2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★内容がアダルト系でも広告を入れてくれる代理店★

1 : :02/03/06 12:32
そんな代理店ってありますか?
当方、アダルト系サイトの紹介やら官能小説系のメルマガを
出そうと思っているのですが、知り合いが「広告は入らないし、
その前に登録審査の時点で跳ねられる」といっています。
メルマガでアダルトは広告も含めてNG事項なんでしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/06 13:11
DreamCa$hは確実にOKだわな。。
A8も大丈夫でしょ??

あと、読者がアダルト基地外なら、
DMMは基本中の基本だよ。。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/06 20:43
DreamCa$hってメールのURLから来たのはカウントされないんじゃない?


4 : :02/03/07 01:01
俺もそれ気になってたよ。
ちょっとだけエロい感じのメルマガ内容になったとたん
まぐクリから「やっぱり広告の話は無しね……」なんてメールがきた。
それまではOKだったのに……。
広告が入る場合ってちゃんとチェックしているんだね。
きっとこういいたかったんじゃないのかな。

 発行者の方エロい内容は謹んでくださ〜〜ぃ
 ねぇ、どう思う?まむことか書いてあったよ??
 発行前に検閲しているのにさぁ、禁止用語書いてたよ〜。
 感じ悪いメルマガだね〜〜


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/07 10:27
>>4
俺は審査の段階で×
ちなみに、アダルト系の求人情報、、

6 : :02/03/07 14:35
まぐまぐのアダルトの基準がイマイチわからん。
だって、実際にモロエロいメルマガや官能小説とか
バンバンあるじゃない。
後発はダメってことなの?
広告はどうでもいいからさ、せめて内容ははっきりさせてほしい也。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/07 15:24
明確な基準は難しいと思う。
逆に基準を明確化してしまうと言い逃れの口実を作ることになってしまうし。
却下されておかしいと思えば抗議するべきだし、何でコレがOKなんだ?って
場合はどんどんチクれば良いと思う。
まぐまぐの審査はかなりザルだから。

8 : :02/03/07 16:11
>>7
確かにザルみたいだね。>まぐまぐ
でも広告に関しては、クライアントの意向が重視だから
まあ仕方ないかと。
話では、一度審査に落ちたメルマガを、まったく同じ内容で
日を改めて申し込むとOKが出るってのを聞いたことがある。
常套パターンでは、最初は大人しめにして、徐々にスパークってのが
エロ系メルマガのセオリーらしい。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/12 22:34
age

10 :kol:02/03/12 23:32
お得なサイトあつめてます。

儲かるサイト集めています。

もうかってます?

安全でっせ!

そうだ!

どうしますか??


http://freehp.kakiko.com/monkeypark/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)