2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐプレ有料メルマガ 新規募集

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/30 12:46
まぐまぐプレミアムから発行していただく有料メールマガジンの募集を、下記
の通り開始いたします。

<<募集開始>> 2002年4月3日(水)

応募資格やお申し込み方法などの詳細につきましては、4月3日(水)の「ウィー
クリーまぐまぐ[総合版]」にて発表の予定です。

まぐまぐプレミアム http://premium.mag2.com/


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/30 12:47
なんか情報ください。
すでに発行されている方は、現状等おしえてちょ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/30 13:02
発行したらわかる

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/30 21:45
まぐまぐ http://www.mag2.com/ のカテゴリ一覧に
プレミアム版へのリンクがついたことで、
集客力は若干のアップか。


5 :メルマガ発行中:02/03/30 22:08
発行4ヶ月でやっと月3万6千円ゲット!
でもまぐプレに40%引かれて約2万・・・さみすい。

でも、無いよりマシかな。
メルマガ第2弾いっとこうかな〜。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 12:32
>5
ありがとう
なかなか難しいみたいですね。。。。

7 :rage:02/04/02 14:17
ここでML紹介してもいい?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 18:01
どぞ>7


9 :モナー:02/04/03 11:52
       
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  先月は約16万円稼げました!  /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/10 20:51
5さん、36000円?
ていうと、1月500円として70人くらい?
40%ってことは、第2次募集以降だよね。

まぐプレの中では、多いほうだにぇ?
がんばってくりくり。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/12 20:27
70人で多いほうなの?
うーん・・・・

12 :まぐプレ発行者:02/04/12 20:40
まぐプレ応募はやめておけ。
読者つかん。
読者が付かないマガジンをせっせと発行することほど空しいものは無い。
無料版でそこそこの読者でお気楽にやってたほうがいいよ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/12 20:48
>>12

もしかして止めようとか考えてますか?(もうすでに止めた?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/30 00:26
http://www.bizmarketing.ne.jp/nbr/020403196.shtml

■スタートして3ヶ月で有料読者は1万名

だそうだ。とうことは今一万五千か二万人ぐらいか?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/07 07:58
稼げる出会いサイトをたくさん紹介!HPの下の方みて(^O^)/
http://kamita.hoops.ne.jp/

16 :ヒマな人:02/06/07 13:11
>>14

ありがとう。すっごく参考になった。

>>12

確かにそれはある意味、真実だな。
でもそれ、ゴルフとかスポーツとかでもいえることやね。
まぁ本人のモチベーション次第ということですな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)