2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラミング

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 15:29
プログラミングを勉強できるいいマガジンを紹介していこう。

プログラミングは数が少なくて内容もかなり格差が・・・ ^^;
と思っている人は多いはず。しかし、書籍は高い。
効率よく無料で勉強しよう。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 15:47
いくらでもありますよ
間違ってることかいてるのも多いですけど

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 16:00
>>1 >>2
結局の所、オススメはなんだい?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 16:28
お勧めはない(わら

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 16:32
メーリングリストのほうがいいんじゃない?
そのほうが実践的
メルマガには向かないよ

6 :C使い:01/09/21 17:27
えー、C++を勉強したいんだけど・・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 19:33
>>6
まぐまぐで検索して見れ。

8 :カゴ:01/09/21 20:01
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/
I SEEK !

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 23:09
C++ならいろいろあるじゃん・・・

10 :-モロ、無修正画像サイト発見!:01/09/21 23:14
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 01:24
何でこんなに反応がないのか・・・
2ちゃんねらーはプログラミングには興味ないドキュソか・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 06:41
メルマガでは、速効的学習できないんじゃないの?

本なんかで徹底的に学習、mewsやMLやwebで教えてもらった
ほうが100万倍実用的。

メルマガ補助的利用がいいのでは?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 07:04
中・上級向けのヒント系は難しい。
初心者向けは、発行者も初心者。

14 :sage:01/10/05 19:15
プログラム板で質問した方が良いネタだな。

15 :名無しさん:02/01/18 12:21
2ちゃんねら http://www.freeml.com/info/2chml@freeml.com
マターリちゃんねるヽ(´ー`)ノ http://www.freeml.com/info/0-_-0@freeml.com
のほほんダメML http://www.freeml.com/info/edame2@freeml.com

16 :fb246146.ot.FreeBit.NE.JP:02/01/24 13:33
test

17 :aa:02/01/31 15:42
<<1-10

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/27 17:45
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)