2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様ら!年のばれる発言してください。

1 :名称未設定:04/03/05 19:37 ID:XhZaBolR
重複スレ>>この板のどっか。

2 :名称未設定:04/03/05 19:38 ID:HPnsaUn4
2

3 :名称未設定:04/03/05 19:38 ID:WOMTx58+
二百三高地一番乗りをもうちょっとで逃したんだよな…

4 :名称未設定:04/03/05 19:39 ID:BWyp8xOf
茂雄の脳梗塞で自分の寿命というものを考えるようになりました。

5 :名称未設定:04/03/05 19:41 ID:2djnmfKU
ションベンのキレが悪くなった

6 :名称未設定:04/03/05 19:41 ID:MVEuA+IZ
この板的に言うと、MACランドセルでお勉強してました

7 :名称未設定:04/03/05 19:45 ID:j+y3dSiS
楢山節考

8 :名称未設定:04/03/05 19:45 ID:n+oVpuSp
白髪の鼻毛を見つけた

9 :名称未設定:04/03/05 19:45 ID:mox7vxsR
うちザクとはちがうだっちゃ、ザクとは


10 :名称未設定:04/03/05 19:46 ID:sHIlSqn0
わしが生まれたのはそう、ベルリンの壁が崩壊した頃じゃった・・・・

11 :名称未設定:04/03/05 19:48 ID:JA2feFSp
1984年 略して いくわよ 

12 :名称未設定:04/03/05 19:49 ID:XME8C7MA
あん時は、ジョブタンはかっこえがった…。

13 :名称未設定:04/03/05 19:50 ID:NMOfya7L
ズコーッ!

14 :名称未設定:04/03/05 19:51 ID:6Pa0kuhd
今週のビックリドッキリメカ、発進〜!

15 :名称未設定:04/03/05 19:52 ID:RUhR230L
バブルの頃はよかったよ・・・

16 :ニダー<`∀´>OO6 ◆NidaaOO6gs :04/03/05 19:58 ID:IinotpC3
初恋の人はダーティペアのユリ(劇場版)でした。

17 :名称未設定:04/03/05 20:01 ID:KZsLxocW
定年退職金でAPPLE II買いました

18 :名称未設定:04/03/05 20:01 ID:owBOZTrF
ウォーズマンを描くとアフロの人になった

19 :名称未設定:04/03/05 20:02 ID:XCoaLB/s
あちょんぶりけ!!!

20 :名称未設定:04/03/05 20:04 ID:0SbJef0e
バブ〜

21 :名称未設定:04/03/05 20:15 ID:fawzt36I
モモエチャン

22 :名称未設定:04/03/05 20:20 ID:mvWVBi1y
GHQに頭からDDTかけられたけどマダ生きてるよo(・∀・)o

23 :名称未設定:04/03/05 20:20 ID:oIZpf0Ks
トンガリキッズだから宝島読むよ

24 :名称未設定:04/03/05 20:21 ID:Sgf9x3VU
おいらの学生の頃、こんなに設備が整ってた大学はSFCくらいだった

ttp://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040305142407.jpg

25 :名称未設定:04/03/05 20:21 ID:XEbY6YFQ
ビックリハウス

26 :名称未設定:04/03/05 20:24 ID:NvCC28zd
パンツの穴

27 :名称未設定:04/03/05 20:27 ID:oCaNn6lU
カラクラ2生協の特別販売でかったなー。


28 :名称未設定:04/03/05 20:29 ID:P2k5UnOx
記録、それはいつも儚い。

29 :名称未設定:04/03/05 20:45 ID:7+lE0zIK

MSからSCOへの資金の流れを示唆する文書流出
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0403/05/epc13.html


30 :名称未設定:04/03/05 21:25 ID:exAUi76y
はやく人間にな(ry

31 :名称未設定:04/03/05 22:19 ID:AhwU8j7w
最初のマシンはセントリ

32 :名称未設定:04/03/05 22:36 ID:yfXi49DX
こにゃんこクラブに入ってたよ

33 :名称未設定:04/03/05 22:57 ID:yNJ/Romk
森尾由美でヌいた。

34 :名称未設定:04/03/05 23:04 ID:XCoaLB/s
赤い〜マ〜フ〜ラァ〜なび〜か〜せて〜♪

35 :名称未設定:04/03/05 23:14 ID:rDRrMxhw
マモー

36 :名称未設定:04/03/05 23:17 ID:zy2dhvbB
秋田大学の生協の売り場か展示会でMacintosh(128K?)見た。ビックリした。

37 :名称未設定:04/03/05 23:21 ID:RRE//XOX
紫式部もマカ

38 :名称未設定:04/03/05 23:31 ID:9VMEwKcs
土器には麻縄。これ定説。

39 :名称未設定:04/03/05 23:33 ID:3jkqSuPB
シルバー仮面は巨大化する前の方が面白かった

40 :名称未設定:04/03/05 23:35 ID:ntyppt48
コスモ星丸

41 :名称未設定:04/03/05 23:37 ID:YUp5BsqA
シャドー

42 :名称未設定:04/03/05 23:45 ID:zNvSgoFv
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1077958748

43 :名称未設定:04/03/05 23:48 ID:0Z6k39D8
わずかなミネラルとタンパク質から、
最初の生命が生まれたのは、
私が小学校二年生の時。。。

44 :名称未設定:04/03/05 23:53 ID:raJD3RRG
パンチきいてるね!

45 :名称未設定:04/03/06 00:07 ID:LmfmVREW
チョップリフターでは、助けを求める人々を攻撃して全滅させるという鬼畜な遊び方もできる。

46 :名称未設定:04/03/06 00:16 ID:2J7riFWZ
夏休みになると、アニメのエンディング曲が音頭調になるよな。

47 :名称未設定:04/03/06 00:19 ID:T2a/E4xB
ドラえモンは名機だったな。

48 :名称未設定:04/03/06 00:24 ID:RmT/H5xh
PowerPCだと動かないアプリあるんだよなー

49 :名称未設定:04/03/06 00:32 ID:PMhvBO4/
小学校の頃のアイドルは天地真理だった。
ほんとだよ。ほんとだってば。


50 :名称未設定:04/03/06 01:00 ID:P/rljDe2
万博といえば大阪だ。花博じゃないぞ。

51 :名称未設定:04/03/06 01:01 ID:vLEFjOAa
>>9
コーヒーふいた

52 :名称未設定:04/03/06 01:06 ID:8yhmaKb9
の〜びたりちぢんだり〜の パイロット・ショ〜ト

53 :名称未設定:04/03/06 01:15 ID:yw7SkXr5
カマトさんは、同級生
合掌

54 :名称未設定:04/03/06 01:18 ID:fz7NCfy2
俺は筑波万博派

55 :名称未設定:04/03/06 01:24 ID:9WtvW5vD
欽ちゃんテレビ出すぎ

56 :名称未設定:04/03/06 01:36 ID:ooiQhixg
普通のオンナノコに戻りたい!!

57 :名称未設定:04/03/06 01:49 ID:6W3i9Ffa
新田恵美(; ´Д`)ハァハァ

58 :名称未設定:04/03/06 02:04 ID:JY9T5Oyb
ぎゃふん!

59 :名称未設定:04/03/06 02:06 ID:K9ccawVt
ひ〜とびと〜のヒットビット〜

60 :名称未設定:04/03/06 02:13 ID:HOgXHf/g
キン肉マンよりスクラップ三太夫が好きだった。
…なんでウォーズマン出てくんだよ。。。

61 :名称未設定:04/03/06 02:20 ID:3fq+FCJu
エネルギー充填120%


62 :名称未設定:04/03/06 02:33 ID:JLXbGJ5F
中曽根みんなで泣かそーね

63 :名称未設定:04/03/06 02:41 ID:CcDZRikr
あたり前田のクラッカァ〜〜〜〜〜(最近のTVは色ついてんだなー)


64 :名称未設定:04/03/06 03:22 ID:tMcImtjx
今週のビッツラプレゼントは円鏡さんです。

65 :名称未設定:04/03/06 03:40 ID:A70hfjjV
がってんがってんしょーち

66 :名称未設定:04/03/06 03:52 ID:ghK3/Zfu
【芸能】川村ひかる(24)、大海と「飲みに行きます」★2【ドアドア】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078405997

参加者募集中!30代の方々はどしどし!

67 :名称未設定:04/03/06 03:52 ID:+m6vLaqk
逆噴射

68 :名称未設定:04/03/06 03:55 ID:NO6FjZuK
ブーブークッション

69 :名称未設定:04/03/06 04:08 ID:RcQTBCU8
【事件】昨日のNHKおかあさんといっしょでガキがおねえさんの胸を揉みしだく

http://park2.wakwak.com/〜benki/img-box/img20040305170055.jpg
http://park2.wakwak.com/〜benki/img-box/img20040305170241.jpg
http://park2.wakwak.com/〜benki/img-box/img20040305170335.jpg

70 :名称未設定:04/03/06 04:10 ID:804AoeIR
バイナラ ラナイバ

71 :名称未設定:04/03/06 04:10 ID:Fpwssczo
田中達也って西山浩司(悪男)に似てる……よね。

72 :名称未設定:04/03/06 04:34 ID:ddLI/i8I
我々はァ、我々のォ、自己批判をォ総括せねばならない!

73 :名称未設定:04/03/06 04:53 ID:JLXbGJ5F
六本木トゥーリヤ

74 :名称未設定:04/03/06 05:16 ID:XOP5HSxC
生まれて初めて買ったレコードは、ピンクレディーのシングルベスト。

75 :名称未設定:04/03/06 05:51 ID:cczZDIIY
ヤルッツェ・ブラッケン!!!

76 :名称未設定:04/03/06 06:34 ID:mpdLyRrT
昨日のドラゴンボール見たぁ?

77 :名称未設定:04/03/06 07:30 ID:hAC502Pj
ポルノグラヒチーには共感出来ない…。
直前に産まれてた。

78 :名称未設定:04/03/06 08:52 ID:izJAsMvk
プレゼンはアルダス・パースエージョン

79 :名称未設定:04/03/06 09:37 ID:NDu/AyXD
始めてやったRPGはドラクエ4ですた
小学校低学年のときかな

80 :名称未設定:04/03/06 09:43 ID:x/TN1izy
ギャラガ、中学の頃ハマッてました。

81 :名称未設定:04/03/06 10:20 ID:/1ADX7tG
今様、中学の頃ハマってました。

82 :名称未設定:04/03/06 10:48 ID:7pJzHvWa
遊撃手、Bug News を買ってたよ

83 :名称未設定:04/03/06 11:05 ID:DiVWlnbS
壊れそうな物ばか〜り♪ あ〜つめてしま〜うよ〜♪

84 :名称未設定:04/03/06 12:01 ID:GldU2szX

このスレ、イモばっか。プ

85 :名称未設定:04/03/06 12:05 ID:DrgmXuaO
一億飛んで40歳

86 :名称未設定:04/03/06 12:12 ID:iCKU9dRV


シャカタク




87 :名称未設定:04/03/06 12:14 ID:GldU2szX
不死身のサダですが、なにか?

88 :名称未設定:04/03/06 12:16 ID:Lsh4Dglx
なーるヘソ。

89 :名称未設定:04/03/06 12:25 ID:SNyCLOOM
漢字トーク0.95
でもダイナマック欲しかったな

仲間でO.86持ってるの居るんだよな


90 :名称未設定:04/03/06 12:28 ID:90bqTOi0
Macにはプラズマディスプレイのノート無いの?

91 :名称未設定:04/03/06 12:36 ID:vH0aWoU2
初めて買ったレコードは天地真理の「ひとりじゃないの」

お〜,モーレツ

わかるかな〜,わかんねーだろうなあ

92 :名称未設定:04/03/06 12:38 ID:uu4+c36I
初めてのパソコンは厨房で。マイコン博士MZ40


93 :名称未設定:04/03/06 12:53 ID:hlbPqA+i
ベーマガ廃刊に泣いた

94 :名称未設定:04/03/06 13:03 ID:HgKn5JGg
初めて買ってもらったPC はNEC PC-6001 ですた。

ところで、このスレ、Mac と全然関係ないじゃん。

95 :名称未設定:04/03/06 13:04 ID:JY9T5Oyb
始めてやったRPGはハイドライドFM-7版でした
なもんでその後にファミコンで出たドラクエなんて
子供の遊びに見えましたよ。

FM-7はグラフィック機能が強化されてたはずなのに
X1のマッピーの方がぜんぜん良かったのには納得できなかったすね。

96 :名称未設定:04/03/06 14:01 ID:wzYJpMO1
ダイヤブロックは名機だったな

子供の頃カルメンマキ&オズを聞きながら遊んだもんだ。

97 :名称未設定:04/03/06 14:21 ID:gklZ0Of9
トントカイモ

98 :名称未設定:04/03/06 17:14 ID:HcoOl34n
左手は添えるだけ。

99 :名称未設定:04/03/06 18:10 ID:ddLI/i8I
パックスのしわざ、その1

100 :名称未設定:04/03/06 19:04 ID:k25GaaB/
高校の頃グランドファンクレイルロードを後楽園に観に行きますた。

101 :名称未設定:04/03/06 19:34 ID:Se2wZCnX
初めてのパソコンは"人々のHITBIT"

102 :名称未設定:04/03/06 19:51 ID:iCKU9dRV
>>100
おれマーク・ファーナーさんのサイン入りTシャツ持ってんだ。
すごいだろ!

