2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OS X のウプデータンが出てるよ(´Д`;)ハァハァ <31>

1 :名称未設定:04/03/16 08:27 ID:bDgJ0SJB
ウプデータンを待ち焦がれる人たちのためのスッドレです。。。(;´Д`) ハァハァ

※ウプデータン降臨初日以外sage進行。
※来る者は拒まず、去る者は追わず、ならず者は放置でマターリ
※ウプデータン以外の質問や継続的な話題はそれぞれの専用スレで
※問題発生したら?ショボーンスレにて(´・ω・`) ショボーン
 OS X のウプデータンで問題発生 (ォ・?・`) ショボーン <2>
 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1065629688/
※常時 (;´Д`) ハァハァ

前スレ
OS X のウプデータンが出てるよ (;´Д`) ハァハァ <30>
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1077278814/
(関連スレ・過去スレ一覧は >>2-8 あたり)

2 :名称未設定:04/03/16 08:28 ID:bDgJ0SJB
関連スレ
Mac OS X 初心者質問用スレ 15.9
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1078014128/
Mac初心者質問スレッド105
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1078413232/
QuickTimeスレッド・Part7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1073830200/
iTunesを使いこなそう! Part18
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1077642015/
すみませんiPod Part 48
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1078762772/
Safari Part19
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1076912044/
【Apple】Mail.appスレ Part1【純正】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1068803213/
Mac OSX 10.3 ソフトハード動作確認 Part3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1071520100/
OS X のウプデータンで問題発生 (ォ・?・`) ショボーン <2>
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1065629688/

3 :名称未設定:04/03/16 08:28 ID:bDgJ0SJB
過去スレ
(;´Д`) ハァハァ ×1 http://teri.2ch.net/mac/kako/987/987220809.html
(;´Д`) ハァハァ ×2 http://pc.2ch.net/mac/kako/992/992693439.html
(;´Д`) ハァハァ ×3 http://pc.2ch.net/mac/kako/1003/10039/1003936722.html
(;´Д`) ハァハァ ×4 http://pc.2ch.net/mac/kako/1014/10143/1014358007.html
(;´Д`) ハァハァ ×5 http://pc.2ch.net/mac/kako/1020/10202/1020261780.html
(;´Д`) ハァハァ ×6 http://pc.2ch.net/mac/kako/1021/10216/1021647542.html
(;´Д`) ハァハァ ×7 http://pc.2ch.net/mac/kako/1023/10232/1023255167.html
(;´Д`) ハァハァ ×8 http://pc.2ch.net/mac/kako/1026/10260/1026056817.html
(;´Д`) ハァハァ ×9 http://pc.2ch.net/mac/kako/1030/10308/1030891667.html
(;´Д`) ハァハァ ×10 http://pc.2ch.net/mac/kako/1032/10323/1032373278.html
(;´Д`) ハァハァ ×11 http://pc.2ch.net/mac/kako/1035/10353/1035300468.html
(;´Д`) ハァハァ ×12 http://pc.2ch.net/mac/kako/1037/10376/1037625918.html
(;´Д`) ハァハァ ×13 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1040487288/
(;´Д`) ハァハァ ×14 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1043246583/
(;´Д`) ハァハァ ×15 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1044262510/

4 :名称未設定:04/03/16 08:29 ID:bDgJ0SJB
過去スレ(続き)
(;´Д`) ハァハァ ×16 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1045160288/ 
(;´Д`) ハァハァ ×17 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046310240/ 
(;´Д`) ハァハァ ×18 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049148013/ 
(;´Д`) ハァハァ ×19 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1050231084/ 
(;´Д`) ハァハァ ×20 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1052225558/ 
(;´Д`) ハァハァ ×21 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1054570516/ 
(;´Д`) ハァハァ ×22 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1057038130/ 
(;´Д`) ハァハァ ×23 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1060605363/ 
(;´Д`) ハァハァ ×24 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1064305467/ 
(;´Д`) ハァハァ ×25 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1065140523/
(;´Д`) ハァハァ ×26 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1066673504/
(;´Д`) ハァハァ ×27 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1069851255/
(;´Д`) ハァハァ ×28 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1071808290/
(;´Д`) ハァハァ ×29 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075119476/
(;´Д`) ハァハァ ×30 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1077278814/

5 :名称未設定:04/03/16 08:30 ID:bDgJ0SJB
テンプレ終わり

6 :名称未設定:04/03/16 08:31 ID:JgpmfibF
刷れたて乙
これで安心して10.3.4を待てます。(;´Д`) ハァハァ

10.3.3 記念挙げ

7 :名称未設定:04/03/16 08:33 ID:Eh+9Rkq+
>>1


8 :名称未設定:04/03/16 08:50 ID:arbxWzeO
>>1
乙!!!

9 :名称未設定:04/03/16 08:51 ID:KD3G7gf3

で、人柱報告、よろすこ!


           (;´Д`) ハァハァ

10 :名称未設定:04/03/16 08:53 ID:loAL7v2E
10.3.3キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

(※ソフトウェアアップデート経由)Mac OS X 10.3 Pantherの機能強化と信頼性
の改良を行うアップデータ。
変更点:ネットワークボリュームを Finder のサイドバーとデスクトップで利用
できるようになった/Mac(AFP), UNIX(NFS), PC(SMB/CIFS)のネットワークで
のファイル共有やディレクトリサービスの機能が改良/PostScriptおよび USB
のプリント機能が改良/ディスクユーティリティ、DVD プレーヤ、イメージキ
ャプチャ、Mail、および Safari がアップデート/対応する FireWire、および U
SB のデバイスが追加、ほか。

11 :名称未設定:04/03/16 09:08 ID:McnWhzQb
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
今アップデート中!!

12 :名称未設定:04/03/16 09:19 ID:FfwLOTEf
お。
久しぶりに早起きしたらウプデータンか。
(´Д`;)ハァハァ

13 :名称未設定:04/03/16 09:23 ID:Q2FpK2qN
58.8MBとはウプデートしがいがあるなぁ・・・ハァハァ

会社鯖OSXウプデート中

14 :名称未設定:04/03/16 09:23 ID:Cta+QQuo
感動した。本当にすごいと思った。

998 名前:名称未設定 メール: 投稿日:04/03/16 09:19 ID:nf5M0LhZ
999

999 名前:名称未設定 メール:sage 投稿日:04/03/16 09:19 ID:arbxWzeO
1000━━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━━━━???

1000 名前:名称未設定 メール: 投稿日:04/03/16 09:19 ID:Z6/Sr3oD
998


15 :名称未設定:04/03/16 09:25 ID:XprKh8Y8
>>最適化が98%まで逝った時にFinderでサーバへ接続やったらOSごとフリーズされた(´・ω・`)ショボーン
>>でも再起動して10.3.3になってたからまあいいような気がするが
>>これ完了してないと何か問題が起きるのだろうか
>>でもまたやり直しできないし(´・ω・`)ショボーン

って前スレ995で書いたんだが、ディスクユーティリティやったらアクセス権に問題が(´・ω・`)ショボーン

16 :名称未設定:04/03/16 09:25 ID:/ta0eMtG
ShapeShifterとか入れてるんで、うpするの恐い・・・

17 :名称未設定:04/03/16 09:28 ID:Rggr7Ln+
スムーススクロールがスムースになった

18 :名称未設定:04/03/16 09:28 ID:V06Ho8ST
>>16
ShapeShifter問題無かったよ。
ただ入れてたテーマが無くなってたYO

19 :名称未設定:04/03/16 09:28 ID:h0YDYX/w
Perlの置き換えなどはなかったみたいだから、7
例のマクパッケージ版POPfileは問題なく動いてるな

20 :名称未設定:04/03/16 09:29 ID:mpoaS3cG
>>16
おまいはShapeShifterとウpデータンのどっちが大切なんだ!
反省汁!

21 :名称未設定:04/03/16 09:31 ID:/O2ssgiq
うぷでーたんキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

22 :名称未設定:04/03/16 09:32 ID:/O2ssgiq
58MBだうんろーどすたーと(・∀・)!!


23 :名称未設定:04/03/16 09:35 ID:XprKh8Y8
TCP/IP経由ではないファイルサーバへの(サーバへ接続ではなくブラウズで)接続で
オプションボタンが現れてキーチェーンに追加できるようになったり
次のボリュームに接続しますとかいってダイアログが出るようになったりしてるっぽ
で、何故かXにしてから接続できなかったKT7.5.5の共有フォルダにアクセスできるようになた@漏れの環境


ところで微妙に前スレとハァハァの向きが変わってたりするのを発見

24 :11:04/03/16 09:37 ID:McnWhzQb
終了しますた。

25 :名称未設定:04/03/16 09:40 ID:JcxDU+xz
ウプデータン前の儀式ってあったよな。誰か貼ってくれ。

26 :名称未設定:04/03/16 09:40 ID:SsJ+P70x
Mailが早くなったような、、気がする

27 :名称未設定:04/03/16 09:42 ID:lhqwoAaT
あっぷでたキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

長かった_| ̄|○

28 :名称未設定:04/03/16 09:43 ID:JyXT5Szw
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

(;´Д`)ハァハァ

29 :  :04/03/16 09:45 ID:s8xfFZCv
Mailが超早い・・・

30 :名称未設定:04/03/16 09:54 ID:PRFv+RsC
Finderのクラッシュ(円盤が出てアイコンが一瞬消える)奈緒ってねえ。。。


31 :名称未設定:04/03/16 09:55 ID:K2NMxsix
うん

32 :名称未設定:04/03/16 10:02 ID:bWUfkpJb
(´Д`;)ハァハァ
前スレから居るがまだ31.8MB。ナローをなめるな。


33 :名称未設定:04/03/16 10:09 ID:kMbDNCgJ
ダウンロード中・・・34MB・・35MB・・・・40MB

無事再起動できますようにm(__)m
(´Д`;)ハァハァ

34 :名称未設定:04/03/16 10:10 ID:/O2ssgiq
ダウンロード完了、再起動完了!


何が変わったんだろう…|´・ω・)

35 :名称未設定:04/03/16 10:11 ID:/O2ssgiq
>>32
鯖が混んでて遅いっぽ…
光だけど、ダウンロードに1分くらいかかったよ|´・ω・)
最適化には5分くらい…


36 :33:04/03/16 10:17 ID:kMbDNCgJ
最適化中・・・・♪♪ 緊張の瞬間はもうすぐでつ
(´Д`;)ハァハァ

37 :名称未設定:04/03/16 10:19 ID:YElgnsYC
ウプデートも完了したし、キンタマも飽きたし。
仕事しよ。

38 :名称未設定:04/03/16 10:22 ID:JyXT5Szw
再起動完了!

Mozillaが速くなったような気がする。
で、BootCacheControl消してたと思ったんだが、
いつのまにか復活してたような?

39 :名称未設定:04/03/16 10:26 ID:bWUfkpJb
(´Д`;)ハァハァ37.6だ
>>35よ、俺はまだ頑張るぞ

40 :名称未設定:04/03/16 10:32 ID:qZlhlOKg
起動はやっ!
(;´Д`)ハァハァ

41 :名称未設定:04/03/16 10:33 ID:RR4QYFit
最適化でファンがぶんぶん回っテル━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

42 :名称未設定:04/03/16 10:35 ID:/O2ssgiq
>>39
高橋尚子頑張れ!
ゴールはもうすぐだ(・∀・)!!

>>41
ターボキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!


43 :名称未設定:04/03/16 10:36 ID:mpoaS3cG
fn押さなくてもファンクションキー使えるようになったyo
(;´Д`)ハァハァ


44 :名称未設定:04/03/16 10:44 ID:c/wtgMl+

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、 10.3.3来たよ
|Y  Y        \
| |   |        ▼ | アーン
| \/   ___人.|                     キタ!
|      |\・∀・)キタ!       キタ!       彡( ・∀・)
\     \\( ・∀・)キタ!     ( ・∀・)
 | | |\ \\( ・∀・)キタ!  彡     ( ・∀・)キタ!
 | | |  \ \\( ・∀・)キタ!キタ! キタ! 彡キタ!  キタ!
 (__)_)  \  ̄|\( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・)


45 :名称未設定:04/03/16 10:54 ID:oT+ZlAsP
多くの数のアイコンが別の場所にドラッグされているときに、「表示」メニューオプションの“アイコンプレビューを表示”が選択されると、Finder が予期せず終了する問題を解決。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

46 :名称未設定:04/03/16 10:57 ID:sOzhi0zH
Yahooゲーム出来るようになってんじゃん〜〜〜〜〜〜

47 :名称未設定:04/03/16 10:57 ID:1Eqspu4a
すでに入れた方今回は10点満点で何点ですか?

48 :名称未設定:04/03/16 10:59 ID:aY/LqEKX
いきなりSafariおちた
UFJ銀行のインターネット口座にログインしようとしたら

49 :名称未設定:04/03/16 11:02 ID:c/wtgMl+
sidebarのアイコン化け直ってないね。。。(´・ω・`)ショボーン
あんなにフィードバックしたのに・・・

sidebarとfinderの環境設定を棄ててアクセス権を修復して再起動かけてみるけど

ショボ━(´・ω・`)━(ω・` )━(・`  )━(  )━(  )━(  ´・)━( ´・ω)━(´・ω・`)━ン !!

50 :名称未設定:04/03/16 11:04 ID:syi0wrkj
>>28
うちでは問題なくログインできたよ。
(;´Д`)ハァハァ


51 :50:04/03/16 11:06 ID:syi0wrkj
>>28×
>>48
う、折角のめでたい日に間違い。

52 :11:04/03/16 11:06 ID:McnWhzQb
今マカエレが最前面。 デスクトップのHDアイコンクリックするとFINDERのウインドウが最前面にでてくるようになった!

