2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許せない!◆RingNavi◆

1 :名無し@お腹いっぱい。:02/02/11 12:03
mag2 ID 0000049849 [mag2from@tegami.com]

このマガジン増刊号として独占広告のみを掲載してるぞ!!
これって立派な規約違反じゃないの?



このメールマガジンは、下記システムを併用して発行しています。

まぐまぐ ID : 0000049849 URL : http://www.mag2.com/
メルマガ天国 ID : 2603 URL : http://melten.com/
Macky! ID : ringnavi URL : http://macky.nifty.com/

登録解除の個別対応はしていません。
配信停止・メールアドレス変更は http://www.ringnavi.net/ からお願い致します。

この誌面に掲載されている情報を利用して発生した不利益や、全てのトラブルに関し
て、弊誌は一切責任を持ちません。
情報を利用する際は、利用する皆さんの自己責任において行ってください。
また、掲載記事の一部・全文を問わず無断転載は禁止とさせて頂きます。
転載をご希望の方は、必ず magazine@ringnavi.net までご連絡下さい。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
デジタル情報総合誌【リングナビ】
E-Mail : magazine@ringnavi.net
URL : http://www.ringnavi.net/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 13:24
どの号が?

3 :名無し@お腹いっぱい。:02/02/11 14:22
このメルマガは時々、今日みたいに号外として独占広告載せてる

4 :プリンス:02/02/11 14:28
でも広告が多くてうらやましいですね〜
(ビジネス系の広告がほとんどだけどさ)
なんかビジネスって
聞くだけで怪しいよね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 16:51
今日のメルマガは独占広告じゃなくて
HP紹介って部類なんじゃ。。。



6 :プラモ三四郎:02/02/11 19:35
許せないんだったら、規約違反として発行スタンドに言えばいいじゃん。
なんか、懸賞マガジンもやってるね。(怪しい広告載せてる)
少なくてもマガの収入を減らせる事は可能だよ。


7 :名無し@お腹いっぱい。:02/02/11 21:28
>>6
>少なくてもマガの収入を減らせる事は可能だよ。
どうやって?

8 :名無し@お腹いっぱい。:02/02/13 20:35
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:31
>>6
懸賞マガジンのどこがだめなんだよ!
関係ないじゃん

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/14 01:26
>>9
発行者か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)