2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本は】iPodmini【4月発売】Part3

1 :名称未設定:04/03/06 01:02 ID:twEgWMXu
前スレ
 【日本は】iPodmini【4月発売】Part2
 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1073661806/
 
アップル - iPod mini製品紹介ページ(日本発売まではU.S.のサイト直リンです)
 http://www.apple.com/ipodmini/
 
関連スレ
 iPod Part 47
 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1077194806/l10

2 :名称未設定:04/03/06 01:03 ID:P1Rk8OP/
2

3 :名称未設定:04/03/06 01:03 ID:42rLRbOC
もしかして2?


4 :名称未設定:04/03/06 01:03 ID:42rLRbOC
3だた・・・

5 :名称未設定:04/03/06 01:08 ID:XfsHipvH
だたたtだ

6 :名称未設定:04/03/06 04:39 ID:p/0hA1py

(・∀・)ィイ

7 :名称未設定:04/03/06 08:13 ID:KtC39GsX
ラッキー7

8 :名称未設定:04/03/06 08:52 ID:zwTuZ+po
AAPL アップルの株もずどーんと動き出した!
この春$20で1000株買いましたが、$27で売りました!。
7000ドルゲットー。
iPod MINIを全色そろえようと思います。


9 :名称未設定:04/03/06 08:59 ID:Du17A1QF
>>8
手数料と、申告分離課税は…

10 :名称未設定:04/03/06 09:10 ID:zwTuZ+po
手数料はDLJ証券では$30くらいですし、課税額も大したことなく、
純利益でも70万円以上ありますよ。
もちろん、MINIを5つ買っても15万円くらいですから、まだまだ余裕です。



11 :名称未設定:04/03/06 09:20 ID:Du17A1QF
>>10
あ、そうか。
源泉分離課税が廃止になって申告分離課税だけになったし、申告分離課税の税率も昔の26%から20%に下がったもんね

俺は東急株持ってるけど|´・ω・) だな
京急にしとけば良かった…

そういえばバカンのiPodminiの展示ってまだやってるのかな?

12 :名称未設定:04/03/06 09:55 ID:7bm6KA0Y
何難しい話してんだゴラァ!
わけわかんねえぞ

13 :名称未設定:04/03/06 11:56 ID:nNz4VgXQ
おい、おまえら。
何色を買いますか?
私は青→金→銀の順番ですが、まだ迷ってます。

14 :名称未設定:04/03/06 12:26 ID:60pwLial
俺はひねくれ者なので、緑が欲しいです。
本当はオレンジがあったらいいなと。

15 :名称未設定:04/03/06 13:26 ID:QanC+xK2
>>14
じゃあ俺もひねくれ者なのか!?
私は、未だにOS 9でiTuneも導入してないくせにminiを買おうとしてるくらい素直ですよ。

16 :14:04/03/06 13:34 ID:M89nZbm4
まあ、案外どの色もそんなに差がなく売れるのかもしれないですな。
緑がいいって言ってる人も前にこのスレでちらほらいたし。

17 :名称未設定:04/03/06 14:27 ID:FMCDNXpZ
>>14
金って見る角度によってオレンジじゃない?
わからんけど

18 :名称未設定:04/03/06 14:47 ID:n3zVNm32
銀か緑かどっちかだなー。
藤色みたいな薄い紫があったらそれにするんだけど。

19 :名称未設定:04/03/06 17:15 ID:LM0d7uwB
うん、薄紫があったら即決だった。

20 :名称未設定:04/03/06 17:31 ID:EA4vaPyj
ピンクが欲しいけどブラックあったらいいのにな

21 :名称未設定:04/03/06 17:37 ID:CqV4Nqpq
ゴールドが欲しい

22 :名称未設定:04/03/06 17:40 ID:25+6OTpV
旧型と同じ白がよかったな

23 :名称未設定:04/03/06 18:42 ID:rm8iQsAi
>>22
俺も白がいいなぁ
またはA5402Sみたいな赤とかだったら…

24 :名称未設定:04/03/06 21:18 ID:zvsBgrfC
エアブラシで塗装するにょ。

シルバーの上にクリアーレッド+クリアーイエローで深みのある明るい赤にするにょ!

25 :名称未設定:04/03/06 22:07 ID:Jew+oP3Z
>>24
私とおつき合いしてくれませんか?


赤がいいー

26 :名称未設定:04/03/06 22:32 ID:eLTlgp22
「あなたが落としたのはこの金のiPodminiですか?
銀のiPodminiですか?それとも鉄のiPodminiですか?」
「あ、金のやつです」
「強欲者め!iPodminiは没収します」

27 :名称未設定:04/03/06 22:56 ID:eZQ26fdw
あんま面白くないです

28 :名称未設定:04/03/06 23:21 ID:Du17A1QF
>>26

黒柳さんは…あ、スーパーiPodminiを置いていますね。
それでは正解を見てみましょう。


はい、と言う訳で正解者は坂東さんだけですね。
それ以外の方はボッシューとさせていただきます。

ツマンネ>俺|´・ω・)

29 :名称未設定:04/03/06 23:47 ID:nNW4uDUd
ボッシューではなくてボッシュートという事実。
来週miniが手に入るという喜び。

30 :名称未設定:04/03/07 14:46 ID:gtjODCea
来週イギリスに行くから、買おうと思って調べたら249ポンド(5万くらい)
これは、日本での発売を待った方がいいかな、って思った。待ち遠しい!!

31 :名称未設定:04/03/07 16:48 ID:1Rt5RdWG
249ポンドだったっけか


32 :名称未設定:04/03/07 16:54 ID:QaD8RipJ
発売4月って前期?後期?安いのか?
↓まとめてくれ↓

33 :24:04/03/07 17:06 ID:dr4Ji8WH
(´-`).。oO(もしかしたら、オクで売れる…?)

34 :名称未設定:04/03/07 17:10 ID:QaD8RipJ
>>24 >>33
塗装セット〜〜 詳しい説明(写真付)付き
とか出したら 買う

35 :名称未設定:04/03/07 19:11 ID:9znC7jby
青をもうちょっと濃くしたいね
デフォルトはなんだか気持ち悪い

36 :名称未設定:04/03/07 19:29 ID:pQZ9tvho
おれも色が軽すぎてちょっといや。車の塗料とかで塗るかな。
マツダのRX-8の赤がいいな。

37 :名称未設定:04/03/07 19:35 ID:9znC7jby
なんだか百円入れると出てくる
自販機のガムみたいな色してる

38 :名称未設定:04/03/07 19:57 ID:8mxpogTJ
つうかアルミに塗装ってそんな簡単に出来たっけ?