103 : :04/03/06 20:14 ID:km5O/3Aj
GOROの激写で3発

104 :名称未設定:04/03/06 20:23 ID:7QrlBobu
社会科の授業で「人民公社」を習った。

105 :名称未設定:04/03/06 20:24 ID:zdqH1h43
初めてのパソコンはパピコンです

106 :名称未設定:04/03/06 20:41 ID:I3yIanDH
明日は「ボインちゃんコンテスト」!

107 :名称未設定:04/03/06 20:43 ID:YEobf1Gd
スパゲティはミートソースかナポリタンの2種類のみです。
両方ともにサラダ油とケチャップが主成分です。
具がひき肉かソーセージか。ソースが麺にのってるか絡めてあるか。
その違いだけです。

108 :名称未設定:04/03/06 21:10 ID:Tctz97gV
おい、藻前らインディペンデンスディでMacが一杯!!!
おまけにPowerBookでエイリアンをやっつけるぜっ!!!!

Mac最高!!!!!

109 :名称未設定:04/03/06 21:51 ID:Y1zUna41
ひがっしむらやぁ〜まぁ〜。

110 :名称未設定:04/03/06 22:04 ID:FCxRM8LH
PC8801mkIISR

111 :名称未設定:04/03/06 22:06 ID:Tctz97gV
Apple I

112 :名称未設定:04/03/06 22:38 ID:pTfQmfQM
枕を動かすと爆発しちゃうんだよ
コードは000ね

113 :名称未設定:04/03/06 22:46 ID:0VF3fwZs
パワーえさを食う:ハホー!
モンスター食う:ニャンニャン!
終了:ンナエー
3Dパックマン大好きだったけど
あのサウンドまた聞きたいなあ(懐

114 :名称未設定:04/03/06 22:48 ID:cczZDIIY
上の歯は上から下へ。下の歯は下から上へ。

115 :名称未設定:04/03/06 22:55 ID:QxtkAXZX
貴様ら とか、お前ら とか言われるのに
すごい抵抗がある。



116 :名称未設定:04/03/06 22:56 ID:nL4WsB37
田宮二郎の「白い巨塔」をリアルタイムで観ていて結末を知っているので、
今の「白い巨塔」は観ません。

117 :名称未設定:04/03/06 23:07 ID:/ir9Bple
300ボー

118 :名称未設定:04/03/06 23:39 ID:JY9T5Oyb
ガンプラ買おうとした小学生がエスカレーターで将棋倒しになったよなあ
店側はその後から来た小学生に商品売って問題になったっけ

俺は近所の店のおいちゃんと仲良くしてたから
新製品とか取り置きしてもらってたけど

119 :名称未設定:04/03/06 23:50 ID:EnAVA4+C
あさってから期末テスト

120 :名称未設定:04/03/06 23:55 ID:Tctz97gV
>>119
消防から工房まで幅がありすぎだろ、
さすが厨房の考え浅はかだな。

121 :名称未設定:04/03/07 00:03 ID:a71GtvFJ
>>113
パックマニアですかね?
MAMEしよっと

122 :名称未設定:04/03/07 00:19 ID:XE+qE7Vu
ステップに初期不良交換断られたよ..

123 :名称未設定:04/03/07 00:23 ID:sJSBflT0
随まで出張、タリー。

124 :名称未設定:04/03/07 00:33 ID:NCOxK4/g
遣隋使 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

125 :名称未設定:04/03/07 00:38 ID:l2DixaCd
MZ-700に不可能はない!

126 :名称未設定:04/03/07 00:38 ID:W6H6ReL3
あいつ、茶髪だ。ふ、不良だ!

127 :名称未設定:04/03/07 00:46 ID:w+hNWsev
力石徹 死す!

128 :名称未設定:04/03/07 00:51 ID:w+hNWsev
APPle2についてたロードランナーには、はまりましたー。

129 :名称未設定:04/03/07 00:53 ID:tdc0T/wK
忍者ハットリくん実写版

130 :名称未設定:04/03/07 00:54 ID:KkhTRWJY
>121
あのサウンド誰かウPして〜(願

131 :名称未設定:04/03/07 00:58 ID:12jri0mG
子供の頃テレビが家具調w

132 :名称未設定:04/03/07 01:01 ID:w+hNWsev
くーれくれたこらー

133 :名称未設定:04/03/07 01:06 ID:w+hNWsev
鏡よ鏡よ鏡さん、みんなに会わせてくださいな。
ガキの頃観た、ろんぱーるーむ なつかしいじょー。
おっと、トッポジージョの口まねがつい出ちまった。

134 :名称未設定:04/03/07 01:13 ID:iJQmRYh6
どーしましょ
どーしましょ
どーしましょったらどうーしましょ

135 :名称未設定:04/03/07 01:25 ID:qjB/agsS
>>130
今聴いてるよ。コミカルなテンポが良いね〜。

136 :名称未設定:04/03/07 01:29 ID:HuuzM+4/
やべぇ。関羽に金借りっぱ。

137 :名称未設定:04/03/07 02:27 ID:L4K/xdWA
く・い・ん・と・り・っく・す

138 :名称未設定:04/03/07 03:05 ID:nuu/72gk
生まれて初めて、紅毛碧眼を見た。
ザビエルさんっていうのね


139 :名称未設定:04/03/07 03:22 ID:3Fwdtw4t
このカキコ見てる 厨房諸君もよく読んで明日はわが身、勉強しろよ!歯磨けよ! d(゜ο゜)

140 :名称未設定:04/03/07 03:41 ID:eD5/JW0n
8時だよ出発進行!

141 :名称未設定:04/03/07 03:57 ID:pyj2vvfd
ニックじゃがあず

142 :ニダー<`∀´>OO6 ◆NidaaOO6gs :04/03/07 05:46 ID:WDYoacBA
聖女伝説

143 :名称未設定:04/03/07 08:49 ID:IRLOCkkO
犯人はヤス。

144 :名称未設定:04/03/07 09:30 ID:rsuIfmiH
漏れ今年天中殺なんだよ。

145 :名称未設定:04/03/07 10:30 ID:mdkQQg+7
アーバンチャンピオン

146 :名称未設定:04/03/07 11:00 ID:t6FHlGIU
やっと昨日ウルム氷期終わったよ

147 :名称未設定:04/03/07 11:23 ID:sJSBflT0
あやしいわ!
あやしいわ!
なんだかとっても
あやしい!

148 :名称未設定:04/03/07 11:33 ID:MDQvvTJF
ミジカミのキャプリキとればスギチョビレ
スギカキスラのハッパフミフミ

149 :名称未設定:04/03/07 12:19 ID:4D7olSbP
昨日特に何でもない日なのに、お母さんが赤飯を炊きました。

150 :名称未設定:04/03/07 13:39 ID:ZAjvV9t+
PowerMac 8500 買ったんだけど、インターネットに繋がらなくて苦労したよ。
FreePPP は神

151 :名称未設定:04/03/07 13:43 ID:V3eAt0Jw
アフリカ象が、好きっ!
パオーン!


152 :名称未設定:04/03/07 14:30 ID:b9mYrTZa
小学校の頃、Winkの振り真似してプチコンサートを開いていた。

153 :名称未設定:04/03/07 14:48 ID:10MhOKtu
CD-ROMって600メガ以上入るらしいよ。
そんな大容量どうやっても使い切れないな。

154 :名称未設定:04/03/07 15:39 ID:vaanAeWH
>>152
俺のクラスでは「フィンガー5」の新曲をいちはやく覚えた者が
神だった。

155 :名称未設定:04/03/07 16:25 ID:g68xLYgh
我が家にキャプテン・システムがやって来ました。
情報化社会って凄いなァ。

156 :名称未設定:04/03/07 16:30 ID:67FYWcej
これがビッグエッグかぁ。でかいなぁ。

157 :名称未設定:04/03/07 16:33 ID:fyKiBEoE
サーベルタイガー初めて見た!

158 :名称未設定:04/03/07 16:34 ID:ORepJEIm
お前の登板の予定は、、、ない!

159 :名称未設定:04/03/07 16:40 ID:bQ3IKxby
モーレツ!!しごき教室

160 :名称未設定:04/03/07 16:44 ID:fyKiBEoE
これが海か!

161 :名称未設定:04/03/07 16:46 ID:ncjzvvZw
すごいね。さすがだね。リュウセキだね。流れ石だね!

162 :名称未設定:04/03/07 16:50 ID:zMSADJqs
PC-8001 MZ-2000 消しゴムパソコン

163 :名称未設定:04/03/07 16:55 ID:dr4Ji8WH
普通Macの横には爆弾ぬいぐるみだよね?

164 :名称未設定:04/03/07 17:26 ID:1vc0I1nM
隣のミトコンドリアがうるせーんだ。

165 :名称未設定:04/03/07 17:51 ID:T63IIU6i
ちょっとまて! >>148 オレの記憶では
ミジカビノキャプリテトレバ‥‥だが。

166 :名称未設定:04/03/07 18:23 ID:tpIZ4n4l
おはなはん

167 :名称未設定:04/03/07 18:35 ID:QdcBN4Sf
学校の休み時間には「水曜スペシャル」の話題で盛り上がった。

168 :名称未設定:04/03/07 18:40 ID:mdkQQg+7
とーちゃん情けなくて涙でてくらぁ

169 :名称未設定:04/03/07 18:56 ID:vaanAeWH
>>167
若いな。
通は「木曜スペシャル」の話題で盛り上がるもんだ。

170 :名称未設定:04/03/07 18:58 ID:67FYWcej
あれ、三時に会いましょうっていつ終わったの?

171 :名称未設定:04/03/07 18:58 ID:dIoJ2ejW
富士フィルムのおまけのイーグルサムヨーヨー.

172 :名称未設定:04/03/07 18:58 ID:vaanAeWH
天気のいい日曜、みなさんいかがお過ごしでしたか?
当方は…
♪今日は朝から金庫の掃除。
 札束はたいてほこりを払い
 金ののべぼう、虫干しにする
 (キラキンキラキンキラキン)
 ほんとに疲れる
 一杯飲もう

173 :名称未設定:04/03/07 19:06 ID:T7IRo8sg
またんき!

174 :名称未設定:04/03/07 19:09 ID:T6BMG0mS
「八時だよ全員集合!」と、「おれたちひょうきん族」の
どちらを見ようか迷った。

175 :名称未設定:04/03/07 19:55 ID:Ipl2tXux
「懐風藻」と、「万葉集」の
どちらを読もうか迷った。

176 :名称未設定:04/03/07 20:08 ID:W6H6ReL3
麿は両方読んだよ。つーか最近、渡来人が調子に乗っててウザイ。

177 :名称未設定:04/03/07 20:09 ID:67FYWcej
明日は関ヶ原の合戦かぁ。どうなるかな。

178 :名称未設定:04/03/07 20:50 ID:P6Z0O/SV
行基マブダチ。

179 :名称未設定:04/03/07 20:54 ID:sTufQsQ4
ともだちんこ

180 :名称未設定:04/03/07 20:54 ID:RMiQAxrF
ドラえもん、のびたの恐竜

181 :名称未設定:04/03/07 21:03 ID:vNO0ckSJ
たーたーりーじゃー

182 :名称未設定:04/03/07 22:01 ID:prifbY2A
>>175
「懐風藻」はマジやばいって

183 :名称未設定:04/03/07 22:12 ID:BXLmA5q0
ぞうさんの。

ポットです。

184 :名称未設定:04/03/07 22:35 ID:HqDfCzv7
へーい、スティーブ!
コショウがないよ!

う〜ん、このまろやかな味……

185 :名称未設定:04/03/07 22:40 ID:zgUzmNz4
「ウルトラQ」は、7時の時報後
♪たけだたけだたけだ〜 たけだたけだたけだ〜 たけだたけだた〜け〜だ〜
を聞いてから始まります。

186 :名称未設定:04/03/07 23:05 ID:S+1o/dfi
人間の鉄腕アトムが飛ぶときは、人形に繋いだ
糸が見えていた。

187 :名称未設定:04/03/07 23:09 ID:vaanAeWH
SONYのスカイセンサーほしいなー。
やっぱこれからはBCL。

188 :名称未設定:04/03/08 00:15 ID:bXNJA8DZ
リア厨3のころLCIIを使っていた。

189 :名称未設定:04/03/08 00:19 ID:D00zO2oY
ついでにとんちんかん!

190 :名称未設定:04/03/08 00:32 ID:zQCGu+hL
つまらんスレダ、にんともかんとも

191 :名称未設定:04/03/08 00:34 ID:cCwD1F7S
ここの人達って「ほとんど病気」ですね。

192 :名称未設定:04/03/08 00:35 ID:Z9K0Ovxp
キャンディーズよりゴールデンハーフの方がいいよな。
オナペットは安西マリア、夏木マリ。

193 :名称未設定:04/03/08 02:33 ID:ZGupacU0
アンタ達、ほとんどビョ〜キ



194 :名称未設定:04/03/08 03:14 ID:hF5ID3zj
10分のカセットテープを買いました

195 :名称未設定:04/03/08 08:14 ID:D6tOLRNG
ハニーフラッシュ!!
ハニーフラッシュ!!

