2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

= HackMan4U =

1 :名無しさん:02/02/14 23:45
2年ほど前に、「= HackMan4U =」ってメルマガあったの知ってる人いる?
あれ面白いメルマガだったのに、廃刊して残念だったなぁ・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/14 23:59
    ,   ― '
  γ∞γ~  \  ∫ ∫  ∫
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 ∫∫ ∫ ∫
  `wハ~ ーノ),、,..,、、.,、,、、..,_    /i
    ;'、:、.:、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ i
    '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     `"゙' ''`゙ `´゙`´´    
http://www.h2.dion.ne.jp/~k.okada/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 00:30
かってに自分の心の中でおもっとくのが一番だと思う
よ。こんな駄スレたてんな!
===============終了=================

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/15 08:53
「= HackMan4U =」知ってる

5 :1:02/02/15 10:26
>>4
いいメルマガだったよね。
あれ以来、このメルマガを越えるメルマガが出ていない。
今でも、創刊準備号から全てテキスト形式で持ってるよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/15 12:55
ほんとだよね

7 :1:02/02/15 19:31
今ごろ、執筆者の安田さん、どうしてるだろうか?
大学生になってるんだろうか?
安田さんがこの板を見てたら返事がほしい。
= HackMan4U =−オンライン−もなくなっちゃったし・・・
もう一度執筆してもらえないかなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)