39 :名称未設定:04/03/07 21:20 ID:pdW50jN7
今出張でL.A. にいるのでアポストア行って
iPod Mini のブルー買ってきた記念age。

40 :名称未設定:04/03/07 21:28 ID:MOEOCeBt
どこのストア?

41 :名称未設定:04/03/07 21:32 ID:pdW50jN7
>>40
fairfax と3rd の角にあるThe Grove っつーモールの中にあるストア。
つーか、ここ。
ttp://www.apple.com/retail/thegrove/

42 :名称未設定:04/03/07 22:09 ID:MOEOCeBt
サンキュ。あるんだねえ。
ちょっと前のこのスレ見るとなかなかなさそうな気がしてたが。

43 :名称未設定:04/03/07 22:44 ID:OufoKl0r
いいな。。。
私なんて来週からNY行くけど手に入らないこと確実なのに。


44 :名称未設定:04/03/07 22:51 ID:wW6jEV7p
金曜円急落したからな…

45 :39:04/03/07 23:05 ID:pdW50jN7
>>43
へーそうなんだ。東では手に入らないの?
それともたまたまラッキーだったんだろうか。

レジの後ろの棚に各色10 個以上は積んであったんだけど。
Blue だけは2 個しかなくて、Silver と迷ってたんだけど、
品薄のほうに流されてしまった。


46 :名称未設定:04/03/07 23:06 ID:D6B7IwY7
ブルーももうちょっとモルフォ蝶ぽかったら良かったんだけどなぁ。
あのちょっと淡い色がまたいいんだけどさ。

47 :名称未設定:04/03/07 23:28 ID:32W7/i8Z
ttp://www.keirin.go.jp/netbank/virtualgp/wchance/index.html
どうすか、私は競輪ネットバンクとは縁が無さそうなので…無理。

48 : :04/03/08 00:07 ID:j883pGW5
iPod miniは予約とかはないのでしょうか?
それとも発売日に買えるもの?

49 :名称未設定:04/03/08 00:30 ID:37QjCQ2Z
>>48
日本はすでにものすごい予約数だそうですよ

50 :名称未設定:04/03/08 00:52 ID:t7gHoreh
そうでもないよ

51 :名称未設定:04/03/08 01:01 ID:8/5obTLQ
そうだよ

52 :名称未設定:04/03/08 01:19 ID:2cnx5u75
>>47
ipodminiと(競輪+小池A子)……ありえないコラボだ
あのイラストに激しく萎えた、、、、、

53 :名称未設定:04/03/08 08:23 ID:jxTqdOKM
アポストではまだ予約始まらないよね.

受付ているお店でも、価格は決まってるのかな?

54 : :04/03/08 13:20 ID:j883pGW5
お宝でiPODminiの発売が5月中旬にずれ込むって本当?

55 :名称未設定:04/03/08 13:35 ID:t0hNh/p+
お宝に聞きましょう。

56 :名称未設定:04/03/08 14:12 ID:z2Dke9y6
色々考えたけど、やっぱシルバーが無難・・・

57 :名称未設定:04/03/08 14:40 ID:l7s8elMP
やっぱり色彩感覚の違いなんだろうね

58 :名称未設定:04/03/08 15:18 ID:++FyJWhE
そのうちベネトンカラーモデルが出るよ。
あと、フラワーパワーとか。

59 :名称未設定:04/03/08 15:57 ID:7jxnrwzq
他の色がなかったので、ピンクを買ってしまった。

ちなみに、♂です。

60 :名称未設定:04/03/08 16:48 ID:JWzhBjbh
こう呼び代えてみると味わい深いぞ

http://a32.g.akamai.net/7/32/51/86c05ea9638f0c/www.apple.com/ipodmini/images/index_headerfamily01122004.jpg
薄墨色 飴色 水縹色 牡丹色 若草色

61 :名称未設定:04/03/08 17:24 ID:S8xo/P2Z
んじゃ、おれは笑点風にピンク→好楽、緑→歌丸

62 :名称未設定:04/03/08 17:26 ID:Mx0Eyl4D
いいね。

63 :名称未設定:04/03/08 17:29 ID:XVHrfaem
miniも細長い面持ちで馬面だしな。

64 :名称未設定:04/03/08 17:44 ID:ZqH4qwm9
>>60
いいね。
 客:あのぅ、iPod miniがほしいんですが、薄墨色は置いてないんですか。
店員:申し訳ございません。
   ただいま薄墨色は品切れで入荷に2週間ほどかかるんですが。
   こちらの飴色か若草色ではいかがでしょう。
 客:仕方ないですね。じゃあ、飴色で。
店員:ありがとうございます。
   iPod mini飴色1個お買い上げ〜。

65 :名称未設定:04/03/08 17:45 ID:Mx0Eyl4D
それもいいね。

66 :名称未設定:04/03/08 17:56 ID:zRNZwDUd
>>60
実物見ると、アポの画像程濃い色じゃないから、ホントそう言う感じの色だよね


67 :名称未設定:04/03/08 20:34 ID:fWsKjvGK
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040308/npp63.htm

値段見てビックリした。

68 :名称未設定:04/03/08 20:45 ID:37QjCQ2Z
18万って何?

69 :名称未設定:04/03/08 20:48 ID:caBIfIOG
>67
もう笑うしかない

70 :名称未設定:04/03/08 21:01 ID:4yZPC2+A
一丁前に記事書いてるが、ライターの石井英男、最後にちゃんとチェックしとかないと。。。(藁

71 :名称未設定:04/03/08 21:21 ID:9AU3+rGK
どこで18万で売ってるんだ?