196 :名称未設定:04/03/08 08:22 ID:Z9JllnRb
あ、電線に。

197 :名称未設定:04/03/08 08:37 ID:YGX6z3rD
学校から帰ってきて、友達と僕の家で遊んでいたら、裏庭の犬が大声でなき出した。
家の裏の麦畑に出てみると、高さが10センチメートルくらいの黒い灰皿のようなものが、
麦畑の10センチくらい上を飛んでいた。
僕たちは面白半分に捕まえた。
それは裏に細かな穴が空いていて、そこに水を流し込むと「ジー」と音がした。
それを友達と一緒に別の友達の家に行って見せびらかそうとして、
ビニール袋に入れて左手に持ち、自転車に乗った。
ところが、友達の家に向かう途中で、
突然大きな衝撃を左手に感じ、自転車が転倒してしまった。
ひっくり返った僕は、自転車が何かに引っ掛かったのだろうかと思ったが、
その瞬間、ビニール袋に入れてあったはずの黒い物体が消えていた。
そのことをお父さんに頼んで火曜スペシャルに手紙を書いてもらうと、
東京の日本テレビの矢追さんから電話をもらって、それが偵察型のUFOだと知らされた。

198 :芋ちゃん:04/03/08 12:57 ID:mPpjVn/F
「じゃあ俺青レンジャー!」

199 :名称未設定:04/03/08 13:04 ID:ld15WUgf
人類まだ木星いってないじゃん!

200 :名称未設定:04/03/08 13:34 ID:8iygeePo
蒸着!

201 :名称未設定:04/03/08 13:50 ID:DIYd4QYS
12段切り替え

202 :名称未設定:04/03/08 13:59 ID:82QlawId
万葉集ってすげえニートだよね!

203 :名称未設定:04/03/08 13:59 ID:KXJFnE8H
つーか、聞き分けられるからって藻前、10人の話いっぺんに聞くなよ。
有能な皇子か知らんが、ながら聞きされてんのってちょ→ムカツク。

漏れは蘇我の頭領息子なのに。いいかげんテキトーに流しやがって。
このシモブクレが。

204 :名称未設定:04/03/08 14:11 ID:Id5Dp9FQ
ちょっくらモエンジョ・ダロで春物買ってくるよ

205 :名称未設定:04/03/08 14:18 ID:82QlawId
三島が市ケ谷駐屯地で自決したぞ!

206 :名称未設定:04/03/08 14:22 ID:igyzDWaq
若い女が小説書けば売れる、この国はどーかしてる。


調子にのるな>>紫式部

207 :名称未設定:04/03/08 14:30 ID:cGi6Mtym
最新のPowerBook Duo 210でグレ電モバイルしてきました!
時代はやっぱりこれだね、グレ電モバイル。

208 :名称未設定:04/03/08 14:35 ID:i9rWl49N
最新情報といえば、秋葉で洋書のMACWORLDやMACUSERだった。10年前の話。

209 :名称未設定:04/03/08 14:44 ID:HKOM9e75
どんがーどんがらがった どんがーどんがらがった

          と

どんがどんがどんがらがった どんがどんがどんがらがった

210 :名称未設定:04/03/08 14:48 ID:w8GuG8m0
お父さん、おいら小学生の頃、年末はドラえもん祭りが
見たかったんだよ。
お父さんは毎年「男だったらこれを見ろ!」って言って
宇宙戦艦ヤマトの映画版みたいなのにチャンネル強制変更
しちゃってたけど・・・・

211 :名称未設定:04/03/08 14:54 ID:RcL++Acc
音響カプラを電話ボックスに忘れてきちまった・・・鬱。

212 :名称未設定:04/03/08 15:07 ID:GyWRhCHy
>>210
ヤマトはアニメなのに団塊の世代以上に人気があるよね。

高校生の頃、フリフリの服に孔雀みたいな扇子持って電車
乗ってた人のスカートをめくりつつ、こんな大人になるまい
と思っていたり。

213 :名称未設定:04/03/08 16:29 ID:Y1cwHJFw
>>212
フリアナのお客さんですか>不利不利の服

214 :名称未設定:04/03/08 16:45 ID:GyWRhCHy
>>213
 そうす。三田の学校に行ってたので、結構見かけたり。
 店畳んだときは、店舗の改造、早かったなぁ・・・・と関心
 しますた。

215 :名称未設定:04/03/08 16:53 ID:igyzDWaq
ぼくの夢は、大きくなったらコカコーラのヨ−ヨ−名人になって
アメリカの名人と一緒に日本中をまわることです。

216 :名称未設定:04/03/08 17:00 ID:HKOM9e75
ウールートーラのチチは菊地エリ

217 :ニダー<`∀´>OO6 ◆NidaaOO6gs :04/03/08 17:12 ID:0QLk88e4
夢幻戦士ヴァリス

218 :名称未設定:04/03/08 17:44 ID:Qi29gntf
マジレスすると
最近Hの時、40分くらい腰振ってても
全然イカないよ。
若い頃は3分もすれば、第一波がきて
イキそうになってたのに…。

219 :名称未設定:04/03/08 18:01 ID:Ox9oQ6no
>>218
マジレスすると
遅漏は重大な病気の疑いあり。明日早速、近所の泌尿器科逝け。

220 :名称未設定:04/03/08 18:06 ID:nLESH7R+
トルコいきてぇぇぇ

221 :名称未設定:04/03/08 18:47 ID:1n8eHsUF
夕べずっと、チャンネーのニーナをメーナしてたらチークがレーハしちゃってさ〜

222 :名称未設定:04/03/08 18:53 ID:D6tOLRNG
ハニーフラッシュ!!
ハニーフラッシュ!!

223 :名称未設定:04/03/08 19:33 ID:Qi29gntf
>>219
マジで!?
あなた、人が凹むこと言いますね…。
病院へ相談に逝ってきます…_| ̄|○

224 :名称未設定:04/03/08 19:53 ID:Wu1mmLUy
贅沢は日本の敵だ!!

225 :通りすがり:04/03/08 20:02 ID:Cp3Aqeb4
>>223
長いこと付き合ってる女とやると、だれだって
そうなると思うけど。
ナンパした超カワイイ中学生とかだと、1分で
イクよ!


226 :名称未設定:04/03/08 20:34 ID:VX/e/onS
卑弥呼?昔、つきあってたよ。

227 :名称未設定:04/03/08 20:52 ID:vHSV2S5h
卑弥呼とか野坂なつみとか懐かしいな。
清水大敬なんてまだいるのかな?

228 :名称未設定:04/03/08 21:56 ID:h+D4xSOH
三宅裕司のヤングパラダイス「出前鼻血ショー」

229 :名称未設定:04/03/08 22:02 ID:2oLGBkJA
ゲバゲバ90分のキャロライン洋子、好きだった。

230 :名称未設定:04/03/08 22:10 ID:a3M29rEG
明智光秀を討ち取った農民だけど、何か?

231 :名称未設定:04/03/08 22:11 ID:u1nI5qOL
湾岸戦争終わった頃に

232 :名称未設定:04/03/08 22:13 ID:vZnWeZw7
アルミのカップに入った生暖かい脱脂粉乳

233 :名称未設定:04/03/08 22:14 ID:sbko8CfU
ヤバイ。大仏ヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。
大仏ヤバイ。
まずでかい、もうでかいなんてもんじゃない。超でかい。
でかいとかいっても「法隆寺20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なんか単位とか無いの。何坪とか何町とかを超越してる。無限だし超でかい。
けど大仏はヤバイ。そんなの気にしない。
あと超庶民に厳しい。約1寛永通宝。ドルで言うと100万ドル。ヤバイ。
庶民に厳しすぎ。銭形平次も投げ過ぎ。
それに超何も無い、超頭ぶつぶつ、それに超のんびり。
なんつっても大仏は馬力が凄い、無限とか平気だし。大仏は全然平気。

234 :名称未設定:04/03/08 22:18 ID:Db5MpqRN
とうとうsad mac出たよ。

235 :名称未設定:04/03/08 22:24 ID:aqpFmJxi
スキムミルク

236 :名称未設定:04/03/08 22:25 ID:kW5ijx58
>>218
マジレスすると

若いときは入れた瞬間だしょ!?

237 :名称未設定:04/03/08 22:53 ID:cKIV88IH
某デパートでMacPlusを見たときいつか買ってやると思いました

238 :名称未設定:04/03/08 22:58 ID:Id5Dp9FQ
うわぁ〜ベスビオ山が噴火して火山灰に埋まってしまった〜(泣

239 : :04/03/08 23:15 ID:OSSa+5Ou
鶴ちゃんのプッツンファイブ!
「セックス」

240 :名称未設定:04/03/09 00:30 ID:e/l6UJ6c
銀座ナウ!

241 :名称未設定:04/03/09 00:35 ID:Lk9prx9q
バッカだな〜
そういう時はお前、おっどるんだよ〜〜

242 :名称未設定:04/03/09 00:36 ID:Lk9prx9q
あした「火曜日のあいつ」見逃さないようにしなくちゃ!

243 :名称未設定:04/03/09 01:15 ID:Y0UBrHWT
個人的にコリンの年齢が気になる。

244 :名称未設定:04/03/09 02:15 ID:EPv9YRRh
どんと ぽっちい

245 :名称未設定:04/03/09 06:27 ID:WTUBgTTz
「ボクは足の指でピアノが弾けるんだ!みたまえ!」

246 :名称未設定:04/03/09 07:06 ID:joDNPaAa
リア厨とかのために、そろそろ1 から順に元ネタを晒したほうが
いいんじゃないか?

漏れは9 割方分かるけどな(泣

247 :名称未設定:04/03/09 14:47 ID:34dsDCm0
だん吉・エバのおまけコーナー

248 :名称未設定:04/03/09 14:54 ID:EU5ERT3H
だん吉・なおみのおまけコーナー

249 :名称未設定:04/03/09 15:26 ID:34dsDCm0
>>247
藻前若いなw

250 :名称未設定:04/03/09 16:39 ID:34dsDCm0

正 >>248
誤 >>247

251 :248:04/03/09 17:38 ID:EU5ERT3H
>>249

とっつぁん坊やですが、何か?

252 :名称未設定:04/03/09 19:04 ID:vcJ5S3xC
レッツ・ビギン!

253 :名称未設定:04/03/09 19:24 ID:NzYhuB9n
松本明子って鶴光のオールナイトに出てたよね

254 :名称未設定:04/03/09 19:25 ID:um3N2lt5
ハニーフラッシュ!!
ハニーフラッシュ!!

255 :名称未設定:04/03/09 19:28 ID:fNYXF9ox
いーだしっぺはひかるちゃんだった

256 :名称未設定:04/03/09 19:34 ID:vcJ5S3xC
ヒューヒュー熱い熱い!
ヒューヒューだよ、ヒューヒュー

257 :名称未設定:04/03/09 19:38 ID:FZMFQJiP
ナインテーナイン

258 :名称未設定:04/03/09 19:42 ID:6kudAHO1
ゼブラーマンはやっぱTV版のほうがいいよな。

259 :名称未設定:04/03/09 19:43 ID:UkKYtP8Z
>>237
この前見たよ。某デパートで。

漢字Talk7.5が初

260 :名称未設定:04/03/09 19:45 ID:wBKFJIBm
台形の面積の求め方なんて、授業で教えてもらわなかったから…ボクわからないよ。

261 :名称未設定:04/03/09 19:46 ID:6kudAHO1
田崎潤と壇ふみ

262 :1:04/03/09 20:30 ID:mCoaT5rf
ここのレス見てほとんど理解できた上に
ノスタルジックになりますた。

263 :名称未設定:04/03/09 20:33 ID:zROPskZg
バビルの塔を守っているコンピュータは何ですか?

264 :名称未設定:04/03/09 20:33 ID:TYY7wCzi
リ〜ブヤ〜ング!

265 :名称未設定:04/03/09 20:44 ID:450n7MpS
>>261
大和田さん、檀さん、大和田さん。

266 :名称未設定:04/03/09 21:09 ID:Y0UBrHWT
>>263
聖母ダニューバーだろ

267 :名称未設定:04/03/09 21:20 ID:IWiCTTJy
おっ師匠! ヨ、ヨガの眠りが・・・

268 :名称未設定:04/03/09 21:26 ID:l/e3wiod
ママレモン

269 :名称未設定:04/03/09 21:37 ID:ZV3SQAfx
サトエリ(´Д`)ハァハァ
tp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078835611.jpg

270 :名称未設定:04/03/09 21:37 ID:450n7MpS
全温度チアー

271 :ズバッと参上:04/03/09 21:45 ID:e7v1/iBE
ズバッと解決

272 :名称未設定:04/03/09 21:45 ID:QTX46hID
>>269
それもVol.4だよ・・・(´Д`;)

273 :名称未設定:04/03/09 21:46 ID:e7v1/iBE
コメットさん

274 :名称未設定:04/03/09 21:50 ID:KLVb+k6O
体育祭でダンスやりました。
・・メロリンQですが。

275 :名称未設定:04/03/09 21:53 ID:YkMp+HxV
カルピス子ども劇場

276 :名称未設定:04/03/09 22:01 ID:mp78ZjKm
高校生か大学生位の時のブルック・シールズの水着で初めて抜きました。

277 :名称未設定:04/03/09 22:02 ID:BDVQFW0l
鼻血ブー

278 :名称未設定:04/03/09 22:07 ID:wNSrBB/n
キリコだけはガチ

279 :名称未設定:04/03/09 22:09 ID:e7v1/iBE
恐竜探検隊ボーンフリー

280 :名称未設定:04/03/09 22:11 ID:Y0UBrHWT
子供のころのお気に入りアニメは
妖怪人間ベムとプラスチックマン。
おかげで怪しい大人に育ちました。

281 :名称未設定:04/03/09 22:17 ID:e7v1/iBE
ロケットえんぴつ

282 :名称未設定:04/03/09 22:23 ID:EHKpjI7z
みにくいあひるのこーはー はだかのおおさまきらーいー♪

283 :名称未設定:04/03/09 22:33 ID:b4wXaqqb
ラジオの”欣ドン”

284 :名称未設定:04/03/09 22:34 ID:IWiCTTJy
おまいらみんなで「30代板」に移動しませんか?

