2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++++果たして今imacは買い時か?+++++

1 :busy:04/02/28 00:55 ID:ifIfP6BO
新型imacが出て2年。
20インチも投入されましたが果たして今imacは買い時なのでしょうか?
そして次のグレードアップはいつ??

2 :名称未設定:04/02/28 00:55 ID:3MTm3NRq
あげ!

3 :名称未設定:04/02/28 00:57 ID:MDEoH8EV
削除以来出てますよ

4 :名称未設定:04/02/28 01:08 ID:OWDbB5H9
買い時はほしい時。新製品がほしければ出るまで待って出たら
高い値段で買えばいいし、ある程度時間たって値段が下がり買いやすい
時に買えば後に新製品出てもそれは我慢できるし。
スペックは少しづつでも上がるのはわかってるんだし、値段も
発売してから時間がたってれば落ちるわけだし。
自分が何をしたいかによるよね。ネットとメールだけならそんなスペック
いらないし、グラフィックや動画扱うなら改造出きるタワー型買えばいいし。



5 :名称未設定:04/02/28 01:46 ID:M2JkBcj8
>>1
iMacすれがあるのでそちらでどうぞ。

削除依頼お願いしますね。

6 :名称未設定:04/02/28 10:05 ID:1QmgNbHa
パソコン購入の相談になったら必ず、
「買いたい時が買い時」とかアホなことをいう輩が現れるが
絶対そんなことはない。買い時は存在するよ。
今はiMacは買い時ではないっしょ。

7 :名称未設定:04/02/28 10:45 ID:UZyBQ6/L
つーかMacそのものが買い時ではないんだけどね。

8 :名称未設定:04/02/28 11:48 ID:pR+XX7ui
PowerMacG5とナナオの19インチLCDモニターにしとけ。

9 :名称未設定:04/02/28 11:57 ID:LIaCvesb
iBook G4 800 は買い時だと思った。

10 :名称未設定:04/02/28 12:03 ID:/IMc8ASn
値段的にも機能的にも、また個人の目的によっても
買い時は確かにあります。

11 :名称未設定:04/02/28 12:05 ID:JcGg+2Se
>>8
おまいそれはかなり微妙だな(w

12 :名称未設定:04/02/28 16:51 ID:XwM3t8O/
Nwe Xserve G5
http://www.apple.com/xserve/cluster/wgcluster.html

13 :名称未設定:04/02/28 16:52 ID:XwM3t8O/
Newね

14 :名称未設定:04/02/28 19:10 ID:YexTU/UD
New麺

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)