72 : :04/03/08 22:47 ID:486iZIkj
彼の心の中での評価値段だよ

73 :名称未設定:04/03/08 22:48 ID:l7s8elMP
18に関係した数字なんて出てこないのに

74 :名称未設定:04/03/08 22:51 ID:Q1zpbSVG
桃色って質感がいいなぁ。
MacPeopleにも書いてあったけど、
液晶の視認性もminiの方が上だな。

ホスィ…予約開始まだかな。

75 :名称未設定:04/03/08 22:55 ID:T6hloVzZ
今週全色到着予定でつ。マダカナーマダカナー

76 :名称未設定:04/03/08 23:31 ID:zRNZwDUd
>>67
見えない…
インプレスの鯖っていつも重いんだよな〜

77 :名称未設定:04/03/08 23:33 ID:zRNZwDUd
http://www.watch.impress.co.jp/av/自体に接続できない
インプレス使えなすぎ
。・゚・(ノД`)

78 :名称未設定:04/03/09 00:29 ID:3OShUNvE
既出かもしれませんが、miniってUSBケーブルもついていて、その代わりにFireWireの4ピンアダプタが添付されなくなったんですね。
しかし、USB2.0で充電されるというのは便利というか、新たな初心者のブービートラップになる悪寒。(ハブ経由で充電されないとか...)

79 :名称未設定:04/03/09 00:43 ID:6vw91Jp0
>>78
あとケーブルの長さも3分の2になってるとか…

80 :名称未設定:04/03/09 01:19 ID:3OShUNvE
>>79
そうですね、気がつかなかった。
ケーブル類はiPodで使ってるのをそのまま流用中なので。

コネクトした時や、ディスコネクトした際に、リンゴマークが表示されるようになってます。
最初は、リブートしてしまったのかと、どきどきしました。細かい違いが結構ありますね。


81 :名称未設定:04/03/09 01:36 ID:ABlOMRCT
>>67
>標準価格:249ドル
に訂正されてる。

>>80
現行iPodよりバージョンが上がってるとか?
ちなみに2.1

82 :名称未設定:04/03/09 03:18 ID:3OShUNvE
>>81
バージョンは、1.0。まぁ、ハードが違うからねぇ。

あと要注意なのは、iTunes起動したままで、iPodをコネクト→ディスコネクト→miniをコネクトすると、怪しい挙動、順番が逆でも同様。
面倒だけど、iTunesは要再起動。
怖くて試してないが、2台同時接続するとどうなるのかなぁ。

あ、音質はかなり違うと思う。
miniにエージングが必要だなんて言わないよねw


83 :名称未設定:04/03/09 03:57 ID:0yfFvU1Y

国内価格は未定

84 :名称未設定:04/03/09 07:49 ID:w8BKyv7+
NOMADと同じ道を歩むのか・・・・

85 :名称未設定:04/03/09 10:14 ID:jvANEc48
女性がボーイフレンドをiPodで殺害
iPodloungeでは、Headlined Newsによると、
テネシー州メンフィスでアーリーン・マザーズ
(23)が、iPodでボーイフレンドのブラッド・
プラスキさん(27)の頭部を殴打して殺害し、
第1級殺人罪で逮捕されたと伝えています。
動機ははっきりしていないが、証言によると、
マザーズはプラスキさんから音楽を違法でダウン
ロードしていることを非難され、彼女が3ヶ月
かけて収集したiPodに保存したMP3ファイルを
消去されたことから口論になったことが原因の
ようです。



86 :名称未設定:04/03/09 11:00 ID:6vw91Jp0
>>85
iPod{名}
米Apple社の音楽プレイヤー。
人間の頭蓋骨よりも固いステンレスとポリカーボネートからなる。
用例…-----の角に頭をぶつけて氏んじまえ。


87 :名称未設定:04/03/09 13:30 ID:KGASO2dH
【iPod】FMトランスミッタ【ラヂヲ】 
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1078765024


88 :名称未設定:04/03/09 14:20 ID:kPotOsoB
今アップルで日本でいくらで販売するか決めてるらしいです。
だからそれが決まったら正式発表するみたい。

89 :名称未設定:04/03/09 14:38 ID:jvANEc48
水色の本体に赤のこれをかぶせたら、紫色に見えるんだろうか。
http://www.speckproducts.com/mini/singleindex.htm

90 :名称未設定:04/03/09 15:27 ID:tM8WxRvm
AirMac BSの高い方が$249。
同じ物が日本だと¥28,800。
でも、iPodはアップル的に結構気合い入ってるし、他との競合もあるので、
つーか、他との競合に本気で勝とうとしてるので、もっと安いと予想。
普通のiPodの価格を見ると、
15GB:$299→¥31,800(1$=¥106相当)
20GB:$399→¥42,800(1$=¥107相当)
40GB:$499→¥52,800(1$=¥106相当)
なのでiPod miniはズバリ、
26,800円
と予想。しかしながらここ数日の急激なドル高で、現在1$=¥111 。
これだと27,800だね。(´・ω・`)ショボーン
ま、発表時にアポーの人が春頃には$50値下げしたいと言ってたし、
日本は4月の終わりに発売で、21,800円か22,800円ってとこじゃないかい?

91 :名称未設定:04/03/09 15:52 ID:Akz1N9NL
>>90
>発表時にアポーの人が春頃には$50値下げしたいと言ってたし、
$50下げたいって言ってたのは記憶してるけど、そんな具体的だっけ?

実際2万円台前半ってのは楽観過ぎじゃないかね。
米国で発売してこれだけ引きが強い事が分かってる製品だから
強気でくると思うぜ。29,800円とか。
それでも品薄になりそうな勢いだしな。値下げするのは
落ち着いてからでも遅くないだろう。

92 :名称未設定:04/03/09 19:23 ID:6vw91Jp0
>>91
俺は27800円だと思う。
むしろ27800になれ!なってくれ!
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

今日当たり、日本での販売価格確定とか誰か言ってたけど、まだなんだね|´・ω・)

93 :名称未設定:04/03/09 19:50 ID:S1Ru/t46
18万円ですが何か?

94 :名称未設定:04/03/09 19:53 ID:UkKYtP8Z
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040309-00000001-wir-sci
らしいよ。

95 :名称未設定:04/03/09 22:31 ID:WbnU5SFH
http://theapplecollection.com/design/macdesign/HiSpeakerR01.html
こういうのほしいぃ〜!

96 :名称未設定:04/03/10 03:18 ID:JKDJnJyw
>>95
かっこいいなぁ、某とり電子に爪のあかを煎じて飲ませてやりたい。



97 :名称未設定:04/03/10 08:23 ID:pb6HpLh6
99$の「M-Audio Keystation 49e」が
12,800円だぞ。
これじゃ、15Gと同価格になっちまうな。

2万円台の前半だと、一眼デジカメの奴らが
4GのMD欲しさに殺到するで。。。

98 :名称未設定:04/03/10 08:25 ID:0VkOOrqJ
教えて買った人!

