2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックコワレタ

1 :名称未設定:04/03/02 17:26 ID:zXNC+ymI
壊れたマックを
  ↓

2 :名称未設定:04/03/02 17:27 ID:ezaQP0Fj
>>




3 :名称未設定:04/03/02 17:28 ID:8s9wFoC8
なんだこのスレッドは??意味わからん

4 :名称未設定:04/03/02 17:28 ID:XcEX8XeC
コワレタマックコレクター

5 :名称未設定:04/03/02 17:30 ID:zXNC+ymI
マック板の住人はセンス梨と・・・
じゃあ落としてください

6 :名称未設定:04/03/02 17:31 ID:ezaQP0Fj
> zXNC+ymI


プププッ

7 :名称未設定:04/03/02 17:36 ID:y7T/HRwW
この腐ったスレを良スレに変えてみせることが出来る猛者はおらんか?

8 :名称未設定:04/03/02 18:47 ID:Ail2NKam
なめ茸と磯じまんの空き瓶が3本ほどありますが。


9 :名称未設定:04/03/02 18:52 ID:ixuU/v7u
ヲイ中島美嘉のスレが止められたぞ!!

コリャタイヘンダ

10 :名称未設定:04/03/02 18:54 ID:y7T/HRwW
>>8
[提案1]
ではまずそれをここで晒してみるというのはどうだろうか?

11 :名称未設定:04/03/02 18:54 ID:8kMhXzQJ
早くここもスレストしてくれ

12 :名称未設定:04/03/02 18:56 ID:y7T/HRwW
>>9
ここに生き残りがいるぞ

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1078204773

13 :名称未設定:04/03/02 19:21 ID:ixuU/v7u
>>12
おぉ!サンクソ

14 :名称未設定:04/03/02 22:50 ID:a1NQhnO/
シャボン玉飛んだ 屋根まで飛んだ 屋根まで飛んで こはれて消えた
シャボン玉消えた 飛ばずに消えた 生まれてすぐに こはれて消えた
風々吹くな シャボン玉飛ばそ

マックをつけた ブァ〜ンと起動音鳴った ブァ〜ンと起動音鳴って 壊れてしまった
マックが壊れた 点かずに壊れた それほど経ってないのに壊れてしまった
壊れないでおくれ マックを買おう



15 :名称未設定:04/03/02 22:54 ID:Dux5Yyph
>14
14点/100点

16 :名称未設定:04/03/02 22:54 ID:KsyYfSgu
>>1
お前を殺す

17 :名称未設定:04/03/02 22:59 ID:a1NQhnO/
壊れちまった悲しみに今日も小雪の降りかかる 壊れちまった悲しみに今日も風さえ吹きすぎる
壊れちまった悲しみはたとえば狐の皮衣 壊れちまった悲しみは小雪のかかってちぢこまる
壊れちまった悲しみはなにのぞむなくねがうなく 壊れちまった悲しみは倦怠のうちに死を夢む
壊れちまった悲しみにいたいたしくも怖気づき 壊れちまった悲しみになすところもなく日は暮れる

18 :名称未設定:04/03/02 23:03 ID:Dux5Yyph
>17
はは〜ん?酔っぱらいだな〜?

19 :名称未設定:04/03/02 23:39 ID:a1NQhnO/
学生街の喫茶店 変らないぼくたちがいた
はずかしそうに俯きながら時が過ぎていく
ぼくがひとりになった部屋にきみが使ってた
カラークラッシックを見つけたよ おもいだしたかな
壊れちまったマックを見て 君もがっかりしただろう
今は何を使っているのかい まだマックなのかい



20 :名称未設定:04/03/02 23:43 ID:vt7I+K1J
>>16
お前も殺す

21 :名称未設定:04/03/02 23:43 ID:ZXBlboGE
ゴムマリか、 なさけない ゴムマリか、 なさけない
ゴムマリは キャラメル食べて ゴムマリは ギッタギダギダ

>でも、中也で一番好きな一節は

空は晴れてても、建物には蔭があるよ



22 :名称未設定:04/03/03 02:13 ID:NF8u1/bp
タワレコかと思ったよ…

23 :名称未設定:04/03/03 02:46 ID:OycNX8fj
>>17
それ寺山修司でした?

