2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方が発行スタンドに要求するものは?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/03 07:01
なんでもいいです。
発行スタンドの機能についてかたってください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/03 09:42
メルモへ

遅延させなければ良い。


3 :「無責任意見」:02/02/03 12:11
 妙なショバ代を請求するのをやめて欲しい。
 妙なスパムを送ってくるのをやめて欲しい。
 重複配信や遅延で減った読者を返して欲しい。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 02:37
広告規制を外せ。まぐくりも入らないのにどうせえゆうねん!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 03:45
ページ表示の軽さと、バグらないければいいかな。
あと、配信遅延しなければ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 04:21
>>3
読者が重複配信や遅延のせいだけで減ったとか思ってんの?(ワラ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 06:15
>>3
お前、痛すぎるな

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 06:42
汚い犬の最期を見たいぜ!!!

9 :「無責任意見」:02/02/07 07:17
 重複のせいだけで減ったとは思っていないが俺は毎回の配信数を記録して、
増加率を分析している。
 遅延や重複などがあった時は確実に増加率が低い。
 普段は0.2%程度の増加率だが0.1%を割り込む。
 携帯版の場合はそれが特に激しい。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 07:18
>>9
ワラタ

11 :「無責任意見」:02/02/07 07:23
追加
 携帯版の場合は相互広告なんかをさぼるとやはり減る。
 しかし、グラフにしてみれば急激に下がっていることが分かる。
 ガールズで重複があった時は2%近くも読者が減った。
 もっとも全てが偶然である可能性は否定しないが。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 14:41
>>11
何のメルマガか知らんけど、統計で読者が増えたり減ったり計算できるとか思うことが間違い。
そんな発行者のマガ、少なくとも漏れは読みたくない。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 23:11
汚い犬の最期を見たいぜ!!!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 23:18
>>12
いや、そういう分析は重要だよ。
俺はやってないけど。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 23:47
>>14
読者数の分析なんかに時間をかけるよりも
内容を充実させることに時間をかけた方が
まだまし


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/08 00:41
 内容を充実させる為に読者数の分析をするのでは?
 この手のネタは読者が引いたなとか。
 でないと何を持って充実したのか判別ができない。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/08 02:11
>>16
なにもネタがどうだとか文章がどうだとかで
毎回読者が変わるってわけじゃないじゃん。
ただなんとなく面倒になって解除する人もいるし。

ってかさ、発行したい内容があるから発行してるんじゃないの?
読者を減らさないために発行してんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 18:28
>>17
いいこと言うね!
ってか>>16とかは基本的に間違っている。
読者は説明の所を見てみたいと思う内容のメルマガを購読しているのに
読者の増減でどんどん内容が変わってもらったら、困る。
16とかのメルマガには魅力がないと思われ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/07 10:28
審査を甘くしれゴルァァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)