1.スクロールしやすいかい?
2.夜も使えるかい?どこか光るかい?
3.ヘッドホン抜けないかい?

99 :名称未設定:04/03/10 09:02 ID:0VkOOrqJ
液晶がカラーでさ、本体の色と統一されてるといいのにね。
本体ピンクなら、曲名もピンク色でスクロールされていく、みたいな。

100 :名称未設定:04/03/10 09:41 ID:63+UcuBs
>>99
安っぽいセンスだな


101 :39:04/03/10 11:05 ID:QVx5IhaS
>>98

1. しにくいと思ったことはない。こんなものじゃないかな。
2. バックライトをON/OFF できる。夜でも安心。
3. まだ使い込んでないので分からない。

ちょっと気になるのが、日本語の曲名が横スクロールすると、
表示が薄くなって見にくい。特にカタカナ。

102 :名称未設定:04/03/10 12:37 ID:JKDJnJyw
>>101
個人的には、ホイールのラベル(menuとか)も光って欲しかったw

しかし、iPodと音違うなぁ。
回路もチップも違うから当然だとは思うけど。
俺の悩みは、iPodの大きさが以前より巨大に感じてしまって、miniばかり連れ出してしまうことです。




103 :名称未設定:04/03/10 12:59 ID:xKI7jczw
>>102
iPodと音違うの!どんな風に?
音悪くなってたらショックだよ・・・

104 :名称未設定:04/03/10 13:02 ID:KEx5wk8T
>>102
音質は向上してますか?
どんな風に変わってるんでしょうか?

インプレキヴォンヌウ

105 :名称未設定:04/03/10 13:38 ID:vW3JjBOr
すげー、フランス語しゃべれる人だ!

俺も練習....インプレキヴォンヌ。インプレ、キボンーヌ、インプレキヴォ...

106 :名称未設定:04/03/10 13:41 ID:5pPzt5t+
馬鹿だなー。フランス人だから英語で書かないと分からないじゃん。

impre kivonnu sirubupure

107 :名称未設定:04/03/10 13:59 ID:vW3JjBOr
すげー、英語もしゃべれるのかよ!

俺も練習...sirubupure。sirubu、pure。sirubu...

108 :名称未設定:04/03/10 14:33 ID:NOUDwzfy

こいつのマイクロドライブを取り出しても、デジカメでは使えないよ!

109 :名称未設定:04/03/10 14:48 ID:0e09itz+
>>108
を?ソース kivonnu sirubupure。

110 :名称未設定:04/03/10 14:58 ID:kYqiP8Ue
インポゥロ、キヴォンヌゥ

↑ただしい発音

111 :名称未設定:04/03/10 15:00 ID:hDt2uLY0
>>108
これ読んだの?
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20040308302.html

112 :名称未設定:04/03/10 18:37 ID:NOUDwzfy

馬館にピンクが一台あるよ!
37800円

113 :名称未設定:04/03/10 22:45 ID:aRg8p+pf
いつからここは「バカしか来ちゃいけないスレ」になったんですか?

114 :名称未設定:04/03/10 22:49 ID:2k6tEGCF
>>104
かわいくて悩ましい〜日本発売前のiPod miniを使ってみた
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0403/10/news045.html

> 音質もご機嫌。チューニングの違いなのかiPod 40Gバイトよりも高域が押さえられている。

115 :名称未設定:04/03/10 23:28 ID:JXejQ8Tk
>113
馬鹿はお前だけでつ。

116 :名称未設定:04/03/11 00:54 ID:iOSF6MvE
じゃあみんなドザか

117 :名称未設定:04/03/11 02:21 ID:w2urzoW4
>>104
音の輪郭がくっきりしているような気がします。
また、低域がより強調されてるようにも感じられました。EQは、OFFです。

ソースは、paris match(藁)、Marc Antoine(Jazz ギター)、Alizee(French pops)
インナーイヤーホン:E3c, E5c, ER-4S


118 :名称未設定:04/03/11 03:28 ID:x0ge8Fli
>>117
おー、何かよさげ。
もっと詳しいインポゥロ、キヴォンヌゥ

119 :名称未設定:04/03/11 12:52 ID:twah/cKw
2004/03/11 12:10 更新
仏音楽団体、iPodの著作権料めぐり訴訟の構え
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/11/news028.html

 空のCDやHDDから著作権料を徴収しているフランスの音楽権利団体は、Apple
 がiPodの内蔵HDDに対する著作権料を払わなければ、「訴訟を起こすしか選択
 肢がない」と話している。

120 :名称未設定:04/03/11 13:02 ID:qhhAmGMx
>>119
iPodがCDの売り上げに貢献していると考えられないのかねぇ

121 :名称未設定:04/03/11 13:11 ID:djWBXkRX
フランスってアフォを相手にしたブランド品産業とワインしか売り物のない
とてもじゃないが先進国とは呼べない農業国だから取れるところからなら
何でも取り立てるえぐい国だよ。
ことアメリカ相手となればええカモだと思ってると思われ。

122 :名称未設定:04/03/11 13:36 ID:qhhAmGMx
フランスを題材にした著作物はたくさんあるけど
フランスの著作物で有名なのって聞かないよね

123 :名称未設定:04/03/11 14:07 ID:DjngiSKl
また馬鹿が・・・

124 :名称未設定:04/03/11 14:57 ID:yH83xEuk
>120
少なくとも漏れはiPod購入後レンタルCD屋に
しばしば逝くようになったYO。

125 :124:04/03/11 15:02 ID:yH83xEuk
なんか誤解受ける書き込みだった。
iPodによって、少なくともレンタルCD屋は盛るようになったのでは。
普及の度合いにもよるけど。

126 :名称未設定:04/03/11 15:14 ID:nf3/ZllK
CDを買わないヤツは相変わらず買わない。
けど、そこそこ買ってるヤツほど重宝するんだよね、iPodは。
今までだと買ってもとりあえずお目当ての曲だけは聴くけど、
その他の曲はそれほど丁寧に聴かずに放置されることも多かった。
月に何枚も買ってると特にそう。レンタル中心でもそうなるだろうな。
しかしiPodを使うと、それらを聴くチャンスが確実に増える。

音楽レーベル会社としては「CDが何枚売れた」って点で同じなんだろうけど、
アーティストとしては全ての曲を丁寧に聴いてもらえる機会が増えるのは
喜ばしいことじゃないのかな?