53 :名称未設定:04/03/16 11:09 ID:U4Elxilk
クリエイティブのSound Blaster Digital Music PX
マスター音量調節できるようになってた・・・
ありがたい

54 :名称未設定:04/03/16 11:10 ID:XcRKC4J6
ドザはドザで祭りになってんのな

55 :名称未設定:04/03/16 11:12 ID:PeWcVGVD
祭りの方向性が全然違いますけどね

56 :名称未設定:04/03/16 11:17 ID:CLdOuc34
?なんの祭りなの?ドサって。。

57 :名称未設定:04/03/16 11:26 ID:My2ZoUGj
safari 表示がキビキビした感じ

58 :名称未設定:04/03/16 11:27 ID:5CtKKqNB
DVD プレーヤバージョン変わってないけど?4.0のままだよ。

59 :名称未設定:04/03/16 11:30 ID:GmyGzK0+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! (;´Д`) ハァハァ

60 :名称未設定:04/03/16 11:33 ID:XcRKC4J6
>>57
キンタマ

61 :60:04/03/16 11:33 ID:XcRKC4J6
間違えた
× >>57
>>56

62 :11:04/03/16 11:40 ID:McnWhzQb
>60
ワロタ

63 :名称未設定:04/03/16 11:48 ID:G28ittMy
DVD+Rのメディアの再生が出来るようになった!!以前は途中で落ちたのに。
俺はWindowsでDVD作ってるんですが、
これが出来ない事を知って、泣く泣くDVD-Rのライターを買ってしまった。
でもこれまで焼いたDVD+Rのメディアが何十枚もあるので、凄い嬉しい。
アップル偉いよ(涙

64 :名称未設定:04/03/16 11:50 ID:O9o0PAYA
再起動できなかった。。。はじめてだ。
林檎メニューから選んでも、アプリなどの終了の気配なし。
仕方ないのでログアウトすると、ログイン画面にある、再起動と終了が選べなくなってる。

その後、どうにか再起動させたら、ネスケのブックマークが消えた。
パンサにしてから、もう五回目。

65 :名称未設定:04/03/16 11:53 ID:o/p5cLIK
>>63
それって前の10.3.2で解消されてませんでした?
うちで焼いた+Rは前のうpデータンで落ちずに再生できましたよ

66 :名称未設定:04/03/16 11:53 ID:JrdsLWKy
>>64
>その後、どうにか再起動させたら、ネスケのブックマークが消えた。
>パンサにしてから、もう五回目。

あー、それね。その症状を直す方法は、

67 :名称未設定:04/03/16 11:55 ID:Y6rOObgO
>>45
直ってないって・・・。

68 :名称未設定:04/03/16 11:57 ID:O9o0PAYA
>>66
で、直す方法は?

69 :名称未設定:04/03/16 11:57 ID:RJ3qip0y
AirH" 32Kで落としてまつ
いつ終わるのかなー

70 :名称未設定:04/03/16 11:58 ID:Rggr7Ln+
>どうにか再起動させたら

一体なにをしたんだ・・・

71 :名称未設定:04/03/16 12:01 ID:G28ittMy
>>65

まじですか。それは知らなかった。ごめんね-。
アップルの+Rへの冷たい態度から、すっかりあきらめてチェックをしてなかった。
で、今回のアップデートInfoでそれらしい事が書いてあったので
どれどれと試したら使えたから嬉しくて書き込んでしまった。
とりあえずちょー嬉しいです。
今のところは問題は見られないですが、さっきまかえれは落ちました...。ああ。

72 :名称未設定:04/03/16 12:11 ID:bWUfkpJb
>>42
グロ画像と一緒にするなボケ(;´Д`)ハァハァ
やっとインストール終わったが最適化長い

73 :名称未設定:04/03/16 12:14 ID:VUVCKsY6
UDF2.0に対応してくれないかな(ぼそ)

74 :11:04/03/16 12:16 ID:McnWhzQb
全部終わるのに30〜40分かかったよ。
ダウンロード/インスコ/最適化/再起動
PBG4/400 384MB ADSL12M

ナローな人でG3初期だとかなりかかりそうだね。南無ー

75 :名称未設定:04/03/16 12:18 ID:7YpPnOIe
>>74
iBookでADSL8Mだが15分くらいで完了したぞ。

南無ー

76 :11:04/03/16 12:20 ID:McnWhzQb
>75
まさかiBook貝殻か!
あ、でもオレネットしながらアップデートだったから遅かったのかもしれん。オレに南無ー

77 :名称未設定:04/03/16 12:26 ID:VUVCKsY6
>65

http://til.info.apple.co.jp/cgi-bin/WebObjects/TechInfo.woa/wa/showTIL?id=25711
● 「DVD プレーヤ」で DVD+R メディアの認識、再生が可能になりました。


78 :名称未設定:04/03/16 12:29 ID:sZx8MexQ
ファイル共有のマナーが変わってるな(既出?)。

Finderサイドバーの「ネットワーク」、あるいはFinderメニューの「移動」→「サーバーへ接続」→「ブラウズ」で出てくるサーバーアイコンをダブルクリックしても、それがちゃんとサイドバー&デスクトップに表示されるようになった。


79 :名称未設定:04/03/16 12:33 ID:5CtKKqNB
うちじゃDVD プレーヤの変更日見ると去年以来変更されていないんだけど、みんなバージョンはいくつになっていますか?

80 :名称未設定:04/03/16 12:35 ID:VUVCKsY6
内部バージョンがかわってるのか、それともライブラリがかわってるのかわからんすね。
見た感じじゃ確かに去年の10月からかわってないし、だとすると、内部のライブラリが変わってんのかねえ。


81 :11:04/03/16 12:38 ID:JQSm1MMw
>79
作成日2003/9/27/土曜日 18:46
変更日2004/1/2/金曜日14:50(←パンサーインスコした日)
バージョン  DVDプレーヤ バージョン4.0

 とどのつまり変わってない。

82 :名称未設定:04/03/16 12:39 ID:Y6rOObgO
騙されてる?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

83 :名称未設定:04/03/16 12:41 ID:5CtKKqNB
>>80.81
thx!
ともあれ+Rで困っていた口なのでありがたや!
これから試してみます。

84 :83:04/03/16 12:46 ID:5CtKKqNB
この前焼いて再生できなかった+R再生できました。(・∀・)!

85 :60:04/03/16 12:49 ID:XcRKC4J6
>>80
アップデータパッケージの中みるよろし

86 :名称未設定:04/03/16 13:05 ID:aQqvHfEd
>>80
/System/Library/Frameworks/DVDPlayback.framework
/System/Library/PrivateFrameworks/DVD.framework
が変わってる。他にもATIのDVDドライバとか。

87 :名称未設定:04/03/16 13:08 ID:sMd76oxm
今回はまちにまったからいわせてもらうよ、ウプデータソ!!

キキキキキキキキキ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

(;´Д`) ハァハァ
(;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ
(;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ
(;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ
(;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ
(;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ
(;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ
(;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ
(;´Д`) ハァハァ

88 :名称未設定:04/03/16 13:14 ID:gKi9MAnc
新しい?ネットワークの接続ダイアログ、
なんか昔のセレクタを思い出した(;´Д`) ハァハァ

89 :名称未設定:04/03/16 13:15 ID:AeP+JrKH
>>78

10.3.3でようやく共有の不具合が直りましたね。
一部の旧OSマシンとの間で発生するブラウズ時の不具合(接続できるのに
中身がからっぽだと表示されてしまう件)、マウントしたサーバの一部が、
デスクトップアイコンというギミックで表示されない件などなど。
全部直りました。
個人的には、SharePointsが入ってる10.2マシンにきちんと接続できる
ようになったのが、最大に素晴らしい改善点。良かった。

ああ……ここまで長かった……。どれも10.2ではまともに動いていたのに。
つか、10.3.0〜2の共有って未完成品じゃんかよ(ボソ


90 :名称未設定:04/03/16 13:17 ID:5anx4lT4


複数、画像アイコン選択すると、finder落ちるのなおってねえじゃん。

このすっとこどっこいめ!

91 :名称未設定:04/03/16 13:17 ID:lJNlJGba
DVDプレーヤーのパッケージの奥の方のDVD Playerが変更されてるみたいだな

92 :名称未設定:04/03/16 13:20 ID:He/zCMsK
10.3.3,出てこない・・・・。
最新のOSですよ、と言われてしまう・・・。

93 :名称未設定:04/03/16 13:25 ID:pI94Y+IW
>>92
既に 10.3.3 になっているに一票。

94 :名称未設定:04/03/16 13:32 ID:XvRF/7Hn
>92
9.2.2?

95 :名称未設定:04/03/16 13:33 ID:gjP/o0oy
ディスクユーティリティはCDバックアップできるようになった?

96 :名称未設定:04/03/16 13:35 ID:lISR3KkC
前からできるが?

97 :名称未設定:04/03/16 13:40 ID:jBflvEJ4
Mac OS X: Mac OS X 10.3.3 Update について
ttp://docs.info.apple.com/jarticle.html?artnum=25711

色々変わってんだぁねぇ

98 :名称未設定:04/03/16 13:42 ID:4Q+9GHlP
>>90
それって、不具合だったのね。
自分のCPUのしょぼさのせいかと思ってた。

99 :69:04/03/16 13:42 ID:RJ3qip0y
まだ19.5Mだー

100 :245:04/03/16 13:43 ID:c/wtgMl+
>>92
apple.comのサイトから直接落とせば?
漏れもソフトウェアアップデートに出てこなかったのでそうしました

101 :名称未設定:04/03/16 13:44 ID:JgpmfibF
>>43
前スレ991

やれ、ありがたや
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ハァハァ
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ハァハァ
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


102 :名称未設定:04/03/16 13:45 ID:DfwpmoBC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


● USB Overdrive 互換性を改善。以前のバージョンがインストールされていない場合に、「メディア取り出し」キーと音量キーが動作しない場合があった問題を解決。

こんな修正入れたのね。サードパーティのしかもシェアウエアに気をつかうなんて・・
偉いぞ!うpでーたん☆

103 :11:04/03/16 13:51 ID:MEg38xMs
>99
がんばれ!みんな応援してやれ!

104 :名称未設定:04/03/16 13:52 ID:HjSX6oxR
正直待ちくたびれたよ
でもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

105 :名称未設定:04/03/16 13:52 ID:JgpmfibF
>>90
http://docs.info.apple.com/jarticle.html?artnum=25711

多くの数のアイコンが別の場所にドラッグされているときに、
「表示」メニューオプションの“アイコンプレビューを表示”が
選択されると、Finder が予期せず終了する問題を解決。

これは違うのか?

#しかしよく分かっていないのだが、
#ドラッグ中に「表示」メニューオプションの“アイコンプレビューを表示”を
#どうやって選択できるというのか?


(;´Д`) ハァハァ

106 :名称未設定:04/03/16 14:00 ID:aY/LqEKX
またsafariおちた
.macの認証時に

107 :名称未設定:04/03/16 14:01 ID:JgpmfibF
>>17
本当だ。これなら言える。スムー「ズ」スクロール

108 :名称未設定:04/03/16 14:07 ID:1sf9UAbh
本多のAirH"カード直ったのか・・・_| ̄|○
このまえ富士通のUSBタイプに機種変更したばっかなのに。

109 :名称未設定:04/03/16 14:09 ID:JgpmfibF
>>52
損なことないでしょう? マカエレだけ?
前彼は使ってないからシラン。

(;´Д`)ハァハァ

110 :名称未設定:04/03/16 14:15 ID:Z6xKv+Vo
       _,,,,、、、、,_
     _-'~::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::i!
    ∩ .|:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄'"ヾ::::|
  (⊂)|::|  ━、_   _.━  |.::|
   | | .| / ,-ェュ 、  ,-ェュ、  |.::|_
   | |(゙|  ´ ̄,/ 、  ̄`   |/,.. |__
   |/\ | ( 、゙、_,-'' 、 ) ヽ_/ノ:.∧  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
  l`⌒ヽ\  ` こニニ'´ _..┘ 丿(:. /~ヽ
  \ ‐⌒ー |\ ____,∠|:.:.:.: < ) |:| |
    \:.:.└‐\‐ー / .┌‐┐:.:. :.:.├┤
      \:.:.:.:.::∨:.:.::`---':._,,,/(u_ノ
        \:.:.:¶¶.:.:.:.:,ノ゙   \
       \:.:.:.:.:.:.:./ 、 ,,-'''7
        `i、:.:.:.:./ ヾ(_ )`ヽ、
         └┬~ _.-'! `'-、.__)
          └''" `ー-┴┐  )
                `''"

111 :名称未設定:04/03/16 14:16 ID:quldN+wQ
>>105
“選択されると”ではなく“選択されてると”が正しいと思われ。



112 :名称未設定:04/03/16 14:28 ID:AYM4v4s+
Opaque16VRAMでツインモニタしたときにジニーががくがくになってたんだけど
速くなった気がする!(;´Д`)ハァハァ

113 :52:04/03/16 14:36 ID:MEg38xMs
>109
伝わらなかったか?ごめん。

 なにかアプリケーションを最前面で作業中にデスクトップのHDアイコ
ンをクリックまたはデスクトップのファイルをドラッグアンドドロップ
するとウインドウが開きますよね。それが以前10.3.2の時は最前面のウ
インドウに隠れていていちいち手前に持って来ていたのです。それが
10.3.3では最前面にでてくるようになった。ちなみにドックのFINDER
アイコンクリックすれば最前面にFINDERウインドウが出てきますが、
HDアイコンの場合このようになりませんでした。

長文すみません

114 :名称未設定:04/03/16 14:45 ID:BZbIUYQG
(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/8848

115 :109:04/03/16 14:46 ID:JgpmfibF
今日は一日age進行だよね?

>>113
デスクトップのHDアイコンを[ダブル]クリックするとその通りになることを確認。

しかしデスクトップのファイルをドラッグアンドドロップすると、開いたウインドウは
後ろに隠れているのだが。
やはり、勘違いしてるか?

何か設定するところでもあっただろうか?

