2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルモ広告スタート

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/14 12:09
こちらはメルモです
--
2/12よりマガジン内にメルモが紹介する代理店の広告を掲載し、広告に対する読者のアクションに応じて代理店から広告収入を得られるアフィリエイトサービスを開始!詳細は
http://merumo.ne.jp/affiliate_start.html
Webの閲覧が出来る方のみご利用可能です。

↑これってどうなの?

2 :めるまん:02/02/14 13:57
> (1)広告の先頭に必ず(AD)や(PR)を付けて、広告であることを分かるようにする
> (2)1つのマガジンに掲載する広告は1つまでとする
> (3)内容が広告のみのマガジンは配信しない
>
> ルールを守っていただけない場合には、メルモ推奨代理店様の広告であっても、
>警告の上、廃刊とさせていただく場合もありますのでご了承ください

ほとんどのマガジンアウトでは?
広告だけのマガジン、広告のみのマガジンばっかりじゃん。今更マトモなこといってもねぇ
ま、どーせメルモだからエラソーな事だけ言っておいて、放置するんでしょうが
できるもんなら、警告とか廃刊処理とかやってみろ!ってんだ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/14 15:22
ツーウカ、広告はアドウェイズらしーけど、いくら貰えるのかカイテないのがアヤシーーYO
( ´Д`)




4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/14 15:26
>>3

あの会社はヤクザがやてるらしいから、支払いもかなりアヤシイかもなあー。

 (ヽ__/)   _
 (・´∀`・) _//
 (つ___ と)//
 (_)(_)´  まあメルモの上位マガもアヤシイから、アレデいいのかもしれんけど!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/14 16:47
大丈夫ちゃう?
写真みたけど、普通の兄ちゃんやったで

6 :めるまん:02/02/14 19:36
>2
> 広告だけのマガジン、広告のみのマガジンばっかりじゃん。今更マトモなこといってもねぇ

広告だけのマガジン、広告がコンテンツより文字数占めてるマガジンの間違いでした
ところで、これって個別にアドウェイズやTGに入るのと何もかわらんのちゃう?
ばもーちゃとかも同じ様なことやってたけど、メルモにコミッションはいるんやろか?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/14 19:49
>>6
オレ既にメルモで発行しててアドウェイズとTG両方に登録してんだよね…
発行部数少ないけどサ…

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/15 09:24
>>5
写真って何の写真を見たの?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/16 20:48
 オイ!写真ってなんだよ?
(・∀・)/

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/17 04:32
>>5
なんとか言えよYO!!

11 :iモード向けで17万の読者って言ったら、:02/02/17 05:34
アドウェイズはクソ!漏れの知り合いが騙されたってさ!
コジつけられて入金なし!だと!
あれはしない方がいいだろうね!


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/17 14:38
アコギな会社↑糞

13 :最近どーなんだ?:02/02/27 10:56
広告あり!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/15 21:13
メルモで広告入れる奴は全員クソ


15 : :02/06/12 22:03
ちゃんと「小指が見える」写真を見せてもらわないとねぇ(W


16 :キョウユウ通信事業部:02/06/20 10:51
無料でビジネスに参加しませんか?
収益がとれると確信できてから参加OK
それまでは無料です!!
http://csx.jp/~kasegu/ing/usana/277/
紹介者ID 277 上田です。

17 : :02/06/29 09:54
インターネットで稼ぐ!
http://kamita.fc2web.com/

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/01 14:06
とんでもないビジネスだー
開始3日で3万円の収入!
これはいけまっせ!!
http://kamita.fc2web.com/tsj/index.htm

19 :通行人さん@無名タレント:02/07/26 13:40
メルモで広告入りのマガって
クダラナイ内容のが多いのはどういう事?

逆に 広告入りますがクソマガを検索する指標になって便利だけど
広告入りの99%がBN見ておなかいっぱい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)