127 :名称未設定:04/03/11 19:14 ID:w2urzoW4
>>118
EQでバスをブーストすると、やっぱり音割れします。ソースはまたぞろparis match AAC128/E5c

128 :名称未設定:04/03/12 00:21 ID:dHUt0Jgs
バカンでピンクが一個だけ37800円で売ってたよ|´・ω・)


129 :名称未設定:04/03/12 00:36 ID:PvQtUFRu
>>128
18万円よりは安いね。

130 :98、99:04/03/12 00:45 ID:q9qcmH6q
>>100、101
れすども。
規制かかってて返信遅れてしもた。

131 :名称未設定:04/03/12 10:18 ID:4HVbE1UW
eBay見てると、品不足なのか結構高値で取り引きされてるね。

132 :名称未設定:04/03/12 15:39 ID:CjNOQeFW
アメリカであんなに売れてるのは
日本みたいな発売時期の遅いの国のために
大量に仕入れた業者がいたせいで
それで日本の発売の時にはもう
手に入れたい人は手に入れちゃってて
スタートダッシュがきかなくて
なんだ日本じゃ全然売れないじゃん
ってなことになったり
しないから安心しる>俺

133 :名称未設定:04/03/12 15:39 ID:Pz+PPIML
>>132

大量にって、どこがどれくらい手に入れたの?


134 :名称未設定:04/03/12 15:51 ID:MHFAUuj/
>>132
なんか不自然な改行だけど
どこを読めばいいのかよくわからない…。ななめ??

135 :名称未設定:04/03/13 00:27 ID:zqMB2fBI
月曜日からNY行ってきます。運良く手に入ったらいいなぁぁぁ。。。

136 :名称未設定:04/03/13 00:30 ID:8W3dtDFg
アメ公版でも日本語表示は出来るんですか?

137 :39:04/03/13 00:42 ID:2FpCE73A
できる。設定で10 カ国語くらい選べる。
勿論英語を選んでいても、日本語で曲名とかの表示は可能。

138 :名称未設定:04/03/13 00:47 ID:8W3dtDFg
>>137
そっか、レストンクス
GetNavi読んで激しく欲しくなってきてこのスレ覗きました
もし25000円ぐらいだったら買いたいなぁ

139 :名称未設定:04/03/13 07:37 ID:Fg0YkL75
iPodは本体は世界共通使用でしょ。
問題は保障とかがつらいってことか。

あ、米国版だとACアダプタはどうなの?


140 :名称未設定:04/03/13 09:00 ID:bVdawQPx
Storeが準備中になってるよ。。。。

こんなん初めて見た〜〜。
画像保存しとこ。


141 :名称未設定:04/03/13 09:04 ID:Fg0YkL75
>>140
悪の十字架!

142 :パプマ君:04/03/13 09:19 ID:cbGz172u
イコライザーが32あれば買う気そそられ即買いなのにな

143 :パプマ君:04/03/13 09:22 ID:cbGz172u
色に黒とウッディーがあれば買う気そそられ即買いなのに

144 :名称未設定:04/03/13 09:50 ID:qQDSmcdd
>>140
この場合今までだと新製品が出る確率が高かったんだけど今回は何も
変っている様に見えない。

ただのメンテだったのだろうか・・・(一瞬miniが出るのかと思った)

145 :名称未設定:04/03/13 11:32 ID:49+bD264
>>139

米国で入手したminiも、ふつうにapple.co.jpでユーザー登録できたよ。

ACアダプタももともと世界共通ユニットで、プラグ交換で出荷してるから、米国版と日本版は同じだと思うが。ひょっとしたら、微妙にアース側のサイズが違うとかあるかもしれないが、使用上の障害はなにもない。

146 :名称未設定:04/03/13 11:53 ID:Fg0YkL75
>>145
んじゃサポートも全然okすか。
突然起動しなくなったりしたときのこと考えると
米国版はいやだなぁと思っていたわけで。

日本とアメリカは電源のプラグ形状は一緒でしたっけね。

むらむらとホスィくなってきました。

147 :145:04/03/13 12:28 ID:49+bD264
>>146

最初は、日本でのサポートは諦めていたんだが、素直に登録できたのでうれしい誤算ってところです。
容量はともかく、サイズって重要だなぁ。
外出時に、miniばっかりで40Gの出番がない。
まぁ、車載用としては、miniよりも、40GBが好いけど。


148 :名称未設定:04/03/13 13:32 ID:bVdawQPx
>>144

整備済製品がたくさん出てました。

149 :名称未設定:04/03/13 13:46 ID:qQDSmcdd
>>148
再整備品が先に出ていたんです、午前2〜3時頃に。
で、それ見て朝方アレコレしていたら途中から例の“〜soon”になった
のでオロオロしてしまいました、そんな感じです。

イヤ、マジでminiが期待を上回って国内販売!?ってね........いや〜残念

150 :名称未設定:04/03/13 15:38 ID:MiaeaRuj
木曜日にNYCのお店でmini購入できました。
私が入店した時は金・ピンク・緑それぞれ20個程度置いてありましたが、
1時間で全て売切れたようでした。
同じ週の月曜にお店に行った時には売り切れでいつ入るかも分からないと言われたので、
駄目もとで再度トライしたのですが、たぶん運がよかったです。すっげえうれしかった!♪

ちなみに実物を見ると個人的にはピンクが一番かっこよかったので購入しました。
男なので最初は敬遠していたんですがね。なにげにお薦めかもです。


151 :名称未設定:04/03/13 17:28 ID:ApLWWinX
VWpOR5k/4s.

152 :名称未設定:04/03/13 17:28 ID:ApLWWinX
0DvD/D3ahxI

153 :名称未設定:04/03/13 17:29 ID:g43B3fsU
c3mKgPGPTMM

154 :名称未設定:04/03/13 17:30 ID:g43B3fsU
iSvuozCPlCk

155 :名称未設定:04/03/13 17:30 ID:g43B3fsU
Zh6i08vJJGI

156 :名称未設定:04/03/13 17:37 ID:ohNFiYhV
新宿ソフマップにシルバーが入ってたよ。
近日中に抽選販売だってさ
しかし鍵付きのガラス棚の中に入ってるのに保護ビニールの上に
指紋べたべた付いてたのはいただけないな。
店員触りすぎだっツーの。

157 :名称未設定:04/03/13 20:51 ID:BjYVkA3+

ディスプレイ部は若干奥まっている。
保護シートは仮でデジカメ用1.6インチを貼りました。


158 :名称未設定:04/03/13 21:27 ID:8W3dtDFg
この間ビッグカメラの店員に聞いたんだが
ipodは充電電池の寿命が1〜2年で
しかも交換が1万とかかるって本当ですか?

