2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

melma!事務局に廃刊された人の数→

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/22 23:51
melma!事務局に廃刊宣告を受けました。


2 :漂泊の2ゲッター:02/10/23 00:43
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) 2 get♪
           く


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/23 13:14
>>1
理由・心当たりは?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/23 16:19
>>1
私も廃刊宣告を受けたため、独自配送で発行を続けています。
「内容がうちで配送するのにふさわしくない」との事。melma!で強制廃刊
させられてからも、100号くらいは発行しています(マジだよ)。
また、「melma!で強制的に廃刊させられたので、こちらで配送を続けて
いる」と、サイトにもはっきりうたっています。強制廃刊に対抗する事
自体、とても簡単です。ただし、途中で発行を投げ出さないという忍耐
強さも必要です。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/24 15:26
うぇーん、、このスレ退廃してるモナー
         ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/29 01:09
(●´ー`●)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 14:37
ご警告メール来た人いますか?
ゴルァ!事務局の椎○!廃刊脅すんじゃねー

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 10:15
>>7
4です。警告なんてまだいいじゃん。私はいきなり「強制廃刊」
だったよ。でも、そのおかげでやり方変えたら大儲け。
「雨降って地固まる」とはこのことだね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/03 21:03
メルマガの過去ログは営業妨害。
過去の安い価格の商品が検索されて現在の価格をボッタクリ扱いされる。
メルマ潰してやろうかな。

10 :YAHOOO情報:02/11/03 21:49
http://alink3.uic.to/user/hokori.html

11 :  :02/11/03 22:09
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/07 17:53
a

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 16:03
>13
affaf

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/10 15:41
>>14
affaf

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)