2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いアフェリエイト広告を探してます。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 01:51
何かないの?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 04:57
良いの定義がわからん。

広告料か?売上量か?世間体か?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 08:56
>2

2ちゃんんてなぜかこういうやつ2みたいなやつ
おおくない?的外れなこというやつって

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 09:56
>>1=3?
>>2の言うことはもっともだよ。
何が聞きたいのか、まずはっきりしてくれないと。

5 :名無しさん@1周年:01/10/19 10:20
ほら反論して来た

6 :名無しさん@1周年:01/10/19 10:21
2ちゃんてほんとこういう馬鹿が多くて困るわ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 11:09
2ちゃんには2つのタイプがいます

マジレス厨房
ネタ職人(又は見習い)

最近、ネタを見抜けない厨房が多くてうんざりです

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 11:38
>>2
1です。
良いの定義は、儲かるという事です。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 12:27
>>8
メルマガの内容によりけり。
よって、まずは貴方のメルマガさらしてください。
アドバイスはそれからです。

10 :−−:01/10/19 12:45
フル−ツメ−ル  最近10日に 1人  300円
ドリ−ムメ−ル  最近5日に 1人  300円
チャンス2メ−ル 毎日加入者有り 150円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)