159 :名称未設定:04/03/13 21:55 ID:BjYVkA3+

使い方次第。
電池交換=本体交換


160 :名称未設定:04/03/13 22:01 ID:wviG12IW
>>158
裏技(?)
購入時、6800円のアップルケア for iPodに入る。
(6800円はバッテリー代だと思え)

2年間、酷使する。
2年以内にバッテリーの持ちが半分に減っている。
(減っていない場合は過放電させて無理矢理殺す)

修理(バッテリー交換)に出す。

新しいバッテリーを搭載したiPodを使う。

161 :名称未設定:04/03/13 22:07 ID:8W3dtDFg
>>160
けっこう涙ぐましいやり方だね・・・
日本法人で交換やってくれればいいのにね
ないんだっけか。

162 :名称未設定:04/03/13 22:10 ID:JIwHOSbm
バッテリーの心配までしてる奴は糞

163 : :04/03/13 22:46 ID:yf2ENfM4
バッテリーの交換ができるようにしないアップルも糞

164 :名称未設定:04/03/13 23:06 ID:9D2CyDoW
初期型が出た時にバッテリーが交換できないデメリットも当然考えたけど、
やっぱりバッテリー交換式じゃiPodのシンプルさは得られないから
その代わりに2年間使い倒そうと漏れは割り切ったよ。
バッテリーがへたるの知らされてなかったとかで提訴したアメ公は
もうアホかと。そんなん当たり前じゃん。

165 :名称未設定:04/03/13 23:36 ID:8W3dtDFg
でもそれで交換費用が安くなるとかなったらいいことジャン

166 :名称未設定:04/03/13 23:44 ID:Pg6Z1E5n
>>165
それが回り回って本体価格に上乗せされるわけだが。

167 :名称未設定:04/03/14 00:56 ID:y4cuWsiN
>>157
俺は、GBA用のものをカットして使ってる。

>>150
をを、同志よ!
ピンクを買った直後は、ちょっと後悔したけど、今ではすっかりお気に入り。

168 :名称未設定:04/03/14 00:58 ID:dzTTqagW
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=woobin&s1=cbid&at=true

詐欺?どうよ。

169 :名称未設定:04/03/14 01:08 ID:bWCosAcb
>>161
まだこのサポートや保証も始まったばかり、肝心な2年後までに良くなる様
に願っていましょうや。(Mac本体の方の保証だって日々色々変ってるし)

170 :名称未設定:04/03/14 21:10 ID:m13kkNzB
iPod、どうせ1年くらいで買い替える悪寒(ボソ……_| ̄|○..

っていうかバッテリーなんか心配するなYO!
ミミッチイぞ(・∀・)!!
携帯の電池だってポリマ以外は5千円するんだし…

171 :名称未設定:04/03/14 21:30 ID:RCb0QX7Z
重さは3.6 ouncesか
大体100グラムぐらい?
携帯より軽いのか

172 :名称未設定:04/03/15 00:35 ID:GjjOAx+7
>>168
んなーこたーないかと思われ。

一応、宣伝ならやめれ。

173 :名称未設定:04/03/15 03:38 ID:YuG5Jiva
依存し過ぎだぞ

174 :名無し募集中。。。:04/03/15 07:49 ID:JfIRY6lA
電池って今のiPODって何時間持ちますか?

175 :名称未設定:04/03/15 08:11 ID:ckCO8tDY
>174
すみませんiPod Part 48
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1078762772


176 :名称未設定:04/03/15 10:42 ID:jkUKQmM0
>>174
4〜8時間


177 :名称未設定:04/03/15 14:36 ID:SD3pGUFJ
明日ようやくヤフオクで落としたminiが来る!!
早く色々弄り倒したいっ!

178 :名称未設定:04/03/15 17:03 ID:nwI638YB
まあ俺は日本版を待とっと。

179 :名称未設定:04/03/15 18:48 ID:+R14UrWX
>>178
おまえはモックで十分

180 :名称未設定:04/03/15 19:34 ID:9LhFCUzu
>>178
新宿祖父のiPodmini、とりあえず応募。
当たるわきゃないと思いながらも、期待して待ってる自分が…_| ̄|○...

アキバ祖父にもiPodminiの青の展示がありますた

展示一覧
秋バカン……銀色(触)
アキバ祖父…青色
新宿祖父……銀色(展示は明日まで?)

他にも展示あるとこある?


181 :名称未設定:04/03/15 21:53 ID:AiSD5Pdq
とかなんとか言いながら三月ももう真ん中だが
ホントに四月発売、間に合うのかね?
だんだん不安になってきた。

182 : :04/03/15 22:00 ID:MZ6emB0S
五月に延期の噂がある模様

183 :名称未設定:04/03/15 22:24 ID:4nZpmEag
TILに、iPod miniに関連するネタがちらほらウプされてたね。
そろそろ…かな?

184 :名称未設定:04/03/16 00:26 ID:tIo5SBK4
4月発表。5月発売。6月出荷。これがアポー流。

185 :名称未設定:04/03/16 01:40 ID:r4eE169+
発売しても需要に追いつくのかなぁ?

186 :名称未設定:04/03/16 09:43 ID:A5yHfjqz
たまごっちのような失敗をするような気がする

187 :名称未設定:04/03/16 10:05 ID:rEg/bLQd
セガとの合併話を蹴るのか…


188 :ていか1980円:04/03/16 10:09 ID:/O2ssgiq
>>186
10万

1万

5000円

2000円

999円

499円

299円

99円
(・∀・)イイ!!

189 :177:04/03/16 11:00 ID:ieQ7iBx1
さっき届いたYo!!今からご開帳しまつ。

190 :名称未設定:04/03/16 12:35 ID:rPrCzKfe
iPod mini はやく欲しい・・・。
発売はまだかー!