116 :名称未設定:04/03/16 14:55 ID:kcYPiviX
OSX鯖だけど、WebMailのログイン画面が日本語になってる!

って、だれも食らいついてこないなー

117 :113:04/03/16 14:58 ID:MEg38xMs
>115
 ちょっと自分に勘違いがあったみたいです。すみません。
ドラッグ&ドロップは無理でした。(^ー^)
ドラッグ&ドロップで最前面にでてくるのはデスクトップを一旦クリックした状態での出来事でした。お詫びage

118 :名称未設定:04/03/16 15:10 ID:tn3ntsEv
fnキー押さなくてもファンクションキーが使えるようになったのは既出?
これでやっとuControl外せます。

119 :名称未設定:04/03/16 15:10 ID:P7Gge5xU
期待はずれヽ(`Д´)。

120 :名称未設定:04/03/16 15:10 ID:+/Zjg1DE
んで不具合はないのか?
いれてもだいじょうぶなのか?

121 :名称未設定:04/03/16 15:10 ID:JjxWa+Rp
サファリ、サクサクです!

122 :名称未設定:04/03/16 15:12 ID:+/Zjg1DE
ほんまか?ほんまにエエのか?
ほんまに入れてもエエのか?

不具合あらへんやろな?

123 :名称未設定:04/03/16 15:14 ID:Rv9PicMi
メールもサクサクです!

124 :69:04/03/16 15:17 ID:RJ3qip0y
まだ35.6Mだー
もしかしてあと10時間くらいかかるのかなー

125 :名称未設定:04/03/16 15:17 ID:+/Zjg1DE
エエのか?エエのか?エエか?エエのんか?
いれるぞ、入れてしまうぞ

126 :sage:04/03/16 15:18 ID:VKKKRO23
初心者だからよくわからないが、osのアップでなぜアプリがサクサクになるのですか?
実際、俺のサファリも速くなったので釣りではないのは承知しているが。
詳しい方、教授願います。

127 :名称未設定:04/03/16 15:18 ID:oRb42DZu
>107
そこはスムースに流してくれ

128 :126:04/03/16 15:19 ID:VKKKRO23
すまん、、。

129 :69:04/03/16 15:20 ID:RJ3qip0y
>>103
応援ぬりがとう!がんがるよ!

130 :名称未設定:04/03/16 15:21 ID:MEg38xMs
>124
がんばれー!回線切れないだけマシだな。

131 :名称未設定:04/03/16 15:24 ID:CLdOuc34
>>126

いちおうマカーだから、いいように表現するが、
未完の大器だからでしょう・・・OSXが・・・

132 :名称未設定:04/03/16 15:25 ID:5BLSHId3
>>131
はぁ?

133 :名称未設定:04/03/16 15:26 ID:ZwuwDz93

一般ユーザー向けには10.325って感じ.....
Safariは同時にタブ使うときに少しスムースかなと思う

134 :名称未設定:04/03/16 15:26 ID:oRb42DZu
>126
前スレの>921より抜粋

> ディスクユーティリティ、DVD プレーヤ、イメージキャプチャ、
>Mail、および Safari がアップデートされました

結論:うpでーとされてるから。

135 :名称未設定:04/03/16 15:28 ID:+/Zjg1DE
おい!単体のうpでーとが見あたらないぞ!どこにあるんだ?
ttp://www.apple.co.jp/ftp-info/index.html

136 :名称未設定:04/03/16 15:30 ID:VKKKRO23
>135
まだ未掲載?

137 :名称未設定:04/03/16 15:30 ID:MEg38xMs
>135
米国サイトのサポートにいってみな。

138 :名称未設定:04/03/16 15:31 ID:yAKEkL/D
早速10.3.3ウpデータンしました。
safari, mailがいっそう速くなった感じ。
私も結局徐々にこれらに乗り換えています。


139 :名称未設定:04/03/16 15:31 ID:mpoaS3cG
>>69
俺も応援してるYO!がんがれ!!

140 :一三五:04/03/16 15:31 ID:+/Zjg1DE
あんがと、
あめりかまで行ってきます

141 :名称未設定:04/03/16 15:33 ID:pHuxwqS5
G5ユーザはソフトウェアアップデートに出てる?
G5用Fan Control Update 1.0
http://wsidecar.apple.com/cgi-bin/nph-reg3rdpty1.pl/product=03897&platform=osx&method=sa/FanControlUpdate.dmg

142 :名称未設定:04/03/16 15:37 ID:8CszDEuc
スタンドアローンインストーラはこちら(日本語版も内包)
http://www.apple.com/support/downloads/macosxupdate_10_3_3.html

143 :138:04/03/16 15:38 ID:yAKEkL/D
10.3.3.にウpデータンしたあと、
なんだか2chブラウザCocomonarもかなりサクサクになっているのに
気がつきました。
Cocoaの深部のエンジンも少し改良されたかな。

OSXはユニバーサルなのですなおにソフトウェアアップデートで
英語版でも無問題。



144 :名称未設定:04/03/16 15:38 ID:ZwuwDz93
(´c_,` ) プッ

145 :名称未設定:04/03/16 15:38 ID:n7QhH+vf
バカだなあ

ソースコードの最適化技術は日に日に進歩するものなんだ
その恩恵を最大限に受けられるのが、+0.0.1あっぷでーたんが配布されるMacOSXなんだよ

どんなOSだってバグにまみれている
某OSだって毎日のようにバグが発見されてるじゃないか。

そう、それらは治されなければならない
某OSでは「某OSUpdate」、MacOSXでは「セキュリティうpでーたん」という手段で修正される。
しかし、しかし!!1

我らが「うpでーたん」では、単なるOSのバグ修正という目的以外にも、
アプリケーションや、それらを司る根幹、MacOS自体をも進化させる用途にも使われるんだ!!

そう!11それは悦び!!111喜びなのだよ!111

速度の向上は体感できる進化だ
OSが安定するようになるのも比較的分かり易い進化だ!1

そう、だからみんな!!1
うpでーたんを讃えようではないか!!1

146 :名称未設定:04/03/16 15:40 ID:sXgGqi8Z
タチコマくん?

147 :名称未設定:04/03/16 15:43 ID:1sf9UAbh
なんか引いた。

148 :名称未設定:04/03/16 15:45 ID:arbxWzeO
「!11」と「!!1」の違いを教えてください!1!

149 :名称未設定:04/03/16 15:48 ID:gKi9MAnc
グッタリ。


150 :名称未設定:04/03/16 15:48 ID:/wl+jj0s
>>141
それたぶんジャガー用

151 :名称未設定:04/03/16 15:49 ID:oRb42DZu
>145
で、みんな今日はキターしてるけど+0.1のアップグレードの時は高いって騒ぐんだよな。

152 :名称未設定:04/03/16 15:52 ID:L0igt5EW
>>146
そう思って読むとなかなか。

153 :名称未設定:04/03/16 15:52 ID:Sk+b/WMo


キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

154 :名称未設定:04/03/16 15:52 ID:n7QhH+vf
ただで何回もアップデートしたくせに

たった一回の0.1アップグレードの為に金を渋るとは

155 :名称未設定:04/03/16 15:54 ID:MEg38xMs
>154
正直すまんかったハゲに伝えといてくれ。

156 :109:04/03/16 16:00 ID:JgpmfibF
>>118
さんざん語られているよ。

でもそんなこと気にしなくたっていいよ。
fnキー、うざかったからな(;´Д`)ハァハァ

157 :名称未設定:04/03/16 16:02 ID:4iGsAem7
MacーMacでやってるけど共有のしかたが変わったね。
サイドバーにマントされるようになったよ。

158 :名称未設定:04/03/16 16:05 ID:lf228lYR
PBG4/1G/10.3.2にウプデータンしたんですが、再起動しなくなりました…
クロムリンゴマークのとこで虹色が出て固まっちゃう。
電源長押しで強制終了&起動でも駄目だー!! どうしたら…OTTL

159 :名称未設定:04/03/16 16:06 ID:4iGsAem7
あ、ディスクトップにマウントされてた

160 :名称未設定:04/03/16 16:07 ID:8CszDEuc
>ディスクトップ
>ディスクトップ
>ディスクトップ
>ディスクトップ
>ディスクトップ

161 :名称未設定:04/03/16 16:08 ID:gKi9MAnc
あ、コロムビアトップがマウントされてた


162 :名称未設定:04/03/16 16:09 ID:lISR3KkC
>>158
ウプデート前の儀式を行いましたか?

とりあえずシングルユーザーモードには入れます?

163 :名称未設定:04/03/16 16:11 ID:X2Mkv1Ci
>>161
マウントポジションでタコ殴りされてる絵が浮かぶ...。

164 :名称未設定:04/03/16 16:11 ID:JgpmfibF
>>69,99,124,129

11:57 - 15:20

早漏の私には真似のできないことです。
この間、ずっと(;´Д`) ハァハァしっぱなし?

マラソン中継を見ているようだ(;´Д`) ハァハァ

165 :名称未設定:04/03/16 16:12 ID:ZwuwDz93
( ゚Д゚)ウマーなことなかったよ今回...............

166 :158:04/03/16 16:16 ID:lf228lYR
>>162
レスありがとうです。
このスレの前の方で儀式が…って書き込みがあったのに、若気の至りでその前にインスコしちゃいました。
いまシングルモード試してます。fsck -yいれてもだめだあ
command not foundになりました。(´・ω・`)


167 :名称未設定:04/03/16 16:19 ID:lISR3KkC
>>166
ジャーナリング中はfsck -fだよ。

168 :名称未設定:04/03/16 16:19 ID:kKyuS7oB
>166

ttp://til.info.apple.co.jp/cgi-bin/WebObjects/TechInfo.woa/wa/showTIL?id=106464
ここのi

ていうかオマエはOS X のウプデータンで問題発生スレにいけよ

169 :158:04/03/16 16:20 ID:lf228lYR
追加
fsck -y入れました。半角スペース抜けです。スマソ
検証されたあと、
fsck-hfs; Volume is journaled. No checking performed.
fsck-hfs; Use the -f option to force checking.

とでましたが、これはいったい…? 他の人スレ汚しスマソです。

170 :名称未設定:04/03/16 16:20 ID:arbxWzeO
>>167
command not foundにはならんだろ (w

171 :名称未設定:04/03/16 16:21 ID:arbxWzeO
ぐはっ(w

172 :名称未設定:04/03/16 16:21 ID:DfwpmoBC
>>167

まあfでも、いいんだけど、fsck -yfの方がよいとアポーのサポートでききますた。

173 :名称未設定:04/03/16 16:22 ID:JgpmfibF
>>158
あれはきちんと対策した?
http://til.info.apple.co.jp/cgi-bin/WebObjects/TechInfo.woa/wa/showTIL?id=86639

Macfreakなどの情報では…
「注意点はOSXのUpdateを行う前には、このPatchを解除しておくことでしょう。」
と一文がありました。

174 :158:04/03/16 16:22 ID:lf228lYR
>>168
了解です、自分でやって駄目ならそっち行きます。
アドバイスくれたみなさんありがとう!!では。

175 :名称未設定:04/03/16 16:23 ID:lISR3KkC
>>171
w

>>172
それは初めて知ったよ。ありがとう。



176 :名称未設定:04/03/16 16:26 ID:gKi9MAnc
mailの、"mailboxes"のiconが、ちょっとかわいくなった???

177 :名称未設定:04/03/16 16:28 ID:pI94Y+IW
今回のうpデータンのお陰かどうかわからないけど、いつの間にか MSN Hotmail から MSN コミュニティへの「このページはエッチですよ」を通過できるようになっておりますです。

前までは、このためにわざわざ IE 起動してたんだけど、その必要もなくなったね。

178 :名称未設定:04/03/16 16:29 ID:pI94Y+IW
あ、
Safari のお話ね。

179 :名称未設定:04/03/16 16:33 ID:5BLSHId3
以後、トラブル香具師が出てこないように一応書いとこ
ウプデート前の儀式

sudo rm /usr/sbin/BootCacheControl

180 :名称未設定:04/03/16 16:38 ID:uX919JUL
>>161
迂闊にもワロタ

181 :名称未設定:04/03/16 16:41 ID:/wl+jj0s
10.3.3あてると
/usr/sbin/BootCacheControl
がインストールされ
/System/Library/Extensions/BootCache.kext/Contents/Resources/BootCacheControl
は消される

182 :173:04/03/16 16:42 ID:JgpmfibF
>>166
あ、気づくの遅れた。

何だ、みんな、もう解決したんじゃない?
#解決してません。

でもあの儀式していなかったら、こんなことなるんだ。
うpデータんがそこらへんも切り分けて処理するようにすべきだよね。
だって公式のTILには儀式のことは何も触れていないんだからね。



183 :164:04/03/16 16:42 ID:JgpmfibF
投稿日: 04/03/16 07:31 ID: bWUfkpJb
>
>ナローバンドをなめるな。今から始めたぞ。

>>39

これもまたすごい。
もう(;´Д`)ハァハァできまつたか?

184 :名称未設定:04/03/16 16:43 ID:RKwOZJtt
>>181
>>179の方法で古いのを消しておかなかったんだけど、
10.3.3のBootCacheControlに無事置き換わってました。

185 :名称未設定:04/03/16 16:44 ID:arbxWzeO
...ホンマや...。
結構エゲツないな...。(w

186 :名称未設定:04/03/16 16:45 ID:tv8cZQvK
>BootCacheControl
これはなにするものぞ?
残っているとまずいもの?

187 :名称未設定:04/03/16 16:45 ID:arbxWzeO
>>185>>181宛ね。

188 :名称未設定:04/03/16 16:52 ID:dmYuWMdQ
結局今日のウプデータンの具合はどうだったの?良かった?興奮した?

189 :164:04/03/16 16:54 ID:JgpmfibF
http://docs.info.apple.com/jarticle.html?artnum=25711

なんだが、内容が変わっているぞ。
今は責任回避のような文章が出ているだけ。
何か不具合でもあったのか?

