2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうした】日刊HP検索君【廃刊の危機?!】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/06 00:30
なんか、久しぶりに配信されててビビタ。
会社と掛け合ったとかなんとか・・・
ま、どうでもいいや

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/06 00:35
     ______
   /        \
  /   ______\
 /  / __       \
 |  \     \     /ヽ
 |   /  ===\||/=/
 |   |   ヽ ●/  ヽ  ●)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩\|     ̄   | |  ̄ヽ  <  アカンアカン!2getしたらアカンで!
 ヽ∂     _/(   |)  ノ   \__________________
  ∪     /     ヘノ  ヽ              ,-v-、
   (_      /二二二/             / _ノ_ノ:^)
     ヽ   //    /              / _ノ_ノ_ノ /)
     \    \   ヽ             / ノ ノノ//
       \     ̄ ̄ /          ____  /  ______ ノ
     / i, ヽ─||||||||||\_____("  `ー" 、    ノ
  -ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/  \       ``ー-、   ゙   ノ
    /   'i、 /\ /    >       ( `ー''"ー'"
    \   'i," (__) /  /         \ /

3 :エロギャル:02/10/06 00:41
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

4 :ハムスター:02/10/12 14:55
まじで廃刊? 実は漏れ、コメントスタッフをやっていたんだYO!
本業のほうが忙しくなってやめちゃったけどさ。
小遣い銭ぐらいにしかならんかったけど
面白い仕事だったな。
機会があったら、またやってもいいと思っている。

スタッフは大変なんだZO!

あんまりイジメないでYO!


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/26 00:19
最近は3日に一回くらい配信だそうでふ。
社員が一人で編集・執筆しとるみたい。
過労死ケテーイか?

6 :お手軽美容館:02/10/28 00:20
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/29 00:18
> http://www.kensaku-net.com/editer/
> メールマガジン編集代行
> 送信後、48時間以内に弊社社員からメールでご連絡いたします。
> 連絡がない場合は、メールアドレスを間違っている可能性がありますので
> 再度、ご確認のうえ、 editer@kensaku-net.com までご連絡ください。

編集代行するときは、英単語は正しく、
editer じゃなく editor って書いてね。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/07 12:56
休刊それとも廃刊?
ちと悲しいね。

9 :PURE-GOLD:02/12/07 13:23
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)