191 :名称未設定:04/03/16 13:59 ID:sNLCcW6M
>>190
アメリカ行くか、オクで落とすか、マターリ待つ。

192 :名称未設定:04/03/16 16:07 ID:pmnzUaLP
MDが壊れかけていてminiを待ちつつだましだまし使って
いるんだけど、発売まで持つかどうか・・・・。

193 :名称未設定:04/03/16 19:29 ID:gty5pMXJ
MDに入れた曲もパソコンで取り込めて、iPodに移せたらなぁ。
確か窓のパソコンではMD入れられるようなのがあったが、Macでもそういうことができる周辺機器ないかなぁ。

194 :名称未設定:04/03/16 19:37 ID:A5yHfjqz
IHPならできるそうだが

195 :名称未設定:04/03/16 23:07 ID:r4eE169+
窓に入れてからマックに移せばいいじゃん

196 :ていか1980円:04/03/16 23:08 ID:/O2ssgiq
>>193
ATRAC形式では録音できぬですたい
magicgateの保護があるから…



197 :名称未設定:04/03/17 00:08 ID:tcM7dMNn
本当に糞ニーはだめ企業だな

198 :名称未設定:04/03/17 00:30 ID:MJU1RNfz
>>197
レコード会社持ってるところはどこでもそうだよ
東芝もSONYも…
まともなのはパイオニアくらいじゃないかな?買収されちゃったけど…

199 :名称未設定:04/03/17 01:32 ID:Olf9owdH
私なんて、1月中にオンラインで注文しておいたので、予約の10万台に
入っていたよ。
アップルからは、2月16日にShipment notificationが来て、確か
タイかどっかから、アメリカにフェデックスで渡り、私の友人宅に来た。

200 :名称未設定:04/03/18 18:02 ID:b8/yh0UK
とりあえず国内競合よりも安くて実績あるからこれだな
人気で買えるかどうか・・・

201 :名称未設定:04/03/18 20:02 ID:K/ZeGqDX
4Gてのがなもうちょっとほすぃ

202 :名称未設定:04/03/18 20:31 ID:NLfAewNe
日立に要望汁(・∀・)!!

203 :名称未設定:04/03/18 23:58 ID:SsUPTo7M
●Microsoftの“iPodキラー”、欧州で発売へ
ttp://cgi4.itmedia.co.jp/g/02_1203041230_/pcupdate/articles/0403/18/news064.html

204 :名称未設定:04/03/19 01:22 ID:TApHwT+J
いま俺のiTunes、3.96Gだった。
これならぎりぎり全部miniに入りそう

205 :名称未設定:04/03/19 01:23 ID:yX4Vxs99
入らないよ

206 :名称未設定:04/03/19 01:24 ID:0KsT/0Ca
痛いのは最初だけだよ

207 :名称未設定:04/03/19 01:43 ID:XR2LmlKq
先っちょだけならなんとか。。。

208 :名称未設定:04/03/19 01:50 ID:0KsT/0Ca
ほらもっと力を抜いて

209 :名称未設定:04/03/19 01:50 ID:1eVqPS3Z
>204
多分入らないでしょう。
mini容量の実際は3.8GBくらいだと思われ。

210 :39:04/03/19 04:19 ID:fRW+Kecq
iTunes 上では3.79GB と表示されている。漏れのiPod Mini。

211 :名称未設定:04/03/19 04:23 ID:kkO3X9nc
じゃあ >>204 の場合、ぎりぎり入らないわけだ・・・


212 :名称未設定:04/03/19 06:09 ID:NSHoR+zS
そんなことないって。もうちょっと力抜いて...そう...そして僕の目を見て....

213 :名称未設定:04/03/19 11:13 ID:+OwM9Roa
>>212

ほら、こんなのが君のおしりに入ってるよ・・・

214 :名称未設定:04/03/19 11:37 ID:PRfwbWYd
ほら、見えるかい?

こんなに太くて長くて固い、ファイアワイアだよ。

215 :名称未設定:04/03/19 14:00 ID:K0e0l/WE
もまいら・・・・



216 :名称未設定:04/03/19 14:03 ID:ezauphGM
エロイな(・∀・)〜

217 :名称未設定:04/03/19 14:05 ID:BuqkZJz3
6pinのファイアワイヤ大きいのぉ。
電気びりびり来ちゃうぅぅ。

218 :名称未設定:04/03/19 14:10 ID:L/8asIYX
Dockでハメて!グッと!そう…あんっ……もう転送終わりなの?

219 :名称未設定:04/03/19 14:35 ID:Vgzeo6jF
スゴい転送量…あたしの中いっぱいになってるよ…


220 :名称未設定:04/03/19 15:04 ID:cuXIFKdW
'`ァ (;´Д`) '`ァ

221 :名称未設定:04/03/19 16:41 ID:6sCS8TTw
>219
チャンピオン

222 :名称未設定:04/03/19 16:43 ID:wP8xamQW
もまいら待ちきれないからって・・・・・

223 :名称未設定:04/03/19 16:50 ID:ezauphGM
拝啓

ジョブズ様

日本でiPodminiを早く発売してください。

みんな壊れ始めています。

切実にお願い致します。

早々

224 :名称未設定:04/03/19 17:09 ID:Q2BDuYUo
拝啓に対応するのは敬具です

225 :223:04/03/19 17:17 ID:ezauphGM
>>224
Σ(・∀・*;)

226 :名称未設定:04/03/19 17:31 ID:PRfwbWYd
ああんっ…こわれてもイイ…こわれてもイイからっ!
んんっ!…もっとすごいプレイリスト…いっぱい…はぁっ!…転送してっ!

227 :名称未設定:04/03/19 17:34 ID:ONC+3q6L
鶴光のスレはここですか?

228 :名称未設定:04/03/19 19:02 ID:SRMYNFHq
「そんなにこれが欲しいのか?」
「……欲しい…です」
「フン、どうせこのサイズにもすぐ慣れて満足できずに
 大きくて白いアレを試したくなるのだろう?違うか?」
「そんな!わたしはっ…」
「欲しくないのか?」
「……欲しい…です」

229 :名称未設定:04/03/19 20:51 ID:F/jBJGGS
つまんね

230 :名称未設定:04/03/19 21:02 ID:2HGu6CD3
>>228
そっ、その通りです・・・・

231 :名称未設定:04/03/19 22:51 ID:1eVqPS3Z
ここのスレも終ったな。
ネタが持たなくなってきた。

232 :名称未設定:04/03/19 22:53 ID:Vgzeo6jF
今からカバー買ってしまった漏れは
おバカさんですか?