285 :名称未設定:04/03/09 22:48 ID:eFOEAnrZ
鈴木八郎。Appleの日本進出の最初の広告つくった人。
あの新聞広告覚えてる?

286 :名称未設定:04/03/09 22:59 ID:zwJhrFdU
あめぞうのクサチュー見て馬鹿かと思ってた。

287 :名称未設定:04/03/09 23:07 ID:zwJhrFdU
あとアップルのCMのコピーで「小惑星になろう」とかいうのがあって
なれねーよと思ってた。

288 :名称未設定:04/03/09 23:58 ID:ep8jxubZ
>>285
「人間の脳にいちばん近い」ってやつ?
Macに触るまでは意味が分からんかった。

289 :名称未設定:04/03/10 00:03 ID:a4E2sqTN
ルチ将軍、操りますた。

290 :名称未設定:04/03/10 00:04 ID:GLIy3/d9
ズンズンズンズン
ズンズンズンズン
ピンポン、パ、ポン!

291 :名称未設定:04/03/10 00:07 ID:a4E2sqTN
また、モドロも操りますた。

292 :名称未設定:04/03/10 00:22 ID:IbMuA02z
空想してから寝て下さい

293 :名称未設定:04/03/10 00:42 ID:iid6p0rl
サラトマ。

294 :名称未設定:04/03/10 00:54 ID:0tQ9wlX0
ぷりっつ
ぱらりん りりかる ぱらぽら まじかるー

295 :名称未設定:04/03/10 01:18 ID:weB9vUa6
運が悪けりゃ死ぬだけさー
死ぬだけさー

296 :1:04/03/10 01:57 ID:pZxMzlKx
>>294
「ぷりっと」が正解。

297 :名称未設定:04/03/10 03:29 ID:/m3uVw2I
日立キドカラー号

298 :名称未設定:04/03/10 06:22 ID:JClLmNxE
みどり先生:「き」の付くものを言いましょう!
   ガキ:キンタマ!!!
みどり先生:もっとキレイなものを言いましょう!(^^#
   ガキ:キレイなキンタマ!!!

(しばらくお待ちください。)

   ガキ:(居なくなって代わりにクマのぬいぐるみ)


299 :名称未設定:04/03/10 09:31 ID:xMt1HHbZ
ttp://www.nhk.or.jp/tv50/archives/0208/index.html
あらゆる年代に懐かしいかもよ。

300 :名称未設定:04/03/10 10:05 ID:hDt2uLY0
くさやとかにみそ@鶴太郎の大人によくないテレビ


301 :名称未設定:04/03/10 13:03 ID:tKwWrncs
オイルショッキング

302 :名称未設定:04/03/10 14:03 ID:N0urmpsy
大学受かった

303 :名称未設定:04/03/10 14:07 ID:2peSumTf
大人になる頃には石油無いよ

304 :名称未設定:04/03/10 14:10 ID:vurX9BRZ
赤紙キタ━━━━⊂⌒〜⊃。Д。)⊃━━━━!!!

305 :名称未設定:04/03/10 14:33 ID:/m3uVw2I
>>299
イイ!ヽ( ‘ ∀ ‘ )ノ
サンキュ!


306 :名称未設定:04/03/10 15:39 ID:8hbl41bI
ルビーの指輪の連続1位記録が途絶えたとき泣いたなぁ〜

307 :名称未設定:04/03/10 15:41 ID:bdb68CSk
へんちんぽこいだー

308 :名称未設定:04/03/10 15:42 ID:lC8nyQA0
ピンク・レディーと五木ひろしと矢沢永吉と
「宇宙戦艦ヤマト」が、同じチャートに同居している…
この国の音楽文化は、なんて深いんだろう。

309 :名称未設定:04/03/10 16:03 ID:O2sVEdHw

ボインタッーチ

まいっちんぐ

310 :名称未設定:04/03/10 16:16 ID:Cxr0rvUh
ゴルビー

311 :名称未設定:04/03/10 16:17 ID:Cxr0rvUh
Cdev

312 :名称未設定:04/03/10 16:22 ID:hDt2uLY0
おじゃまユーレイ君

313 :名称未設定:04/03/10 16:24 ID:eYGke+Hb
ナウいな,貴様

314 :名称未設定:04/03/10 16:44 ID:yS7Ycjpt
テレビにユリゲラーが出てたよ
テレビ見ながら一緒に念じたら俺もスプーンが曲げられたし、家の止まってた時計が動き出した!

315 :名称未設定:04/03/10 16:55 ID:h7GbyuXJ
あばれはっちゃく

316 :名称未設定:04/03/10 17:22 ID:8hbl41bI
か〜め〜は〜め〜〜波!!!

317 :名称未設定:04/03/10 17:43 ID:dSO1IHy1
あーああー こーんな悲しーみあるーもーのかーっ
金魚が死んだっ 大事な金魚っ ぼーくの金魚が食べられたーっ

憎いー 憎いー 隣のぉー ドラ猫ぉーっ

318 :名称未設定:04/03/10 18:17 ID:X2k6h+Mf
ボインのかわいこちゃん!!

319 :名称未設定:04/03/10 18:31 ID:rJU9gWsR
ダッダーン
ボヨヨン
ボヨヨン

320 :名称未設定:04/03/10 18:37 ID:nhnhnx8h
ビッキー ビッキー アカガエル

321 :名称未設定:04/03/10 18:42 ID:35WcUSYs
三笠に上がったZ旗を見まスタ

322 :名称未設定:04/03/10 18:47 ID:JRqzL7WM
冗談顔だけにしろよ。

323 :名称未設定:04/03/10 18:50 ID:8hbl41bI
なめんなよ!

324 :名称未設定 :04/03/10 18:56 ID:uEHXyT9W
カードだけ取ってライダースナックを捨ててはいけません

325 :名称未設定:04/03/10 18:56 ID:DVLX7tu4
平次の足長おじさんは洩れ。

326 :名称未設定:04/03/10 19:44 ID:pmeTNTXR
ユニボール

327 :名称未設定:04/03/10 19:52 ID:6W0f7q6A
これからはマイコンの時代

328 :名称未設定:04/03/10 20:00 ID:SMkYaSXO
マイコン電児ランがナウい。
プログラム!RUN〜〜〜っ!!

329 :名称未設定:04/03/10 20:08 ID:aJ8QX93U
すがやみつるの「マイコン大百科」

330 :名称未設定:04/03/10 20:15 ID:ukTE7H6S
石原良純だって立派なマイコンだよ!

331 :名称未設定:04/03/10 20:18 ID:tHYd+kwa
データレコーダーで「ルビーの指輪」録音すな!

332 :名称未設定:04/03/10 20:18 ID:R4WJGWqn
明日で36歳です

333 :名称未設定:04/03/10 20:22 ID:XSHUtbVW
ビックリマンチョコは消費税がかかりませんでした

334 :名称未設定:04/03/10 20:40 ID:PAnwYiDz
藻前ら、漏れが隠していたとっておきの秘密兵器を見せてやろう!
それは・・・




  「G メ ン vs 史 上 最 強 の 香 港 カ ラ テ」





335 :名称未設定:04/03/10 20:43 ID:ARXXOoL3
懸賞でGIジョーの人形が当たりますた。うれし〜。

336 :名称未設定:04/03/10 21:07 ID:oo43lCcX
>>332
お誕生日おめでとう。
NHK-BS1「地球天気予報」もよろしくね♥

                     塚田圭子

337 :名称未設定:04/03/10 21:42 ID:1PMehzbT
PC-VANでモデムは7200bps

338 :名称未設定:04/03/10 21:47 ID:PAnwYiDz
ageたレスよりsageたレスの方が面白いのはなぜ?

339 :名称未設定:04/03/10 22:15 ID:MyjyLGt+
テレビ東京 パソコンサンデー

340 :名称未設定:04/03/10 22:23 ID:vizpOyML
>>334
ぐはぁっ!まさかそんなものまで持ち出すとはw
毎回でてくる敵の刺客が南こうせつにそっくりなんだ、これが。

341 :名称未設定:04/03/10 22:30 ID:WeAdpuUE
おっとせーの!



鶴間エリタンはあきれるほど母音ちゃんでつ

342 :名称未設定:04/03/10 22:47 ID:mNWMwi93
テレビにらめっ こっ

343 :名称未設定:04/03/11 00:01 ID:7NOgzkZV
終戦だってよ

344 :名称未設定:04/03/11 00:51 ID:Pu7bN302
私の名前はパピヨン

345 :名称未設定:04/03/11 00:55 ID:moeGBDiU
たまごっち

346 :名称未設定:04/03/11 01:34 ID:/J4Mw2YA
144分の1ザクの足首が動きません。

347 :名称未設定:04/03/11 10:09 ID:Dp+0srvh
六本木PC

348 :名称未設定:04/03/11 10:16 ID:Bqih1XyI
光GENJIって何?

349 :名称未設定:04/03/11 10:33 ID:FERsF1/d
ミクロマン

350 :名称未設定:04/03/11 10:38 ID:7OERGKvF
ラッパズボン

351 :名称未設定:04/03/11 10:46 ID:XUxzyhxX
昨日、受験だった。

352 :名称未設定:04/03/11 11:08 ID:pM6MBzEv
荒馬宗介

353 :名称未設定:04/03/11 12:04 ID:kfNbqNGv
高見山

354 :名称未設定:04/03/11 12:07 ID:FERsF1/d
>>353
二倍!二倍!

355 :名称未設定:04/03/11 12:18 ID:alFYGTnt
う〜ん、寝てみたい。

356 :名称未設定:04/03/11 13:04 ID:kfNbqNGv
右に回すとボールペン。
左に回すとシャープペンスル。

357 :名称未設定:04/03/11 13:22 ID:Dp+0srvh
『ハドソン』と叫ぶと何かが起こる

358 :名称未設定:04/03/11 13:30 ID:alFYGTnt
>>357

どこからともなく、仲間が助けにくる。

359 :名称未設定:04/03/11 13:32 ID:qncZJcFM
愚連隊

360 :名称未設定:04/03/11 13:41 ID:B8PJdmCi
チョッキ

361 :花菱あちゃこ:04/03/11 13:48 ID:oIeJcD5q
「もーむちゃくちゃでござりまするがなー」

362 :名称未設定:04/03/11 13:54 ID:7OERGKvF
「ロクマルマルこちら情報局」の時間だから帰るね。

363 :名称未設定:04/03/11 13:55 ID:RCccAmtF
赤道鈴の助が始まるからおいらも帰る。

364 :名称未設定:04/03/11 13:58 ID:lM6VSa/Z
千秋楽の大内山と鏡里の一番、どっちが勝った?
うちラジヲこわれちゃっててさ、

365 :名称未設定:04/03/11 13:58 ID:sJB7Dwq8
ニンニキニキニキ、ニンニキニキニキ

366 :>>358 pingpong:04/03/11 13:59 ID:Dp+0srvh
毎朝「明るい農村」を見てます。

367 :名称未設定:04/03/11 14:02 ID:e+GBE6Vw
今夜も街頭テレビで力道山VSブラッシーを見るんだ。楽しみだな。

368 :名称未設定:04/03/11 14:09 ID:t9oUAQqV
>>362
「こちら情報部」じゃなかったか?

369 :名称未設定:04/03/11 14:10 ID:6w4i4269
村の時間の時間が

370 :名称未設定:04/03/11 16:12 ID:c2twTIY5
マカロニほうれん草

371 :クマ先生:04/03/11 16:39 ID:alFYGTnt
ノォーーーーーッ!!!
オーノォーーーーッ!殺してっ!あたしを殺してっ!
もーイヤッ!こんな生活っ!

372 :きんどーさん:04/03/11 16:51 ID:osFyDHc4
やーねえ、あたしは、きんどーちゃんよ!

