2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガ広告はどこへ…

1 :まぐまぐ最悪:02/01/01 02:21
配信システムの締め出しで、俺の収入は減る一方。メルマガで食えると思って会社
やめたのに、最悪の状況です。こんな、発行者がいる事を、まぐまぐやmelmaは知っ
ているのだろうか…。

お前達の一方的な政策で、どれだけの人間が苦しんでいるか知っているのか。
meliaの杉本、まぐクリックの担当者さんよ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 02:30
っつーかメルマガで食えるなんて幻想を追いかけたオマエがドキュソ

他人の作ったシステムの上で金儲けを少しでも出来ただけでも感謝すべきなのに、金儲けが出来なくなったら、逆恨みか?
金をもうけていた瞬間は感謝もしていなかっただろ?

額に汗して働けよ

3 :まぐプレ発行者:02/01/01 03:08
メルマガは食えるよ。
ただし広告を貼り付けることだけでは今は食えない。
メルマガはあなた自身を広告する媒体と知る。
そしてあなたを売り込む。
売り込まれたあなたに仕事が来るというわけだ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 03:20
>>3
自分の得意分野でちょっとした有名人になれば、
原稿依頼などの仕事が舞い込むようになるよ。
「○○メルマガで有名な○○氏」てな具合に人づてで紹介されたり。
他人のサル真似メルマガで、何の独自性もなければ、だめだが。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 04:39
>>3

まぐプレ発行者は仕事こないからまぐプレなんだろ?
仕事ある人はまぐプレなんて使わない

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 08:33
>>5
っつーかまぐプレも一つの手段だろ? 3が儲かっているかどうか、
仕事があるかどうかはわからないが、出来ることは何にでも
チャレンジしていかないと成功は掴めないと思うのだが・・・

元旦からマジレススマソ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 13:05
まぐプレ発行者はもうかってないそうです
無理だとわかっていることにチャレンジしてもねえ・・・

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 13:08
それにおれはやるなら自分でやるし
半分もって行かれるなんて冗談じゃない
>6
そういう君がチャレンジしたら?
出来ることにはなんでもチャレンジするんでしょ?
そういう口先人間はなにやってもダメだろうけど

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 14:08
>>8
んーなにからんでんの?もしかしてアホ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 22:01
元日そうそう、絶好調だなこの板は(w

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/08 10:29
TEST

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)