190 :名称未設定:04/03/16 16:56 ID:1n4FNerK
>>189
現状渡しはいつも通りだよ。(;´Д`)ハァハァ

191 :名称未設定:04/03/16 16:59 ID:Qu9zxj6a
>189
http://til.info.apple.co.jp/cgi-bin/WebObjects/TechInfo.woa/wa/showTIL?id=25711
こっちなんじゃない?

192 :名称未設定:04/03/16 17:00 ID:Ss4fATT2
おお、
sambaにアクセスするとき日本語の化けが解決されてる!
(マウント時に言語の選択が出る)

こりゃええわー。

193 :189:04/03/16 17:04 ID:JgpmfibF
>>105

この時点ではそれこそ詳しい情報が満載だったのに。

194 :189,193:04/03/16 17:05 ID:JgpmfibF
>>191
逝ってきます。
探さないでください。

195 :名称未設定:04/03/16 17:11 ID:arbxWzeO
>>194
い`

196 :名称未設定:04/03/16 17:34 ID:XprKh8Y8
システム環境設定のバックグラウンドがなんとなく変わったような気がせんでもない
気のせいかな
気のせいだろうな、と思いつつかいてしまう漏れ

197 :名称未設定:04/03/16 17:36 ID:3erI21WW
>>192
うっそー、家のでは選択がでないよー、文字化けだし(/_;)
XPへのマウントなら日本語表示されるけど、Meでは文字化け

198 :69:04/03/16 17:46 ID:BqFMnslR
終わったー!
再起動してカキコ。
SDカード型AirH"+PCカードアダプタ
という環境もまだ使えてるー!
しかも接続ちょっと速くなったー!
うほほーい!

199 :名称未設定:04/03/16 17:47 ID:RjU4WiSn
なんかちょびーっと気持ち早くなった気もするけどあんま変わんないね。
まあ倍も速くなる様なのを期待するのが無理なのは当然なんだろけど

200 :69:04/03/16 17:53 ID:BqFMnslR
やっと逝けてスッキリしますた
みなさん応援ありがとう!

>>196
変わったと思うよ

201 :名称未設定:04/03/16 18:00 ID:d3ZM8TRC
>>145
ウプデータンの良さは、ウプデータンがウプデータンであること自体だ
と思う今日このごろ。

なーんか (;´Д`)ハァハァ しちゃうんだよなぁ。

202 :名称未設定:04/03/16 18:14 ID:+qMTaya7
>>187
「宛ね」が「死ね」に見えました。

203 :名称未設定:04/03/16 18:17 ID:1aKAnSnh
とりあえずウプデートン。
なにがかわったかよくわからんが。

204 :腐れ30男 ★:04/03/16 18:24 ID:???
儀式のように4台完了

205 :名称未設定:04/03/16 18:28 ID:8UeVrbti
10.3.3当てて、
DVDプレーヤのバージョン(Finderのインフォ)をみてみたら、
数字や日付がかわってないみたいなんだけど、
コレはコレでいいのかな?

206 :名称未設定:04/03/16 18:31 ID:CLdOuc34
さてさて、家に帰っての楽しみだ。
みんなの様子だと概ね良いみたいだね。^^

かえって、CCCでバックアップとって・・
いちおうBackupで、個人データーのバックアップとって、やろーっと
(↑Appleのソフトウェアアップデートを全然信じていない行動・・)

207 :189,193:04/03/16 18:33 ID:JgpmfibF
>>198
おめでとー

で、結局何時間(;´Д`)ハァハァしてたの?

>しかも接続ちょっと速くなったー!
もう一度うpデート汁

208 :名称未設定:04/03/16 18:45 ID:0vlYEX8+
なんでSWAT切りやがるんだーーーーーー!!!!!
キーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

209 :名称未設定:04/03/16 18:51 ID:EzL6GuoF
描画綺麗になってる?

210 :196:04/03/16 19:00 ID:XprKh8Y8
>>200
うpデート完了&200おめ
やっぱ変わったかなぁ

211 :名称未設定:04/03/16 19:03 ID:BPY1CIdB
ttp://no.m78.com/up/data/u028055.swf

10.3.3の記念に

212 :名称未設定:04/03/16 19:05 ID:W1mENwzf
>>211
全員同時に動かしたら


重い!

213 :名称未設定:04/03/16 19:17 ID:Z1E1Kz+E
>>211
天才

214 :名称未設定:04/03/16 19:27 ID:MEg38xMs
>200
おつかれ。今日中に終わってよかったね(笑

215 :名称未設定:04/03/16 19:39 ID:YqJmgbgY
>>211
張りつめた儀式後のほっと一息。サンクスコ。

216 :名称未設定:04/03/16 19:41 ID:ESag5GoJ
すっかり乗り遅れ(;´Д`)
これからインスコしまつ

217 :名称未設定:04/03/16 19:46 ID:lUW/cI5x
いままでのウプデータって、削除してあるモデムスクリプトなども
新たに全部入れ直してくれてたけど、やっと無いものはそのままに
しておいてくれるようになった。手間が省けてうれしい。

因に、スムーススクロールって何処で設定してたろう?
忘れてしまった、、、。

218 :名称未設定:04/03/16 19:47 ID:P7Gge5xU
(;´Д`)ハァハァできたのはファンクションキーだけ。この程度で0.0.1も上げるな。

219 :名称未設定:04/03/16 19:50 ID:Kx1hcdHl
よーし、これからウpデートするぞ!(`・ω・´)

220 :名称未設定:04/03/16 19:52 ID:MEg38xMs
>217
環境設定/アピアランスだよ

221 :名称未設定:04/03/16 19:55 ID:fGgXMe4k
ただいま戻って来たらうPでーたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
いまからインスコっしまつ
初日だからage
(;´д`)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ (;´д`)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (;´д`)ハァハァ

222 :名称未設定:04/03/16 19:55 ID:lUW/cI5x
>>220
サンクス、普段あまりにも使わないので
ど忘れしたよ(笑)

223 :名称未設定:04/03/16 19:55 ID:Kx1hcdHl
最適化って時間がかかるな・・・・(´・ω・`)

224 :名称未設定:04/03/16 20:06 ID:L0U/BTAu
いっぱい(;´д`)ハァハァできるように最適化が長くなってまつ。

225 :名称未設定:04/03/16 21:11 ID:4zn8LgJT
うちは8MのADSLだけどあっという間に終わったよ。
このスレ読んでるうちに、最適化が始まっていた。

226 :腐れ30男 ★:04/03/16 21:16 ID:???
DVDプレイヤーが起動時に強制終了10連発中10連発です>G3 400 YOSEMITE

227 :名称未設定:04/03/16 21:18 ID:MEg38xMs
>226
なんでだろう?前は大丈夫だった?

228 :名称未設定:04/03/16 21:34 ID:FeM5tYgZ
swap移動しちゃってて苦労した _| ̄|○

229 :名称未設定:04/03/16 21:37 ID:sOzhi0zH
>>226
idなんで?

230 :うどん〜ヽ(´ー`)ノうどん〜:04/03/16 21:38 ID:WJOYKi1Z
うpでーたんヽ(´ー`)ノうpでーたん

'`ァ (;´Д`) '`ァ

231 :腐れ30男 ★:04/03/16 21:40 ID:???
>>227
前は大丈夫だった
あんまり使わないけどなんかやだなー

232 :名称未設定:04/03/16 21:41 ID:cX7TcKiG
Windowsとのネットワークが軽くなったね(´ε` )


233 :名称未設定:04/03/16 21:45 ID:8ph4yilS
>>232
軽くなったとゆうか、Windowsとの共有が楽になった感じ。
変な言い方だけど。

234 :名称未設定:04/03/16 21:47 ID:kHqmjegH
体感速度も速くなったね10.3.3
なかなか良い感じだ

235 :名称未設定:04/03/16 21:49 ID:bWUfkpJb
(;´д`)ハァハァしないなら(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ
お前ら(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ


236 :名称未設定:04/03/16 21:51 ID:cX7TcKiG
Jaguarの時代に近いね〜>Windowsとの共有
いい感じ〜(´ε` )



237 :名称未設定:04/03/16 21:51 ID:GqWMdLjr
VPCの起動も明らかに速くなった。感動

238 :名称未設定:04/03/16 21:54 ID:cX7TcKiG
VPCの起動は速いかもしれんけど・・
VPC自体が、糞重いので〜(´ε` )

239 :名称未設定:04/03/16 21:56 ID:3erI21WW
Windowsとの共有はやっぱり日本語文字化け・・・
対策ないかなー

240 :名称未設定:04/03/16 21:56 ID:1n4FNerK
10.3.4まだ〜(;´д`)ハァハァ(

241 :名称未設定:04/03/16 21:57 ID:GqWMdLjr
>238
98SEだと9.2時代並にそこそこ・・・

242 :名称未設定:04/03/16 21:57 ID:cX7TcKiG
>Windowsとの共有はやっぱり日本語文字化け・・・

98系だけでしょ〜それ、
XPや2000は文字化けしないよん(´ε` )

243 :名称未設定:04/03/16 22:09 ID:3erI21WW
>>242
うんそう、XPだと問題ない。やっぱりMeとかのときにだめ
どうしようもないのかなー。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

244 :名称未設定:04/03/16 22:12 ID:PZI1xGlD
PCMACLANでも使えばどうよ。
つうか98やめて2kにでもしなよ。

245 :名称未設定:04/03/16 22:15 ID:JgpmfibF
結局、今日一日、ここに張り付いていた。

うpデータン! ありがとう! 僕は君を忘れない!
(;´д`)ハァハァ

246 :名称未設定:04/03/16 22:27 ID:nyaY0jUh
>>218
おれのキーボードにはファンクションキーが
ついてないため何が良いのかわかりません

247 :名称未設定:04/03/16 22:32 ID:ukdyjUIz
何かしらねーけど、Safariがめちゃっ速!
なーんだ、せっかくサブとして買ったウィンドウズ機いらねーよ。

248 :名称未設定:04/03/16 22:32 ID:0J8FNcrK
>>108
ホントだ!!。貴重な情報ありがとう。
これでまたAirH"できるよ (;´Д`)ハァハァ

249 :名称未設定:04/03/16 22:33 ID:Z6xKv+Vo
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

250 :名称未設定:04/03/16 22:35 ID:keyH8uPS
>>246
漏れのはついてるけどわかんない。

251 :名称未設定:04/03/16 22:45 ID:O9o0PAYA
ウィソとの共有。。デスクトップにマウントされるようになった。。。
ジャガのときはやったことなかったので、これが本来の姿なのかと、
しみじみ。

252 :名称未設定:04/03/16 22:48 ID:MCjkzB3X
PowerMacG4/AGP/500だけれど、RADEON8500+1GBメモリ+10.3.3
で本当に軽くなったよ。

253 :名称未設定:04/03/16 22:53 ID:wBMRTzZY
さりげなくDVD StudioPro2.0.5もキテター
(;´Д`)'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ

254 :名称未設定:04/03/16 22:55 ID:9LOUOv0L
「お使いのソフトウェアは最新のものです」
(´・ω・`)ショボーン

255 :名称未設定:04/03/16 23:09 ID:1JWizKMt
思いっきりノリオクレター!!!

256 :名称未設定:04/03/16 23:12 ID:c/wtgMl+
>>254
アポー.comのサイトから手動でダウソ

257 :名称未設定:04/03/16 23:24 ID:99AUhEBP
iMac 450Mhzだけど、ウpデートしたら
今までガリガリいって読み込んでくれなかった
Twenty FourのDVDがミラレルヨウニナッタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!


258 :腐れ30男 ★:04/03/16 23:34 ID:???
DVDプレーヤだけってダウンロードできないですかね。
立ち上がらなくてカチーンと来て棄てちゃったんですけど。

259 :名称未設定:04/03/16 23:35 ID:bAuWiVBB
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

260 :名称未設定:04/03/16 23:36 ID:bWUfkpJb
(;´Д`)(;´Д`)馬鹿共雑談は(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
OS X のウプデータンで問題発生 (ォ・?・`) ショボーン <2>
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1065629688/
でやれ(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)

261 :名称未設定:04/03/16 23:37 ID:US80n4IH
おれはiPhoto2が早くなっただけでうれちいです.


262 :名称未設定:04/03/16 23:38 ID:HwjrA3Jw
http://www.angryalien.com/0204/exorcistbunnies.html

今ウプデータンに忙しいだろうけど、30秒でエクソシストが見れるぞ。


263 :名称未設定:04/03/16 23:41 ID:5anx4lT4


うpでーたんしたら、HDの音がなんだかあやしげだぞ、

264 :名称未設定:04/03/16 23:55 ID:CCeKh6SB
無駄にageられるのもあと5分!
(´Д`;)ハァハァ

265 :名称未設定:04/03/16 23:59 ID:XprKh8Y8
んじゃ漏れの最後のageになるかな
なんか今頃からアップデータンやり始めた人がカーネルパニックになる話をよく聞く予感…

266 :名称未設定:04/03/16 23:59 ID:QMmYYBh5
負けるか!!


267 :名称未設定:04/03/17 00:03 ID:rL5XsJDF
(´・ω・`)ショボーン

268 :192:04/03/17 00:04 ID:lShP99nJ

日本語が通るようになったsambaってのは
linuxサーバーだわよ

win98ではやっぱり、文字化けしてた。ガックリ。
dosプログラムによる計測が必要なんで、xpにできないのよね。


269 :名称未設定:04/03/17 00:08 ID:uk3naT+i
ウプデート後、iCalの表示がおかしくなったけど、気にしない!
age!age!(´Д`;)ハァハァ

270 :名称未設定:04/03/17 00:38 ID:/Ch5hl2O
>268
Sharityじゃ,だめ?