373 :名称未設定:04/03/11 17:59 ID:WHhTPSrk
美智子さまぁ〜ハァハァ

374 :名称未設定:04/03/11 18:41 ID:sv5ZxKme
「今から暴動起こすけど、よかったらキミも参加してみない?」
と、大塩平八郎に誘われたことがあるよ。

375 :名称未設定:04/03/11 18:47 ID:+NestFg0
>>367
当時を思い起こして涙がでますた。>街頭テレビ

376 :名称未設定:04/03/11 18:51 ID:KV+hjyIA
そういえば、俺の奈良の友達も一揆を起こして、
「神戸四ヶ郷に負債ゼロだ!」と
念書をお地蔵様に刻み込んだって話してた。

377 :名称未設定:04/03/11 19:08 ID:PZmyMEue
ニッセイのおばちゃん今日もまた♪

378 :名称未設定:04/03/11 19:09 ID:PZmyMEue
ワンパクでもいい、たくましく育ってほしい。

379 :名称未設定:04/03/11 19:10 ID:xuFV2CSc
巨人 大鵬 たまごやき

380 :名称未設定:04/03/11 19:42 ID:kfNbqNGv
美味しいとメガネがずれるんですよ

381 :名称未設定:04/03/11 20:42 ID:pM6MBzEv
ク イ ン ト リ ッ ク ス ……英語で言ってごらんよ

382 :名称未設定:04/03/11 21:28 ID:nKm18g71
逝くときには、メガネを外します。。。

383 :名称未設定:04/03/11 21:29 ID:/J4Mw2YA
一日一善!

384 :名称未設定:04/03/11 21:43 ID:meQPxeyK
戸締まり用心、火の用心

385 :(仮名)山崎秋子:04/03/11 22:08 ID:Fj3rex5t
みっちゃん、みちみち、んこたれて,,,

386 :名称未設定:04/03/11 22:32 ID:QBCpWz9o
ミラーマン!ミラーマン!

387 :名称未設定:04/03/11 23:43 ID:meQPxeyK
裏番組のシルバー仮面

388 :名称未設定:04/03/12 08:29 ID:dumAsYpd
まいっちんぐ

389 :名称未設定:04/03/12 10:40 ID:Icg4DYCN
まいったなー、ちょっとでかい家建てると、すぐ注目されちゃって…
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040312AT1G1103011032004.html

390 :名称未設定:04/03/12 11:33 ID:I5r/bEP+
ちょっとタンマ

391 :名称未設定:04/03/12 14:48 ID:DS4rGYak
実際にやってみた

392 :名称未設定:04/03/12 16:48 ID:52SpQlEf
おどろき もものき さんしょのき
ぶりきにたぬきにせんたっき

393 :名称未設定:04/03/12 17:17 ID:8zirackj
・・・いいなぁ・・これ・・・あんたの?これ・・・。

394 :名称未設定:04/03/12 17:25 ID:O39sgqhi
ちょっとハワイまで

395 :名称未設定:04/03/12 18:06 ID:bw5gj9zN
お先にドロンします。

396 :名称未設定:04/03/12 18:22 ID:rRRHQ/pz
テレビ見に帰らなきゃぁ、ウーヤータァーッ!!

397 :名称未設定:04/03/12 19:26 ID:o4bVnngH
ジスイズ ア ペン

398 :名称未設定:04/03/12 19:30 ID:Mcz5vTLP
ママは卵の黄身でオロナミンセーキ。

399 :名称未設定:04/03/12 19:33 ID:KZHEw5as
笑ってる場合ですよ!

400 :名称未設定:04/03/12 19:33 ID:anLbpoUx
木曜の挑戦 ♪ちゃっちゃかちゃっちゃちゃー
ああ、勘違い

401 :名称未設定:04/03/12 19:38 ID:nxWiTSo0
この日輪の輝きを恐れぬなら、かかってこい!

402 :名称未設定:04/03/12 19:44 ID:eIyemNTZ
たのきん全力投球!

403 :名称未設定:04/03/12 19:53 ID:nQptwbfj
レッドスネーク、カモンッ!

404 :名称未設定:04/03/12 19:54 ID:b0vK50h+
アジャパ〜

405 :名称未設定:04/03/12 20:02 ID:HyKdnw8A
てめえらは人間じゃねえ!人間のくずだ!
片っ端から、たたっきってやる!

406 :名称未設定:04/03/12 20:22 ID:l+ZLV6Qv
最近タモさん「友達の輪!」って言わないね・・・

407 :名称未設定:04/03/12 20:24 ID:MSiXy4T5
がちょーん

408 :名称未設定:04/03/12 20:32 ID:nyM77a9/
なんだよ!紐ついてんのかよ!!!
生きてると思ったじゃねーかどうしてくれるんだよ!!










モーラー

409 :名称未設定:04/03/12 21:03 ID:bb+tDtds
まんなかモッコリ水曜日

410 :名称未設定:04/03/12 21:10 ID:sxmgWsBT
プカポン作ると出てくるシマシマ物体の挙動

411 :名称未設定:04/03/12 21:17 ID:/ruwfOQ3
だっちゅ〜の!

412 :名称未設定:04/03/12 22:21 ID:lsjeR5Ck
大鉄人17のプラモ持ってました。

413 :名称未設定:04/03/12 22:26 ID:SbDFjp6/
絨毯の上にスライム置くな

414 :名称未設定:04/03/12 22:28 ID:lsjeR5Ck
ルービックキューブの
6面揃えるの大変だったよ。

415 :名称未設定:04/03/12 22:31 ID:Ox+XMHML
アメリカンクラッカーうるさい

416 :名称未設定:04/03/12 22:31 ID:7BLBrUYh
宮沢りえのふんどしにダイコウフン!

417 :名称未設定:04/03/12 22:31 ID:SbDFjp6/
お前のそのルービックキューブ、ツクダのじゃないだろ

418 :名称未設定:04/03/12 22:40 ID:LqDwLdCi
ルービックキューブ5面までは揃ったのだが、その先がどうしてもな。

419 :名称未設定:04/03/12 23:44 ID:4Iv9I94m
スネークキューブでコブラ

420 :名称未設定:04/03/13 00:37 ID:hMLZ0YP7
シーモンキー

421 :名称未設定:04/03/13 00:40 ID:yV52Szvr
何の因果か落ちぶれて、今じゃマッポの手先

422 :名称未設定:04/03/13 00:58 ID:qWijD/KG
テンパイポンチン体操

423 :名称未設定:04/03/13 01:01 ID:e1XCjsGp
これから林葉邸に突入しま〜〜〜〜す

424 :名称未設定:04/03/13 01:07 ID:RcZEfFaH
ロス疑惑

425 :名称未設定:04/03/13 01:19 ID:YXx5NmE2
ハムサラダ君

426 :名称未設定:04/03/13 01:23 ID:nDmYZOvF
ハニーフラッシュ!!
ハニーフラッシュ!!

427 :名称未設定:04/03/13 01:52 ID:yV52Szvr
>>426
もう飽きた

428 :名称未設定:04/03/13 01:59 ID:5KzH/UjT
あなたのおなまえ、なんてーの?

429 :名称未設定:04/03/13 04:21 ID:qWijD/KG
ナイスですね〜

430 :名称未設定:04/03/13 05:05 ID:6G66RsXB
50、60、はな垂れ小僧。
まぁ〜んだまんだ藻まいら若造には負けんぞ。

431 :名称未設定:04/03/13 05:27 ID:uIShdygc
許してちょんまげ

432 :名称未設定:04/03/13 06:32 ID:D/Wh30C2
ベビースターって 20円じゃなかったっけ?

433 :名称未設定:04/03/13 06:56 ID:/m8ANvbd
手を挙げて 横断歩道を 渡りましょう

松崎真でございます

434 :名称未設定:04/03/13 07:35 ID:aN9+2DqB
「東京コング」明日創刊!

435 :名称未設定:04/03/13 09:15 ID:atd/ooW6
林檎殺人事件

436 :名称未設定:04/03/13 09:35 ID:AQ44ipmB
急いで口で吸え

437 :名称未設定:04/03/13 10:26 ID:iP4r2LZp
シンナーに気をつけて壁塗んなァ

438 :名称未設定:04/03/13 10:47 ID:wT7hcc8B
初めて覚えた洋楽は、サイモンとガーファンクルですた。
へロー、ダークネス、マイオルドフレンド・・・・

439 :名称未設定:04/03/13 10:48 ID:GkteMU0a
>>437
分かりましたぁー、親方ー!

440 :名称未設定:04/03/13 11:04 ID:t6ReONnm
コメットさ〜〜〜ん ハアハア

441 :名称未設定:04/03/13 12:02 ID:yV52Szvr
ジュ〜〜〜リ〜〜〜〜〜〜!

442 :名称未設定:04/03/13 16:04 ID:meJeTgeE
ちかれたび〜

443 :名称未設定:04/03/13 16:29 ID:/xqCiFu8
ボンバヘッ

444 :名称未設定:04/03/13 16:53 ID:xpneMQ7/
こーまーつーのーおやぶんさんっ

445 :名称未設定:04/03/13 17:14 ID:rDOE/N+f
このアイス、チクロが入ってるよ。

446 :名称未設定:04/03/13 19:00 ID:dVmxN8R3
先生!松山君がミルメークをシチューに入れてます!!

447 :名称未設定:04/03/13 20:03 ID:COnwglKb
炎のコマ!

448 :名称未設定:04/03/13 20:52 ID:uIShdygc
スナッキー、棒の所がガムになってるアイス、ファンタゴールデンアップル

449 :名称未設定:04/03/13 20:53 ID:sv880S+x
不朽の迷作・アニメ「ふたり鷹」

450 :名称未設定:04/03/13 21:00 ID:Wrxr+wVG
不朽の迷作・アニメ「F」

451 :名称未設定:04/03/13 21:20 ID:JnZnZWmU
本当のロバが牽く「ロバのパン屋」を見た。
>> 94
遅レスですが、このスレがMacに関係ないからいいのです。
他のスレが重すぎる。息抜きね。せいぜい、1件あたり1
〜2行で、軽くていいですね。おっと5行になってしまった。

452 :名称未設定:04/03/13 21:26 ID:Wrxr+wVG
>>451 四国最大の都市に在住ですか?
白と黒がいた。しかもあれはロバじゃなく馬(w

453 :名称未設定:04/03/13 21:37 ID:RbrNQVOQ
上上下下右左右左BA

454 :名称未設定:04/03/13 22:00 ID:9RkYvln2
ボブの絵画教室

455 :名称未設定:04/03/13 22:55 ID:RYtMbkaS
カセットビジョン

456 :名称未設定:04/03/13 23:09 ID:Z0e9btEi
Lカセット

457 :名称未設定:04/03/13 23:17 ID:8+3rP1ui
夢がモリモリ♪

458 :名称未設定:04/03/13 23:25 ID:RbrNQVOQ
たけしの挑戦状

459 :名称未設定:04/03/13 23:26 ID:kPb9Xps9
どうだ!!
http://csx.jp/~bffc/temp/debu_doza.jpg

460 :名称未設定:04/03/13 23:28 ID:nRxAWvmF
♪てれって てれって!


    ウ!



461 :名称未設定:04/03/14 00:01 ID:/76rEV4X
LCってコプロついてねーのかよ。


462 :名称未設定:04/03/14 00:03 ID:KsvOrC+y
BANANA][

ゲームって「レモネード売り」と「ハングマン」しか
したことねーや。

463 :名称未設定:04/03/14 00:37 ID:eUD/+EgA
なあ、おかあさんファミコン買うてえな。
うちにあんの ぴゅう太 やからマリオできひんねん。

464 :名称未設定:04/03/14 02:14 ID:6/359AAx
Carrara、ストラタ、ぺインター...
俺が使うソフトは消えていく...ふふふ。

465 :名称未設定:04/03/14 02:23 ID:LMAvwZCD
MZ-80K

466 :名称未設定:04/03/14 05:00 ID:vN4JesI4
小6のときのコミックボンボン誌で、カミーユのリニアシートのジオラマが載ってて、
モニタパネル面に映るハイザックや宇宙空間にはソラリゼーション処理がかかっていた。
ページ下に小さな文字で『この合成写真は画像処理が得意なアップルコンピュータ社の
マッキントッシュというパソコンで製作しました』とあった。

467 :名称未設定:04/03/14 05:03 ID:p1b8DZHK
金銀パールプレゼント♪

468 :名称未設定:04/03/14 05:08 ID:IpstfzT7
ウィークエンダー〜漁師の村に新任女教師〜

469 :名称未設定:04/03/14 07:40 ID:VP8A3ARF
任天堂 テレビゲーム15

470 :名称未設定:04/03/14 08:10 ID:Fke5oFtt
花王ヘアケア祭り

471 :名称未設定:04/03/14 08:21 ID:zo9jTlWi
小平義雄
帝銀
八海
浅沼社会党委員長
草加次郎
吉展ちゃん
狭山
金嬉楼
永山則夫
大久保清
連合赤軍あさま山荘


昭和は長かった

472 :名称未設定:04/03/14 08:41 ID:j+u9nYYe
屁のツッパリはいらんですよ

473 :名称未設定:04/03/14 09:06 ID:KfwU+B1v
ブタもおだてりゃ木に登る

474 :名称未設定:04/03/14 09:10 ID:ZsbUFCBf
>>471
金嬉老 でそ。平成生まれの背伸びか?