24 :名称未設定:04/03/03 03:09 ID:S8T9EsQC


   マク壊れても独り。



25 :名称未設定:04/03/03 09:54 ID:RJsmo66X
>>23
>>21

26 :名称未設定:04/03/03 10:39 ID:czWGAT21
さよなら さよなら こんなによいお天気の日に
お別れするなんて 本当に
つらい

27 :名称未設定:04/03/03 14:16 ID:Ny4IpM4O
何故に中原中也スレ…

>オヤ、蚊が鳴いてる、もう夏か――
>死んだ子供等は、彼の世(あのよ)の磧(かはら)から、此の世の僕等を看守つてるんだ
>彼の世の磧は何時でも初夏の夜、どうしても僕はさう想へるんだ。
>行かうとしたつて、行かれはしないが、あんまり遠くでもなささうぢやないか。
>窓の彼方の、笹藪の此方(こちら)の、月のない初夏の宵の、空間・・・・・・其処に、
>死児等は茫然、佇み僕等を見てるが、何にも咎めはしない。


コレ怖い

28 :名称未設定:04/03/03 16:42 ID:+LUOY15/
古いOS立ち上げ ありがとうってつぶやいた
いつもいつも胸の中 ハゲましてくれる人よ
晴れ渡る日も 雨の日も 浮かぶあの笑顔
想い出遠くあせても
おもかげ探して よみがえる日は 涙そうそう


29 :名称未設定:04/03/03 17:00 ID:OeEHExO4
新しいeMacスレはここですか? (;´Д`)

30 :名称未設定:04/03/03 17:32 ID:mSF1u5oz
コワレタマッカーのスレですか?

31 :名称未設定:04/03/03 20:11 ID:G3em4BB+
マックタワレ校

32 :名称未設定:04/03/03 23:47 ID:h+bIgvR0
壊れたパソコンに捧げる歌

春のこもれびの中で お前の使い勝手に 埋もれていたぼくは 弱虫だったんだよね
お前を使い疲れて いつも一服吸った ドーナツ状の煙 目で追っていた
駄目になったお前をみて 俺は呆然としたよ こんな日が 来ようとは思ってもみなかった


33 :名称未設定:04/03/04 23:01 ID:+/ZpwMCF
  誘導 

オマエラのMacの故障と修理内容を報告スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1045401941/l50

終了

34 :名称未設定:04/03/05 09:58 ID:0SbJef0e
 マク/壊れそうね/…………
 賭けようか/おれはあれが壊れきるまで/息をとめていられる
 いいわよ息なんか止めなくても/むかしはもっとすてきなこと/いったわ
 どんな?
 あのマクの壊れるあたりは/どんな街だろう
 かんがえてごらん/行ってふたりして/住むたのしさを…
 忘れたな
 どんな街だったの/行ってみたんでしょ/ひとりで
 ふつうの街さ/運河があって/長い塀があって/古びた居酒屋があった
 そこでお酒飲んでたのね
 のんでたら/二階からのあの男が/降りてきたんだ
 だれ?
 黒い外套の/おれの夢さ/おれはおもわず匕首を抜いて/叫んじゃった
 原田 おれだ 忘れたかい?
 ほんと?
 ほんとさ
 …………
 壊れそうね/マク

35 :名称未設定:04/03/05 20:51 ID:7+lE0zIK

MSからSCOへの資金の流れを示唆する文書流出
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0403/05/epc13.html


36 :名称未設定:04/03/08 17:52 ID:YxkaSqkR
hjfchj

37 :名称未設定:04/03/08 22:38 ID:rl8Uls8h

Windows XP SP2に「アプリケーションに障害を起こすバグ」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/08/news008.html


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)