271 :名称未設定:04/03/17 00:39 ID:JgKQC3+5
スムーズスクロールが快適になったな。
iBookG3 / 600Mhz
ということは、描画の面でも改善されてるってことだろ

272 :名称未設定:04/03/17 00:46 ID:MJU1RNfz
早くなった気がしないこともないけど…
ま、まさか…フラシーボ効果?

iBookG4より

273 :名称未設定:04/03/17 00:56 ID:5jXpyKKq
やっぱり腹の調子が悪い。

274 :名称未設定:04/03/17 00:57 ID:Gi2hkONU
止まるな!

275 :名称未設定:04/03/17 01:07 ID:MgYqxAg7
ピーター・バラカン

276 :名称未設定:04/03/17 01:08 ID:vE4BSN8K
チャック・ウィルスン

277 :名称未設定:04/03/17 01:09 ID:5jXpyKKq
ロィ・ジェームス

278 :名称未設定:04/03/17 01:26 ID:MJU1RNfz
うわ!
CPU温度が50度超えそう…

279 :名称未設定:04/03/17 01:26 ID:WN40486W
10.3.1に不満の無い俺は、どうすれはいいんだ・・・_no

280 :名称未設定:04/03/17 01:29 ID:MJU1RNfz
>>279
ここで飛べ(・∀・)!!

281 :名称未設定:04/03/17 01:35 ID:hkrTLs+l
10.3.3になってもやっぱり起動に2分かかるな。
みんなはどれくらいで起動できてんの?
マシンはPowerBookG4 17"
起動項目は昆布のみ。

282 :名称未設定:04/03/17 01:39 ID:V8agQ/Jt
デスクトップに共有フォルダって前から出てたような気がするよ
(;´Д`)マイッカ

283 :名称未設定:04/03/17 01:43 ID:CK/iUPed
>>281
そりゃ遅すぎる。インスコ直後の1回目か?
PBG4/1GでデスクトップにHDが表示されるまで約1分だ。

284 :名称未設定:04/03/17 01:48 ID:ZiLublWb
>>268
Sharityいいよ。
フリーで1サーバーに接続できる。これで不自由ない。
学生はac.jpのメールでSharityのdevにメール送るか、学生証をデジカメで撮影してメールで送ると
キーコードをくれる。そうすると2サーバー。
金を払うと・・・・
(;´Д`)ハァハァ

285 :名称未設定:04/03/17 01:48 ID:4gykNwLY
ファイル共有や外付けHD等があるとそんなもんじゃないの:-P

286 :名称未設定:04/03/17 01:51 ID:GqM+32Oa
おお、初めてスムーズスクロール使ってみようって気になったよ。
こりゃあいい。

287 :名称未設定:04/03/17 01:59 ID:FU4/IW9M
スムーズスクロールって実際何?
もたつくけど…

288 :名称未設定:04/03/17 02:00 ID:Ifd85lRX
>>281
チト遅い気がするね
ウチの PBG4/667 では、1分15秒程度だよ


289 :名称未設定:04/03/17 02:27 ID:uzK6GuO6
G5サハリで文字化けだよ

290 :名称未設定:04/03/17 02:33 ID:vEGIL1k1
smb&afpの共有にはちとがっかり
サーバーとのコネクション等の管理を結局OS側でする事を放棄して
個々のボリュームに対していちいちオペレーションが必要になっている
これじゃInternetLocation使うのとあんまりかわらんな
やっぱりSharity使うっかねーか

291 :名称未設定:04/03/17 02:35 ID:VgBwYmin
当方G5だが別に文字化けしてないぞ(これSafariから書き込み)
つーか全体的にちょっとサクサク感が増した。
多少64bitよりの改良とかしたのかな?そんなわけないか。
相変わらずアイコン表示で常にラベル順で並べらんねー(´・ω・`)

292 :281:04/03/17 02:55 ID:hkrTLs+l
最初の白地にリンゴマークが40秒、次の起動画面が5秒
デスクトップピクチャが表示されてメニューバーの表示が
全部そろうまでなんと80秒。最後がどうも時間かかるみたいです。
今10.3.3にして2回目の再起動での計測です。CPUは1GHzですが
これは関係ないですか?

293 :整備済PBG4 17":04/03/17 02:59 ID:3dbzFLYJ
サファリはえー!

>>289
エンコーディングだけでなく、文字セットの指定が日本語フォントになってる?

294 :名称未設定:04/03/17 03:12 ID:PCoXu38V
Cocomonarが激速になった。Jane並みといっても差し支えない!
ウpデータンハアハア


295 :名称未設定:04/03/17 03:23 ID:/YTwQftN
>>294
どこがJane並みなのかと(ry
ゾヌ1並みだよw

296 :名称未設定:04/03/17 03:24 ID:lGWlnp0M
>>292
デスクトップにモノ満載とかはない ?

297 :281:04/03/17 03:30 ID:hkrTLs+l
いや、むしろ何も置いていない。
なんでだよー(つД`)エーン
http://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040317032928.jpg

298 :整備済PBG4 17":04/03/17 03:33 ID:3dbzFLYJ
>>297
メニューバーの「しょぼーん」ってのとでかいゴミ箱はどうしたの?

299 :名称未設定:04/03/17 03:36 ID:KSjDT0IN
次のウプデータンまだぁ?

(;´Д`)ハァハァ

300 :名称未設定:04/03/17 03:47 ID:3OHNbwNh
起動が遅いとか言ってる香具師は素直にOS9使ってなさいってこった
そもそもいちいち電源落とすような使い方はOSXには向いてません

301 :名称未設定:04/03/17 03:49 ID:Q0rXYeEQ
>>300
電気は大切にね>でんこ

302 :名称未設定:04/03/17 03:50 ID:lGWlnp0M
>>297
けっこうカスタマイズしてるじゃん。素のアカウントでやってみたら ?

303 :名称未設定:04/03/17 03:50 ID:lGWlnp0M
>>301
元気 ?<でんこちゃん

304 :名称未設定:04/03/17 03:55 ID:Q0rXYeEQ
>>303
とっても元気です。
あなたもご機嫌うるわしゅう。
電気を無駄遣いしちゃダメよ。

305 :名称未設定:04/03/17 04:39 ID:73YIW0X/


|
|-_-) ヤレヤレ...またageてるよ...。    
|⊂ノ
|  



306 :名称未設定:04/03/17 04:45 ID:M3AnMfGS
>>297
そのショボーンってのは何?

307 :名称未設定:04/03/17 04:54 ID:X4SwHO2h
>306

>297の心の歌だろう。

308 :名称未設定:04/03/17 05:05 ID:xlOgQAO7
今頃気づいた俺は負け組ですか?
笑ってよ...

309 :名称未設定:04/03/17 05:25 ID:8so6NQWf
君を笑いにきた。

310 :名称未設定:04/03/17 05:36 ID:OogY/iYe
笑ってよ〜君の為に〜笑ってよ〜僕の為にー

311 :名称未設定:04/03/17 06:27 ID:/T754qcF
ことえり→かなパレットを表示→英数の、
小文字のgが何故か大文字のGになってるの、
まだ治ってないね。(;´Д`)ハァハァ

312 :名称未設定:04/03/17 06:42 ID:03Yu8aR+
うちは小文字だよ(;´Д`)ハァハァ

313 :名称未設定:04/03/17 06:46 ID:9+gWpi7h
>>311
ほっほんとだ…
しかもしっかり大文字で入力される…
(;´Д`)ハァハァ…

314 :名称未設定:04/03/17 07:00 ID:DhaYfB6u
(;´Д`)ヒッヒッフゥ

315 :名称未設定:04/03/17 07:03 ID:9BI9unt3
10.3.3 アップデートにより、Mac OS X v10.3 "Panther" の機能強化と信頼性の改良が行われます。すべてのユーザの方にアップデートをお勧めします。

主な改良点:
● ネットワークボリュームを Finder のサイドバーとデスクトップで利用できるようになり、アクセスが便利になりました
● Mac(AFP)、UNIX(NFS)、PC (SMB/CIFS)のネットワークでのファイル共有やディレクトリサービスの機能が改良されました
● PostScript、および USB のプリント機能が改良されました
● ディスクユーティリティ、DVD プレーヤ、イメージキャプチャ、Mail、および Safari がアップデートされました
● 対応する FireWire、および USB のデバイスが追加されました
● 他社製アプリケーションとの互換性が改良されました
● 以前のセキュリティアップデートと Bluetooth Update 1.5 での改良点も含まれていま す

このアップデートの詳細については、こちらを参照してください:http://docs.info.apple.com/jarticle.html?artnum=25711

316 :312:04/03/17 07:12 ID:03Yu8aR+
もしかしたらと思って日本語環境でやってみたらGになってた。
これは気付かないな(;´Д`)ハァハァ

317 :名称未設定:04/03/17 07:12 ID:Ro5qZb9j
小文字でした (´・ω・`)ショボーン


10.3.4まだ?(;´Д`)ハァハァ


318 : :04/03/17 07:17 ID:Q+IxEUNW
確かに速くなってる気がするな。
ゴーストリコンやってみたらローディング時間が異様に速くなってた。

319 :297:04/03/17 07:18 ID:LXB91vpZ
(´・ω・`)ショボーンはメールが来てないとき。
メールが来ると数字が表示される。
デスクトップ上のゴミ箱はKonbablatorです。

それより起動時間が...。
>297
素のアカウントで起動ってのは、どんな感じ?
どうすればいいんだ?


320 :名称未設定:04/03/17 07:21 ID:Ro5qZb9j
>>319
>(´・ω・`)ショボーンはメールが来てないとき。
メールが来ると数字が表示される。


それはどうやるのでございますか?

321 :名称未設定:04/03/17 07:22 ID:fwQ9npHC
ことえりの変換パレットが変だー(´・ω・`)ショボーン

322 :297:04/03/17 07:34 ID:LXB91vpZ
>320
デスクトップスレじゃないから怒られます。
それより起動時k(ry

こちらにどうぞ。
MACのデスクトップ見せなさい VOL33 ドザ上等
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1077469169


323 :名称未設定:04/03/17 08:18 ID:OeU7AkJb
あげてんじゃねえ! 次のウプデータンが来たかと思うじゃねえか!

早くこないかなあ (;´Д`)ハァハァ

324 :297:04/03/17 08:28 ID:loVSChqm
来る訳ないじゃん。頭悪いな。
どんどん上げてレポートもらわなきゃね。
下げる理由が今イチよくわかんないんだけど。

325 : :04/03/17 08:35 ID:3nHWIkC3
取りあえず>>1をよく読んで来なさい
(;´Д`)ハァハァ

326 :名称未設定:04/03/17 08:50 ID:MBqKZCc5
>>324
fsckとアクセス権修復は試してみたか?

それからageるな。
age続けていいのは大物が来た日だけだ。

327 :297:04/03/17 08:50 ID:loVSChqm
ごめん読んでなかったよ。

328 :名称未設定:04/03/17 08:54 ID:03Yu8aR+
>>327
OS X のウプデータンで問題発生 (ォ・?・`) ショボーン <2>
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1065629688/
こちらへどうぞ

329 :名称未設定:04/03/17 09:01 ID:1KLq3qqM
>>250
マジレスすると

システム環境設定>キーボードとマウス>キーボードの
F1からF12 キーをカスタム操作に使用する

にチェックを入れる。
やってみ。ポゼが使いよくなるよ (;´Д`)ハァハァ

330 :名称未設定:04/03/17 09:07 ID:1KLq3qqM
>>311,312,313,316,317

何度、文字パレット見てもおかしい部分が分からない。

ここで聞いていいのかも分からない。(;´Д`)ハァハァ

Mac OS X Combined Update 10.3.3
http://www.apple.com/support/downloads/macosxcombinedupdate_readme.html
繰り返し言いたい。
パッケージを10.3.3にして販売してくれ。

331 :名称未設定:04/03/17 09:12 ID:5tQ7z72p
OS X10.3.3になっても、Safari立ち上げ直後にメニューバーの「ブックマーク」を
開くのに時間がかかる。

332 :名称未設定:04/03/17 09:24 ID:MBqKZCc5
>>330
文字パレットじゃないよ。
かなパレットだよ。
システム環境設定の言語環境の入力メニューにある。

333 :名称未設定:04/03/17 09:27 ID:XqBMo2Bq
すんません、詳しい人教えてください。
みんなのカキコ読んで、機器としてsambaサーバに接続してみたんだけど、依然として文字化け (´・ω・`)ショボーン

言語選択なんて出てきやしないし。samba側の設定の問題?
こんな設定です。
version:2.0.7-ja-2.1
coding system euc
client code page 932

win2kからは文字化けせずにみられまつ

334 :名称未設定:04/03/17 09:27 ID:LEygnRNs
>>331
うちもそうだけど、ブックマークの数が多いから
しょうがないかと思ってる。

335 :名称未設定:04/03/17 09:44 ID:0fsEW51H
SharePoints使ってSMBとAFP共有をポイントを自由に設定して
ファイルサーバーとしてもつかっているけど、非常にレスポンスが
良くなった。ギガビットイーサネット環境だけどスループットも
よさげ。(今日測ってみよう)

あとOSX→SMBネットワークへの接続の時、認証のあと共有がフォルダになったり
して選択しても共有が開けなかったりしたけど、この辺はまさに10.2に戻ったね。
この方が良い。デスクトップに共有がマウントされるからそのエイリアスをつくって
デスクトップに置いておけばダブルクリックでサーバーアクセス。非常に楽。
起動項目に設定すれば起動時にマウントも可能だね。

あとUPSのサポートが嬉しい。APCのCS350をUSBで繋いでPowerChute使って
いたけどバッテリー残量とか出なかったのよね。省エネルギーから見れるように
なっているし、グレイト!でもPMG4なのに「電源アダプタ」と「UPS」の選択
になっているのはいかがなものかと・・・Cubeならなんとなく納得できるが。

マンセー!

