2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部数がいきなり上がるメルマガ

1 : :01/12/09 23:41
掲載サイトが少ないのに部数がいきなり上がるメルマガってありますよね。
こちらは掲載してもらう代わりに購読するのにいつまでたっても掲載されない。
掲載規約にはいはんしていないのになぜでしょうか?

----
メールマガジンの部数が、何故あんなにいきなり増えるのですか?
一括投稿サイトからのメールアドレスだけいれて、掲載してないのではないのでしょうか?
                            ----
というメールを出しましたが音沙汰もないんですよ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/10 00:32
>>1
マガジン名希望

サイトが掲載されないのは投稿したサイトがしょぼいから
いきなり部数が増えているマガジンは懸賞や読者交換(相互広告とかタイアップとも言う)
などで読者を水増ししているから

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/10 12:09
 タイアップと相互広告だろうね。
 メルマガは読者の数を増やしたものが勝ちって風潮があるから。
 個人的には、無断登録、不正登録以外はやっても良いと思う。

 自分のサイトが日に500ヒットぐらいはするようにすることも大切
だと思う。
 取り敢えず、雑誌に何回か載るぐらいにはしないと。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/10 14:08
>>2
たとえばこれ
http://www1.odn.ne.jp/~aag70710/hp_shoukai/

5 :http:// 211.5.205.253.2ch.net/:01/12/10 14:19
guest guest

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/10 15:06
4ジサクジエン
オマエモウバレテルゾヤメトケ

7 : :01/12/11 05:45
http://hit-up.net/
じゃないのかい?

8 : :01/12/11 08:28
4ジサクジエン
オマエモウバレテルゾヤメトケ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/11 11:44
>> 6, 8
うざい、消えろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)