なーんて言っちゃってね。ははははは(トシちゃん笑い)。

475 :名称未設定:04/03/14 10:22 ID:b2nA8rYz
とんでもハップン。

476 :名称未設定:04/03/14 10:56 ID:9h+jzz34
大学時代、数学の講義でMZー2000使ってN-88BASICのプログラム組んだ。
その後PC8801を見て5インチフロッピーディスクという便利グッズに感心した憶えが。。。

477 :名称未設定:04/03/14 12:05 ID:kVii5w+r
平安京エイリアン

478 :名称未設定:04/03/14 13:20 ID:l71LVw76
そのウデは,日本じゃあ二番目だ。

479 :名称未設定:04/03/14 13:49 ID:QC9Pi8Ic
最近激しく伝説巨人イデオンが見たい

480 :名称未設定:04/03/14 15:21 ID:j+u9nYYe
ふっかつのじゅもん

481 :名称未設定:04/03/14 16:21 ID:eUD/+EgA
ヤッホー!とか言う会社の株がなんと
一億円らしいぜ!!!

482 :名称未設定:04/03/14 18:06 ID:CERM8v4/
ラリホー ラリホー らりるれろ

483 :名称未設定:04/03/14 18:35 ID:HiNIn6p6
ムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムム
SHARP-HuBASIC CZ-8CB01 v1.0
Copyright (C) 1982 by SHARP/Hudson
ムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムム
23536 Bytes free
Ok
10 print "パソコンテレビX1"
20 gtoto 10
run

484 :名称未設定:04/03/14 19:49 ID:WmCnU/eO
その1 ぶったらブタに〜よく似てるぅ♪
その2 い〜けないんだぁ♪い〜けないんだぁ♪
その3 パン・トゥー・○・見え!
その4 112345りら♪ブタのケツ舐めたのだあれ♪
その5 みっちゃんみちみち

これらって、元ネタなんですか?

485 :名称未設定:04/03/14 21:39 ID:QOBUs1ow
喜多島舞ちゃん若いね、まだTRICKで主役してるもんね。
武蔵もよかったよ。

486 :名称未設定:04/03/14 21:45 ID:kdfK2IRG
ぱっくんたまご


487 :名称未設定:04/03/14 22:24 ID:/m+l07OD
むちむちぷりん

488 :名称未設定:04/03/14 22:32 ID:94K/ZEnZ
持田香織ってかわいくない?
mms://musicv.bugs.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1/jap/0E/mjap0E40485.asf

489 :名称未設定:04/03/15 00:05 ID:TKglOcqY
ゆうていみやおうきむこう
ほりいゆうじとりまやあきら
ぺぺ・・・

490 :名称未設定:04/03/15 00:07 ID:D3R8CwKM
スクロールRPG

491 :名称未設定:04/03/15 02:52 ID:OEX+N7NO
ムーンサルトり

492 :名称未設定:04/03/15 02:57 ID:OEX+N7NO
>>486
( ゚∀゚)<ペンギンインザジャンゴー♪

493 :名称未設定:04/03/15 03:07 ID:MpsfPZGf
大学入った年にイラレ88が出た 


494 :名称未設定:04/03/15 04:06 ID:Uo0G/lOI
>>484
その2と3は歌謡曲があったはず。

495 :名称未設定:04/03/15 04:51 ID:TDXKKjlq
ディップスイッチの一番端をオンにすると、N-Basic になる。
プログラムのロードは cload "filename"
マシン語のゲームは mon としてから L
暴走したらstopキー
漢字ROMボード
ゲームセンターあらしのこんにちわマイコン
サラダの国のトマト姫、デゼニランドはテープ三本組み
ファミコンのボタンは四角いゴム製
ジャンプは170円
ムクムクソーダ
ツブポン
どらえもんは6:50から10分間
平太郎のみつまめはお米屋さんで。
藤子不二夫ランド
ドラハッパー
バイキン君
なめんなよ猫
欽ちゃんの週間金曜日
空気銃の玉は前方後円墳型

496 :名称未設定:04/03/15 06:03 ID:rI9zTLvo
マックにカンガルーマークの
ブック型ケースあるの知ってる?
基盤丸ごと入れるんだぜ。

497 :名称未設定:04/03/15 06:10 ID:6kPbpzkG
おれの月収がいくらかだって?
聖徳太子5〜6枚ってとこかな。うらやましぃか?

498 :名称未設定:04/03/15 07:19 ID:HIhbq1gx
HONDA N360買いました。
これで我が家もマイカー族の仲間入りですわ。

499 :名称未設定:04/03/15 08:18 ID:1mYYrPVa
竹下通りのマーシーズ行ったら本人がいたよ。

500 :名称未設定:04/03/15 08:25 ID:H0EQScZC
スマイル フォー ミー スマイル フォー ユー

501 :名称未設定:04/03/15 09:27 ID:lwMwuNcx
>>362,368
おーいーらーはシードロー
おーいーらーはモードーロー
ふたーり合わせてシドロモドロー

502 :名称未設定:04/03/15 10:07 ID:tNTQPbdg
"サニー"って車の名は公募で決まったんだよ。
馬好きなうちのじーちゃんも"シンザン"で応募してたな。

503 :名称未設定:04/03/15 10:54 ID:HyWDZq0s
ハイパーオリンピック、金定規を使って高得点。
テニスのガットでゲーム代無料。
デパートの屋上でギャラクシーウオーズ。

ドラエモンお菓子麺、お湯を入れたらただの麺。


504 :名称未設定:04/03/15 11:06 ID:SZznmGx+
>>501
それは「プリンプリン物語」

505 :榊 みち子:04/03/15 12:07 ID:LsU78uLp
飴、珈琲、ライター

506 :名称未設定:04/03/15 12:45 ID:H0EQScZC
ウンコの臭いかぎながら歌う、早○優 君の香り深呼吸、スイスイスイ

507 :名称未設定:04/03/15 15:11 ID:H0EQScZC
青梅国際マラソン

508 :名称未設定:04/03/15 18:50 ID:V94mSs5n
ビックリマンチョコ買ったらロッチって書いてあったよ

509 :名称未設定:04/03/15 20:05 ID:y+eeebCS
初パソは初代X1ローズ。
デバイスはカセットテープ。

510 :名称未設定:04/03/15 20:42 ID:T/dq95BL
キャノワード

511 :名称未設定:04/03/15 20:52 ID:ZZaWuUsS
六本木パソコン、Mr.PC。

512 :名称未設定:04/03/15 20:54 ID:4TD0xf01
西一

513 :名称未設定:04/03/15 20:55 ID:du+AlLQ0
>>509
COBOL
紙テープ

好きな曲
スキヤキ

514 :名称未設定:04/03/15 20:56 ID:kivgESQ2
中学のとき、入り浸っていたのが

ビットイン秋葉原

515 :名称未設定:04/03/15 20:57 ID:qta7CEmJ
NOWぃ

516 :名称未設定:04/03/15 21:05 ID:C5HCP3QV
今月もベーマガ買わなきゃ

517 :名称未設定:04/03/15 21:20 ID:EguCrGyS
飛行機が貿易セn(ry

518 :名称未設定:04/03/15 21:25 ID:xGUcSGiO
最高難易度のRPG ファンタジアン 問答無用
これだけは譲れないな。。

519 :名称未設定:04/03/15 21:35 ID:RvBrA4uh
ノッポさんが喋った時の衝撃

520 :ゴノレゴ三宅脱出シリーズ:04/03/15 21:38 ID:kivgESQ2
ヒランヤ

521 :名称未設定:04/03/15 21:54 ID:lnY66DuE
矢追純一、純粋にSFとして面白いと思う。
もっとやってくれないかな。

522 :名称未設定:04/03/15 22:41 ID:TcTwvXjM
リア消の時に近所の駄菓子屋で上手い香具師のパックマンをずっと見てた。
20万点で電源切りますって張り紙があったのをよく憶えてる。

523 :名称未設定:04/03/15 23:49 ID:8CobXxkd
>>512
あのマンガの結末は結局重婚だったんでつか?

524 :名称未設定:04/03/16 00:31 ID:UEQn8Ulu
>>513
COBOLはナンだが紙テープは現役だぜw
せめてパンチカードとかIBMのゴルフボール(ry

525 :名称未設定:04/03/16 00:57 ID:Xv7kGYuk
>>521
俺は川口浩の方が好きだ。

526 :名称未設定:04/03/16 01:21 ID:vOYnt6Rf
アマゾン「AーーーMAーーーZOーーーN!」

立花藤兵衛「お前は仮面ライダーじゃない!」

アマゾン「……(´・ω・`)……」

527 :名称未設定:04/03/16 01:46 ID:efz5SsKW
>>1はイエスタディ・ワンスモア

528 :名称未設定:04/03/16 01:54 ID:FG/ZMeJR
>>525
 川口もちょっと好き。もう少し、矢追的なシリアスが欲しかったが。
 マリックは、どっちつかずだったな。変に超能力言ってないで、
 もっと話術や演出に凝ればよかったのに。

529 :名称未設定:04/03/16 01:55 ID:FG/ZMeJR
ところで、おまえら表金属でしたか?全員習合でしたか?

漏れは表金属ですた。好きなタレントが出るときだけ全員習合。

530 :名称未設定:04/03/16 02:13 ID:7howsGRB

家のラジカセはクロムポジションがないんだよ〜。

ソニーのDualテープって中音が艶っぽいんだよね。

531 :名称未設定:04/03/16 02:17 ID:rC3qUjfn
ヤバい、紅白歌のベストテン見逃しちゃった。
今週誰が出てたっけ?
見た香具師いる?

532 :名称未設定:04/03/16 02:17 ID:pzcBo+gG
DUAD

533 :名称未設定:04/03/16 02:18 ID:7howsGRB
NHKの小椋桂ライブをエアチェックしたら
奥さん相手にハッスル!するぞ!ってことで今日は帰宅部な。
ばっはは〜い

534 :名称未設定:04/03/16 03:16 ID:+DFIQXt8
たがみよしひさがアニメのキャラデザしたってさ

535 :名称未設定:04/03/16 04:02 ID:Hj3ru2sV
ボイン

536 :名称未設定:04/03/16 04:29 ID:Xv7kGYuk
漫画少年に、俺の作品が載ったぜ!!!

537 :名称未設定:04/03/16 04:41 ID:+frmSFq2
ぼくちゃん少年画報を定期購読してまつ。
貸本屋になんか行かないのでつ。
貸本屋の本、きちゃないから。

538 :名称未設定:04/03/16 05:55 ID:vOYnt6Rf
新聞に「伊沢蘭軒」を連載中の森鴎外を担いでやろうと思って、
偽名でメールしました。
すると鴎外は、わざわざそれに紙上で返事をしてくれました。
さすがの鴎外先生も、漏れに騙されたな。へっへっへ。
漏れは「伊沢蘭軒」の連載を一回増やしてやったぜ!

539 :名称未設定:04/03/16 06:13 ID:sTxyxcW0
>>504
いや、ロクマルマルの次の番組だったんで、何となく書いてみたんだわ。
(当時の放送時間は18:25〜18:40)

>>529
何の苦もなく両方見れた青森県民でつ(泣
(ひょうきん族が火曜日だった。ちなみに「いいとも」は現在16:50から)

540 :名称未設定:04/03/16 07:37 ID:UT/C96MR
「じゅうまんえん ななまんえん ごまんえん 運命の分かれ道は!」

541 :名称未設定:04/03/16 08:30 ID:WiwDZmwb
んもうっ徹子の部屋、トークがいいところで
クイズコーナーになっちゃうんだからー。

542 :名称未設定:04/03/16 08:56 ID:mN/D9m+l
ナーウ、コマーーシャル


あの頃のせんだは良かったんですがねえ

543 :名称未設定:04/03/16 09:07 ID:7howsGRB
「こんにちは!渋谷陽一です!今夜の一曲目・・・」

544 :名称未設定:04/03/16 10:41 ID:dXMO3s4x
トランジスタ

545 :名称未設定:04/03/16 10:42 ID:eQSCKcG/
ばんわんこ!鶴光でおまぁ〜奥さん乳頭の色は?

546 :名称未設定:04/03/16 11:22 ID:qD1aSuh1
よくぞ来た、我が精鋭達よ!

547 :名称未設定:04/03/16 13:02 ID:FG/ZMeJR
ホタテをなめたらいかんぜよ〜。

548 :名称未設定:04/03/16 13:14 ID:SMejyNVt
愛と真実の人「桑原茂一」に清き一票を!

549 :名称未設定:04/03/16 13:15 ID:FG/ZMeJR
「セクシー大下と」「ダンディー高山だ」

550 :名称未設定:04/03/16 13:43 ID:4BO4z+K3
↑鷹山、な。

551 :名称未設定:04/03/16 14:55 ID:M2lL1wOm
サクマドロップで白が出てくると戻してた人いる?

552 :名称未設定:04/03/16 15:04 ID:9yitRvzX
>>551
ノシ

553 :名称未設定:04/03/16 15:16 ID:gKi9MAnc
サクマドロップの白は、妹の骨だろ

554 :名称未設定:04/03/16 16:33 ID:/9wiy7fn
半熟英雄は傑作だと思います。

555 :エディ:04/03/16 18:14 ID:M2lL1wOm
>548
正義と真実じゃなかった?っつーか、お前ら盗聴されてんだよ!