336 :名称未設定:04/03/17 09:47 ID:NUk/L116
スレ違い続出ですな

常時(;´Д`)ハァハァ

337 :名称未設定:04/03/17 10:02 ID:/E0FGtM4
接続先がwin98とかMEなんじゃないの?

338 :337:04/03/17 10:04 ID:/E0FGtM4
>>333宛(;´Д`)ハァ

339 :名称未設定:04/03/17 10:13 ID:1KLq3qqM
>>332
サンクス! 理解した。漏れのも小文字が大文字で「G」となっている。

ちゃんと最初から「かなパレット」と書かれていたのに、
思い込みって怖いね。

340 :名称未設定:04/03/17 10:19 ID:HgkariGN
俺的には今ようやく、
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!

....って遅すぎだわな。(;´Д`)ハァハァ

341 :名称未設定:04/03/17 10:22 ID:1KLq3qqM
>>211
昨日、見たときに保存するの忘れた。

もう見ることはできないのか?( ´・ω・`)
もう一度(;´Д`)ハァハァさせてくれ!

342 :名称未設定:04/03/17 10:45 ID:iIf0nRRc
突然質問ですが、OS 9 の頃のように自動起動が出来るようになったのはいつからですか?

(;´Д`)ハァハァ

343 :名称未設定:04/03/17 10:53 ID:r7hX0T59
>>342
結構前からですよ

344 :名称未設定:04/03/17 10:55 ID:TEtrRYYG
>>342
Pantherからじゃなかったっけ?

(;´Д`)ハァハァ

345 :名称未設定:04/03/17 11:00 ID:BvWiIE14
>>341
(;´Д`)ハァハァ
ttp://v.isp.2ch.net/up/8373d334400d.swf

346 :名称未設定:04/03/17 11:07 ID:ZiLublWb
>>333
設定いじれなかったらSharity使いなよ・・・

347 :名称未設定:04/03/17 12:06 ID:1KLq3qqM
>>345
ありがとん
これで何回も(;´Д`)ハァハァできまつ

348 :名称未設定:04/03/17 12:24 ID:9DG9DUjF
ソフトウェア・アップデート最適化中に止まって再起動促されたので
ひやっとしたが普通に動いてまつ。>10.3.3

いまのところ
システム環境設定→キーボードとマウス→Bluetoothの
バッテリー残量インジゲータが、無段階/青色から
4段階/緑色に変わっていたことぐらいしか
違いがワカラン…

349 :名称未設定:04/03/17 12:39 ID:KSvv3LMq


   (;´Д`)ハァハァ しない香具師は皆スレ違い、どっか逝け


!

350 :名称未設定:04/03/17 12:44 ID:EYbNZWbi

    ∧_∧ _ ミンナマタアオウネ
  /(*゚−゚) /
  | ̄〇〇 ̄| |
  | うぷ | |
  |____|/


351 :名称未設定:04/03/17 12:45 ID:7tWZ6/wl
>>350
もう二度と来んな

352 :名称未設定:04/03/17 12:58 ID:JgKQC3+5
このスレは、

閲覧者の半分ぐらいが、ウザイ

書き込みの8割以上が、ウザイ。

一番うざいのは>349

353 :名称未設定:04/03/17 13:02 ID:nKPiqp5k

  (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ  

(;´Д`)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ

   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ

  (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ   (;´Д`)ハァハァ



354 :名称未設定:04/03/17 13:04 ID:WvRvMQCg
だったら352はもうここには来ない方がいいと思いまつよ…

(;´Д`)ハァハァ

355 :名称未設定:04/03/17 13:21 ID:jXnYPAAW
横から。
ウザイから嫌いとウザイから来ないは別の話(;´Д`)ハァハァ

356 :名称未設定:04/03/17 13:22 ID:lIejFL+e

  ヽ(・∀・)ノ アプ!! デー!! タン!!
 へノ   /
   ω ノ
     >

357 :名称未設定:04/03/17 13:32 ID:JgKQC3+5
(;´Д`) ハァハァ

うるせーーーーーー!!!

アップデーターでたときはくるにきまっとろうが

(;´Д`) ハァハァ

10.3.4でまたくるよ(;´Д`) ハァハァ


(;´Д`) ハァハァしろとか指図してんじゃねーよ、たこ!

くるなとかしきってんじゃねー(;´Д`) ハァハァ



358 :名称未設定:04/03/17 13:34 ID:/E0FGtM4
いつから(;´Д`) ハァハァすればいいだけのスレになったんだ。
自治気取りは昔のスレ読んでるのだろうか。

359 :名称未設定:04/03/17 13:44 ID:hMa2esn6
遅レスですが・・
>>329
すげーありがとう、これでuControlいらなくなりました

360 :名称未設定:04/03/17 13:45 ID:iebS2Ekb
(;´Д`) マァマァ

361 :名称未設定:04/03/17 15:45 ID:6O7oDuVV
PowerBook Ti G4/500で、OS9.2.2と10.3.2をデュアルブートで使ってました。
ゆうべソフトウェア・アップデートで10.3.3にアップデートしました。
で、9.2.2でブートして使ったところ…
デスクトップに表示されているアイコンたちの再描画が、
とても遅くてぎこちないのです。こういう症状の出る方、いますか?
もしこれが既出の問題で、すでに解消方法があるようでしたら、
解決のヒントをいだたけないでしょうか?

362 :名称未設定:04/03/17 15:56 ID:p67OHGbv
そういえばまだ9.2.2で起動してないな。後でやってみよっと。

ってスレ違いのような気もするが…。

363 :361:04/03/17 16:01 ID:6O7oDuVV
>ってスレ違いのような気もするが…。
しまった。1をよく見てなかった。
すんません。逝ってきまーす。

364 :名称未設定:04/03/17 17:37 ID:WN40486W
10.3.1だと、モニターのリフレッシュレートを、
性能以上の100.0ヘルツとか選択できたのですが、
10.3.2で出来なくなった。と以前耳にしました。

今回の10.3.3ではリフレッシュレートの選択に変化は見られますでしょうか?

365 :名称未設定:04/03/17 17:49 ID:QPWV9HYe
1 名前: 名称未設定 投稿日: 04/03/16 08:27 ID: bDgJ0SJB

ウプデータンを待ち焦がれる人たちのためのスッドレです。。。(;´Д`) ハァハァ

※ウプデータン降臨初日以外sage進行。
※来る者は拒まず、去る者は追わず、ならず者は放置でマターリ
※ウプデータン以外の質問や継続的な話題はそれぞれの専用スレで
※問題発生したら?ショボーンスレにて(´・ω・`) ショボーン
 OS X のウプデータンで問題発生 (ォ・?・`) ショボーン <2>
 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1065629688/
※常時 (;´Д`) ハァハァ

前スレ
OS X のウプデータンが出てるよ (;´Д`) ハァハァ <30>
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1077278814/
(関連スレ・過去スレ一覧は >>2-8 あたり)

366 :名称未設定:04/03/17 17:51 ID:MB26n38v
>>329
システム環境設定>キーボードとマウス>キーボードのF1からF12 キーをカスタム操作に使用する

無いよ!

367 :名称未設定:04/03/17 17:52 ID:VWLtOf9N
>>366

あるよ!

368 :名称未設定:04/03/17 17:53 ID:MB26n38v
>>367
まじだよ!

369 :名称未設定:04/03/17 17:56 ID:MB26n38v
http://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040317175509.jpg

370 :名称未設定:04/03/17 17:58 ID:JM65yIdh
ノートの人しか出ないよ

371 :名称未設定:04/03/17 17:59 ID:Q8lrWRyH
ありゃりゃ?
ここに文字を入力します....の下にあるのにな〜?
PBG4/400 10.3.3

372 :名称未設定:04/03/17 18:04 ID:Z/klPqD1
>>370
なんだノートの人だけかwどこかで見た記憶がデジャブ起こしてたよ。
ヨカッタヨカッタ |дT)o ヨクナイ

373 :名称未設定:04/03/17 18:37 ID:XqBMo2Bq
333です。

>>337
間違いなくLinuxのsambaサーバなんだ。


>>346

設定いじれるし(よくわかってない可能性はあり)、以前はSharity使ってた。
10.3.3になってから「文字化け解消!」ってカキコあったけど、うちではなんでだめなのかと思ってさ。


374 :名称未設定:04/03/17 18:47 ID:fmQlmlom
じゃぱんあぽーのサイトからダウソできるようになるまで
うpでーとしてやんない。

375 :名称未設定:04/03/17 18:48 ID:TPFy19O3
>>374
氏ね

376 :名称未設定:04/03/17 19:35 ID:MJU1RNfz
>>374
その意気だ(・∀・)!!

377 :名称未設定:04/03/17 19:37 ID:wen8s3D5
>>374
アップルジャパンは不具合の確認とそれに対処するTILの整備が調うまで
ソフトウェアアップデートのページにリンクを貼らないんじゃないかな。

378 :名称未設定:04/03/17 19:50 ID:kWKNx5uK
急いで帰ってきたのに今日はサッカーないじゃん!

379 :名称未設定:04/03/17 19:53 ID:TPFy19O3
>>378
氏ね

380 : :04/03/17 20:01 ID:g2+DOz7J
毎日サッカーやってたら選手がもたんがな

381 :名称未設定:04/03/17 20:02 ID:Q8lrWRyH
>379
IDが1903
>380
はげどぅー

382 :名称未設定:04/03/17 20:05 ID:PqmtUTGH
>380
連戦の疲れを癒すウプデータン
「おつかれさま。起動が速くなりますよ。ピョコンピョコン
元気になる選手たち

そんなウプデータンに(;´Д`) ハァハァ

383 :名称未設定:04/03/17 20:08 ID:V+9fp2Ix
日本代表にうpでーたんで(;´Д`)ハァハァしてる椰子いるかの?

384 :名称未設定:04/03/17 20:37 ID:gsEB3O3P
>>228
今それではまってる臭いんだけどどうやって解決した?


385 :名称未設定:04/03/17 20:42 ID:ZmcOev/g
>>384
スレ違い死ね

386 : ◆6rZonuDqn. :04/03/17 21:04 ID:NK8P1WCI
>>295
(;´Д`)

387 :名称未設定:04/03/17 21:22 ID:lGWlnp0M
>>384
fstab

388 : :04/03/17 21:22 ID:3nHWIkC3
iCabでダウンロード中にウィンドウ切り替えても固まらなくなった
(;´Д`) ハァハァ

389 :名称未設定:04/03/17 21:30 ID:gsEB3O3P
>>385
(ォ・?・`) ショボーン スレ行きでしたね。すまそ。

>>387
thx.


390 :名称未設定:04/03/17 21:37 ID:Wb4KxVx1
>>378
明日西が丘に行く事。(;´Д`) ハァハァ
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079441137
レバノン応援オフin西が丘
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1079392960
そうだ、西が丘へレバノンを応援しに行こう!

391 :?¢?c?・?U¨:04/03/17 22:18 ID:ivJPYCAH
>>>>(;´Д`)ハァハァ しない香具師は皆スレ違い
>>>(;´Д`)ハァハァ しない香具師は皆スレ違い
>>(;´Д`)ハァハァ しない香具師は皆スレ違い
>(;´Д`)ハァハァ しない香具師は皆スレ違い

392 :コリン ◆cQwColinC2 :04/03/17 22:54 ID:rO0KQfot
>>52
いいなそれ。

393 :コリン ◆cQwColinC2 :04/03/17 22:58 ID:rO0KQfot
と思ったら>>117辺りで…

394 :名称未設定:04/03/17 23:04 ID:iSiGQjMS
何考えてんだか全く。

395 :名称未設定:04/03/17 23:11 ID:v0g59cvu
次のウプデータンをまったり待つスレになりますた
(;´Д`)ハァハァしないヤツは出てけ!

396 :名称未設定:04/03/17 23:46 ID:cPuJPCLu
                  |
                 h
                冊冊冊冊
                〃〃|〃〃
                  |
                  |
                  |
祭りの後始末はよろしくな          |
             ∧_∧ | クイッ
            ( ´∀` )づ
             /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
          ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
         ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


              ||| || |
              ||| || |
            ガッ   h
              ∧ 冊冊冊冊
            ( `Д´)つ
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
          ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
         ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


397 :名称未設定:04/03/18 00:22 ID:xoK20nfn
comboインストロールで (;´Д`)ハァハァ してまつ。

398 :名称未設定:04/03/18 01:23 ID:D5W26LDD
     巛

    oノ人ヽヽo
    从*- 。.-从< 10.3.3.1を待つ(;´Д`)ハァハァは格別ね。
   | ̄ ̄ ̄ ̄| 
   |二二二二|
   |____|
   从从从从从


露天風呂さゆみん

399 :名称未設定:04/03/18 02:46 ID:6FwbwIJl
(;´Д`)ォㇱㇼㇷ゚ㇼㇷ゚ㇼ

400 :名称未設定:04/03/18 03:01 ID:M77V5Pra
ビーフシチュー、ウマー

401 :名称未設定:04/03/18 03:07 ID:rAvi7lvf
ビールには合わないんだよねー

(;´Д`)ハァハァ

402 :名称未設定:04/03/18 03:13 ID:M77V5Pra
>>401
レスが付いたことにちょっとビックリサンクス。このマッタリサさに(;´Д`)ハァハァ

403 :名称未設定:04/03/18 03:35 ID:NEOTGQAE
とりあえず10.4が来るまで,マッタリとヒタすら(;´Д`)ハァハァ
長くナリソオ〜ナ悪寒........。

404 :名称未設定:04/03/18 04:03 ID:2O019GZI
>>403
10.4だとパッケージ販売になりそうで、(;´Д`)ハァハァ
出来ないと思ったりしながら(;´Д`)ハァハァ

405 :名称未設定:04/03/18 04:13 ID:9d0FvF5x
>>281
その後問題解決した?うちはPBG4 '12 867 640Mで、起動項目iCal,Mail,Safari他で計5つ、デスクトップにもファイル置きまくりだけど、それでも起動時間は100秒くらいだな。
ところでメニューバーのメモリ占有率監視するやつと思うんだけど、どこで手にはいるの?知ってる人いたら教えて下さい。ここでまずかったら、デスクトップスレvol.33で待ってます。

406 :名称未設定:04/03/18 07:14 ID:TshYvHk9
>>405
(;´Д`)ハァハァしないし、質問だし 

アッチ行けシッシッ (;´Д`)ハァハァ

407 :名称未設定:04/03/18 07:34 ID:rkF1+Yhd

  ヽ(・∀・)ノ アプ!! デー!! タン!!
 へノ   /
   ω ノ
     >


408 :名称未設定:04/03/18 07:37 ID:NEOTGQAE
スマン間違えた。(;´Д`)ハァハァ
×10.4
○10.3.4

>>404;10.4だとパッケージ販売になりそう


   そ の 可 能 性 に 1 0 0 0 (;´Д`)ハァハァ



409 :名称未設定:04/03/18 07:50 ID:AnGLGRly
>>408
IDカコイイ

410 :名称未設定:04/03/18 07:50 ID:AnGLGRly
スマンageてもうた

411 :名称未設定:04/03/18 07:59 ID:oRpnIDGF
(#`Д´)ハァハァ

412 :名称未設定:04/03/18 08:07 ID:NEOTGQAE
>>409
サンキュー(;´Д`)ハァハァ

413 :名称未設定:04/03/18 09:00 ID:15DVPztG
>>408
10.3.4は出るかなぁ?

