2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり末期アドウェイズ

1 :あだるとくりっく:02/05/18 01:11
媒体登録できねぇじゃん

だいたい、リクナビに社長の写真のってるけど、
ありゃ何歳だ?!21歳だかどうか知らないが、
老けすぎだ。35歳に見えた。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/18 02:46
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/18 03:59
リクナビに載せられるぐらい儲かってるんだ。
エピソード見て、ちょっと応援してあげたくなったよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/18 07:58
おかむ〜んです。22歳・・・。ん〜、見えねぇな。
http://www.recruitnavi.com/RN/03/KDB/DETAILA/1959216001002/image/main-2.jpg

西口さんとやら。この人の手腕で何とかアドウェイズがモッテいるのね。ちょっと尊敬。
http://www.recruitnavi.com/RN/03/KDB/DETAILA/1959216001001/image/main-1.jpg

その他スタッフ・・・。オタクっぽいのが揃い踏み。何も言えねぇな。
http://www.recruitnavi.com/RN/cgi-bin/03/KDB00030.cgi?KOKYAKU_ID=1959216001&PAGE_NO=1&MAGIC=&CUST=

売上高
0円(2001年3月期実績 ※設立が2001年2月28日なので)
1.5億円(2002年3月期予定)
15億円(2003年3月期予定)
んで、結局前年度の実績はどうなのだろうか?
少しで良いから教えてよ〜、おかむ〜ん。
ついでに、どうやったらボロクソの広告事業と
誰も知らない懸賞オプトインで10倍もいけるんだい?

いつも通り、真似真似の企画に少しだけアレンジを加えて、
すぐにでも素晴らしいことを始めてくれ・・・。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/18 11:13
懸賞サイトのための広告しか持ってない会社も珍しい。
使える広告すくねぇし。
その点、A8とかリンクシェアがお気に入りだ。

猿真似が好きなんだな〜

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/18 20:37
age

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/20 02:32
age2

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/20 12:36
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/020

どもども、ちょっぴりワキガのひろゆきですー。
いやぁ、もうすぐですねー、谷澤動物病院の裁判の判決ですー。。。

おいらはいつものとおり、
「投稿者がわからないので勝手に削除は出来ない」
「勝手に削除したら投稿者に訴えられてしまうかも知れないから削除は出来ない」
との主張を繰り返してきたんですけど、裁判官てば実に冷ややかな目でおいらを見るんですよー。。。
その上、
「削除出来ないんじゃなくてするつもりがないんじゃないですか?」
「悪質な書き込みをむしろ売り物にしてるんじゃないですか?」
「発信者を特定出来るようにようにしてから能書きを語るったらどうですか?」
なんて嘲りの笑みを浮かべながら言うんですよー。。。
本当に憎らしい奴ですー、、うぅうぅ、、

ところで、谷澤動物病院てば、おいらのことを訴えてから客が2割も減ってしまったそうですー。。。
おいらのことを訴えると被害が余計に拡大するってことですね。。。えへへ。。。

んじゃ!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/28 02:21
ageageage

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/29 00:23
あげるぜ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/29 02:39
岡村さんの人生は面白いね。
どこまで本当のことだかわからないですが、
色々と家庭の事情があったのでしょう…。
しかし、他社の媒体を無断利用して一気に利益を得ようとする
考え方は、仮にも会社のトップのすることではない。
それが大きなビジネスチャンスだとしてもね。

はっきり言えば、
岡村さんは「営業」向きかもしれないが、「社長」向きではない。
「アイデア」は持っているかも知れないが、「独創的」ではない。
「企画力」は持っているかもしれないが、「運営力」がない
「人生」や「努力」は知っているかもしれないが、「常識」を知らない。
人を「説得」することが得意かもしれないが、人を引きつける「魅力」が足りない。
「今」は良いかもしれないが、「未来」がない。

今後どうすれば良いかは、自分で考えること・・・。
あとはあなた次第だ・・・。
まぁ、頑張りなさい!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/30 16:40
>11
関係者ですか?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :02/06/01 13:02
所詮、岡村なんてその程度。

また個人営業に戻ればいいじゃねぇの?


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/02 01:11
age

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/07 19:43
暇age

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 15:50
私は懸賞系ではありませんが、アドの広告入れています。
でも、アクションが多くなってきた今、5000円越すのは結構しんどいです。

17 : :02/09/16 16:13

メールアドレス267万個
http://nigiwai.net/ssm/mail267/mail267.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)