2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーかメルマガってマジウザくない?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/09 01:01
メールアドレス入れてクリックするだけで、他人でも
簡単に登録できちゃうじゃん。
登録の覚えのない方は解除云々、書いてあるけどさ
めんどくさいじゃん。

いたづらされるたびに、いちいちWEBまで出向いて解除して回れってか?
うぜぇんだよあほ度もが

しかも送られてくるメールは、斜め読みするのすら時間が惜しいほどの
糞メールマガジンばっかり。おまえらマジ廃刊にしてよ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/09 01:19
つーか1ってマジウザくない?

文章入れてクリックするだけで、誰でも
簡単にカキコできちゃうじゃん。
騙りとかもすぐできちゃうし。
削除依頼は削除依頼板へ云々、書いてあるけどさ
めんどくさいじゃん。

いたづらされるたびに、いちいち削除板まで出向いて
頭下げてて回れってか?
うぜぇんだよあほ度もが

しかも立ってるスレは、斜め読みするのすら時間が惜しいほどの
糞スレばっかり。おまえらマジ逝ってよし




3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/09 01:54
(゚д゚)ハァ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/09 01:54
■■■終了■■■

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/09 02:25
↑素っ気無さ過ぎ。
せめて……
============終了=============

6 :(;´Д`):01/12/09 22:50
ようやく壷最下層のメルマガ板にもネタ文化が根付いたかと思うと、
先生は嬉しくてたまりません。

そういうことで。

( ゚д゚)ポカーン
============終了=============

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)