2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記系のメルマガ発行するならどこがおすすめ?

1 :1:02/03/07 17:01
メルマガで生計立てようなんで大それたことがしたいわけではない。
でも発行するからには出来るだけ多くの人に読んで購読してほしい。
そんな日記系のメルマガを発行するにはどこのスタンドがお勧めですか?


2 :1:02/03/07 17:02
http://ime.nu/urakouya.com/us/main/jikoman/img-box/img20020211162623.jpg


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/07 17:48
購読者のレベルが低いメルマガ天国を勧める。
「YOUちゃんのメルマガ」スレで有名ななゆちゃんにでも、
聞いてみな(w

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/08 10:05
まぐまぐで発行するなら「日記」じゃなくて「コラム」とか「エッセイ」とかのジャンルにした方がいいんじゃ?
内容なんてたいして変わらんよ。
じゃなかったらメル天かガルマガあたりだね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/17 12:18
age

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/17 12:18
age


7 :1:02/03/17 22:09
もっと情報下さい。
おながいします。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/17 22:37
>>7
日記マガは誰も興味ないってこった。
あきらめろ。
>>4がいいこと言うてるぞ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/18 05:15
 日記系なら携帯で出した方が読者は増えるし字数も少なくて楽。
 長文にしたけりゃ、URL書いてHPへ飛ばせばいいんだし。
 魔法のiランドにHPを作ってガールズとメルモで発行するべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)