2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○。.こいつのせいで.。○

1 :名無しさん@そうだ選挙に逝こう@:01/11/19 20:07
私の元友達のK子はいつも某バンドのメルマガを読んでいる。
しかもそれって同人の・・・。
常に常にメルマガ!!
真剣な話してるのにメルマガ!!
彼女の家は貧乏で生活がかかってるのにメルマガの
せいで携帯2万!!!
これってどうよ??
家にメルマガ分の金入れろよゴルァ
そんなムカツクメルマガ愛読者いますか?(´∀`)

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/19 20:47
メルマガなんて一通10円もしないだろ。月2千通も受けてるのか?一日50通?
それに他人の家計に首突っ込むな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/19 21:02
バカ?
K子ってPCにしろよ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/20 16:45
K子メルマガとりすぎだろ(w
でも2万ってなんか勘違いじゃねぇのか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/20 16:46
題名と内容のつながりが よく分からんぞ

6 :名無しさん@そうだ選挙に逝こう@:01/11/20 20:44
K子はメルマガの他にメル友をっ!!!
でも大抵はメルマガなんだよ。
でも2万は本当よ。
こいつのせいで私は色々な被害にあった。
>>2
計算したの?(w

7 :「無責任意見」:01/11/21 00:00
 古い話になるがパソ通でまだテレホすらなかった頃、ハマってた
連中は月に5万ぐらいは払っていた。

8 : :01/11/21 14:44
1が何を言いたいのかイマイチ分からないけど。板違いじゃないの?
メルマガ板
http://pc.2ch.net/mmag/

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/21 17:57
>>7
とりすぎ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/21 18:02
>>1
なんでK子が2万円メルマガとって おまえがむかつくんだ?
おまえには何にも被害ないだろ

11 :「無責任意見」:01/11/22 00:52
>>9
 当時、俺もそれぐらい払ってたよ。
 流石に親が怒ったんで自前で回線引いてパソ通やってたけど。
 ニフティ全盛の少し前ぐらいの話。
 高校生にはキツイ金額だったなあ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/22 18:13
>>11
そんなにメルマガばっか取って 一体何をするんだ?
情報仕入れるだけなら 何万も払う必要ないんじゃないの

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/22 20:55
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 記念カキコしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 記 念 カ キ コ っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

14 :α:01/11/22 21:46
12
メルマガなんてものはその頃ないだろ。
パソ通にはまってたんだろ。

15 :「無責任意見」:01/11/23 02:31
>>14
 ごめんまた話を明後日の方向に流してしまった。
 そう、昔のパソ通の連中は数万円ぐらい平気で払ってたって話。
 だから、携帯のパケ代がどうこうとか聞いても「たかがそれぐらい」
って気がしてならない。

16 :マムちゃん:02/05/04 02:10
ずいぶんせこいはなしだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)