2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本バカ選手権決定マガジン

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/30 09:31
「バカ」という題名がついているが、利口になりそうな(?)
話もある。もうすぐ500号に近いらしいので、暇つぶしに
語ってみよう。
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000062363

2 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/09/02 17:36
   | \
   |ω・`)ダレモイナイ。。。
   |旦⊂   ショボーンスルナライマノウチ
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ショボーン ボーン
      ヽ(´・ω・`)ノ   ショボショボ
         (  へ)     ショボーン ボーン
      旦  く       ショボ〜



   ♪    Å
     ♪ / \   ショボーン ボーン
       (´・ω・`)  ショボショボ
       ノ (へ  ) ヽ   ショボーン ボーン
     旦      >    ショボ〜 ショットツカレタショボーン



│       Å
│      / \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ‰
│     ( ´・ω・) <  ズズズズ ズ マターリ   ‰ξ‰
│     (つ旦と)   \_______      τ
│      と_)_)                ーーー口ーーーー
│                           ーーーーーーーー

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/02 18:43
掲示板も出来ていた。
http://210.189.72.236/0016/1015/baka.html

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/02 20:46
発行者が一人称で“ワタクシ”を使ってる。
それが偉そうに感じられてムカつきます。

メルマガに2chで見つけたAAを貼り付けてたよ。
読者にどこで見つけたの?と聞かれて
「2ちゃんねるから頂いた」とか書いてたから、きっとここも見てる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)