556 :名称未設定:04/03/16 18:31 ID:yA7UJHjJ
てぃっしゅたーいむ

557 :どじ井坂:04/03/16 18:35 ID:gKi9MAnc
今日はオフショア〜

558 :名称未設定:04/03/16 18:38 ID:GANCfNHH
ドカーンクイズ

559 :名称未設定:04/03/16 18:42 ID:yA7UJHjJ
いや〜んまいっちんぐ

560 :名称未設定:04/03/16 20:19 ID:vOYnt6Rf
鵠沼海岸
天気、快晴。
風向き、東から西。
波、腰から肩。
オンショア。

561 :名称未設定:04/03/16 20:23 ID:vOYnt6Rf
鶴「伊代ちゃん、明日は?」
伊代「営業です」
鶴「どこで?」
伊代「春日部のイトーヨーカドー」
鶴「マリちゃん、明日は?」
マリ「晴海で営業です」
鶴「私は若人あきらと浅草演芸会に出ます」
貴「とんねるずも一緒です」

562 :ポール:04/03/16 20:32 ID:r1XpK9sh
>>555
ここわケーサツじゃないよー

563 :名称未設定:04/03/16 21:32 ID:UT/C96MR
「不思議な国のアリスさま どうぞ願いをかなえてね
泣いて帰るか 笑って帰るか めかたでど〜ん!」

564 :名称未設定:04/03/16 23:25 ID:sD9bafFA
リチャード・キンブル。職業 医師。
正しかるべき正義もときとしてめしいることがある ...


565 :名称未設定:04/03/16 23:29 ID:vEV1m/51
キン消し

566 :名称未設定:04/03/16 23:42 ID:N5O0c9nn
くずれパンダの女性立ち入り禁止コーナー

567 :名称未設定:04/03/17 00:12 ID:rJiJJ18X
「私は闇に舞う蝶、パピヨン。」

568 :名称未設定:04/03/17 00:36 ID:cTOwCgdY
ミユキ、ミユキテックス、ミユキ、??????、ミユキ、ミユキ、服地はミユキ

569 :名称未設定:04/03/17 00:40 ID:3dbzFLYJ
>>567
>>344

男女のトミコ!

570 :名称未設定:04/03/17 00:41 ID:3dbzFLYJ
>>560

メンソールってフィジカルな幹事だよね

571 :名称未設定:04/03/17 00:45 ID:YIjoT3pI
「仁木仁木仁木仁木 仁木の菓子 所はアメヤ お菓子現金問屋仁木の菓子 バンザーイ!」

572 :名称未設定:04/03/17 00:50 ID:7SaIYpu9
>>571
>アメヤ
アメ横だろ

573 :名称未設定:04/03/17 00:53 ID:YIjoT3pI
>>572
アメヤ横丁=アメ横

「林家三平」のビデオの中に収録されてるCMで「アメヤ」とはっきり言ってますよ

574 :名称未設定:04/03/17 00:58 ID:7SaIYpu9
ビデオで見てんの? そんなの反則!

575 :名称未設定:04/03/17 01:04 ID:dnK+Pm5c
パパは牛乳屋

576 :夢見る名無しさん:04/03/17 01:14 ID:fB8JbkxG
サンバルカン

バルパンサーはカレーが好物。

577 :名称未設定:04/03/17 01:58 ID:3dbzFLYJ
黄レンジャーもカレー好き

578 :名称未設定:04/03/17 03:11 ID:4PLFMe33
おれ、実は昔アイドルだったんだ、
間違いない!
by永井秀和


579 :名称未設定:04/03/17 06:01 ID:YIjoT3pI
>>754
検証用の資料として紹介したまでで、CM自体はリアルタイムで見てますが、何か?
ちなみに「反則」申してますが、それは何を根拠に?

580 :名称未設定:04/03/17 11:18 ID:IIkmKXTH
>>579
ネタスレでむきになるなよ、この網走野郎!

581 :名称未設定:04/03/17 12:08 ID:1Sa6Z1Al
>>580
禿同。レスアンカー誤爆してまで!(w

582 :名称未設定:04/03/17 14:33 ID:pZYF5x+k
わしゃラジオドラマの「台の塔」とか「紅孔雀」を毎回楽しみに
聞いていたもんじゃ。

583 :名称未設定:04/03/17 16:12 ID:71aKqeig
ピカチュウゲットだぜ!

584 :名称未設定:04/03/17 16:35 ID:KuCgAXKQ
じんましんのコーナー!!!
あーいーやー あーいーやー

585 :名称未設定:04/03/17 16:58 ID:rhCTcQs8
宇宙鉄人キョーダイン

586 :名称未設定:04/03/17 17:25 ID:5HXYFphO
今週の商シンは ・・・ ニン!

587 :名称未設定:04/03/17 18:11 ID:qKugcbkU
パルナス

588 :名称未設定:04/03/17 20:05 ID:tqo5scSc
ニンニキニキニキニンニキニキニキニニンガサンゾ

589 :名称未設定:04/03/17 20:54 ID:3dbzFLYJ
戦国魔神ゴーショーグン

590 :名称未設定:04/03/17 20:58 ID:auttqDj1
刑事ゴロンボ


591 :sageっつーか、歳のばれる、だろ?:04/03/17 21:05 ID:lKY4TFTm
(外人が受話器を持って)
ナニィ、サァスゥケェー??

592 :名称未設定:04/03/17 21:07 ID:PVZ4zHhg
そっとテロリスト

593 :名称未設定:04/03/17 22:26 ID:RIS1ZDpp
日本全国美人妻
ハリセンおじさん

594 :名称未設定:04/03/17 22:49 ID:xwMNiOV2
IQエンジン

595 :名称未設定:04/03/17 22:50 ID:VWLtOf9N
やまかつウインク

596 :名称未設定:04/03/17 22:52 ID:kMQZyweJ
わぁれぇこぉそぉはたまずさがおぉんりょー

597 :名称未設定:04/03/17 22:53 ID:lmhoP2U7
ひでぶ

598 :名称未設定:04/03/17 23:31 ID:t8ZQNRkG
夜のドラマハウス
五木寛之 戒厳令の夜

599 :おらの家は水車小屋:04/03/17 23:39 ID:F888Hysj
こんな番組あった…では歳ばれとは言えないのでは?
「ララミー牧場」のスポンサーはバヤリースだった、宣伝には猿が出て
たとか知らないと、その時代の存在証明にはならじ。

600 :名称未設定:04/03/17 23:42 ID:lmhoP2U7
尾道三部作

601 :名称未設定:04/03/17 23:59 ID:OlKqnkHq
懐かし番組を集めたテレビ探偵団が、すでに懐かし番組とはなあ……。

602 :名称未設定:04/03/18 00:34 ID:5Z8jwiOY
てなもんや三度笠!

603 :名称未設定:04/03/18 00:34 ID:0Dlmbwf4
宅配コーヒー・バイザウエイ

604 :名称未設定:04/03/18 01:10 ID:IcZ3SrNH
結構毛だらけ猫灰だらけ、お前のケツはクソだらけ!

名台詞以上にええ映画だったなぁ・・・・
同時期にゴジモス見た気もするけど、あの時代の映画はみんな気合入ってたなぁ。
いや、今の映画が悪いわけじゃないけど、どれ見ても濃さが感じられて、ね。ちなみ
に、楽天地で見ました。ビルじゃなくて平屋の楽天地。

605 :名称未設定:04/03/18 02:41 ID:FWQ4tpMk
>>599
つか、「こういう番組あった、そのときリア消ですた」とかでないと
年はばれんだろ。それこそビデオで確認だってできるんだし。

606 :名称未設定:04/03/18 03:51 ID:P3aJnChi
リアルタイムで初代ゴジラを見た子供の数10%は自宅が踏みつぶされ
怯えながら物陰に隠れて、でもゴジラに見つかる夢を見たはずだ。
 *わしは見た(w

607 :名称未設定:04/03/18 04:30 ID:1aip5/Fb
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ...

608 :名称未設定:04/03/18 07:33 ID:g+2Pk4DK
昭和43年暮れのボーナス、強奪されました

609 :名称未設定:04/03/18 07:54 ID:7i6wwwlu
>>608
まっことすまんかった

610 :名称未設定:04/03/18 08:00 ID:hk2GjUQW
ロス疑惑

611 :名称未設定:04/03/18 08:10 ID:abqGbISX
松井がヤンキースへ

612 :名称未設定:04/03/18 08:16 ID:2t4TOZtA
>>611
そんな古い話よくご存じですね。
70代後半ですかぁ?

613 :名称未設定:04/03/18 09:00 ID:0jarEkiu
「高校生夫婦」の伊藤麻衣子が、川岸で襲われてブラジャーが見えるところで
ヌイタ


614 :名称未設定:04/03/18 11:18 ID:oDJB0uGN
>>610
友達とフルハムロード見に行った。


615 :名称未設定:04/03/18 11:32 ID:zkQchUMQ
>>614
俺、友達とチャリんこで登戸のマンション見に行って
フジテレビに映った。

616 :名称未設定:04/03/18 12:04 ID:0jarEkiu
Mr.Do でゲーセン3時間粘った

617 :名称未設定:04/03/18 12:06 ID:TREZVcGS
ムーバのCMはサザンが出演。

618 :名称未設定:04/03/18 12:13 ID:dUeyCaJ8
pioのソノシートをカセットに録音してゲームしてました。

619 :名称未設定:04/03/18 12:18 ID:OLENQImk
宇宙からのメッセージ
























9erうざい氏ね。

620 :名称未設定:04/03/18 12:27 ID:tnq0iPPN
トレイシーローズとおない歳

621 :名称未設定:04/03/18 12:32 ID:zkQchUMQ
>>620
トレイシーローズと愛染恭子の裏ビデオで、
はじめて動いてるマムコ見たのは、リアル厨房の頃。

622 :名称未設定:04/03/18 15:49 ID:l2hIZCC2
五百円札

623 :名称未設定:04/03/18 17:28 ID:szWVkl0h
みなさ〜ん、おげんきですかぁ〜

624 :名称未設定:04/03/18 17:32 ID:4WFViXLq
ルービックキューブの偽者買いましたが何か?

625 :名称未設定:04/03/18 17:45 ID:nEHWVaeY
イカゲルゲ

626 :名称未設定:04/03/18 17:55 ID:OCQP3qGx
新マックスレなんだから少しは考慮しなよー。

エプソンのGT6000に20万も払ったぜ〜


627 :名称未設定:04/03/18 18:29 ID:5n6Bj+U+
オレのPC9801UV11はCPUにV30、10MHz搭載だぜ。

628 :名称未設定:04/03/18 21:38 ID:mAGQvf7/
YMOの「君に胸キュン」、よく聴いたなぁ…

629 :名称未設定:04/03/18 21:53 ID:UAlgQQDk
おまえの筆箱、何面?

630 :名称未設定:04/03/18 21:59 ID:en2za5XY
ロケット鉛筆

631 :名称未設定:04/03/18 22:12 ID:kzHO79VV
マタンゴは怖かった。
映画館の前のキノコ人間の看板が怖くて触れなかった。

632 :名称未設定:04/03/18 22:47 ID:+bUVWYsI
>>628
YMOはFirecrackerと東風、雷電くらいしか知らなかったので、しっかり聞いてみようとアルバムを借りました。

「君に胸キュン」にハゲシク衝撃を受けました。びっくりした。

そんな僕は、4月から大学生。

633 :名称未設定:04/03/18 23:31 ID:PKFqSsUQ
Dr.スランプは小学校2年のときに連載が始まった。単行本そろえた。
でもドラゴンボールは一巻たりとも持ってない。ていうか一話たりとも読んだことがない。
小泉議員をみたときマシリト...とつぶやいてしまった。

634 :名称未設定:04/03/18 23:44 ID:qBVmdyyv
管理人さんっ!

635 :名称未設定:04/03/19 00:06 ID:TCmhIjyD
今日、五郎ちゃんが死んだ。

636 :名称未設定:04/03/19 00:23 ID:+C9mBXaO
『スプリング・サンバ』の季節ですね。

637 :名称未設定:04/03/19 00:29 ID:fcDE3nyU
SMAPの稲垣って捕まったよね

638 :名称未設定:04/03/19 00:36 ID:W0Yqsnfg
CoCoって6人いなかったか?

639 :名称未設定:04/03/19 00:39 ID:NgXzwVHa
BaBeってナウいよね。

640 :名称未設定:04/03/19 00:52 ID:7pZ1kLFS
GOROのグラビアに(;´Д`)ハアハアしますた。

川村ひとみタソいまいずこ?(´・ω・` )

641 :名称未設定:04/03/19 00:53 ID:7pZ1kLFS
ミリンダが好きですた(´・ω・` )

642 :名称未設定:04/03/19 00:54 ID:jx6Qst7Z
ここの話題の9割9分が理解できない

643 :名称未設定:04/03/19 00:57 ID:7pZ1kLFS
>>636
コメットさんでつね(;´Д`)ハアハア

644 :名称未設定:04/03/19 02:19 ID:4Q9GqFsE
藻まいらもシュークリームのホーン・ユキで抜いてるの?