もう10.4の情報も小出しにされ始めたようだし。
http://www.apple.com/accessibility/spokeninterface/

何かここら辺で、次のメジャーアップグレードへ行くような
感じを持っている。ま、漏れの脳内妄想だが。

かなりいい感じに仕上がったという意味よ。(;´Д`)ハァハァ

10.4は、うpデータンとは言えないんだろうな。
うpデータンの定義
ソフトウェア・アップデート...によって無償でデリされるもの
(性別は諸説あり)
        女性と思えるのだが、股間で揺れるものあり。

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

414 :名称未設定:04/03/18 09:04 ID:LbBFLcmr
>>413
10.4は速くても秋だろ。
それまでアップデートなしってのはありえない。ハァハァ

415 :名称未設定:04/03/18 09:22 ID:Vo8RCHJZ
>>413
ウプデータソは女だよ。10.4で8歳かな。
何故かキンタマ付けられてるフラッシュ訳分らん。

416 :名称未設定:04/03/18 09:40 ID:15DVPztG
>>415
よ〜く考えてみたら、

        ω

を置いていった奴に嵌められている?

前スレ
>783 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 04/03/14 01:20 ID: cm16jf7N
>
>
>
>
>    ω   おいときますね。

>654 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 04/03/11 16:25 ID: 5wrWGoRo
>みんな落ち着いて>>1を読むんだ。
>
>(;´Д`) ハァハァが足らん
>ウpデータンは怒っておられます。
>
>   ヽ(・∀・)ノ アプ!! デー!! タン!!
>  へノ   /
>   ω ノ
>      >

これか?
女性であるうpデータンの怒りをとくための「ω」

(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ

417 :名称未設定:04/03/18 10:39 ID:EmBdFcIi
6歳の頃はこんなに可愛かったのに・・・

   8⌒⌒8
  ∽/(ハ)ヽ∽ 
   iハ ・д・リ
   ι||Ο||つ
    <__ゝ
     UU       (;´Д`) ハァハァ


418 :名称未設定:04/03/18 10:41 ID:AIV6NfVB
うpでーたんは両性具有の仏様、または女装のオサーンと推察いたします。

419 :名称未設定:04/03/18 10:42 ID:AIV6NfVB
おっと、忘れてた     (;´Д`) ハァハァ

420 :名称未設定:04/03/18 10:47 ID:EmBdFcIi
小学校3年生でこんなんなってしまいますた

  ヽ(・∀・)ノ アプ!! デー!! タン!!
  へノ   /
   ω ノ
      >


421 :名称未設定:04/03/18 11:37 ID:BtHQTrKS
最低10.3.8までウプデートされないと10.4は…(;´Д`) ハァハァ

422 :ウpデータン:04/03/18 12:45 ID:Hvn9eVWK
  8⌒⌒8
 ∽/(ハ)ヽ∽   おめーら人様を勝手に
  iハ ΦДΦリ  クソガキにしてんじゃねーよ
  ι||Ο||つ   ヴォケがぁ!
   <__ゝ
    UU

423 :名称未設定:04/03/18 13:58 ID:0IRNYw3j
お兄ちゃ〜ん 元気ですかぁ〜? それではさっそく イッてみよぉ〜
ハイ 1・2・3・ウプ!!
ウプ欲不振 降臨不足 動機もないのにとにかくage厨 (;´Д`)ハァハァとまらない
頭痛生理痛 情緒不安定 不満もないのに降臨キボンヌ (;´Д`)ハァハァ恋煩い たぶん〜

ピョコンとDockで跳ねるたび 股間が 股間が うずくのよ
癒してほしい 快感 特大ウプデータン (I update you...)

熱いハートの吐息 今すぐ感じてよ...ハァハァ
チェキって 落として 大事な穴にあててみて〜
バグも穴も 全部あなただけのもの
ウプれないの 切ない刺激 オナろう I miss you (*´Д`) ハァハァ

きっとウプれる すてきなわたし 女の子
(ΦДΦ)呪ウ!も キタ━━(゚∀゚)━━!!!!も
(´Д`;)ハァハァも 不具合(´・ω・`)ショボーンも あなた次第
愛してください 10メガ 100メガ 1億(;´Д`)ハァハァ!!
好きだよ 大好き... ウプウプデート!!

まだまだイクよぉ〜
ウプウプデート! ウプウプデート! 生ハゲジーパン ウプウプデート!!
ウプウプデート! ウプウプデート! アイコンピョコピョコ ウプウプデート!!
ウプウプデート! ウプウプデート! セクシャルVAIOノートも ウプウプデート!!
ウプウプデート! ウプウプデート! 最適化終わらん ウプウプデート!!
ウプウプデート! ウプウプデート! クパティノアップル ウプウプデート!!
ウプウプデート! ウプウプデート! ぱんつぅ(゚∀゚)一発 ウプウプデート!!
ウプウプデート! ウプウプデート! ウプウプデート! ウプウプデート!
ウプウプデート! ウプウプデート! ウプウプデート!! ウプデータン!!

最後にもいっちょぉ〜 ハイ ウプウプデート!!!
(*´Д`*) ハァハァ...

424 :名称未設定:04/03/18 14:28 ID:kaa9IOwn
きしょい

425 :名称未設定:04/03/18 14:31 ID:YZdFlUiK
>>423

セクシャルVAIOノートも・・・

ハゲシクワラタ。

426 :名称未設定:04/03/18 14:49 ID:wQfStMqu
名曲再び... (;´Д`) ハァハァ

427 :名称未設定:04/03/18 15:06 ID:J3m0ydpo
ミコミコだったけ?

428 :名称未設定:04/03/18 15:40 ID:F1SQtmDj
どっかに iPod の CM をミコミコに置き換えてあるマッドムービーあったな
曲を聴いておっさんが踊り出して iPod にコピーして踊りながら外出するヤツ

429 :名称未設定:04/03/18 15:40 ID:F1SQtmDj
あっ! あげてしまいましたーすいませんごめんなさい

430 :名称未設定:04/03/18 15:54 ID:x+m/VDxN
>>428
これか?
http://homepage.mac.com/anmira/data/iPod-MadMiko2Nurse.mov

431 :名称未設定:04/03/18 16:04 ID:J3m0ydpo
>430
 イイ!

432 :名称未設定:04/03/18 16:55 ID:d4iIsSgt
アニメおたく気持ち悪い

433 :名称未設定:04/03/18 16:59 ID:pP10BkSO
このけたたましいのは何の歌なの? >>430

434 :名称未設定:04/03/18 16:59 ID:VMO96Pqq
正確にはエロゲーだがな

435 :名称未設定:04/03/18 17:03 ID:6mOrFOdX
ttp://www.tactics.ne.jp/download/mikoop_short.mp3

436 :名称未設定:04/03/18 17:11 ID:m84SWr51
脳みそが腐りそうなんだが、どういうこと?

437 :(ΦДΦ)呪ウ!:04/03/18 17:11 ID:ADw0CQym
(ΦДΦ)呪ウ!

438 :名称未設定:04/03/18 17:12 ID:9yuJG21Z
他人の目があってこそのヤンキー/珍走も
他人の目って何?っていうオタクも
他人に不快感を与える点でまったく同じ。
普通に生きろ。
で「普通って何?」って聞き返すやつ
お前は一生ひきこもってろ。うざい。

439 :名称未設定:04/03/18 17:16 ID:0O+Kt+3V
あげるやつがいちばうざい(;´д`)ハァハァ

440 :名称未設定:04/03/18 17:20 ID:aoeisPAY
>>438
自ら不快感を与えるレスを書いて反面教師とはやりますね。

(;´Д`)ハァハァ

441 :名称未設定:04/03/18 17:38 ID:aPkyskzo
>>423
誰か歌えよ。
当然可愛くダゾ (*´д`*)ハァハァ

442 :名称未設定:04/03/18 17:47 ID:hbm/CmQK
ウプウプデート! ウプウプデート! 生ハゲジーパン ウプウプデート!!

443 :名称未設定:04/03/18 17:53 ID:YZdFlUiK
あの”ニョキニョキ”の声で歌って欲しいね。

ハァハァ

444 :名称未設定:04/03/18 18:03 ID:X8YIoKar
アニメおたく気持ち悪い

445 :名称未設定:04/03/18 18:25 ID:9d0FvF5x
オマエらいったい幾つだよ?いい歳した奴もいるんだろ?
恥ずかしくないのか!?ウプデータンハアハアだってさ・・・

446 :名称未設定:04/03/18 18:46 ID:J2OWcs00
知恵遅れが多いから

447 :名称未設定:04/03/18 18:47 ID:mthX7GUm
>>445
堕ちてみたらいっそ楽だよ。

448 :名称未設定:04/03/18 18:48 ID:lL8akA8p
お約束が守れないのが子供だ(;´Д`)ハァハァ

449 :名称未設定:04/03/18 18:51 ID:aoeisPAY
若い奴が(;´Д`)ハァハァしてるのも想像し難いがな(w

まあ、ネットの醍醐味ってこった(;´Д`)ハァハァ

450 :名称未設定:04/03/18 19:01 ID:NEOTGQAE
>>423
久々の超大作ですな。(;´Д`)ハァハァ
ところで.....









    ω   念のためもう一つおいときますね。


451 :名称未設定:04/03/18 19:04 ID:nAyF289h
親子で(;´Д`)ハァハァしてますが何か?

452 :名称未設定:04/03/18 19:09 ID:ie4RJ/SM
健康なご家庭ですね(;´д`)ハァハァ

453 :名称未設定:04/03/18 19:27 ID:gHPHQmeH
ロリヲタとアニヲタ


(ΦДΦ) 呪ウ!

454 :名称未設定:04/03/18 19:50 ID:15DVPztG
>>421
するとまだ5回は(;´Д`) ハァハァできるか?

>>414
秋(10月)まで7ヶ月?
毎月(;´Д`) ハァハァできなきゃいや

(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ

455 :名称未設定:04/03/18 19:57 ID:cfa1CMk/
かっとなってやった。被害者には申し訳ないことをした。

456 :名称未設定:04/03/18 20:50 ID:CI9kf3RM


       (;´Д`) ハァハァ   Σ(´Д` ;) ハァハァ  (;´Д`) ハァハァ

457 :名称未設定:04/03/18 20:57 ID:n/AY3/D1
ACARD 6885M使えなくなりました....(T.T)

458 :名称未設定:04/03/18 21:21 ID:cisJ7P4F
Expose´→マウス→デスクトップが何も効かなくなったのは俺だけ?

459 :名称未設定:04/03/18 21:25 ID:J3m0ydpo
>458
 よくわかりません。

460 :名称未設定:04/03/18 21:28 ID:cisJ7P4F
>>459
システム環境設定の話ある。

461 :名称未設定:04/03/18 21:30 ID:J3m0ydpo
>460
いまいちわかりにくいなあ。たぶんキミだけだけだと思うぞ。

462 :名称未設定:04/03/18 21:32 ID:tltc0ySG
>>458,460
exposeの設定をするとき、マウス→デスクトップで、
どういう選択をしても無効になっちゃう

って意味?余計ワカラン気もするけど。
正解なら、漏れは大丈夫だったよ。

463 :458:04/03/18 21:34 ID:cisJ7P4F
具体例で言うとおいらはマウスの第4ボタンにExpose´のデスクトップを
割り当ててたんだけど、アップデートしたら機能しなくなったある。

画面のコーナーとかだと機能するある。

464 :名称未設定:04/03/18 21:37 ID:J3m0ydpo
>463
ああ、そういうことですか。困ったあるね。

465 :名称未設定:04/03/18 21:46 ID:Naex791R
>>463
F9〜F11が効くんなら、マウスドライバが原因じゃん。

466 :458:04/03/18 21:50 ID:cisJ7P4F
>>465
それが、マウス→デスクトップ以外の項目は全て正常に機能したりする。
なにがわるさをしているやら?



