2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天のメルマガ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/29 16:13
ってどうよ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/29 17:22
K杯(世界嫌われ者カップ)決勝戦
6月30日20:30 キックオフ!
(横浜国際スタジアム)

松原敬二(日本) VS 鈴木宗男(ロシア)
(H組1位)      (F組2位)

[これまでの成績]
松原敬二
ベスト16 3−1 ブッシュ大統領
準々決勝 15−2 えなりかずき
準決勝   0−0 ウサマ・ビンラディン
     (PK 5-3)
鈴木宗男
ベスト16 4−3 野中広務
準々決勝  1−0 アラファト議長
準決勝   1−0 金大日の次男  

[KIFAランキング]
松原敬二 2位
鈴木宗男 44位

[以前の大会]
松原敬二
1994アメリカ大会 アジア予選敗退
           (ドーハの悲劇)
1999フランス大会 予選敗退

鈴木宗男
1999フランス大会 予選敗退

[これまでの戦い]
松原敬二は、H組を勝ち点9で堂々1位通過。決勝トーナ
メントでも準々決勝でK杯最高記録となる13点差でえな
りかずきに圧勝し、アジア初の準決勝に進出。準決勝では
9月の同時多発テロで世界中に嫌われ一気に優勝候補の筆
頭に上がったウサマ・ビンラディンとの戦いでは120分
で決着がつかずPKにもつれ込むも5回全て決めて決勝進
出を決めた。
鈴木宗男は3月の疑惑後着実に力をつけ、F組を勝ち点5
で通過。ベスト16では先輩である野中広務を倒し、準決
勝では金大日の次男応援で真っ赤に染まるソウルスタジア
ムで後半88分にゴールし決勝進出を決めた。

[試合予想]
やはり本命は松原敬二。パソコンユーザはほぼ100%彼
を嫌っている。また、日本開催という事もありサポータの
応援も彼の追い風となるだろう。フラット3が上手く機能
すれば勝つ確率は高い。
ただ、鈴木宗男も強い、初出場ながらKIFAランキング
1位のアラファト議長を倒して、波に乗っている。
90分では決着が付かないかも知れない。

[応援メッセージ]
ラモサるい氏「いい試合をして欲しいですね。」
岡田たける氏「私の監督時代は松原君が決勝までいくとは
思いませんでした、やはり今の監督のフィリップ・トルシ
ウが素晴らしいのですね。」

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/29 23:08
睦月のどうちゃらが、スパムのように送られてくる・・・
でも一応読む

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/30 02:40
    _____
    /       / ヾ
   /  ∋oノハヽo∈ 
   /    ( ^▽^)  l|l  < 新スレおめでとうございま−す♪  
  /  l|l  ( つ つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        |          |
  |____|_____|     


5 :うえっ:02/07/09 15:51
楽天のメルマガってHTMLメールにオプトインしてて、HTMLメール受信可能のメーラーにまでHTML形式のメールを添付で送ってくるんですけど、あれって正解?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/10 09:20
>>5
オプトインじゃなくてオプトアウトだと思うが。
許可取った?取れてないだろ。

7 :うえっ:02/07/10 09:42
今は楽天でHTMLのオプトインとってますよ。

8 :うえっ:02/07/10 10:06
いや、やはりオプトアウトっていうのか?すみません不勉強で。
でもHTMLメールがTEXTメールに添付されてくるのって、なんだか
このウィルスだ何だと騒がしい昨今に良くやるなと思っちゃいます。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/10 13:38
>>8
オプトアウトについてはここの記事でも読んどけ。
http://www.tsurumoto.com/marketing/basic00.html

楽天のHTMLってテキスト形式で登録してた読者宛に
送信してきたやつだろ。メールで告知だけして勝手に
HTML形式に変えた点からみて、事後オプトアウトだろ。

10 :うえっ:02/07/12 11:06
なるほど。
今は一応HTMLのオプトインもとってるようです。
http://emagazine.rakuten.co.jp/ns?apply=true
HTMLメールがTEXTメールに添付されてくることについては、
楽天に質問してもうやむやな答えでした。
まぁ楽天がそういう姿勢なら、もう良いかって感じです。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/19 18:44
あkげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)