないとさ。

9 :名称未設定:04/02/23 22:49 ID:TMczgra2
>>8
でも今でもそれなりにWinユーザーにダウンロードされてるんでしょ?
それのいくらかが置き換わると考えてもかなりの数だと思うけど。

10 :名称未設定:04/02/24 09:29 ID:fDBrAUI1
>>7
ジョブヅ総統の意向はまるで無視ですか?

11 :名称未設定:04/02/24 20:04 ID:Nwtv5kRD
総統の意向なんかあたしゃ知んない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)