2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国産メーラー】Nameraを語ろう

1 :名称未設定:04/03/14 01:11 ID:TN03wdR9
国産メーラーNameraについて語りましょう。
http://homepage.mac.com/namera/

アイコンセット
http://www.asahi-net.or.jp/〜ki5t-iszk/nameraicon/namera.html


2 :名称未設定:04/03/14 01:12 ID:ijuS3gdb
2ですかねぇ?

3 :名称未設定:04/03/14 01:36 ID:plnHyenB
Nameraなんて知らないし使う気もないけど、
こうやって選択肢を広げてくれる人は大切なのでage。

4 :名称未設定:04/03/14 01:38 ID:plnHyenB
あ、sageちった。

5 :名称未設定:04/03/14 02:02 ID:x0wVbjqg
http://www.asahi-net.or.jp/~ki5t-iszk/nameraicon/namera.html
スレ立てるんならURLくらいちゃんと貼るべし。

6 :名称未設定:04/03/14 02:09 ID:H7W8hjR1
作者はもうやる気ないんじゃないの?

7 :名称未設定:04/03/14 04:06 ID:JicxoIFd
盛り上がっていたのも1年以上前か…

8 :名称未設定:04/03/14 04:35 ID:TN03wdR9
やっぱもうだめかな・・・

9 :名称未設定:04/03/14 07:46 ID:NkPzKpKx
やたらペインがたくさんあるようだが、このソフトのセールスポイントってつまり何なの?

10 :名称未設定:04/03/14 09:24 ID:08d58GIf
鶴亀メールのようなシンプルなのが欲しいな
OS Xのは無駄が多すぎる
裏で起動させとくのが嫌なメーラーなんてお話にならね

11 :名称未設定:04/03/14 12:00 ID:aR7hSjcf
>>10
あーわかるわかる。

12 :名称未設定:04/03/14 15:34 ID:wLAKUT53
>>9
スクリーンショットでペインがいっぱいあるのは
1ペイン、2ペイン、はやりの3ペイン、おれだけの4ペイン以上と
好きなようにカスタマイズできるってことを表しているはず。
ペインセットを作って簡単に切り替えられたようなきもする。
メーラーとしては
・スレッド対応
・やたら種類が多いラベル
・新着メールボックス、一覧と呼ばれるような機能
とわたしの必須機能がすべてあって期待してたけど、
作者は交通事故にでもあったのでしょうかね・・・。
かなり昔のソフトでギャズがまだベータのときぐらいのモノですね。
今から使うのはお勧めできないです。


13 :名称未設定:04/03/15 05:44 ID:xdmE0tLu
なんかSweetMailがバージョンアップしてるんですけど。

14 :名称未設定:04/03/15 18:45 ID:MoEPzvKX
>>13
そいで、ついでにフリーウェアになってるね。

15 :名称未設定:04/03/15 21:37 ID:junytUQu
なんでフリーになったん?

16 :名称未設定:04/03/15 23:36 ID:NVFKuUX/
SweetMailフリーウェア化、マジうれしいな。
スレッド表示もできるし、動作もサクサク。
ただし、X-Mailer見ると、
Macintosh SweetMail 2.2r4 Carbon (Unregistered)。。。
金ネエみてえだ。

17 :名称未設定:04/03/16 00:00 ID:se1C0pVG
いよいよNameraに本腰ってことですかな。

18 :名称未設定:04/03/16 10:05 ID:/UZvfb/u
ナメラかぁ、懐かしいなぁ。
発表時はとても遅くてこれからに期待!!ってところだったんだけど、
ギャザが出てから音沙汰ないね。
ギャザのほうがあまりにもキビキビしていたから、、、。
ナメの作者さんはどうしたんだろう?
OSX用のメーラーとして是非頑張って欲しいんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)