2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールの配信停止お願いします

1 :市ね:01/11/27 23:55
バカどもがいい加減にしろ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/28 01:16
煽ってもここは人が少ないよ

*************終了**************

3 :親切な人:01/11/28 01:37

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

4 :age:01/11/28 06:49
age

5 : :01/11/28 06:50
初心者&&自己中
これ最強

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/28 07:29
コピーガードキャンセラーってもう販売禁止になってたよね?
たしかに台風の目玉になりそうだ・・・。

7 : :01/12/02 22:42

 げ
  て
    み
       よ。

8 : :01/12/03 10:07
どのメルマガ解約したいんだい?

9 : :01/12/03 22:02
いや、うるさいって事よ。
配信停止お願いしますとかポストするバカどもが。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/04 13:29
http://mini.mag2.com/pc/wm/

weeklyミニまぐの解除はこちらから出来ます

突然送られてくるので解除しずらいとおもいます
どうぞこちらから解除してください

間違えて登録をおさないように!!下のほうにあります
メールアドレスを入れて、解除のボタンを押してください

書くの疲れた こんなことやらせんな>まぐ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/04 21:13
今日、携帯にエロ業者からメールがきた。
送信元を見てみると、何と自分のアドレスから送られてきてるではないか!
なんで?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/05 00:08
>>11
 んなもん、パソコンからなら簡単に細工できる。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/05 20:06
>11自分からのメールを受信拒否。

14 : :01/12/11 06:06
解除くらい直ぐできるのに何でメルマガの最後とか読まないんだ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/11 11:36
発行者のみなさんこちらが本スレです。

解除ぐらい自分でやってくれ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/988782649/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)