2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●すみません●ウンチ●してきて良い●ですね?

1 ::02/04/28 10:04
ども

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/28 10:05
貴方は、誰なのですか?
 私は、誰なのでしょうか?

 人は、糞をする動物であり、野心的な向上心がある。
 すなわち、「するい」

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/28 10:06

  確かに、脱糞することは、肛門に対して、失礼と思われる。
  しかし、その数センチ前に鎮座する、睾丸は、


      「OKさ、ベイベー」

 
 ねえ、君。 ここに座りなさい。お茶でも出すから。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/28 15:37
ども

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/29 23:36
1

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/30 00:08
待って、俺も行くよ。
連れ糞だね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/30 00:26
うんち。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/02 17:36
1

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)