645 :名称未設定:04/03/19 02:25 ID:bpNyHI6b
初代ウルトラマンの世代ではないが、初代仮面ライダーはリアルタイムw

646 :名称未設定:04/03/19 03:54 ID:r/Ma6M7f
>>642
余程年寄りの方なんですね。

647 :名称未設定:04/03/19 05:12 ID:pnaa2rbT
小学生当時漫画「ふたりと五人」が好きで、小学校の文集に「将来なりたい職業」の欄に、
「吾妻ひでおのような漫画家になりたい」と書きました。

648 :名称未設定:04/03/19 05:23 ID:namTeVty
漏れが子供の頃のニュース番組、犯人名は呼び捨てで
「○○と○○は肉体関係があり」とかわざわざ言ってた

649 :名称未設定:04/03/19 11:47 ID:7hIbk4Lt
↑ワイドショーだろ!?

650 :名称未設定:04/03/19 11:48 ID:PRfwbWYd
↑「3時のあなた」だろ!?


651 :名称未設定:04/03/19 11:55 ID:x3oDiE7F
↑「るっくるっく ごみんなさい」だ、umu 間違いない。

652 :名称未設定:04/03/19 11:57 ID:q4DGLYyB
そうなんですよ、かわさきさん。

653 :名称未設定:04/03/19 12:00 ID:hlV8VXAG
かわさきさんの葬儀に三万円包みますた。

654 :名称未設定:04/03/19 13:01 ID:pDPzoJOH
寺尾聡って口閉じたまま歌うんね腹話術みたいね

655 :名称未設定:04/03/19 13:09 ID:pDPzoJOH
カリッと青春!

656 :名称未設定:04/03/19 13:12 ID:nqrWCHRe
クイズ百人にききました。あるあるあるある

657 :名称未設定:04/03/19 14:08 ID:yv92leh4
ナウイ!

658 :名称未設定:04/03/19 14:08 ID:yv92leh4
軽チャー

659 :名称未設定:04/03/19 14:09 ID:yv92leh4
軽薄短小

660 :名称未設定:04/03/19 14:10 ID:yv92leh4
ハウス=マヌカン

661 :名称未設定:04/03/19 14:11 ID:yv92leh4
ビックリハウス

662 :名称未設定:04/03/19 14:13 ID:yv92leh4
E電

663 :名称未設定:04/03/19 14:13 ID:yv92leh4
E気持ち

664 :名称未設定:04/03/19 14:14 ID:yv92leh4
(E)

665 :名称未設定:04/03/19 14:14 ID:yv92leh4
ツッパリ

666 :名称未設定:04/03/19 14:17 ID:yv92leh4
やっとルービックキューブ6面クリアしたぞ

667 :名称未設定:04/03/19 14:20 ID:/xZPAr8B
バンゲンリング・ベイ

668 :名称未設定:04/03/19 14:22 ID:ueQ/8N8K
ブロンダンバンド

669 :sage:04/03/19 14:30 ID:cuWRK5JH
スカイ変身

670 :名称未設定:04/03/19 14:42 ID:DGxJ6L3i
ダ・ダ・ダ・ダ・ダッ ミニカ

671 :名称未設定:04/03/19 14:44 ID:ueQ/8N8K
今月のI/Oに走れ!スカイラインのプログラム載ってたよ。
mz1500は市販ソフト少ないからありがたいな〜。

672 :名称未設定:04/03/19 14:58 ID:5ea5w6+4
ドクターパソコン、宮永先生です。

673 :名称未設定:04/03/19 15:02 ID:dwhK1Jor
SE/30 + System 2 + Virtualで仮想記憶初体験

674 :名称未設定:04/03/19 15:05 ID:HbywD0BP
デカルチャー

675 :名称未設定:04/03/19 15:42 ID:9UPyFOdz
初めてさわった電卓は液晶ではなく、電光管(?)みたいな緑に光るヤシだった

676 :名称未設定:04/03/19 15:45 ID:T7kAs0IJ
だちかんぞー

677 :名称未設定:04/03/19 15:50 ID:7DV+ah7O
モボ、って流行ったの何歳ぐらいだったっけ?

678 :名称未設定:04/03/19 16:16 ID:9ppHBzHP
X1の限りなき戦いの最終面到達した人っているのかな?

679 :名称未設定:04/03/19 16:35 ID:b3GGuxD7
パスワードは「ジョシュア」。

680 :名称未設定 :04/03/19 16:39 ID:fnJoNXjZ
初めて生で見たアイドルは「家族そろって歌合戦」の公開録画で
ゲストだった、ダンサー2人を従えて「セクシー・バス・ストップ」
を歌ってた浅野ゆう子。

681 :名称未設定:04/03/19 16:40 ID:cxWT5pVS
俺、高校入学と同時に貝Book買ったよ。
当時は貝Bookが20万くらい。それでCD-R/DVDドライブ無し。
それがMy first Mac っつーか、今も現役だけどね。

682 : :04/03/19 16:48 ID:BTScL7CQ
ロバくんをいじめるガマおやぶんなんかだいきらいだ!

683 :それいけ!アンポンマン:04/03/19 17:11 ID:dudOce8q
狼少年ケンの茶碗で食べる御飯はおいしい!

684 :名称未設定:04/03/19 17:50 ID:u3blZGi5
「ちゃっきり金太」以来、エノケンのファンですがなにか。

685 :名称未設定:04/03/19 18:18 ID:oiC0BQEW
ランボルギーニ・カウンタック LP500S

686 :名称未設定:04/03/19 18:31 ID:txwYut0M
おれ、清少納言のとなりに住んでたよ


687 :名称未設定:04/03/19 18:35 ID:jP4y5hyw
幼稚園の頃、オリジナルの鉄腕アトムをリアルタイムで見ていました。
あの時は白黒のテレビで画質悪かったなぁ・・・

688 :名称未設定:04/03/19 18:38 ID:qjo/ATqj
ロボット刑事K
KはぜってーコロンボのKだよな? あれ。Cか?

>>685
ミラク派ですた。

689 :名称未設定:04/03/19 18:59 ID:uIoiKkLD
竹の子族やってました

690 :名称未設定:04/03/19 19:02 ID:AK9VFopu
竜宮城に行って戻ってきたらなんか世界が変わってました。
今、ホームレスやってます。

691 :名称未設定:04/03/19 19:04 ID:XNNMLMAy
ナーゲット チャンス!

692 :名称未設定:04/03/19 19:06 ID:PRfwbWYd
>>689
おれ、ローラー族

693 :名称未設定:04/03/19 19:50 ID:BmB7eSDz
パスワードはNUKENIN?です

694 :名称未設定:04/03/19 20:35 ID:NgXzwVHa
チャラララ〜ホンダホンダホンダホンダ♪

695 :名称未設定:04/03/19 20:51 ID:/xZPAr8B
OH! MYコンブ

696 :名称未設定:04/03/19 20:55 ID:cSfJipu0
リア消の時デパートの屋上でやってたスーパーカーショウで
デトマソパンテーラの運転席に座ったよ。

697 :名称未設定:04/03/19 21:46 ID:DJt0qT3x
モッコリ中

698 :名称未設定:04/03/19 22:13 ID:pKmw4Plz
吐息でネット

699 :名称未設定:04/03/19 22:24 ID:JMOmxpcu
>>698 南野これしき!の南野変哲持ってるYO

700 :名称未設定:04/03/19 23:49 ID:fcDE3nyU
わいは猿や!プロゴルファー猿や!!

701 :名称未設定:04/03/19 23:57 ID:2Dfz22mH
バイキン君グッズ集めてた

702 :iBooker:04/03/20 00:04 ID:jXncsta/
高校受かったよ現役で(倒置法)

703 :名称未設定:04/03/20 00:15 ID:+RZVtg4I
ディズニーランドのABCDE券

704 :名称未設定:04/03/20 00:24 ID:fU0qy9Ls
1980年、すでに人類は地球防衛組織SHADOを結成していた・・・。

705 :名称未設定:04/03/20 00:46 ID:vx+ar1qK
大学の時たけのこギャルナンパして喰ったっちゃ(゚◇゚)ノ 

706 :名称未設定:04/03/20 01:07 ID:vx+ar1qK
ばろーーーーーーむクロス!☆




707 :名称未設定:04/03/20 01:15 ID:EdziZdA2
ヤヌスの鏡

708 :石清水 弘:04/03/20 04:06 ID:4yzvdhAL

  早乙女愛よ

      君のためなら 死ねる




709 :名称未設定:04/03/20 12:33 ID:1Bm0UEY5
ブラックゼウス

710 :名称未設定:04/03/20 13:05 ID:1hJV0dnG
全く新しい紅茶飲料「ジャズイン」

711 :名称未設定:04/03/20 13:26 ID:22JMDNqm
初めて出たカールは70円だった。
もちろんまだカールおじさんもいなかった。

712 :名称未設定:04/03/20 13:45 ID:5pE6wuQu
ベビースターはベビーラーメンという名前で10円だった。

713 :名称未設定:04/03/20 15:05 ID:n+na2k2z
カックラキン大放送

714 :名称未設定:04/03/20 17:21 ID:Cb4tVsei
欽ちゃんの3番組合同スペシャルは凄い。
いまのTV局の体制じゃ、ありえないだろうなぁ・・・・

715 :名称未設定:04/03/20 17:30 ID:kcu66Coh
>706

ヤゴゲルゲの子守歌は一種のトリビアとして取り上げられるので
厨房でも知っているかも知れんが、

キバゲルゲ 「バキー!」
ユビゲルゲ 「フィンガー!」

の鳴き声は忘れられない。

716 :名称未設定:04/03/20 17:41 ID:4yzvdhAL
「…野蛮なる愚民を排し、大東亜に皇民による正しい秩序を樹立せんがための正義の戦いである。
我ら皇民は国を挙げて此度の戦いを推進しなければならない」
「時に、近隣に住する『主義者』なるものが、『戦争反対』などと妄言を垂れておるがいかん?」
「『戦争反対』と声高に叫ぶアカ、『主義者』の類いは、
恐れ多くも陛下の統べらるる偉大な皇国を根底から打ち壊さんとする、
『まーるくす』などという不浄な南蛮思想にかぶれた唾棄すべき不逞の民であるから、
これは根こそぎ排除しなければならない。
大抵こ奴らは『権利』なるものを主張し、それを言い訳として労働を怠る傾向がある。
町内会・自治会・互助会などで相互監視と怠け者情報などの交換を徹底し、
仮にも発見の折は、直ちに当局・報告会などに通報せられたい」

717 :名称未設定 :04/03/20 18:22 ID:lyOwpp4l
ファンタよりミリンダが好きだった。

718 :名称未設定:04/03/20 20:08 ID:tZ97AaiN
ぴゅう太の日本語BASICは画期的

719 :名称未設定:04/03/20 20:12 ID:b6JcWE5i
仮面ライダーV3カレーがまた食いたい

720 :名称未設定:04/03/20 20:53 ID:yv5XIGCB
□□□□□□□□□□■■■□□□□■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□□■■■□□□□□■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■□■■■■■■□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□■■■□□■■□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□
□□□□□■■■□□■■■■■■■■■■■■□□■■■□□□□□
□□□□□■■■□□■■■□□□□□■■■□□□■■■□□□□□
□□□□□■■■□□■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□□□
□□□□□■■■□□■■■□■■■□□■■□□■■■■□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■□■■■□□■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□
□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□

721 :名称未設定:04/03/21 00:55 ID:bzEc8wtB
・・・・と、日記には書いておこう。

722 :名称未設定:04/03/21 01:55 ID:woiHrLOc
イカす!

723 :名称未設定:04/03/21 02:42 ID:Z3cfCfZG




    チ ョ ー さ ん、 ま た 会 え る よ ね。





724 :名称未設定:04/03/21 03:35 ID:yO2AYAn7
あの停電はリアルタイムで見た。
合掌。

725 :名称未設定:04/03/21 08:41 ID:w4WfWbGG
チョーさんありがと。敬意age

726 :名称未設定:04/03/21 08:45 ID:bxM7hmy+
おいーっすー! オーッス
声が小さい!もういっちょ、おいーっすー!!  オーッス!!!

727 :名称未設定:04/03/21 12:56 ID:xt6s8VBA
>>726
忍者なんかの時は、そのあと「静かに!」って言うんだよね。

合掌…DVD買うかな

728 :名称未設定:04/03/21 14:32 ID:oKH+lcxZ
プラッシー

729 :名称未設定:04/03/21 15:07 ID:KUVBaOo/
そういや、何作目かのあばれはっちゃくに
ゲストで初代あばれはっちゃくが出てきたよな?
で、「初代!」とか呼ばれてたっけなぁ。

730 :名称未設定:04/03/21 15:15 ID:lJrHC5Te
だめだこりゃ

731 :名称未設定:04/03/21 15:57 ID:14R1dcwI
なんだこのやろう

732 :名称未設定:04/03/21 15:59 ID:pGhrDWiT
スーパーカー消しゴム

733 :名称未設定:04/03/21 16:00 ID:pGhrDWiT
マイコン

734 :名称未設定:04/03/21 16:02 ID:o72PQgIt
すがやみつる

735 :名称未設定:04/03/21 16:40 ID:lJrHC5Te
ディグダグ

736 :名称未設定:04/03/21 17:40 ID:efksyxHw
kinkesi

737 :名称未設定:04/03/21 18:48 ID:ch2JQEAf
荒井注が温泉入ってる夢見たよ。

738 :名称未設定:04/03/21 19:10 ID:2Sn4EdPi
ユリゲラー

739 :名称未設定:04/03/22 01:04 ID:vy/BFKdw
マスかいちゃった。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)