233 :名称未設定:04/03/19 23:12 ID:8bGIq8rK
すごいな

234 :名称未設定:04/03/19 23:26 ID:ezauphGM
>>232
準備万端(・∀・)イイ!!

準備するときから楽しい、それが遠足。


235 :名称未設定:04/03/20 00:02 ID:yrWxqBtb
久々に来たら、、、みなさんいい具合に壊れてきてまつね〜。
多少高くてもオクで手に入れて本当によかた。でなければ今頃自分も…
ほんと日本ではいつ発売されるんだろ。アクセサリ欲しいのに。。。

236 :名称未設定:04/03/20 00:15 ID:EPi0kSfQ
オクでみんないくら位出して買ってんだ?35kくらい?
色はやっぱシルバーが人気か?


237 :名称未設定:04/03/20 00:24 ID:yrWxqBtb
俺はEMSの送料込で38000円だった、、、あと1万プラスしたら40G買えてたな、と激しく後悔。
でもこの小ささやタッチホイール(だったっけ?)の使い易さにはほれぼれ。
ちなみに色はブルーでつ。最初はグリーンが欲しかったんだけどなあ。。。

238 :名称未設定:04/03/20 00:35 ID:sCxkgziK
私は代行に頼んで(自分でオーダー)転送してもらって、
32,000円程。

239 :名称未設定:04/03/20 00:56 ID:EPi0kSfQ
ふむふむ、向こうに知り合いがいれば$250+送料$50ほどで、
トータル$300ほどで済むのか。代行に頼んでその値段はいいね。
それにオクの連中は利益を数千円取ってるってことか。
あと一月以上待ち切れないってとこあるしなあ。

240 :名称未設定:04/03/20 02:42 ID:jeyK1iX1
まあ待とうや

241 :名称未設定:04/03/20 03:30 ID:r7JMZ8e/
だって5月になるという話じゃん。

242 :名称未設定:04/03/20 09:31 ID:sCxkgziK
>>259
まず、自分でオーダーできれば、手数料10%程で済むよ。
それと州税の低いところに送ってもらえばいいし、そこまでの送料は
今、無料だよ。
送料は、EMSで30ドルしないと思う。ただし、こういった音楽プレーヤーは
関税は無税だけど、消費税はかかる。

243 :39:04/03/20 11:06 ID:VKwpkFaX
今日友人のためにiPod Mini を1 個買いに行った。
シルバー以外の色はなかった。でもシルバーだけ20 個以上あった。

これだけUS 内で品薄だと国外の発売はちょっと...どうなるんだろう。

244 :名称未設定:04/03/20 12:00 ID:7jPjJ3JL
遅れます‥‥(´・ω・`)ショボーン

245 :名称未設定:04/03/20 12:29 ID:R5vqjNQQ
今一生懸命組み立ててます(´・ω・`)

246 :名称未設定:04/03/20 13:37 ID:SB13EtyT
http://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040320133719.jpg

届きますた。

247 :名称未設定:04/03/20 14:43 ID:27qYlygG
>>246
注文し過ぎだろ

248 :名称未設定:04/03/20 14:43 ID:+OCeOQFP
>>245
ご苦労様です。


249 :名称未設定:04/03/20 19:39 ID:Jx3kwYQD
miniってAudion 3で曲転送できるのかな。

250 :名称未設定:04/03/20 20:31 ID:9XwoOo5j
>>246
一個ちょーだい(・∀・)!!

251 :名称未設定:04/03/21 00:10 ID:Qx1HS8ff
さあ日本で発売したらビッグカメラかヤマダに買いに行くぞ

252 :名称未設定:04/03/21 00:44 ID:cEM5AHS3
>>246
クレクレ。

ヤフオクで詐欺師が使いそうだな。

253 :名称未設定:04/03/21 01:02 ID:7OyHOEOe
iPodminiには

いかりや長介よ
  永遠に…

ってパーソナライズします。・゚・(ノД`)

254 :名称未設定:04/03/21 01:14 ID:3klOf28w
>>253
背中に彫れ!!

255 :名称未設定:04/03/21 01:29 ID:qcf7KSq+
miniにもぱーそならいずしてくれるの?

256 :名称未設定:04/03/21 01:48 ID:4Cr9b/99
アメリカではしてくれるみたいよ。

http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebObjects/AppleStore.woa/70507/wo/sV3ZPcJ1BPFr3hZtKUiOTSw3TX0/0.1.7.1.0.5.13.0.1.3.1.1.0?36,96

257 :名称未設定:04/03/21 11:38 ID:9Qqg62FE
>>232

かばーってさすがにまだ市販されてないよね。自分で作ったの?

258 :名称未設定:04/03/21 12:34 ID:qcf7KSq+
>>257
ttp://www.lajo.biz/Xskn/
ここでつ。


259 :名称未設定:04/03/21 15:26 ID:3/6yY21S

首からぶら下げるタイプのシリコン鮭に入れてみたが、分厚いおかげで一回りデカクナッタ。。。
しかし軽さは大して変化ないので、我慢できる。

画面保護シートはデジカメ用の1.6"がィイ!

260 :名称未設定:04/03/21 22:59 ID:+D1eHKWA
miniキター
液晶にドット欠けもキター

ショボーン。。ドット欠けっていうか
液晶の汚れ?みたいなんだけどティッシュでこすっても落ちない。
あんまり強くやると怖いし。気にならないような小さいものなんだけどさ。
でもやっぱり気になるな…ショボーン

261 :名称未設定:04/03/21 23:09 ID:nP8EJi+N
>>260
ノミが入っていた人いなかったっけ?
それノミ?

262 :名称未設定:04/03/21 23:10 ID:nP8EJi+N
追記)ノミじゃなくてダニだったかも。

263 :260:04/03/21 23:37 ID:+D1eHKWA
ゴミじゃないのかな。それか梱包時に出来た傷かな。
1ミリ以下だし。液晶の文字が表示されると全く分からない程度だよ。
とにかく近いうちに駄目元でゴラァしとく。それ以外はサイコーです。
持ち運ぶだけなら4GBで十分だし。
アームバンドも一緒に買ったけどいいよこれ。がっちりホールド
してくれるので本体がずり落ちる心配ないし、腕にmini付けたまま直接
ホイール弄れるのでウマー。

264 :名称未設定:04/03/22 00:14 ID:tqz3TlhE
>>258
先生!そのサイトのinfernoに浮気しそうでつ!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)