2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod miniの国内販売価格は\19800也

1 :名称未設定:04/03/10 03:11 ID:iwuGLAvf
Apple Japanずいぶんがんばっちゃったなおい

2 :名称未設定:04/03/10 03:12 ID:iwuGLAvf
あれ?化けた
\19800ね

3 :名称未設定:04/03/10 03:12 ID:iwuGLAvf
¥19800
こうか

4 :名称未設定:04/03/10 03:12 ID:bS8hzLq9
嘘つくな!

5 :名称未設定:04/03/10 03:12 ID:iwuGLAvf
ふぅ

6 :名称未設定:04/03/10 03:14 ID:iwuGLAvf
嘘だと思うなら自分で調べてみなよ
もしかして並行輸入品買っちゃった負け組さん?ぷげらぁ

7 :名称未設定:04/03/10 03:15 ID:bS8hzLq9
買ってないけど、ソース出せや!

8 :名称未設定:04/03/10 03:16 ID:RCZRNNAO
情報が本当なら
買おうかなっと。

9 :名称未設定:04/03/10 03:16 ID:iwuGLAvf
ID:bS8hzLq9から負け組臭

10 :名称未設定:04/03/10 03:20 ID:Szgkkf0R
過去に純製品で
国によって半額近い価格差があるなんてことは1度もないし
そうとうつまんないネタだな

11 :名称未設定:04/03/10 03:24 ID:bS8hzLq9
>>1
どのタイミングで、「釣れた」を出すんだ?w

12 :名称未設定:04/03/10 03:27 ID:iwuGLAvf
はいはい、負け組の皆さんうざいですよー

13 :名称未設定:04/03/10 03:42 ID:Szgkkf0R
¥19800で
iPod miniと勘違いして違うモノ買った
>>1 >>12が負け組ってことでこのスレ終わり

14 :名称未設定:04/03/10 03:52 ID:+IUcf5wV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

      祝
 い ち き ゅ っ ぱ

15 :名称未設定:04/03/10 04:03 ID:8HbpCU9f
それでも買わないオレは貧乏人

16 :名称未設定:04/03/10 04:19 ID:yZB72Yct
アメ公、怒るよ。
そして、逆輸入の仕入れにやってくる。

17 :名称未設定:04/03/10 04:41 ID:wUaxZZfC
喪まえら、イヤフォンで音聴いて耳く腐らないか?

18 :名称未設定:04/03/10 06:21 ID:YQSOtOBa
く腐ったりするよ。

19 :名称未設定:04/03/10 06:57 ID:xnjBzMY6
だだろうな。

20 :名称未設定:04/03/10 08:42 ID:AbKxraKF
だだろうよ。

21 :名称未設定:04/03/10 09:35 ID:QH1O2xX4
19800円ででででほしい

22 :名称未設定:04/03/10 11:03 ID:AbKxraKF
1119800円ででででほしい


23 :名称未設定:04/03/10 13:29 ID:5pPzt5t+
ソソースは?

24 :名称未設定:04/03/10 13:40 ID:vW3JjBOr
どどこだよ?

25 :名称未設定:04/03/10 15:46 ID:vTVLtyQi
おおまえらいいいいいいかげんにしる

26 :名称未設定:04/03/10 18:24 ID:5pPzt5t+
けけっきょくガガセネタかよ

27 :名称未設定:04/03/10 19:43 ID:fbyI91Da
ガセネタといえばiPodで殺人。

28 :名称未設定:04/03/10 20:31 ID:temfXdu6
いいいいいちまんにににににせんえんんんんくらいでででででてほほほほほーーーーーくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

29 :名称未設定:04/03/10 21:23 ID:zBaY0zzS
ぬか喜びさすなよ!

30 :名称未設定:04/03/10 23:56 ID:XYAoZaAR
ほほんとにガセだったとは_| ̄|○

31 :名称未設定:04/03/13 15:40 ID:VDDaONsC
保守

32 :名称未設定:04/03/14 16:43 ID:5UXP7ozH
>>17-30 がとても面白かったので age ます.

33 :名称未設定:04/03/14 16:46 ID:fWbtxooe
┣¨┣¨┣¨┣¨童貞ちゃうわ!!

34 :名称未設定:04/03/14 19:40 ID:nvjI/Zn2
兄貴の位牌            





ヤクザ!!

35 :名称未設定:04/03/14 20:09 ID:zguyFq/Q
9800yenなら買ってもいい。

36 :名称未設定:04/03/14 23:27 ID:egZXVRD0
9998888888000000yyennnnならならななならなら買買買っててててもてもも
いいいいいい。

37 :名称未設定:04/03/14 23:46 ID:c4FNEOoP
DJ風に

きゅ、きゅ、きゅきゅきゅうせん、きゅうせん、きゅうせん、きゅうせんは、はっ、はっ、
はっぴゃ、ぴゃ、ぴゃ、ぴゃ、く、く、えんな、な、なら、なら、か、か、か、か、ても、
ても、てもよ、よ、よ、よ、よい

38 :名称未設定:04/03/14 23:48 ID:5UXP7ozH
>>37
カコイイ!

39 :名称未設定:04/03/14 23:51 ID:eU1cXfUp
伝説のDJキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

40 :名称未設定:04/03/15 11:03 ID:Q+TIpuOg
ツマンネ

41 :名称未設定:04/03/15 12:05 ID:aM7NDe4V
まさかソフマップが正規代理店に…
((((゜д゜;))))ガクブル

42 :名称未設定:04/03/18 23:34 ID:yxeiGb6n
●Microsoftの“iPodキラー”、欧州で発売へ
ttp://cgi4.itmedia.co.jp/g/02_1203041230_/pcupdate/articles/0403/18/news064.html

43 :名称未設定:04/03/21 00:21 ID:of6xqcox
http://homepage.mac.com/macandpal/#1686
カラー画面の第四世代iPodが来月に発表との情報


◆信頼できる複数の情報筋によると、アップルは第四世代iPodの発表を準備中だ。
◆アーキテクチャーが進歩し、新機能が盛り込まれる4G iPodには、12,500曲を保存できる50GBハードディスク、画像を表示する2インチのカラーディスプレイ、テレビに接続するためのビデオ出力端子が搭載される。
◆外観はほとんど変わらないが、コントローラーがiPod miniに似たものになる。
◆発表日時はiTMS一周年の4月28日が有力視されており、価格は499ドル程度になるだろう。

44 :名称未設定:04/03/21 15:12 ID:s3tAZjTk
高機能になるのはいいが、バッテリーの餅も改善してほしい

45 :名称未設定:04/03/21 15:15 ID:7bJL0CVk
>>43
じゃ、日本発売は夏頃かな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)