2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にどうしろというのだ?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 22:16
>複数の発行スタンドからメルマガを配信していて調べるのが大変だから
>こちらで解除してくれというのは貴方の都合です。
>それに何千人もの読者を抱えておきながら24時間体制でメールに答えられない
>のであれば廃刊することをお薦めします。
>貴方がどんな仕事をされているのか知りませんがメールしてから4時間も経ってから
>返信してくる態度は無礼です。
>貴方が複数のスタンドを使っているのと同様に私も複数のフリーメールや転送を使っ
>ておりメールマガジンをどのスタンドでどのメールアドレスで登録したのかを調べる
>ことは非常に困難です。
>お手数ですがそちらの方で調査して解除してください。

 解除依頼に返信したら再返信された。
 腹が立つので晒す。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 22:30
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 23:00
>>1
おまえのような奴が一番腹が立つので晒す。

4 :「無責任意見」:01/09/22 23:54
>>3
 アドレスも分からないのに削除は不可能だと思うのだが?
 フリメを使う知恵はある癖にメルマガに関する知識が無いのも不思議。
 これは一種の嫌がらせか、1の自作自演だと思う。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 15:10
おそらく>>1がしたであろう内容の返信は、自分もよくするよ。
でもこんなムカツク返事が来たことはまだない。
こういうやつって、他のメルマガでも同じことやるんだろうな。
>>1はこのあとどうしたのか、今後のために聞きたい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 15:45
解除依頼にたいしては俺は完全に無視することにしている。
それなりの理由が書いてある場合はやってあげるけど。

返信する必要なんてないんだよ。

7 :xx:01/11/03 17:29
「ラブアタック恋愛・人生相談室」の「岩井秀隆の人生相談」
「哲学詩人の人生相談」を見てみて驚きました。
これが人生相談に対する回答かとひとがとながらはらがたちました。
ほかにもいろいろヒステリックで芝居がかって人を見下した回答ばかりでびっくり。
一度ごらんあれ。

iwai@kamikaze.jpn.org 岩井秀隆
ほれ、ほれ、見てみろ、自分のことじゃないので、何も適確なレスができないじゃないか。
どうして俺の言ったことを元にしてその友達に詳しく尋ねてこれないのかね?

自分で相手の家まで行って御両親と会い、話をきちんと聞いてきなさい。
さもなければ、おまえのやってることは単なるおせっかいだよ。
男が一度介入する! と決めたら、とことんやってみたらいいじゃないか。
自分の勉強にもなる。

女、子供じゃねえんだから、遠くで見て心配するふりだけをしているのだったら、
こんな相談持って来るんじゃねえや。この腰 抜け野郎め。
これからもそのような軟弱な人生を生きていけ

http://210.157.241.155/~ryo/resbbs/resbbs3.cgi
iwai@kamikaze.jpn.org

8 :マムちゃん:02/05/04 02:35
要するにおまえたちは生きていく資格みたいなものが無いのだ。

9 :Canvas:02/05/04 03:38
> 何千人もの読者を抱えておきながら
> 24時間体制でメールに答えられない
まぐまぐの調査では、有効回答の86.83%が個人とのこと。
個人発行者に対して24時間寝ずに対応しろというのが間違い。
だから構わなくて良いと思われる。
丁寧な解除依頼メールに関しては、自分としても
暇を見て対応しているが、
その他の雑なメールは一切無視している。

だけど最近、初心者のネットユーザーが増えてきたな〜。
もう少しスキルを上げてからクレーム付けて欲しいものだね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/04 05:33
ホンとバカマル出して感じだよねー。程度わるいは腐ってるはで最悪。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/04 13:33
解除してくれというメールほどくだらない物はない。
自分で解除してくれといいたくなる。それに解除の仕方が分からない
という奴がいたがそんなやつは購読する資格無し

12 : ◆XeeHYnko :02/05/04 13:52


13 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/05/05 04:16
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/05 12:04
この不景気にそんな話のる人いないとおもいますよ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/05 13:48
だってロト6でかせぐ方が楽だし金額もおっきいじゃないですか。確率も43分の6ですよ。なんと楽な世の中なんでしょう。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/07 19:40
さっき、空クジを数えたら52枚ありました。
一度も当たっていない私は買わない方が良いのでしょうか?
アドバイスをお願いします。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/08 14:24
まあ 何ぼなんでも運が無さすぎ。皆さん当たるコツをお願いします。まあだいたい10のくらいを3つ、20の位を3つ、30の位を3つ、後はばらばらに平均ずつ買うという形にしています。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/08 14:26
だいたい金額は1000円くらい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)