467 :名称未設定:04/03/18 21:57 ID:Ueaepd4M
>>435
禿げしくかぶるぞ、これと。
ttp://yes.kazamidori.net/voice/wheresthegodsname.mp3

468 :名称未設定:04/03/18 22:39 ID:izZyAiqs
>>466
とりあえず、>>1を百回くらい読んでショボンスレへ逝け。

ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1065629688/

469 :名称未設定:04/03/18 23:19 ID:+oVERuMt
うp祭りあっというまに修羅場かな
争乱

470 :名称未設定:04/03/18 23:24 ID:zZB7B7EF
ほーらウプデータンでつよー(;´Д`)ハァハァ
ttp://no.m78.com/up/data/u029321.gif

471 :名称未設定:04/03/19 00:03 ID:rlZpzhaS
>470
(´・ω・`)

472 :名称未設定:04/03/19 00:22 ID:232WBNPg
>>470
そうきまつたか!じゃあこれでつ!(;´Д`)ハァハァ
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up1322.jpg

473 :名称未設定:04/03/19 00:27 ID:rNiitfDm
>>470
なつかしい(・∀・)!すっかり忘れてた。

474 :名称未設定:04/03/19 00:27 ID:Yl9dQrRp
職歴ウプデートするにはどうすればいいですか?

475 :名称未設定:04/03/19 00:42 ID:ygy/fkGF
http://www.apple.co.jp/employment/index.html

476 :名称未設定:04/03/19 00:42 ID:4EspMWlr
>>474
(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ
ウプデータンを書く側になれ

477 :名称未設定:04/03/19 01:55 ID:8kWp2UU4
WebObjects Developer 5.2.3
キテタ━━━(゚∀゚)━━━!!

478 :名称未設定:04/03/19 06:23 ID:nalztWvH
>>430
の元バージョンってどっかある?

479 :名称未設定:04/03/19 06:33 ID:dMXOZBzm
>>478
miko2の?

480 :名称未設定:04/03/19 07:45 ID:UwV14c6H
>>478
ttp://jt3macmaniac.spymac.net/ipodoriginal.mov

481 :名称未設定:04/03/19 08:08 ID:4EspMWlr
ミコミコ茄子かとオモタ


(゚∀゚)ハァハァ


482 :名称未設定:04/03/19 10:13 ID:aVyqj+fi
>>469
これが普通だよ。

常時(;´Д`)ハァハァできない人には修羅場なのかも。

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

483 :名称未設定:04/03/19 11:33 ID:j5dDrmVX
10.3.3情報が漏れてきたのが1月30日
実際に来たのが3月16日

今回は6週間でつか(´Д`;)ハァハァ

484 :名称未設定:04/03/19 11:58 ID:PjcPxNKi
>>480
にゃー
元ネタはこんな静かな音楽に
異様にノリノリになってるのかCMのおっさん
ミコミコバージョンのほうが出来がいいぞw

485 :名称未設定:04/03/19 12:04 ID:2PKH6Red
ミコミコっていうの? なんか音ぺらんぺらんだね。
日本人特有のタテノリってやつ?
ほら、やたらぴょんぴょん飛び跳ねるだけのやつ。

486 :名称未設定:04/03/19 12:59 ID:gAqLz3B8
日本人特有とかなんとか以前にアニメおたく気持ち悪い

487 :名称未設定:04/03/19 13:34 ID:lruN02nH
>>484
そうか?良い感じに腰と首が動く音楽だと思うけれど?

488 :名称未設定:04/03/19 13:37 ID:Yl50PrQI
タテノリ野郎になに云っても無駄。

489 :名称未設定:04/03/19 14:03 ID:tbJtl668
なんでみんな (´д`*)ハァハァしないの?。。゛(ノ><)ノ うえぇぇぇ・・・ん

490 :名称未設定:04/03/19 14:18 ID:RnPeEBa6
きしょい

491 :名称未設定:04/03/19 15:21 ID:ezauphGM
Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!

492 :名称未設定:04/03/19 16:34 ID:aVyqj+fi
アップルはソフトウェア・アップデートをサードパーティに開放せよ
サードパーティはソフトウェア・アップデートを利用するようにせよ
私たちはもっと(;´Д`)ハァハァできまつ

(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

493 :名称未設定:04/03/19 17:22 ID:Nb+oPF1e
>>492
確かにそれが出来ると激しく便利になる気もするが、
要らんソフトのアップデーターも激しく引っかかりそうで面倒かも…。

494 :名称未設定:04/03/19 17:29 ID:eQSogMp4
ウpデートした

日本語環境でバグ

旧バージョンはデリられてる

みたいなね

495 :名称未設定:04/03/19 18:50 ID:a1F9EOCH
(;´Д`)ハァハァしないようなヤツは出て毛!

496 :名称未設定:04/03/19 19:33 ID:Z4CT8RrO
RAID Admin v1.3 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

RAID Admin 1.3 アップデートは、RAID Admin ソフトウェアの全体的な信頼性を向上します。
すべてのXserve RAID ユーザーにこのアップデートをお勧めします。

主な追加機能は以下の通りです:

リンクが確立していても、ファイバーチャネル・リンク LED が消える問題を解決
制御コプロセッサが RAID Admin に反応しない状態に対応
間違ったエンクロージャイベント(ブザーが鳴り、メール通知が発生する)を防止
RAID コントローラ再起動後に、ディスクの RED ステータス LED が点灯する状況を修正
ファームウェアが 1.1-117 の Xserve RAID システムでは、RAID Admin 1.3 がバッテリモジュールを検出
RAID Admin Java 1.4.2 の互換性の問題に対応

でも、大多数の人にはかんけーないからさげ。。。。

(;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ

497 :名称未設定:04/03/19 19:42 ID:qmXPkIe0
Raid age

498 :名称未設定:04/03/19 21:43 ID:ITneqJAe
研究室でXserveとXserve RAIDを買ったからage

499 :名称未設定:04/03/19 22:03 ID:yFBcCn3J
光子力研究所でつか?

(;´Д`) ハァハァ

500 :名称未設定:04/03/19 22:11 ID:eQSogMp4
イイナァ(;´Д`)ハァハァ

501 :名称未設定:04/03/19 22:23 ID:0fdBIg7F
>>485
エロゲの主題歌ごときで日本人語られてもなぁ。
あ、I'veは別な。(´Д`;) ハァハァ

502 :名称未設定:04/03/19 23:53 ID:t7LiHXA+
>>480
これで思い出したんだが、
だれか一月位に林檎のサイトにあった
20周年の1984のムービーのあるとこしらない?


503 :名称未設定:04/03/20 00:17 ID:hwsIyAXc
10.3.3キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


504 :名称未設定:04/03/20 00:17 ID:xnMHfF/v
>>503
遅っ!

505 :名称未設定:04/03/20 00:22 ID:m4wkRR+y
10.3.4ハ イツ━━━━━(゚∀゚)━━━━━????

506 :名称未設定:04/03/20 01:00 ID:hgTt48NF
10.3.4キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka0877.mov

507 :名称未設定:04/03/20 04:09 ID:duPDyvyF
たとえ使う事がなくてもウプデータンでハァハァするために
Xserve RAID Admin Tools 1.2
ttp://til.info.apple.co.jp/techinfo/120240
とか
Mac OS X Server 10.3 Admin Tools
ttp://til.info.apple.co.jp/techinfo/120280
をインストールしておくといいのですね。

508 :名称未設定:04/03/20 11:09 ID:pnagu+7Z
ttp://www.gotow.net/gotowerks/Projects/files/UnstoppableProgressMov.hqx

次バージョンのバグ?永遠にハァハァできますが。

509 :名称未設定:04/03/20 18:59 ID:IF9UJTjx
10.3.3のせいでは全くないんだけど、
グーグルのイメージ検索していたあとに
safariが韓国系のHPしか表示しなくなり、
標準のウプデート機能が「接続できませ〜ん」に、、、。
javaもoffにしていたのでなんらかの書き換えを
されたのかも。古いsafariを立ち上げたり、
初期設定を捨てたりしても駄目。
気持ち悪いのでOSのクリンインスコ。
あーあ。

510 :名称未設定:04/03/20 23:00 ID:LRP4YkvP
(;´Д`)ハァハァしないヤツはカエレ!

511 :名称未設定:04/03/20 23:04 ID:HPkUFV/7
ミコミコナース(;´Д`)ハァハァ ミコミコナース(;´Д`)ハァハァ ミ!コ!ミ!コ!ナース!!(;´Д`)ハァハァ
これでもいいですか??

512 :名称未設定:04/03/20 23:14 ID:aILLjdH+
ミコミコナースって、なんだべな?ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/

513 :名称未設定:04/03/20 23:21 ID:m4wkRR+y
煮込み小茄子のことですよ

514 :名称未設定:04/03/20 23:23 ID:lSrSG1om
(・∀・)ニコミコナース♪ニコミコナース♪

515 :名称未設定:04/03/20 23:24 ID:xxssagSh
エロエロナース(;´Д`)ハアハア

516 :名称未設定:04/03/20 23:25 ID:xxssagSh
エロエロナース(;´Д`)ハアハア

517 :名称未設定:04/03/20 23:38 ID:oUYA8VoJ
おぃーっす!
orz


518 :名称未設定:04/03/20 23:45 ID:x3cLrcmd
いかりや長介・゚・(ノД`)・゚・

519 :名称未設定:04/03/20 23:49 ID:lSrSG1om
(・∀・)ダメダコリャー♪ダメダコリャー♪ダメダメダメダメダメダコリャー♪

520 :名称未設定:04/03/20 23:55 ID:LRP4YkvP
長さんのご冥福をお祈り申し上げます (´・ω・`)ショボーン

521 :名称未設定:04/03/21 00:17 ID:npz+X+wx
亡くなったの知らなかったよ。
安らかにお眠り下さい。

522 :名称未設定:04/03/21 00:20 ID:RXLzBgWq
うpでーたんスレでハアハアが無くなるなんて珍しい

ちょーさん・・・

523 :名称未設定:04/03/21 00:22 ID:R92+p4H6
えんやーこらやっと どっこいじゃんじゃんこーらや
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

524 :名称未設定:04/03/21 01:22 ID:q/FF7URT
よろしくー さー後半しゅっぱーつ
いかりやさんのご冥福をお祈り申し上げます(T_T)


525 :名称未設定:04/03/21 01:38 ID:UBb2Lu7W
ちょーーーさぁああーーーーーーーーーーーーん!!(TДT)

526 :名称未設定:04/03/21 01:42 ID:RCB3bxkR
ゴルァ!!!チョースケー!!! ヤスラカニ オネムリクダサイ (_人_)

527 :名称未設定:04/03/21 01:52 ID:loL6fyFS
スレ違い (´Д`;)ハァハァ
いい加減やめれ (;´Д`)ハァハァ

528 :名称未設定:04/03/21 02:01 ID:+8fI1Bls
>>527
いやそう言うが、な.........
今日だけは言わせてくれ。

だめだこりゃ。


529 :名称未設定:04/03/21 02:09 ID:5rP56x42
きたか長さん待ってたホイ---注


530 :名称未設定:04/03/21 02:14 ID:TyRprGj1
なんだバカヤロー
ダメだこりゃー
全国の三十路以上はもうボロ泣きだよー
(;´Д`)ウエエエン

531 :名称未設定:04/03/21 02:37 ID:XPhom0bj
Apacheの雄叫びクル━━━━━━(。∀゚)━━━━━━!!!!

532 :名称未設定:04/03/21 02:39 ID:IQZzfFq4
マジかよ…
仕事から帰ってきたら、とんでもないことに…
順調に回復って嘘だったのか?
(つД`)ウェェェェン

533 :名称未設定:04/03/21 02:42 ID:GXcQFL6/
>532
ミスター長島じゃないよと

534 :名称未設定:04/03/21 10:47 ID:UBb2Lu7W
さよならするのはつらいけど
時間だよ 仕方がない 次の回までごきげんよう…・゚・(ノД`)・゚・

535 :名称未設定:04/03/21 10:58 ID:LOH7lcDJ
さすがマカーは30代以上が多いだけに ・゚・(ノД`)・゚・

536 :名称未設定:04/03/21 11:22 ID:nvNdQPFw
ダメだこりゃぁぁぁぁ・゚・(ノД`)・゚・
出棺のときみんなそう言うんだろうな・・・
荒井注のときはみんなで「なんだバカヤロー」って絶叫したらしいから。

おっと(;´Д`)ハァハァ

537 :名称未設定:04/03/21 11:43 ID:kY6C18Ou
このスレは現在長さん追悼スレになっております。

現世に「また来週!」と別れを告げて
あの世に「おいぃぃーーーっす!」

長さんというかドリフで育った俺は本気で泣いたよ。
ダメダこりゃ!

一応ハァハァ(*´Д`*)

538 :名称未設定:04/03/21 12:24 ID:yWxmLhDp
だめだこりゃ(つД`)

539 :名称未設定:04/03/21 13:27 ID:2Sn4EdPi
ドラマのしぶい演技も良かったのに(つД`)

540 :名称未設定:04/03/21 19:59 ID:1L6+1/NN
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <    10.3.4 まだぁ〜?         >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡=       ☆
      ♪   / 〃 (´Д`;)ハァハァ  / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ.  .||
         || ΣΣ   |:::|∪〓 .||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. ./|\
               



541 :名称未設定:04/03/21 21:37 ID:lpFWFQp7
糞スレが立てれない・・・。_| ̄|○

542 :名称未設定:04/03/21 22:14 ID:WZNCtXQn
>>541
仕様です。

543 :名称未設定:04/03/21 23:22 ID:cq9Rc4p/
>>423
スマソ ちょっと作ってみたがもうわけのわからんものになってしまったようだ
それにiTunesってMP3に変換できなくなっちまったんだね。・゚・(ノД`)・゚・。←今頃気づくn(ry
ttp://up.isp.2ch.net/up/3f81419e5f43.m4a

544 :名称未設定:04/03/22 00:01 ID:WhhIYaAZ
(;´Д`)ハァハァ
ハ?

>>543
できるよん

545 :名称未設定:04/03/22 01:56 ID:lDf9Ujd6
リンクも繋がんないし

546 :名称未設定:04/03/22 03:21 ID:uQvFMrON
(;´Д`)ハァハァ


547 :名称未設定:04/03/22 07:35 ID:jd9ZZbBN
>>543
餅付け。
そんな時はまず深呼吸、深呼吸。
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)